楽天家アンチャンさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天家アンチャンさん [60代/男性] 2021年11月04日 17:39:36

駐車場が無料、目の前にローソンがあるので車での宿泊には良いホテルですが、私の泊まった部屋のバスタブの排水が悪く、シャワーが終わった時点でくるぶしまで水があり、出るときに足だけ洗い直しました。チェックアウト時点でフロントに伝えましたので、もう大丈夫だとは思いますが...

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月08日 08:08:35

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地条件に満足いただけております事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、バスタブの排水が悪いとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐにこちらの方で確認、修理させて頂きます。
また今回いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、今後のホテル運営に努めて参りますので徳島へお越しの機会がございました際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 谷口

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>

投稿者さん 2021年10月09日 06:06:27

部屋のテレビの説明やポットなど自分で引き出しを開けて探さないといけなかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月12日 22:31:14

ご説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋内設備の案内など、改善出来るようフロントスタッフで考えて参ります。
お客様が快適に過ごせるよう、改善と努力を続けて参りますので、またお気付きの点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年09月16日 16:28:32

ホテル駐車場は平面、立体と駐車台数も多く、ホテルの前にはコンビニ、居酒屋、ちょっと歩くと24時間スーパーマーケットもあるので便利。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月17日 23:34:49

当ホテルには平面・立体駐車場がございまして、
約200台ご利用頂けます。
平面駐車場では、大型車や中型車をご駐車して頂けるスペースもございますので、ご好評を頂いております。
また、事前にお問い合わせして頂きますと、
駐車場スペースを確保させて頂く事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の仰る通りでござまして、
当ホテル周辺には、コンビニエンスストアや
スーパーマーケットがお近くにございますので、
オススメでございます。フロントカウンターへ
お越しして頂くと、スタッフがご案内致しますのでお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、
口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ます日を楽しみに、
お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 09:17:17

この度はありがとうございました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月14日 07:28:21

快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。
お客様がご予約頂いたお日にちはツインのお部屋に空きがございましたので、お広めのリバーサイドツインルームをご用意させて頂きました。

お客様にまたご利用いただけた際には、より一層温かみのあるご対応ができるようにこれからもホテル作りに取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

気温の移り変わりが激しい季節ではございますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 谷口

【早い者勝ち!】9月の平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年08月31日 11:17:21

部屋の広さは普通、水回りやテレビや冷蔵庫などの設備の古さが否めなかった。冷蔵庫の振動でデスクが共振、フロアのサイドテーブルもグラグラなのはいただけないと思った。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月02日 07:28:59

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の設備面におきましてご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いま一度、各設備とサイドテーブルの確認を行いお客様に快適にご利用いただけるよう改善致します。

大変な時期ではございますが、次回ご宿泊の際には、今回以上のご満足をお届け出来ますよう、スタッフ一同これからも精進致します。

この度はお忙しい中、口コミをご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

aya88277783さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

aya88277783さん [20代/女性] 2021年07月22日 00:27:41

口コミサイトにて評判が良かったので利用させていただきました。
外観もホテル内ロビーも綺麗でワクワクしながら部屋に向かいました。
窓から眺める景色も素敵でした。歴史あるホテルの為家具等の劣化はそこまで気にならなかったものの、納得いかなかったことが1つ。
加湿器を利用する際にタンクに水を入れようとしたところカビが生えていました。
そのまま気づかず使用していたらと考えると非常に残念でなりません。
旅行が趣味で主人とよく各地のホテル等を利用しているのですが、アメニティがヘアバンド、綿棒、ヘアブラシ、歯ブラシ、剃刀のみでした。
今までのホテルは化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔料、フェイスパック、入浴剤等がついていたためそのあたりも少し残念でした。
ただ窓から眺める景色等は気に入ったので次回利用させていただく時は改善していることを願っています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月25日 20:40:46

ホテルの景観やお部屋からの眺望をお喜び頂け、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の加湿器に関しまして、
ご不便おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

再度、清掃時に隅々まで確認を行い、徹底させて頂きます。

また、アメニティですがお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善課題として検討させていただきます。

1日を通して、厳しい暑さが続いておりますが
お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

また、お客様にお会いできます日を
スタッフ一同、お待ちしております。

最後になりましたが、口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

【期間限定】タウンサイドツインプラン<素泊まり>★駐車場無料★コンビニそば★【1日5室限定】

投稿者さん 2021年07月14日 16:05:17

テレビが途中で映らなくなった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月17日 08:25:15

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は客室設備の件でお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。原因を究明し、次回ご宿泊時にはこのようなことがないよう、改善致します。
その他ご迷惑おかけすることはなかったでしょうか?
小さなことでもかまいませんので、お気付きの点がございましたらスタッフまでお声かけ下さい。迅速に対応させて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 谷口

7月の平日 1日10室限定 スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年07月07日 19:57:09

少し古さを感じるものの不足はないので普通という評価です

カーペットやクロスの汚れ、隣室の音など1人のビジネス利用なら問題ないです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月11日 19:18:10

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

カーペットやクロスの汚れのご指摘、大変申し訳ございませんでした。館内スタッフにて出来る限りの清掃はさせて頂いておりますが、まだまだ不足しておるようですので、再度館内やお部屋の清掃の見直しをさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊部 三浦

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(食事なし)◇駐車場無料

投稿者さん 2021年07月04日 14:36:05

エントランスはとても綺麗でしたが
お部屋は、、
バストイレルームに換気扇がないんですかね?
シャワーするだけで窒息しそうに暑かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月11日 16:10:43

お客様の仰る通り、当ホテルの浴室には換気扇が付いておりません。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに改善が難しいかと思われますが、改装等の機会がございましたら
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、エントランスがとても綺麗とお褒めの言葉を頂戴し感激で胸がいっぱいでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

夏の暑さが気になる季節でございますが、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年06月09日 16:59:29

丁寧な対応でした。

2021年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月10日 15:04:08

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し
感激で胸がいっぱいでございます♪
ご利用されるお客様皆様に満足してご利用頂けるよう
接客サービス向上に励んて参ります(^^)

ご滞在中は、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
各地で真夏日になって参りましたがお身体にご自愛下さいませ。

宿泊部 荒川

5月6月の平日 1日10室限定 スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年04月23日 18:28:48

同僚と宿泊したのですが部屋が隣同士で気を使いました。
可能であれば隣同士にはしないで欲しかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月25日 11:52:48

お部屋の件では、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際、またはチェックインの際にご要望させて頂きましたら
可能な限り、お客様の要望に添えるようご対応させていただきますので
何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋の項目に5点の評価を頂き、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、有り難うございました。

春の暖かい気候になって参りましたが、朝晩の冷え込みが気になる季節の為
お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊部 荒川

【春夏旅セール】★楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き★<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月04日 20:03:34

部屋が暗かった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月07日 14:37:40

お部屋の照明に関して、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

よろしければ、数に限りがございますが
電気スタンドの貸出も行っておりますので、何かございましたら
フロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
その他、ご不便等はございませんでしたか?

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2021年02月17日 23:25:44

普通に良かったです。

2021年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年02月19日 21:11:43

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

ご宿泊中にご満足頂けましたようで、私たちも嬉しく思います!
「良かった」とのお言葉も有り難うございます。
新型ウイルスの影響もあり、宿泊のお客様のご利用は例年に比べ、減少しておりますが、当ホテルをご利用になる皆様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございます。
またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

宿泊部 西澤

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

周児さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

周児さん [60代/男性] 2021年02月17日 18:03:51

ホテルの立地条件が特に良かったです部屋から川が見れてよかったです

2021年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年02月19日 21:06:39

ご滞在中に気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
お褒めの言葉も有り難うございます♪
お客様の仰る通り、当ホテルはヨットハーバーを目の前にして建っております。
日中はヨットが出入りする風景を、夜は徳島の夜景をご覧いただく事が出来ますので、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けます。

ご利用頂くお客様皆様に笑顔をお届け出来ますよう、スタッフ一同、接客サービス向上に努めて参ります。

朝晩の冷え込みが気になる季節が続いておりますが、お身体にご自愛くださいませ。

宿泊部 西澤

【新春ポイント10倍】レイトチェックアウト12時付きプラン(朝食付)◇駐車場無料
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

トシユキ616さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

トシユキ616さん [40代/男性] 2021年01月30日 09:26:40

普通!
近くにローソンがあるのでよかった。

2021年01月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年02月04日 10:02:55

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの別館階には
コンビニエンスストアのローソンがございます♪
2階の連絡通路をご利用頂くと
お天気を気にせずにお買い物をお楽しみ頂けます(^^)

ご満足いただけるおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご利用されるお客様皆様にご満足頂けるよう
従業員一同、工夫や改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月11日 10:27:08

やや古い建物でしたが、清潔感はありました。冬の時期だったのでしかたないですが、部屋、廊下、エレベーター内、フロントが寒かったです。
水道をひねると、キーキーとすごい音がしました。

2021年01月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年01月11日 23:29:12

お部屋や館内ロビー等で寒さを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の水道の蛇口をひねる音で
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
再度、上記の箇所を確認し対応させて頂きます。

しかしながら、清潔感があると仰って頂き、
大変嬉しく存じます。
また、お客様を笑顔に出来るように、更に精進して参ります!!

1日を通して寒さが厳しくなっておりますが、
特に朝晩は冷え込みますので、
お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠に

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

halusionさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

halusionさん [30代/女性] 2021年01月11日 08:12:02

ホテル自体は古いです。お風呂のシャンプーなども昔からある壁に設置されたディスペンサーでした。部屋からは川が見えて景色はいいです。部屋が広いのと駐車場が無料なのも選んだポイントでした。今回は日程がギリギリまではっきりしなかったので、当日キャンセル無料というのも魅力的でした。

2021年01月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年01月11日 22:56:08

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく存じます。

お部屋からの眺望は川側のお部屋ですと、
ホテル目の前に広がりますヨットハーバーの景色が広がり、街側のお部屋は徳島の街並みをお楽しみ頂けますのでオススメでございます♪

当ホテルは、築年数約28年でございまして、
沢山のお客様と歩んで参りました。
歴史あるホテルですので、古さを感じさせてしまう部分もございますが、お客様にご安心してご利用頂けるように、スタッフ一同更に精進して参ります。

次回もお客様とお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

1日を通して寒さが厳しいですが、お体には十分
お気をつけてお越しくださいませ。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠に

宿泊部 中野

【新春セール】楽天限定当日キャンセル無料★シンプル素泊まり★駐車場無料★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2020年12月19日 12:00:21

ホテル周辺に食事できるところがほぼないので困った。ホテル内のレストラン等も週に数日のみ21時まで開店している模様。もし開いてても高そうなので多分利用しないと思う。道はさんだコンビニまで、屋外に出ずに行き来できるのは非常にいい。暖房調節ボリュームや風量SW等操作しても変化なく寒かった。カーテン開けたら寒いので開けられなかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月19日 21:23:44

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは別館1階の
ローソンさんまで、本館からの上空通路で
繋がっておりますので、お気軽にご利用頂けます(^^♪
また、当館は中華と和洋のレストランでご用意しておりますが、コースメニューの他、単品メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。

この度は、お部屋の暖房調節に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
再度、お部屋の暖房調節を確認させていただきます。

寒暖の差が激しい季節ではございますが、お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

最後にはなりましたが、口コミへのご投稿を

【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2020年11月08日 21:43:02

繁華街からも近く立地はすごくいいです。
残念なのが部屋が暗い事。女性の化粧はやり辛そうでした。
また部屋の中の色んな案内がもう少し分かりやすいといいかもです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月09日 13:28:50

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

立地が良いとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます♪

客室の照明、お部屋の案内に関してご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
よろしければ、貸出用の電気スタンドのご用意もございます。
ご不明な点等ございましたらフロントにご連絡いただければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善、工夫を行って参ります。

この度は口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

【秋冬旅セール】★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2020年11月03日 09:19:27

空調が自分で設定できず
少し暑かったので寝苦しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月07日 15:57:17

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

当ホテルは館内の空調が一括管理で調整させて頂いております。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便な事がございましたら
フロントにご連絡いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございました。