投稿者さん 2021年05月17日 13:38:27

朝食バイキングはコロナ対策もしっかりできており料理も美味しく満足でした。部屋の空気清浄機が使用できず、テレビのリモコンもなかなか作動しませんでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月17日 22:43:23

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き、非常に嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備に関してはご不便おかけしてしまい、心苦しく感じております。
客室係にはしっかりと清掃時の設備チェックを行うよう伝え、不備がないよう努めて参ります。
もしまた何か不具合等ありましたら、フロントまでお声掛け下さい。お手間を取らせる形にはなるかもしれませんが、機器の交換へお部屋の移動など必ず対応させて頂きます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2021年03月20日 01:39:53

出張で泊まりました。

相変わらず朝ごはんは最高に美味しいです。

何度も利用しているのですが、チェックインの時に一から書面を書かされたのが、以前とは変わってしまったのかなと残念に思ってしまいました。
あと、ウェルカムドリンク復活させてほしいです。

最近、シーズンだからなのか値段が上がった気がしますが、朝食以外のクオリティが下がった気がして正直残念に思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月21日 15:02:20

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

出張先のご宿泊先に当ホテルをお選び頂き、誠に有り難うございます。

チェックインの際は、お手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にポンタカードをご提示いただいたお客様は、お名前のみのご記入でチェックイン可能でございます。

また、ウェルカムドリンクの件でございますが
昨今問題となっております、新型コロナウイルス感染対策の一環として、中止させて頂いております。
大変心苦しいのですが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

ご利用されるお客様皆様に満足して頂けるよう、接客サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、有り難うございました。

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 荒川

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き■朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2020年08月31日 23:02:59

他の方も書いていますが老朽化が否めません。シングルの場合は街側のようなので眺望的にも特に見るべきものもないです。コロナの影響もあり朝食用のレストラン以外、すべて閉まっているようなのでこの条件で泊まる場合、宿泊当日に関しては寝るだけと割り切る感じです。逆にツインで泊まる方は川沿いのようなので眺望の分楽しみはあると思います。翌日の朝食はバイキングでこれに関しては素晴らしかったです。食事もおいしいですが、和三盆のパンナコッタ、チョコレートが入ったデニッシュ、ソフトクリームとデザートの方が個人的には気に入りました。ここに泊まるなら朝食は付けた方が満足度は高くなると思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月02日 14:17:34

客室の老朽化、その他お部屋からの景色等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
シングルルームのお部屋からは、徳島市内の町並みの景色をお楽しみ頂けます。

お客様の仰る通り、リバーサイド側のツインルームのお部屋からは官庁街のヨットハーバーの景色をお楽しみ頂けます。

館内のレストラン、喫茶店は昨今の事情により、現在休業させて頂いております。
営業が再開致しましたら、是非ご利用頂けければと思います。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食バイキングをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

当ホテルの朝食バイキングは、和洋中を取り揃えた約100種類のメニューをご用意しております。

この度は口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございました。
宿泊部 荒川

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★

投稿者さん 2020年08月10日 07:17:18

8月8日宿泊しました。値段が安かったので仕方ありませんが、部屋は汚かった感想です。Wi-Fiの電波は悪く、すぐ切れました。GOtoトラベルの証明書等、こちらから頼まないと頂けなかったのが残念です。朝食は大変良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月16日 17:02:16

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

客室内の汚れ、Wi-Fiの電波の不調、GOtoトラベルの証明書が必要かどうかの確認など
数々のご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にご確認するよう徹底させて頂きます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食バイキングをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます♪

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2020年04月30日 12:14:05

入室時にお風呂の蛇口からポタポタと水が落ちていて尚且つ栓もしてあった為、湯船に水が溜まってました。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月30日 15:58:17

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

お風呂の蛇口からの水漏れに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂き、修繕させて頂きます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、サービス、食事に関して5点満点の評価を頂戴し嬉しく思います♪

ご朝食は、何かお気に入りのメニューなどはございましたでしょうか?

お客様がこのホテルに宿泊して良かった!!と思って頂けるよう
客室のメンテナンスを怠らないよう改善を行って参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。

徳島グランヴィリホテル

投稿者さん 2020年02月14日 21:13:05

2月9日と10日の2泊しました。ワンボックスカーで行きましたが無料の駐車場があり、良かったです。前売り券の案内もしてもらい、わずかでも安くチケットをゲットできました。日ごろ、ビジネスホテルのルートインホテルを利用し、大浴場を利用してしたので、大浴場がないのが残念でした。朝食は、十分満足できる内容でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月15日 04:49:20

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

二日間のご宿泊ご満足いただけましたら幸いでございます。しかしながら大浴場がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。

前売り券は大塚国際美術館だけではなく、阿波踊り会館、眉山ロープウェイ、阿波十郎兵衛屋敷の入館券もフロントにて販売を行っております。

ご朝食は満足頂けたようでとても嬉しく思っております。旬の味わいを取り揃えておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 宋

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定★旅行応援】
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年07月18日 21:53:34

朝食は多種多様で良いです。駐車場は立柱式ではなくて、ホテルにつながっているので、便利です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年07月19日 22:14:53

いつも徳島グランヴリオホテルをご利用
頂きましてありがとうございます。
朝食や駐車場へのお褒めのお言葉を頂き、
とても光栄でございます!!

当ホテルの朝食は100種類ご用意しており、
徳島県産のお野菜やソウルフードの
そば米汁やフィッシュかつ等、
種類豊富でございます♪
また、和洋中の日替わり卵実演も毎日、
行っておりますので、次回ご利用の際も
ぜひご堪能くださいませ(*^_^*)

梅雨が長期的に続いておりますが、お体には、
十分お気を付け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミの
ご寄稿ありがとうございました。

宿泊部 中野

投稿者さん 2019年04月24日 20:03:12

朝食の品数が多く美味しい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年04月25日 15:47:06

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルオススメの朝食へのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます!
和洋中のバイキング形式でございまして、徳島名物のそば米汁やフィッシュカツ、さらには日替わりで和洋中シェフによる卵料理の実演も行っております。朝食会場からはヨットハーバーを見渡すことができ、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。またお越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

季節の変わり目ではございますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 三橋

投稿者さん 2019年03月01日 16:37:46

朝食のクロワッサンの焼き上がり時間が表示されていました。焼きたてのクロワッサンは新鮮なバターの香りがして食感が良く美味しくいただきました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月01日 19:33:51

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテル自慢の朝食へのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます!
私も焼き立てクロワッサン食べても食べても止まらない美味しさに感動の嵐でございます(*^_^*)
クロワッサンの他にも徳島のソウルフードであるフィッシュカツやそば米汁もご用意しておりますので、またお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

春の訪れが待ち遠しい季節ではございますが、お体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は口コミへのご寄稿誠に有難うございました。

宿泊部 三橋

【グループ店舗オープン記念割引×ポイント2倍】グランヴィリオホテル奈良 開業記念プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月24日 18:28:32

ホテル周囲に飲食店無いのが残念。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年01月25日 21:39:58

この度は徳島グランヴィリオホテルに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お食事に際してご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の食べ歩きの回数をさらに増やし、
良い店の開拓を含めた情報収集を強化します。

ここで恐縮ですが当ホテル内の宣伝を
させて頂きたいと思います。
館内には「チャーハン」や「エビチリ」
「麻婆豆腐」などの本格中華が味わえる
中華レストランの“龍殿”と
徳島ブランドの「阿波牛」や「阿波尾鶏」の
鉄板焼きなどの和洋食が自慢の
レストラン“阿波”がございまして、
18時から21時までの営業となっております。
手前味噌ですがいずれも徳島市内では屈指の
名店でございますので、機会がございましたら
ぜひご賞味ください。
また、道路向かいの別館には屋根付きの
渡り廊下でつながっており、
ローソン様が24時間で営業しております。
ホテル周辺にも、料理が美味しい居酒屋さんも
何件かございますので、
ぜひ、フロントまでお尋ねください。
この度は口コミへのご寄稿、
誠に有難うございました。

宿泊部 橋本

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

tok6103さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

tok6103さん [40代/男性] 2018年05月16日 21:59:10

良い点:ホテルの外観・フロントの雰囲気、接客対応、部屋の広さ、朝食
気になる点:部屋の防音、クローゼット、風呂の扉の向き、寝巻のゴムヨレヨレ

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月17日 07:05:17

施設面や接客応対に対し、良いと感じて頂けたことは大変光栄でございます。
しかし、同時に客室内の構造や備品においてご不便をおかけしてしまい、心苦しく感じております。

直ちに改善できるものばかりではありませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、小さなことからコツコツと取り組んで参りますので、次回また徳島にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 大北

■スタンダードプラン■ <和洋バイキング朝食付> ◇駐車場無料◇
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

コマネチ☆さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コマネチ☆さん [30代/男性] 2011年07月03日 19:03:43

ハウスキーピングに、、
若干の不満は、残ったが、、
朝食レストランはじめ、、
ビアガーデンでのクォリティーの
高さは、、非常に満足(感嘆)した♪。。
スタッフの皆様も、親身でスピーディー
にケアー頂き、、感謝です!!
今後も、利用したいと想います。。
大変、、お世話になりました(^^)☆SEE-YOU!!!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年07月05日 19:01:27

今回は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃の件では、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が無きよう十分注意し、お客様に満足していただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

お客様にご指摘いただき、私共も気付く点がございまして、日々勉強させていただいております。

今後もお気付きの点ございましたら、ご意見いただけたらと思います。

次回もぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 砂山

7月限定ビッグチャンス!夏のお財布応援価格![喫煙室・朝食付]
【スタンダードシングル】

ネコネコエリーさんさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ネコネコエリーさんさん [30代/女性] 2024年05月07日 08:26:53

とりあえず子供が無料で良かった!
朝ご飯もご当地のものが食べられて良いです。
大浴場がないので、
旅行をする前日入りのホテルとしてはとても良い!

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月08日 18:46:38

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
お書き頂きました様に大浴場があればとのお言葉も数々いただいております。
ご朝食に関しましては季節メニュー 徳島ならではの物も沢山取り揃えており沢山のお客様にご好評いただいております。
ぜひまたお越し頂き季節の違う時期の食材ご賞味ください。
これから暑くなってまいりますのでお体ご自愛下さい。
貴重なお時間頂き口コミご返信ありがとうございました。

宿泊 安川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月18日 17:06:20

夫婦で1泊しました。
Wi-Fiが弱くほとんど繋がらず、それが残念でした。
朝食は色んな種類がありよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月18日 18:43:29

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中にWi-Fiの不調でご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後接続状況や回線の増設等の対策を行い
お客様にゆっくりとご堪能していただけるよう
邁進してまいります。
現在、改装工事に伴い朝食会場もリニューアルして参ります。
改めてご利用して頂ける際には、さらにご満足して頂けるよう取り組んでいるところでございますので、またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊部 三木

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 16:43:36

ホテルがあまり新しくはないですが、リバーサイドの景色は良かった。
・改善要望して欲しい点
部屋に館内設備(自販機やレストランの場所やメニュー)の案内パンフ等がなく、ネットで調べた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 19:39:22

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は施設の老朽化が進んでおります為、新しいとは言いかねますが現在館内の改装工事を進めております。

またお部屋内の館内案内がなくお客様にはご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。館内案内に関しましては他のお客様からも同様のお声を頂戴しておりまして、現時点では作成中でございます。ご迷惑をお掛け致しますが、ご用意させていただいておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月10日 06:52:50

部屋は清潔で景色もよかったのですが、ティッシュが洗面所になかったことと、ミネラルウォーターは冷蔵庫に入っていてもよかったかなと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月10日 23:12:55

お部屋ではリバーサイドの景色をご堪能していただけましたようで何よりでございます。しかしながら室内の設備面に関しまして、当館にはミネラルウォーターの設置がございませんこと、並びに洗面所にティッシュの備え付けがございませんでしたことをお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご意見をもとに今後検討させて頂きたく存じます。ご貴重なご意見を誠に有難うございます。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 21:17:26

朝食は、徳島のものが色々あって良かった。焼きたてのパンも美味しかった。
ロビーにあるすだちジュース、朝も飲めたら嬉しい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:42:34

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食では徳島の名産物をたくさんお召し上がりいただけましたようで何よりでございます!!お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。焼き立てクロワッサンは幅広い年代のお客様よりご好評を頂戴しておりますメニューとなっております。

またウェルカムドリンクのすだちジュースもお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。
こちらはチェックインのお客様向けにご用意させて頂いております。朝は申し訳ございませんがただ今衛星上の都合などもございまして予定しておりません。しかしながら夜は12時頃まで設置しておりますので、是非外出からお戻りの際などにご賞味下さいませ。

【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 08:40:48

エアコンが効いてなかったのか、夜寒かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:34:18

この度はご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ただ今の期間のエアコン設定でございますが、当館の設定が館内一括管理なこともございますため、冷房と暖房の切り替えに関しましては多大なるご迷惑をおかけしてしまいます。申し訳ございません。基本的には日中は冷房、夜間は暖房にて運転させて頂いております。毛布の貸し出しや扇風機の貸し出しで宜しければ対応させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

宿泊部 久保田

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 17:37:27

旅行するには立地が良く、駐車場も多いので良かったです。
シャワーの水圧が弱かったのと、部屋が予約時の写真より古くて壁が所々剥がれていたりで、清潔感が少しなくて残念でした。
朝食は地元の料理などが食べられて大満足です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:03:10

数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
しかしながらホームページに記載させて頂いておりましたお写真と実際のお部屋の様子にギャップがございましたようで大変申し訳ございません。

ご朝食に関しましては地元のお料理を沢山ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。当館のご朝食がお客様のお口に合いましたなら幸いでございます。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2023年09月30日 00:03:23

コンセントがベッド周りになく、USBが近くで使えない。トイレットペーパーホルダーが壊れていた。自分で2回直した。
ご飯は会場も広くてご当地グルメもあり良かった。
ウェルカムドリンクがすだちジュースで嬉しかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:03:57

コンセントが少なくまたお部屋内の設備におきましてもお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ベット周りのコンセントでございますが、少しわかりにくいのですが、ベットサイドに白色のカバーがございましてそちらをスライドしていただきましたらコンセントとUSBの挿し口がございます。

また朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。徳島のご当地グルメもお召し上がりいただけまして、お気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
スダチジュースも開始以降沢山のお客様よりご好評を頂戴しておりますので、お客様にもご満足いただくことが出来、自信をもって今後もおすすめしていくことが出来ます(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】リバーサイドに佇むホテル■<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】