投稿者さん 2024年01月22日 19:50:19

年末子どもと宿泊しました。

受付では、ご丁寧な対応ありがとうございました。我が子に優しく話しかけてくださり、また子ども用アメニティも助かりました。

朝食は徳島の美味しいものも食べることができ、大満足です。

また徳島訪れる際は、泊まりたいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月24日 22:49:09

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお客様よりこのような嬉しいお声を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。お客様からのご期待に今後も応え続けられますよう尽力して参ります。またチェックインの際にお渡しさせていただいておりますアメニティもご満足していただけたのでございますね。

また当館自慢の朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。徳島名物のラインアップに加え、お子様にもお喜びいただけるようなセルフ式のソフトクリームやパンナコッタ、クロワッサンをご用意させていただいておりましたがいかがでございましょうか。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

きょろtototoさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2022年05月06日 18:16:53

大きくて綺麗なホテルでした。
お部屋の冷蔵庫がかなり小さめで冷える機能がとても弱かったので、飲み物くらいがちょうどいいかもしれません。
フロントの方は何人もいらっしゃいましたが、感じのいい方とそうでない方がはっきりと分かれる感じでした。
数種類のアメニティを必要な分だけ選べるのが良かったです。
ツインのお部屋には丸テーブルがあり重宝しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月28日 23:24:24

家族でのご旅行でご利用いただき誠にありがとうございます。

大きくて綺麗なホテルとお褒め頂き良い印象で部屋に入られたのに、冷蔵庫にはガッカリさせてしまい本当に心苦しい限りでございます。こちらは現在の改善の重要課題となっております。またフロントでの接客で感じの悪い印象を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。全スタッフがお客様に心地よいサービスを提供出来るよう日々精進して参ります。現在ルートイングループでは、ロビーにアメニティバーを設置しておりお客様が必要な物だけを選んで頂けるよう工夫しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2022年03月05日 15:38:02

古い建物です。アメニティとか、ホッカイロとか、いろいろサービス品があってよかったです。従業員の対応も良かったです。

2022年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月08日 23:01:16

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

従業員の対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
フロント横に設置させて頂いておりますアメニティ類はここ最近になって追加でご用意させて頂いたものでございます。
まだまだお客様に喜んで頂けるよう改善を行いたいと思いますので、ご希望のアメニティなどありましたら従業員までお声掛け下さい。
アメニティの充実への参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2021年11月08日 19:21:46

近くにコンビニがあるのでとても便利だった。景色もよく、接客も親切だった。
ただ、朝食のパンがすごく硬かったのと、ベッドがやわらかすぎて眠れなかった。それ以外は文句なしです。お世話になりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月19日 16:59:31

お客様の仰る通り、当ホテルの別館1階にはコンビニエンスストアのローソンがございます。
2階の連絡通路をご利用頂くと、お天気を気にせずにご移動頂けます(^^)

朝食会場のパンや、ベッドマットに関しまして
ご納得いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

その他、気になる点はございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして
有難うございました。

宿泊部 荒川

【さき楽60】【返金不可】和洋朝食バイキング付きプラン■駐車場200台無料
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

マサやんH29さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マサやんH29さん [40代/男性] 2021年07月24日 09:53:56

また、機会があれば泊まりたいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月25日 22:30:26

また、機会があれば泊まりたいと思いますと
仰って頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいで
ございます。
何かご不明な点はございませんでしたでしょうか?
お部屋で快適にお過ごしして頂けると幸いでございます。

1日を通して、厳しい暑さでございますが
お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、お客様にお会い出来ます日を
スタッフ一同、楽しみお待ちしております。

宿泊部 中野

【楽天トラベルセール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2019年04月24日 20:32:52

ウェルカムドリンクが有ったのがよかった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年04月25日 15:58:43

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、ご満足いただけたようで私も幸せいっぱいでございます!
お仕事でのご利用ということで、少しでも一日のお疲れを癒すことができていましたら、幸いでございます。
お客様の仰るように当ホテルではウェルカムドリンクをご用意しておりまして、様々な紅茶を日替わりでお作りしております。
ホテルに入ると、紅茶の甘い香りを感じていただけると思います!!

春の日差しが暖かく、一日を通して過ごしやすい季節ではございますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

この度は口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 三橋

投稿者さん 2024年04月18日 17:06:20

夫婦で1泊しました。
Wi-Fiが弱くほとんど繋がらず、それが残念でした。
朝食は色んな種類がありよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月18日 18:43:29

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中にWi-Fiの不調でご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後接続状況や回線の増設等の対策を行い
お客様にゆっくりとご堪能していただけるよう
邁進してまいります。
現在、改装工事に伴い朝食会場もリニューアルして参ります。
改めてご利用して頂ける際には、さらにご満足して頂けるよう取り組んでいるところでございますので、またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊部 三木

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月31日 18:23:54

近くにコンビニしか無く、併設している中華料理店もお休みみたいです。シングルで予約しましたが、ツインの部屋にしてもらえて嬉しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 20:57:17

ご夕食時には周辺にご飲食店がなく、また中華レストランも休業日でしたため、お客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。14階のメインダイニング「阿波」ではリニューアルオープンいたしまして、リニューアル期間の特別メニューもご用意させていただいておりますので、またの機会にご利用下さいませ。

お部屋に関しましては当日広いお部屋に空きがございましたので、少しでもお客様にご快適いお過ごしいただけるように、お振替させていただきました。ご満足していただけましたようで何よりでございます。

宿泊部 久保田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 21:01:24

安定のルートイングループでしたが古さを感じました。でも、安く泊まれてクーポンもありましたのでありがたかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月31日 22:38:44

また当グループをいつもご愛用して頂きまして誠にありがとうございます。
当館は施設がかなり老朽化しておりますが、現在客室内に加えレストランの改装も行っております。今後にご期待くださいませ。

また徳島旅体験クーポンもご利用して頂き、無事にご利用していただけましたようで大変嬉しく思っております。ご夕食やお土産物のご購入にお役立ていただけましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン対象】おひとり5500円~駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>※12/2受付終了
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

はせちゃん5253さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

はせちゃん5253さん [50代/男性] 2023年10月23日 13:40:11

領収書作成時に待っていたら、別のお客さんの接客を始められ、すごく待たされた。近隣では1番朝食が美味しかったが、リピートはしたく無い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月04日 19:12:07

チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
対応させて頂きましたスタッフにもこちらのお客様より頂戴致しましたご意見をしかと伝え、フロント内でも再発防止に向け、再度接客を見直して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。近隣の中で一番おいしかったとの嬉しいお声を頂くことが出来、光栄でございます。

もし今後お越しいただける機会がございましたら、リピートして頂けますよう努めて参りますので、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 久保田

☆シンプルステイ☆ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 08:38:36

朝食が美味しかった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月15日 22:27:31

当館の朝食にご満足いただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか?私のイチオシは、鳴門鯛を使用いたしました鯛めしでございます。鯛の身とお出汁を十二分にお楽しみいただけます炊き込みご飯となっておりまして、大変美味しい一品でございます。味付けのりで巻いていただいても大変美味しくお召し上がりいただけますので、またご利用いただけます機会がございましたら、是非お試し下さいませ!!
その他にも、和三盆を使用いたしましたパンナコッタや、フィッシュカツ、半田そうめん等、徳島名物を多数ご用意しておりますので、朝から徳島を存分にお楽しみいただけるのではないかと存じます。

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 19:36:15

机、壁紙等剥がれ始めてきておりました。 共有部は綺麗にされている分ギャップがありました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月20日 00:31:49

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の内装につきまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。築年数によります老朽化は否めません。お客様方により快適にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう改善を検討しておりますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

sunday43さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2023年08月14日 22:45:21

楽天トラベルでは高級宿に分類されているようですが高級宿には程遠いですね。
部屋の浴室前の廊下がびしょびしょに濡れてました。
バスタオルを乗せたらタオルが茶色くなりました。
あれは何かがこぼれていたのだろうか?
部屋の冷蔵庫(冷凍室)には前の客のお菓子が入ったままだった。
設備は古いしこの金額では次は他に泊まろうと思います。
フロントスタッフの方々は皆親切で良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月16日 22:33:12

しかしながら数あるホテルの中より折角当館をお選びいただきましたにも関わらずこのような形でお客様のご期待を裏切ってしまうこととなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

お部屋の不備に関しましては清掃時また清掃終了時の確認を再度徹底させて頂きまして、再発を努めて参ります。ごゆっくりとお寛ぎ頂くはずのところをこのようにお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

それにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを心より嬉しく思っております。客室清掃の見直しと共に、私たちスタッフ一同、お客様に笑顔でお帰りいただけますよう誠心誠意努めて参ります。

宿泊部 久保田

【楽天トラベルサマーSALE】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン<朝食付>
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2023年08月06日 07:18:20

程よい感じのホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月06日 23:18:45

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中よりご家族旅行のご宿泊先にお選びいただけましたことを心より嬉しく思っております。
また今回のプランではご朝食もお召し上がりいただいたようでございますが、お味はお客様のお口に合いましたでしょうか。

旅での疲れを当館の中で少しでも癒して頂けましたならなによりでございます。

投稿者さん 2023年05月18日 22:33:49

気分をリフレッシュさせたいと思い初めて泊まったホテルですが、全体的な印象は綺麗です。部屋自体も綺麗でしたが、冷蔵庫に前の方?のペットボトル(飲みかけ)が残っていたり洗面台横のゴミ箱に使用された歯磨き粉の入れ物があったりと清掃面で不満が残りました。フロントの方の対応も悪い印象ではないですが淡々ととした感じでした。朝食券の渡し忘れもありましたが、指摘すると謝罪を述べ対応していただきました。家族では泊まりに来ないと思うレベルでしたので、総合的に普通で評価させて頂きました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 21:02:34

まず初めにお部屋に関しまして、清掃がきちんと行き届いておらず、お客様にはご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後再発を防止していく為、清掃スタッフとの間でもこちらのご意見を共有させて頂き、清掃面の質の向上に向けスタッフ一同再度見直して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

加えまして、ご朝食付のプランでお申し込みして頂いておりましたにも関わらず、チェックイン時朝食券のお渡し忘れがあり、申し訳ございませんでした。再度確認を徹底させて頂き、同じことがございませんよう、フロント内でも再度見直しを行って参ります。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2023年03月06日 22:50:12

部屋が広いことは良い。
古いがそれなりに手入れされている

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月12日 23:32:05

お部屋ではお客様の仰る通り当館は施設が老朽化しております。そのため少なからずご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましてはお客様にご快適にお過ごしいただけますように誠心誠意行っております。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2023年02月09日 10:28:29

古さが否めない。カーペットや椅子、ソファーが汚い感じ。部屋のライト暗め。読書などする際にLEDライトあったらと思ってます

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月09日 23:37:46

お客様の仰る通り当館は施設の老朽化が否めません。しかしながら、お客様にご快適にお過ごしいただけますように、誠心誠意、清掃を行っております。ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

ライトでございますがフロントにてスタンドライトの貸し出しも行っております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【◇喫煙デラックスシングルルーム◇】

ゆっこ2368さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆっこ2368さん [50代/女性] 2022年12月19日 22:39:39

建物自体は古さを感じますが、重厚なしっかりした建物で、掃除がとてもきれいにされています。前はヨットハーバーがあり夜はライトアップされてたのできれいでした。朝ご飯もおいしかったです。クロワッサンはオーブンで焼いてるのが見える所にあり自家製なのだと思い食をそそりました。スタッフの方はとても感じが良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月20日 23:35:54

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

施設が大変古くなってきておりますものでして、
老朽化が否めない部分がございますが、それでもお部屋の清掃などに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして心より嬉しい限りでございます。

ヨットハーバーの景色でございますが、夜景もかなりオススメでございます為、ご覧いただけましたようで何よりでございます!
最近ではクリスマス仕様で周辺施設もライトアップされております。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
クロワッサンは自家製で焼き立てとなっております。オープンしてすぐのお時間はかなり混みあいますが、確実に焼きたてのクロワッサンをお楽しみ頂けます。朝食スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして有難うございます。お客様から頂戴いたしましたご意見はスタッフへとしかとお伝えさせて頂きます。

宿泊部 久保田

【秋冬旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

djh2628さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

djh2628さん [30代/男性] 2022年11月17日 10:35:53

ビジネス利用ですが清潔感もあり快適に過ごせました。お風呂と洗面台のお湯と水の切り替えがそれぞれ単独蛇口なので、簡易にできれば良いなと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月20日 01:11:43

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

蛇口につきましては、温度調節等ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。直ちに改善することは難しい部分ではありますが、改修項目のひとつとして報告はさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 菊田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(食事なし)◇駐車場無料

投稿者さん 2022年11月02日 08:32:19

風呂の仕様が古い。湯加減調整が大変。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月11日 21:11:04

お風呂の湯加減につきましてお客様にはご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
施設の老朽化により、設備面では早急に改善が出来兼ねる部分もございまが、お客様にご快適にお過ごし頂けますように出来る限り最大限を尽くし、尽力して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】