城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1951件中 21~40件表示

投稿者さん 2022年12月30日 15:41:19

他の方の口コミにあった様に夜はお腹いっぱいになります!お腹ぺこぺこで行くのをお勧めします!お風呂も貸切風呂が何個もあり外湯に行かなくても大満足でした!
何よりお部屋も広く従業員さんの心遣いやサービスが心地よかったです!大満足の宿泊となりました!ありがとうございます!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月05日 13:57:46

この度は、数ある旅館の中から新館「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
年末にお越し頂き、お料理や貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。
今年がお客様にとって幸多き年であるようにお祈り致しますと共にご健康を心よりお祈り申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
 城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行かにプラン★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

しげき719さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

しげき719さん [40代/男性] 2022年12月21日 15:44:00

今回、2回目の宿泊でしたが以前同様かなり満足しました。
料理はかなり量が多く食べきれなかったのですがとても美味しく満足しました。
温泉は前回入れなかった場所に入れて満足しました。
とてもお気に入りの宿です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年12月23日 15:33:00

いつもお宿白山グループをご利用頂き誠にありがとうございます。前回は7月に本館へお越し頂き、今回は里山の四季と、1年に二度もお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

今回はカニシーズン中でしたが、お料理もお口に合いましたようで拝読し嬉しく思います。今度は暖かくなりましたらまた春のプランでも是非お越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行かにプラン★朝夕部屋食【里山の四季】但馬の冬満喫★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯

投稿者さん 2022年12月18日 15:39:33

前回とても良かったので、今回も利用させてもらいました。
担当していただいた方と楽しくお話しさせていただき、楽しい1泊2日の旅でした。
立地は温泉街から少し遠いですが、送迎していただけるので全然問題ないです!

一つ気になった事といえば、鏡台があったので使いたかったのですが、周りに灯りがなく暗かったので使用できませんでした。灯りがあれば座ってお化粧できたので良かったかなと思います。

とはいえ、お風呂も食事も最高のお宿です。また利用できる日を楽しみにしております。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年12月23日 15:28:08

いつもお宿白山をご利用頂き誠にありがとうございます。前回は昨年の春にお越し頂きありがとうございました。
お風呂やお料理もご満足頂けましたようで拝読し嬉しく思います。鏡台の照明に関しましては、暗かったようで申し訳ございませんでした。お客様のお声をまた参考にさせて頂きます。
是非今度は、新緑が綺麗な時期にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★本館冬得カニ【華】プラン★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大5湯無料

投稿者さん 2022年11月30日 19:19:36

11月23日に泊まりました。
外湯も良いですが、宿のお風呂もすごく良かったです。
部屋は、壁がうすいのか、他の部屋の声が丸聞こえでした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年12月05日 15:25:13

館内の貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。
寒くなって参りましたので、城崎名物外湯めぐりと併せてお愉しみ頂けますと幸いでございます。
又お部屋の音に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。2022年11月15日に、リニューアルしました43.5㎡の和洋室は、2室を1室に変更し、防音工事も施しておりますので、是非次回はこちらもご検討くださいませ。

又季節を変えて是非お越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 23:14:00

温泉街からは少し離れていますが、無料送迎が有るので便利です。
小さい子供がいるなどで外湯巡りが難しい場合は、こちらの宿は予約無しの空いてる時に貸し切りで色んなお風呂に入れるのでとても便利だと思います。
料理に関しても、とても美味しく、普通の方ならボリューム満天だと思います。
他のレビューにお部屋に関しての不満だったりがあるのですが、私が宿泊した際は全く気にならなかったです。
仲居さん達も優しくて、とても接しやすかったので次もこの宿を利用させて貰いたいと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年11月21日 14:43:44

館内の貸切温泉や、城崎温泉街への送迎バスをお喜び頂きありがとうございます。

お料理は冬のカニプラン「華」をご利用頂きましたが、ご満足いただけましたようで良かったです。
是非又今度は、春の城崎にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

五右衛門Zさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

五右衛門Zさん [30代/男性] 2022年10月21日 15:18:02

子連れには本当にいい宿でした!
スタッフの方も気さくな方が多いし、お風呂を貸し切りにできるのもよかったです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月24日 12:33:58

お子様連れでのご旅行お疲れ様でございました。
館内の貸切温泉や対応をお喜び頂けましたようで良かったです。
是非又季節を変えてお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。
  城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【夏秋旅セール】朝夕食個室★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx鮮魚皿盛★岩盤浴無料♪最大5湯貸切

投稿者さん 2022年10月20日 19:40:43

子どもできるため夫婦2人での最後の旅行で利用しました。
食事がとても美味しく、量多くて食べるのが大変だったくらい…笑
おかみさんに美味しい食べ方など教えてもらったりなど宿滞在中とても親切にして頂けました!
くじ引きや駄菓子詰め放題などイベントもあり、アメニティも充実していて貸切風呂がたくさん利用出来るのでタオルなど用意されててよかったです。
部屋にもお風呂あるので利用しましたが、お風呂の温度が少しぬるく調節方法など聞けばよかったなと思いました。
部屋も広く綺麗にされててとても満足、いい思い出できた旅行になりました!!
ありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月21日 15:23:32

この度は、数ある旅館の中から、はなれ里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

妊婦様との事でございましたが、お料理や貸切温泉もご満足頂き拝読して大変嬉しく思います。
ご夫婦2人きりでの最後のご旅行が良い思い出になられましたようで、私共も大変嬉しいです^^

又、客室の露天風呂の温度に関しましては、滞在中一定温度になるように調整させて頂いておりますが、少しぬるく感じられましたようで大変申し訳ございませんでした。フロントにお伝え頂けましたら急ぎ対応させて頂きましたのに、行き届かず心よりお詫び申し上げます。

お子様のご誕生が待ち遠しいですね!
ご誕生後しばらくは、無理でしょうが、赤ちゃん見せに是非又お越し下さいませ。
ご安産を玄関の大黒様と一緒にお祈りしております。
この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】5%OFF離れ里山の四季★朝夕部屋食露天付客室★美食めぐりx最大7湯貸切

投稿者さん 2022年10月19日 11:20:29

バスタオルが1枚しか借りれなかったのが少し不満でしたが料理、接客問題無しです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月21日 15:03:54

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。但馬牛三昧プランでしたがお口に合いましたようで良かったです。
タオルに関しましては、フェイスタオルでしたらお客様にお使いいただける様フロント前にご用意しておりますので、もし宜しければ次回はこちらをご利用下さいませ。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。又季節を変えて是非お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕食個室食事処★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料★幼児添い寝無料

投稿者さん 2022年10月12日 02:28:54

家族3世代で利用しました。部屋風呂はなく全湯貸切共有風呂で空いたら利用するという感じで乳児がいるため少し衛生面(床や風呂場の髪の毛、浮かべてるアヒルのおもちゃ)は気になりました。ご飯は食べきれないくらいの豪華料理でとても美味しかったですが本当に量が多いので注意です。(カニと陶板焼が特に好評でした)アメニティはシートタイプの化粧水、乳液などで使いづらいので持参がおすすめです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月14日 15:03:12

10月の3連休で混みあう日でしたが、ご家族3世代でお越しいただき、満腹グルメ三昧プランのお料理もお喜び頂きありがとうございます。

又館内の貸切風呂に関しましては、ご夕食時間のお客様のご利用が少ないお時間帯に点検清掃を日々させて頂いておりますが、もし何か気になることがございましたら脱衣所のお電話よりフロントへつながりますので、ご連絡下さいませ。

是非今度はカニシーズンの城崎にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【朝夕食個室食事処】最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

きょん5461さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

きょん5461さん [30代/男性] 2022年10月10日 17:27:09

離れについても、チェックインは白山側で行います。
そこから、館内通ってから外出て離れに行きますが、そこまでスタッフの方が説明しながら、案内してくれます!!

ご飯は、多いですが…その分、満喫出来ます!
また、お風呂は最高です!まず、白山側の貸し切り風呂に入ってから、離れの人限定の貸し切りに行きました!!
どちらもオススメですが、この流れの方が良いかもです!

スタッフの方も、いい雰囲気で良い人とばかりです!
お部屋の露天風呂も最高ですよ!
また、夜から城崎の町はオープンするので、送迎もあって良いですよ!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月13日 15:21:11

10月の3連休で混みあう日でしたが、館内の貸切温泉や客室の露天風呂をお喜び頂きありがとうございます。

お料理は、但馬牛のしゃぶしゃぶや、活あわび踊り焼、日本海鮮魚皿盛りなどが付く美食めぐりコースでしたが、お口に合いましたようで良かったです。

城崎も朝晩涼しくなり、温泉街の町歩きや外湯めぐりにいい季節となりました。送迎バスも、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、お気軽にご活用くださいませ。是非また季節を変えてお越しくださいませ。

この度はご宿泊並びに、早速の口コミ投稿を頂きありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

離れ里山の四季★朝夕部屋食露天風呂付客室★美食めぐりx最大7湯貸切

投稿者さん 2022年08月11日 09:09:46

娘達と1泊で泊まらせていただきました。
3時にチェックインして早々に2つのお風呂に入らせていただきました。
お湯の温度が娘達にはちょっと熱すぎてあまりゆっくり浸かることができませんでしたが貸切だったので楽しんで入ることができました。
夕食はとても美味しくいただきました。
量がすごくあったのでだいぶ残してしまい申し訳ありません。
天ぷらが後から出てきましたが、始めに出されたお料理をほぼ食べた後だったのでできればこの天ぷらは始めから出されていてもよかったかなと思います。
しっかりとした量でこの天ぷらもすごく美味しかったです。

色浴衣もプランに含まれているとのことでしたが始めは娘達は着ないつもりでしが仲居さんからのすすめで浴衣を着せていただきました。
お忙しい時間帯でしたが着付けまでしていただき、娘達もすごく喜んでいました。
花火の時間まで浴衣ででかけることもできすごく満喫した時間を過ごせました。
花火も5分だけのものでしたが娘達にとって久しぶりの花火ということもありすごく満足した様子でした。

ハプニングもありご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
久しぶりの1泊2日の旅行でしたがこちらに宿泊させていただきすごく満足です。
仲居さんの接客も親近感があり安心できました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年08月12日 14:59:03

この度は、数ある旅館の中からはなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂や、色浴衣などご家族でお愉しみ頂けました様で拝読し嬉しく思います。夏の涼風会席プランのご利用でしたので、女性のお客様には色浴衣貸出無料サービスをさせて頂いております。
折角の機会ですので是非色浴衣で町歩きをご満喫頂けましたら、私共も嬉しく思います。

お料理もお口に合いましたようで良かったです。天ぷらに関しましては、お伝え頂けましたら先にお持ちすることもできますので、是非次回は、お気軽にお申し付け下さいませ。

今年の夏もコロナ渦ではございますが、感染防止対策をとりつつ無事に夢花火が開催されましたことに感謝いたしております。
来年こそは、皆様マスクなしで、ご鑑賞頂ける夏になりますように心から祈っております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】朝夕部屋食露天風呂付客室「涼風会席」♪貸切温泉最大7湯無料

投稿者さん 2022年08月01日 11:21:19

2回目やったけど1回目と変わらず良かった

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年08月04日 15:20:45

いつもいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

新館「陽邸さなえ田」のご利用で、お食事プランは夏の涼風会席でしたが、ご満足いただけました様でよかったです。
是非また季節を変え、ご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿並びにご宿泊賜り誠に有難うございました。1日でも早くコロナ禍が収束して行きます様に、当館も引き続き粛々と感染対策を実施して参ります。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天トラベルセール】★新館「陽邸さなえ田」夏の涼風会席★7湯貸切無料★夢花火は玄関先で
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

しげき719さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

しげき719さん [40代/男性] 2022年07月21日 11:16:54

料理は豪華で美味しく量も多く大変満足でした。
貸切風呂は全て入れたわけではないですが時間を気にせずゆっくり入れました。
従業員の方とは接しやすく良かったです。全体的に大変満足してまた、来たいと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年07月24日 19:35:45

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
対応やお料理などお喜び頂け拝読して大変嬉しく思います。

貸切温泉もお喜び頂き有難うございました。

只今ウクライナ紛争に伴う燃料の高騰や政府からの夏の電力ひっ迫を受けて省エネの観点から、
お客様の人数によりお風呂の数を変更する日がございます。

大変心苦しいのですが、先月も燃料費が昨年の3割上がってしまい宿泊単価に転嫁をするよりはと、
あまり使用されないお風呂を閉める日がございます。

真に申し訳ございませんが、外湯と合わせて貸切温泉もお楽しみ頂けたらと存じます。
繁忙日等のご宿泊者様が多い日は全湯開湯しております。

兵庫県民割も8月31日に延長され、引き続き感染症対策を実施しながら夏のシーズン迎えたいと存じます。

又ご体調を勘案され夢花火が7月28日~8月26日の平日(8月8日~15日除外)上がり、当館の前から見物して頂けますので又のお越しをお待ちしております。

お客様のご健康をお祈りしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

朝夕食個室★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx鮮魚皿盛★岩盤浴無料♪最大5湯貸切無料♪

投稿者さん 2022年07月21日 09:44:22

宿から温泉街も近く良かった!
従業員の方も終始丁寧な接客で、
凄く良かった!
子供と入る初めての温泉で、
全部貸切風呂だったのでゆっくり出来ました!
少し嫌な所があったのは
ドライヤーが汚れていたのと
部屋に虫が多かったことですが、
対応さえして頂ければ、
本当にいい宿だと思います!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年07月24日 19:25:22

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
対応や貸切温泉などお喜び頂け大変嬉しく思います。
ドライヤーの件と虫の件誠に申し訳ございませんでした。
現在3階の改装に伴い、少しづつ備品なども変更しておりますので、今後対応させて頂きます。

又虫は、特にこの時期電気に集まる為多くなって参ります。
殺虫剤等での対応をしておりますが、根本的な対策がなく、又業者さんとも相談して改善していけたらと存じます。

あまり強力な殺虫剤はお子様や肌の弱いお客様には、悪影響もあろうかと思います。

自然由来のものは、どうしても効き目が弱いので
良い物があればと思って探しております。

又窓を2重にするなどの対応を9月後半から改装に伴い順次実施する予定にしております。

少しづつお客様のご要望に沿うように、コロナ禍でできなかった所を改善して行こうと思っております。

お客様のご健康をお祈りしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

投稿者さん 2022年06月29日 08:29:14

日曜日から一泊させて頂きました。小さい子がいる我が家では、貸切風呂がかなりありがたく、ゆっくりと温泉に入ることが出来ました。
また、ご飯も食べきれないほどのボリュームで味も良く大満足です。
スタッフの方も気さくでとても良い時間を過ごせました。また、機会があれば利用したいと思っております。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年06月29日 11:55:45

暑い中、小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。子育てをされていると、きっと普段はゆったり湯舟に浸かることも難しいと思いますので、滞在中少しでも快適にお過ごしいただけました様で拝読し嬉しく思います。
お料理もご満足頂けよかったです。

今年の夏は、7月28日(木)~8月26日(金)の平日、城崎夢花火の打ち上げも決定いたしました(8月8~15日は除く)ので、また成長されたお子様と一緒に、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【春~初夏】さくら寿ご膳☆朝夕食個室☆但馬牛or活アワビ★最大5湯貸切無料

投稿者さん 2022年06月11日 17:52:31

食べきれない程の夕食に驚き
ました。
仲居さんがとても気さくな方でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年06月13日 14:36:02

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。ご夕食は、但馬牛三昧プランのご利用でしたので、お一人様但馬牛250gを様々な形でたっぷり召し上がって頂く内容でご用意させて頂いております^^

もうじき梅雨がやってきますが、6月に入り姉妹館花まんだら近くでは、ホタルも飛んでおります。是非また季節を変えて城崎へお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

平日お得♪朝夕和ダイニング★組数限定★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

はるぱか510さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

はるぱか510さん [20代/男性] 2022年05月16日 15:27:57

旅館の方々はとても親切で、お料理もとても美味しかったです。
城崎温泉までは少し距離がありますが、送迎バスが無料で出ていて助かりました。
少しでも分からない事等は尋ねれば丁寧に教えていただけました。
お風呂は夜は貸し切り温泉でゆっくりのんびり浸かれました。
また城崎温泉に行く際はお邪魔させていただきます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年05月17日 13:20:43

お料理や貸切風呂もお喜び頂きありがとうございます。平日のお越しということもあり、ゆっくりとご利用頂けました様で良かったです。

当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、外湯めぐりや町歩きにもお気軽にご活用くださいませ。
又ご体調を勘案され、ご無理ない時期にお越し下さいませ。

【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

kenkokazoku666さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

kenkokazoku666さん [40代/女性] 2022年04月24日 20:27:36

4月9日に家族で一泊しました。食事はカニフルコースを頼みましたが、美味しかったし食べきれないほどの量が出て、本当に満足でした。朝食も和食でしたが、量も種類も多くて、朝から美味しく頂きました。内湯も家族貸切なので、子供連れでもゆっくり入れました。他にも外湯のことやお土産屋さんの事など、宿の方が親切に教えてくれました。天気も良くて桜が満開の時期だったのでとても良い旅行になりました。宿の方には大変お世話になりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月27日 14:09:56

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。桜満開の時期にお越しいただきお愉しみ頂けました様で拝読し嬉しく思います。

又、カニフルコースのお料理や、5種の貸切温泉もお喜び頂きありがとうございます。今シーズンは、カニが大変品薄で高騰も続いており、試行錯誤致しておりますがお喜び頂けましたようで良かったです。

城崎はこれから、新緑が大変綺麗な時期を迎えます。まどかの湯やせせらぎの湯は、新緑を眺めながらのんびり浸かって頂けますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館冬得カニ【宴】★朝夕食個室♪Mカニフルコースx但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2022年03月30日 21:09:09

3月28日に宿泊させて頂きました!泊まる前のお電話も、チャックインのお電話のご対応もご丁寧で、有り難かったです。
終始、ご親切かつご丁寧な対応で満足致しました!
子供もとても喜んでいました☆
コロナ禍ですし、お風呂も貸切で
良かったです。カニも沢山食べれてお腹いっぱいでした(^^)
ありがとうございました(*^^*)

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月05日 14:11:10

貸切温泉や対応をお喜び頂きありがとうございます。
冬得カニ【華】プランもご満足いただけましたようで拝読し嬉しく思います。

只今桜満開の城崎ですが、また季節を変えて是非お越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。
  城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★本館冬得カニ【華】プラン★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

まーちゃん0312さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

まーちゃん0312さん [60代/男性] 2022年02月14日 18:56:59

2月13日宿泊、結婚記念日に夫婦でお世話になりました
露天風呂付き客室をいつも探して旅行に行っています
今まで行ってきた中でも上位に入るぐらいのゆっくり入れる露天部屋風呂でした
今度はもう少しあったかくなってからまたお世話になりたいと思っています
食事は食べきれないほどの量 おいしくいただいておなか一杯になりました
お部屋係の仲居さんも気さくな方で たくさん写真も撮っていただき
ケーキの段取りメッセージカード等 いい結婚記念日になりました
いつも来ている城崎温泉で今回もリフレッシュできました、これでまた仕事頑張れます
また計画立ててお伺いするのでよろしくお願いします

2022年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年02月16日 12:25:46

この度は、大切な結婚記念日のご旅行で「はなれ里山の四季」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋の露天風呂もご満足いただけましたようで拝読し嬉しく思います。客室の露天風呂は、信楽焼の浴槽で肩までしっかり浸かって頂けますので、冬の寒い時期でも心ゆくまでのんびりご利用下さいませ。

又、お料理や対応もお喜び頂きありがとうございます。

今後も、まん延防止措置に伴う対応など、引き続き感染対策怠りなく、スタッフも業務に励んで参りますので今度は、春の城崎温泉にお花見にお越し下さいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙★離れ里山の四季★信楽焼き露天風呂付客室和室6畳】

1951件中 21~40件表示