蔵王温泉 蔵王センタープラザ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王センタープラザ

蔵王温泉 蔵王センタープラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 16:20:10

今回家族でスキーに行くのに利用させてもらいました。フロントの方はとても丁寧でしたし、立地も分かりやすいし、温泉はイイです。
    ただ施設は古いです。東館の連絡通路が寒すぎるので、何回もお風呂に行く気力は失せます。あと、更衣室が狭すぎて、チェックインできないと着替えが大変です。
    学生用の合宿施設といった方がピッタリです。
    今回は夕食時にドリンク無料券をつけてくれたり、宿前のレンタル屋が半額だったりと特典があったので、有り難かったです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年03月11日 17:22:14

ご利用いただきましてありがとうございます。いろいろなご意見やご指摘を賜りありがたく存じます。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

【牛すき鍋膳】甘辛だしとお肉、旬の野菜で楽しむZAOスタンダード
    【【別棟 東館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し・冷房無し>】

渋せんべいさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

渋せんべいさん [30代/女性] 2021年02月25日 16:59:22

何度か利用してます。スキーをしに行ってるので立地はとてもいいと思います。ただ、車のカギ、乾燥室のカギを毎回預けないといけないのは面倒くさいと思います。お風呂は日帰り入浴の方とかぶってしまうとゆっくりつかれませんでした。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年03月04日 15:25:16

ご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回のご宿泊、ありがとうございます。いろいろなご意見を賜りありがたく存じます。鍵のお預かりについては、ゲレンデで紛失したり、お持ち帰りになるお客様が多いためフロントでお預かりするようにしております。ご面倒とは存じますがご了承下さいますようお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

★ZAOタイムセール★2人で≪最大 3,000円OFF≫!!蔵王温泉をお得に楽しみましょう!

投稿者さん 2021年01月16日 15:30:47

1月12日~15日までスキーで利用させて頂きました。当初の夕食メニューでは食材が食べられないことを相談すると、快くメニュー変更に対応頂き、大変助かりました。ホテルの売店でお土産を購入する際、5%割引があり、商品も豊富で嬉しかったです。近くにコンビニもあり、便利です。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年02月07日 17:15:22

ご利用ありがとうございました。
    楽しく過ごされたこと感謝申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 22:25:02

別棟は階段の登り降りが大変だった。

【【別棟 東館洋室】<喫煙/トイレ付・バス無し・冷房無し>】

投稿者さん 2020年11月02日 23:31:44

至るところにアルコール消毒液があり、安心。

部屋は別館だったが、少し古い感じです。壁は打ちっぱなしで間接照明ともに雰囲気がありますか、部屋の家具などは少し古い感じ。
    部屋は4人ぐらい泊まれそうな広いお部屋でした。

投稿者さん 2020年10月27日 16:10:42

10月25日の日曜日に家族3人でZAOタイムセールを利用させて頂きました。
    紅葉真っ最中の蔵王を堪能し、気持ち良く、的確なサービスで対応して頂き満足でした。
    コロナ対応も的確にされており、お客様にも促されていたのが好印象でした。
    GoToトラベル、地域共通クーポンも初めて利用できました。

【【ロフト付き 本館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し>】

commentさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

commentさん [50代/男性] 2020年10月26日 15:42:24

暖房が十分で入室からずっと暖かく過ごすことができました。
    宿泊してみて「訳あり7.5畳」の意味がわかりました。添乗員用の控室といったところでした。館内案内にも他の部屋は「客室」となっていますが、今回利用した部屋は「客室」となっていませんでした。
    また、WiFiそのものは強力に受信できていますが、大元の回線が細いらしく、とんでもなく遅いです。ダイヤルアップ程度。更にネットワーク設定もダメで、いくつかあるアクセスポイントのうち、ほとんどがDHCPサーバ故障中でIPアドレスが割り当てられない状況。試しませんでしたが、クラスCの固定IPにすると、IP競合するかもしれませんが使えるかも。(使えても遅いですが)
    お風呂は、さすがに蔵王温泉だけあり、露天・内風呂両方とも満足でした。食事も丁度よかったです。

【【訳あり7.5畳】<禁煙/バス・トイレ無し>】

シンゴ猫さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

シンゴ猫さん [70代/男性] 2020年10月17日 17:48:56

ロケションとコスパはいいけど部屋の古さ、清潔感、コロナ対策はイマイチでした。温泉の泉質は硫黄泉ですばらしかったです。 また従業員の対応も良かったです。快適さを求めるならもう少しランクを上げれば良かったと思いました。

【【本館和室 12畳】<禁煙/トイレ付・布団敷きセルフ>】

sakaetyan40歳さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

sakaetyan40歳さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:41:08

ホテルはともかく素泊まりですとコロナの影響か蔵王温泉17:00以降食べるところがありません幸いホテルの近くのローソンが24時間営業ですが最悪カップ麺が夕食になります。

【素泊まり】とにかくリーズナブル!当館すぐ目の前にコンビニございます♪
    【【訳あり7.5畳】<禁煙/バス・トイレ無し>】

ムム0644さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

ムム0644さん [40代/女性] 2020年10月03日 11:05:15

温泉最高です。宿泊客が少なかったのかお湯が揺れていないので入ると湯の華が舞い上がりました。透明だったのが一瞬で真っ白に。最高でした。21時迄日帰り入浴をしているので混む時は混むかもです。お顔に付いた湯は超酸っぱかったです。脱衣場にはドライヤー綿棒しかありません。部屋はロフト付でエアコンもあります。シーツは自分でかたずけるのか廊下に使用済みシーツ入れがありましたがフロントでは何も言われませんでした。と言う事はベッドが3つロフトにもありますが2つしか使っていません。綺麗ならそのまま次の宿泊者へと言う事になるのでは…。今の時期ちょっと不安です。ケトルには水が残っていました。テレビの映りが悪いです。夕飯は微妙でした。品数少ないです。お肉は美味しかったです。朝食も目玉焼き、スクランブルエッグ、卵焼きで卵だらけでした。アメニティは歯ブラシのみです。温泉が最高の合宿場でした。

【【ロフト付き 本館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し>】

だだんだん39さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

だだんだん39さん [30代/女性] 2020年10月02日 06:59:39

温泉とても気持ちよかったです。冬場に行けばより良い印象感じたのかもしれません。お食事は朝食がとても美味しかったです!

髭ゴルファーさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

髭ゴルファーさん [70代/男性] 2020年09月23日 18:32:40

9月19日に宿泊 ロフト付き 本館洋室に宿泊 部屋は全体にきれいに清掃してありました
    温泉はとても良く満足です、食事は値段相応の食事でした、立地条件は良く温泉街の散策には最高です。

投稿者さん 2020年09月22日 11:27:43

家族で利用させていただきました。
    ご飯はコロナ対策なのか、時間は店の指定で、朝食のバイキングも変更してありました。
    説明がなかったので、推測ですが。

温泉はよかったです。

部屋はロフトになっていて、ファンが付いてたけど、回すとガタガタうるさくて、ホコリが降ってきました。

なので総合評価は3点です。

【【ロフト付き 本館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し>】

てんはん7312さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

てんはん7312さん [40代/男性] 2020年09月22日 09:27:04

蔵王温泉の中心地で立地は最高。お湯の質も素晴らしくリーズナブルなお値段で満足でした。食事の量も多すぎず少なすぎず最適でした。残念だったのは、隣の部屋の話し声が丸聞こえで、夜遅くまで寝付けなかったことです。耳栓持参をお勧めします。

投稿者さん 2020年08月07日 10:25:46

早速GOTOトラベルを利用しました。
    乳白色の温泉、そして食事、とても満足しました。

投稿者さん 2020年07月18日 06:33:49

当日は和室に泊まったのですが、
    温泉は良かったです。
    部屋は普通でしたが寝具は自分で敷くのですが敷布団によごれがあったりとそこはイマイチでした。
    食事は美味しかったです。

投稿者さん 2019年11月06日 13:04:59

玄関が判りにくく、ナビだとお土産店の方に案内されてしまい迷ってしまう
    部屋はロフトタイプの洋室で山荘のような気分で面白いが、年寄りには不評であった
    風呂は日帰り入浴施設そのものだが、湯の花が舞い露天風呂もよかった

【スタンダード・ステーキ膳】男性に人気No.1★ビールに合う!肉厚の豚or牛ステーキでガッツリ満腹
    【【ロフト付き 本館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し>】

ももりっち(^□^)さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

ももりっち(^□^)さん [40代/女性] 2019年10月21日 23:58:45

昨日、宿泊さてせいただきました。
    建物は古いですが、不潔さは感じませんでした。
    従業員の方は男性ばかりですが、気を配れる方ばかりで、不便さは感じませんでした。
    食事はプラス1000円のステーキ?にしましたが、ステーキと言うと焼きだと思っていたら、蒸しでしたwww
    なので、プラスしないお隣のすき鍋の方が美味しそうでした。
    朝食は、品数も多く満足です。
    お部屋は、定員6人のロフト付きだったので、とても広くて子供が楽しそうでした。
    ただ、電気音がちょっとうるさいかなぁ。冷蔵庫を付けると人によっては、眠れないかも…
    お風呂もそんなに大きいわけじゃありませんが、こちら台風で断水が続いている中、水が出るだけでありがたかったです。

【【ロフト付き 本館洋室】<喫煙/トイレ付・バス無し>】

くらちゃん250さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

くらちゃん250さん [60代/男性] 2019年10月20日 20:34:20

安いんでこんなところですねぇ

【【訳あり7.5畳】<喫煙/バス・トイレ無し>】

めた通Xさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

めた通Xさん [70代/男性] 2019年09月09日 18:40:30

立地とお風呂はよいです。あとは、値段なりですね

【一泊朝食】蔵王ロープウェイまで徒歩1分!美味しい朝食を食べて、蔵王山巡りに出かけましょう