ホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 19:47:47

すごく綺麗な宿でした。
ホテルの方も親切な方ばかりで良かったです。

コンビニは近くにあるのですが、通り道が暗かっです。

2024年03月
ホテル紀伊田辺 2024年04月02日 10:12:42

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当ホテルへの高評価とご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからも清潔で綺麗なホテルを保っていけますよう館内美化に努めてまいります。お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みとなります。これからもお客様目線でのおもてなしを意識してより良いホテルづくりに取り組んでまいります。
また和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

やまとパパさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

やまとパパさん [50代/女性] 2024年02月07日 23:06:24

駅から近く、朝食つきなのもありがたかったです。
朝食会場のスタッフさんも部屋のお掃除をしてくださったスタッフさんも、感じのよい方ばかりで、心地よく過ごせました。

2024年02月
ホテル紀伊田辺 2024年02月08日 15:04:58

やまとパパ様
当ホテルへのご感想と最大級のご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
やまとパパ様が当ホテルで快適に過ごしていただけたご様子で何よりです。
また、無料でご案内している軽朝食もお喜びいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に心地良く過ごしていただけますように、しっかりと清掃、サービスの向上に努め笑顔でお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2023年11月16日 17:17:36

staff is friendly, clean and comfortable room. breakfast is only western food, but good.

ホテル紀伊田辺 2023年11月17日 18:30:22

Thank you very much for staying at Hotel Kii Tanabe.
We appreciate your evaluation and feedback regarding our hotel.
All of our staff are very happy to hear your kind words.
We look forward to welcoming you back to Hotel Kii Tanabe next time when you are in Japan, Wakayama or Kii-tanabe.

Best regards.

投稿者さん 2023年10月18日 11:49:46

10月に2泊で利用させて頂きました。
フロント、清掃スタッフの方の対応がとても良かったです。
ベッドも広々としてゆっくり休めました。また利用したいホテルでした。

ホテル紀伊田辺 2023年10月20日 14:49:04

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのたいへん嬉しいご感想をありがとうございます。従業員の心の励みになります。当ホテルのベッドは寝心地の良いSertaのベッドをワンサイズ大きいタイプでご用意しております。ゆっくりお休みになられたようで嬉しい限りでございます。
これからも、サービスや設備など、たくさんのお客様にご満足していただけますよう努めてまいります。

【軽朝食を無料サービス!】ペアプラン(2名様利用)

投稿者さん 2023年09月28日 04:02:12

朝ごはんは軽め(コストコ系のパンなど)でしたが、特に不満はないです。

ホテル紀伊田辺 2023年09月28日 14:43:29

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想をいただきましてありがとうございます。ご利用にあたり、ご不満なく過ごしていただけたようで安心しました。
たくさんのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月13日 09:08:12

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。スタッフの方も優しく、親切でした。
朝食はパンとヨーグルトでしたが、パンは種類が色々あり、どれも美味しかったです。
看板犬の柴犬ちゃんも可愛くてフレンドリーでした。
また宿泊したいです。

ホテル紀伊田辺 2023年08月23日 14:40:15

この度はホテル紀伊田辺にお越し頂き誠にありがとうございました。またホテルへのご感想と最大級の評価を賜り嬉しく思います。朝食は宿泊のお客様に無料サービスでご用意しております。お喜びいただき安心いたしました。看板犬の柴犬はオーナーの愛犬(ぴぃちゃん)です。毎日ではございませんが、ホテルに出勤しています。和歌山、紀伊田辺にお越しの際は是非また当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月24日 20:19:22

朝食はパンのみですが値段の割には良いと思う。
立地が少し不便な道路がある。

2024年03月
ホテル紀伊田辺 2024年03月25日 00:26:36

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をいただきましてありがとうございます。朝食でございますが、おにぎり、パン類、ゆで卵、ヨーグルト等の無料サービスとなります。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。当ホテルは紀伊田辺駅から徒歩約5分となります。駅から徒歩にて来られる際は、駅の歩道橋を通る行き方もございますが、駅を出て右手の「駅前新町通り」を歩き、カラオケYou様を右折して踏切を渡っていただく道を推奨しております。駅前新町通りを歩いていただくと、たくさん飲食店が並んでおり駅前の雰囲気や飲食店の確認などもしていただけるのでお勧めでございます。

投稿者さん 2024年02月26日 01:03:18

受付のそばの部屋に案内されましたが、チェックインされる客の声が気になりましたが、アメニティに耳栓があったので助かりました。

朝食は軽食といえどもコンビニおにぎりでは残念です。しかも一人一人一個までとは。導線もトースターの位置が真ん中に置かれていれば渋滞が起こるに決まってます。

部屋も洗面台のハンドソープが置かれている場所が、温度調節のノブの邪魔になっています。

新築でキレイな良いホテルなのに細かいところに顧客の目線が足りていないように感じました。

2024年02月
ホテル紀伊田辺 2024年02月26日 14:35:48

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をいただきましてありがとうございます。1階のお部屋はシングルタイプのお部屋の中では、唯一線路と反対側(駐車場側)になりますので、電車の音は聞こえにくいかと思いますが、受付の声が聞こえたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にお客様目線をもう一度見直し、たくさんのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同で検討、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル(Sertaセミダブルベッド仕様)】

かめちゃん41さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2024年01月02日 18:14:27

駅からは、駐車場横の道を線路に沿って歩けば着くので、分り易いです。
ただ、駅前ロータリーからの入口には、若い人がたむろしていて、女性には恐いかも。

駅隣接のコンビニの営業時間が短いので、ホテルを6時半前に出るときは、前日に食べ物を用意しないと食事難民になるので、パンだけでも早い時間においてあると助かるのですが。
結局、4日間とも、朝食は食べられませんでした。

隣室のテレビ音が聞こえて、深夜に起こされました。
年越しでテレビを朝まで見ていたのか、寝落ちしたのかは分かりませんが、これは運かな。

ホテル自体は、新しくて綺麗だし、スタッフも親切です。
防音対策と、便座が小学生サイズなのが、難点かな。

2023年12月
ホテル紀伊田辺 2024年01月03日 20:56:45

かめちゃん41様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの貴重なご感想とご評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけますように清掃を念入りに努めております。
「新しくて綺麗」とのお言葉を励みに今後も従業員一同で館内の美化に精進してまいります。この度のご滞在では隣室のテレビ音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。施設面へのご意見は社内で共有させていただいております。改善点などを含めお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。当ホテルの軽朝食につきましては6:30からご用意しておりますが、それよりも前にご出発される場合は、ホテルより徒歩5分圏内に24時間営業のコンビニがございます。(駅隣接のコンビニは22時閉店)地図などもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。駅前ロータリーに関しましては年末の時期で人出が多かった可能性がございますが、通常は穏やかでございます。恐れながらまた和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ホテル紀伊田辺へ足をお運びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月17日 11:12:07

周辺は古いホテルしかない中の
貴重な新しいホテルです。
真新しい寝具は周辺のへたり切ったベッドのホテルを思うとかなり快適で清潔でオススメです。

ただ
非常に残念だったのが
トイレ
便座が小さすぎて(私は標準体型)
大をするのに一苦労します。

新築ですが
あれは普通サイズにしておかないと、つまらないところでマイナス評価になると思います。
綺麗なので、また利用させていただにますが。

ホテル紀伊田辺 2023年10月20日 14:44:27

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見とご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルのベッドは寝心地の良いSertaのベッドをワンサイズ大きいタイプでご用意しております。ご満足いただけたようで安心いたしました。
便座の大きさにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
また利用していただけるとのお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 22:14:50

立地もよく新しいホテルとありとても綺麗で清潔感がありました。3泊させていただいたのですが毎日朝食のメニューが同じだったので飽きてしまいました。ヨーグルトの味を変えるとか、パンを変えるなどしてくれるとありがたいと思いました。

ホテル紀伊田辺 2023年10月20日 14:39:03

この度はホテル紀伊田辺に連泊にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見とご感想をいただきましてありがとうございます。綺麗で清潔感があるというお言葉、ありがとうございます。新しいからだけではなく、この綺麗さを保っていけますよう努めてまいります。
無料の軽朝食につきましては、おっしゃる通り連泊のお客様にとって物足りなくなってくると思います。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。各日で提供しているパンもありますが、ヨーグルトの味など他のメニューにつきましても従業員一同で共有し、お客様にご満足いただけますよう検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【ツイン(Sertaセミダブルベッド仕様)】

リンゴ1461さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

リンゴ1461さん [50代/女性] 2023年09月18日 19:26:40

とても綺麗なホテルで、スタッフさんの対応も印象良かったです。ただ駅近で便利ですが踏切横のため、線路側は電車音が大きくあまり眠れませんでした。クーラーの操作も入り口横のパネルのため、都度ベッドからでなければならず、少し使いづらかったです。

ホテル紀伊田辺 2023年09月21日 18:35:24

リンゴ1461様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をいただきましてありがとうございます。リンゴ1461様の「対応も印象良かった」というお言葉にたいへん嬉しい限りでございます。これからも身を引き締めて努めます。クーラーの操作や電車の音に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。電車の音につきましてはお部屋タイプにもよりますが、線路側と反対側のお部屋にも可能な限り対応させていただきますので次回はぜひお問合せ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 23:36:55

新しく綺麗な施設で大変気持ちよく利用をさせていただきました。
朝食もシンプルではありますがありがたかったです。欲をいえば、野菜や果物も欲しかったです。
駐車場も広くて使いやすかったです。近くに飲屋街もあり駅も近いので使い勝手は良さそうです

ホテル紀伊田辺 2023年09月06日 21:27:16

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想と貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。無料朝食の内容に関しては、社内で共有し参考にさせていただきます。お客様のお声を大切に、快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年08月28日 17:22:21

ホテルの前の道路は狭かったですが、駅や飲食店からも近く便利な立地でした
線路側の部屋は換気口から電車の音が結構入ってくるのは残念かもしれません。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:32:16

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩5分、近くに飲食店も多数あり立地には恵まれていますが、紀伊田辺駅の線路沿いにございます。そのため電車の音が聞こえるかと思いますが、お部屋タイプによっては線路の反対側のお部屋もご用意できます。

投稿者さん 2023年08月24日 10:33:22

オープンしたばかりだったのでとてもきれいでした。ベッドは腰が痛くなることもなくとてもよかったです。夕食は近くに居酒屋などが多くとくに困りませんでした。朝食は、数種類のパンと、ゆで卵、ヨーグルト、飲み物でした。無料なので仕方ないかもしれませんが、サラダや、ハムなどがあるともっといいのにと思いました。線路が近くにあるので、うるさいほどではないが踏切や電車の音が気になる人は気になるかも。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:23:10

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルは紀伊田辺駅の線路沿いにございます。そのため電車の音が聞こえるかと思いますが、それも旅の風情と感じていただければ幸いです。当ホテルのベッドはSertaのベッドを使用し、ワンサイズ大きいタイプでご用意しております。お褒めの言葉を大変うれしく思います。

【ツイン(Sertaセミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2023年08月21日 16:36:18

新しくできたホテルということで清潔感があり気持ちよく滞在できました。自動チェックアウト・アウトができました。近くに居酒屋がたくさんあるので食事なしでも大丈夫でした。朝食はパンと卵とヨーグルト、飲み物のみです。朝食つきということだけで有難いですが、サラダなどがあると嬉しかったです。デッキにいた柴犬が可愛かったです。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:12:15

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とお褒めの言葉を大変感謝しております。デッキの柴犬は当ホテルの看板犬のぴぃちゃんでございます。出勤日時は未定となっておりますが、また会いに来ていただければと思います。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またお近くに来られることがありましたら、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

cherrysweetさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

cherrysweetさん [60代/男性] 2023年08月19日 21:22:50

オープンしたばかりで大変綺麗なホテルです。
従業員の方はみな丁寧な対応で好感が持てます。
駅から歩くと5分ちょっとかかるのでやや遠いと感じましたが、踏切を渡れば飲食街にもすぐに行けるので夏暑い中だったからかも知れません。
シングルルームの広さは丁度良い広さだと思います。ベッドはやや広めで良かったです。洗面&風呂の広さは標準的。シャワーを利用するだけでしたので特に問題ありませんでした。歯ブラシ、神そそり、お茶などは玄関でピックアップする方式。
一つだけ気になったのはスイッチ類の位置。洗面所のスイッチ、エアコンスイッチが入口扉横にあるのは不便。洗面所のスイッチは洗面所横、エアコンスイッチはベッドの近くにあるべきではないかと思います。
ベッドサイドで入口の明かりも含めてオンオフできればなお良いと思います。
朝食はパン3種類、ヨーグルト、ゆで卵、粉末スープ、ジュース、コーヒーといったシンプルなものでしたが、私にとっては十分でした。
全体としては大変綺麗でこのエリアではお薦めのビジネスホテルだと思います。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:07:12

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルにおきまして大変詳しいご説明とご意見をいただき感謝いたしております。無料サービスの朝食にも満足していただけたようで安心いたしました。ならびに、「従業員の丁寧な対応、好感が持てる」という大変うれしいお言葉に、従業員一同心の励みになり、より一層身の引き締まる思いです。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月06日 17:32:56

線路わきではあるものの防音があまりされてないようで、電車の音が結構気になります。音過敏な方は気をつけた方が良いです。

2024年01月
ホテル紀伊田辺 2024年02月06日 19:42:15

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見とご感想を投稿いただきましてありがとうございます。電車の音につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルの構造上、シングルとツインのタイプのお部屋が線路側、セミダブルとダブルのタイプのお部屋が線路と反対側(駐車場側)となっておりますので、次回の参考になれば幸いでございます。また、可能な限り踏切から離れたお部屋などのリクエストにもお応えしますのでお申し付けくださいませ。たくさんのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同で努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月17日 19:39:06

線路の真横に立っており、電車の音で起こされてしまう。

2023年12月
ホテル紀伊田辺 2023年12月19日 17:32:56

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。電車の音につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの構造上、シングルとツインのお部屋が線路側、セミダブルとダブルのお部屋が線路と反対側(駐車場側)となっております。参考になれば幸いでございます。今後も従業員一同、お客様満足度向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月08日 08:18:29

ごく普通のビジネスホテル。バストイレが狭かった。
新しくて気持ちよかった。

ホテル紀伊田辺 2023年10月09日 15:42:39

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。バストイレにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
新しいキレイなホテルを保ちつつ、たくさんのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。