ひはたさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2017年08月02日 06:47:33

朝食はとても美味しかった。
部屋が埃っぽかった。
机も合板がめくれ嫌だった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月02日 15:14:56

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の件ですが、せっかくのご宿泊を今回のようなお声をいただくことになり、大変申し訳ございません。
清掃の徹底を行うとともに、お部屋の備品の修繕や点検も徹底するようにいたします。
ご朝食はとても美味しかったとのお声をいただけ、スタッフ一同嬉しい限りです。
徳島の名産品などのご用意もありますので、ご朝食をお楽しみいただければと思います。

次回は前よりも良かったと感じていただけるよう、スタッフ一同で努めてまいります。
またのお越しもお待ちいたしております。

宿泊部

【サマーSALE】最大5%OFF ≪和洋バイキング朝食付≫ ■駐車場無料
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2017年05月07日 18:36:41

駅から確かに遠いのですが、理解して予約したため、車ではなくても、バスの時刻をチェックしておけばそれほど問題はないかと思います。
コンビニもすぐ向かいで、二階で連結しているので、外に出ずに移動出来ます。
スタッフさんは皆さんとても感じが良くて、1階のトイレも非常に綺麗でした。

ただ、部屋がちょっと。壁などが薄いらしくお隣の物音や話し声と上の階の足音が丸聞こえでした。
後、蛇口を捻ると「キーッ」という騒音がたまにします。水量を出すと消えるのですが。

ベッドはとても清潔で快適でしたし、サービスも悪くなかったので残念です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月07日 23:51:11

お声にいただいたように、徳島駅からは少し距離があるため、公共交通機関のご使用またはタクシーのご利用などをご案内させていただいております。
お客様のようにバスでお越しの際には、最寄りの「県庁前」のバス停からは徒歩数分でございます。

今回お部屋が残念だったとのお声をいただき、大変申し訳ないという気持ちと悔しい気持ちです。
せっかくスタッフや他の施設内のことでお褒めのお言葉をいただきたにも関わらず、申し訳ございません。
蛇口に関しましては、すぐに確認を行い修繕をさせていただきます。
今後はこのようなご不便のないよう努めてまいります。
お部屋の壁などについてはすぐに改善は難しいですが、検討課題としてまいります。

今後もサービスの向上に努め、ご利用いただきやすい環境を作ってまいりますので、機会がございましたら是非また徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊部

■スタンダードプラン■ <和洋バイキング朝食付> ◇駐車場無料◇
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2017年02月09日 14:14:03

ベットの周りにコンセントがない。
洗面スペースが狭い。
眺めはよかった。

2017年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月09日 15:05:02

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。
客室設備に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善を図ってまいります。
どうぞ、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

宿泊部

【当日限定★直前割★素泊まり】客室はゆったり17.4平米~♪嬉しい駐車場無料!
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2016年11月11日 17:06:44

11/9にツインの部屋に宿泊しました。

・ベッドや風呂場、デスクなどあちこちに髪の毛が落ちていた。
・閉口したのは、洗面の蛇口(水)をひねって水を出すと耳をつんざく「金属音」がしたこ
 とである(勢いよく水を出すと音は止まるが・・)。
・ティッシュペーパーの箱が空いたままで、中身がむき出しのまま置かれていた。

改善、対策いただきたい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月13日 15:39:21

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無きよう、十分に気を付けて参ります。

お客様へお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となり改善させ、またさらなる感動を呼べるよう努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

■スタンダードプラン■ 素泊まり ◇駐車場無料
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

おじさん9361さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2010年09月13日 09:25:37

ビックリしました。価格だけのことはあります。絨毯はしみだらけ、けっして掃除ができていないわけではないのですすが。なんせ古さは隠せません。駐車場無料はありがたいです。部屋も広く机も狭いですが、別に小テーブルといすがあるので不住はありません。最近のホテルと比べてはいけないのでしょうが!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年10月08日 03:32:05

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
施設、備品の老朽化につきましては、不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。ホテル建設からかなり年数が経過しているため、今後は改装も検討させていただきます。
また徳島へお越しの際には徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願いいたします。

【1日限定5室】★がんばれビジネスマンプラン★特典B(朝食バイキング・クオカード1000・飲み物)

投稿者さん 2010年09月07日 09:01:58

徳島駅に近くはありませんが、ヨットハーバー近くということで、ちょっとした気分転換になりました。
また朝食はメニューが豊富で、味もよかったと思います。
残念なのは、共用エリア(ロビーなど)の臭いが気になったのと、ベッドのマットレスがへたっていて、腰が痛くなったことです。
(両方とも、同じレベルのホテルで遭遇したことはありません。)
今後、改善していただくことを希望します。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年10月08日 02:57:10

ロビーの臭い、ベッドのマットレスにつきましては確認後、早急に改善させていただきます。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

【シングルルーム  部屋の広さ(17.4平米)】

meisa0515さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

meisa0515さん [50代/男性] 2010年02月22日 18:38:30

景色もよく、落ち着いてとまれます。
繁華街にもう少し近ければベストですが、
逆に静かで良いかも知れません。

2010年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年02月28日 05:33:43

当ホテルは駅周辺、繁華街の喧騒から離れているため落ち着いてご宿泊いただけます。リバーサイドの景色もお楽しみいただけたようで、うれしく存じます。
ぜひまたお近くまでお越しの際は徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願いいたします。

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天ポイント1000P+朝食無料!

投稿者さん 2024年03月24日 08:33:08

駅から離れていますが、車移動の旅でしたので無料駐車場が良かったです。
ウェルカムドリンクのかぼすジュースが美味しい!
ユニットバスに設置されているゴミ箱が交換されていなかったことに驚きました。
その他は目立った汚れもなかったので残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月25日 02:36:16

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
駐車場もお書き頂きました様に平面・立体駐車場合わせて約200台完備させていただいております。
駅から少しご不便おかけしておりますがお車の方にはご好評いただいております。

ご指摘頂きましたゴミ箱の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
改めまして清掃スタッフの点検を強化してまいります。
寒い暖かい日といろいろございますがご自愛ください。
口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 安川

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月30日 00:03:23

コンセントがベッド周りになく、USBが近くで使えない。トイレットペーパーホルダーが壊れていた。自分で2回直した。
ご飯は会場も広くてご当地グルメもあり良かった。
ウェルカムドリンクがすだちジュースで嬉しかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:03:57

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンセントが少なくまたお部屋内の設備におきましてもお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ベット周りのコンセントでございますが、少しわかりにくいのですが、ベットサイドに白色のカバーがございましてそちらをスライドしていただきましたらコンセントとUSBの挿し口がございます。

また朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。徳島のご当地グルメもお召し上がりいただけまして、お気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
スダチジュースも開始以降沢山のお客様よりご好評を頂戴しておりますので、お客様にもご満足いただくことが出来、自信をもって今後もおすすめしていくことが出来ます(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

徳島グランヴィリオホテル
宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】リバーサイドに佇むホテル■<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月06日 07:55:41

設備が古く、今時になっていない。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月08日 23:08:12

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
仰る通り、建物・設備は古くお湯の切り替えなどご迷惑おかけしております。
すぐに改善という事は非常に難しく、心苦しいのですが、お客様からのご意見ということで、ホテル内で共有させて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 三浦

【冬春旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2020年02月14日 11:36:26

禁煙ルームで予約、禁煙ルームだったようですが(灰皿は無かったので)、強烈に煙草くさい部屋でとても残念でした。フロア自体も煙草の匂いがしていたので、喫煙ルームと混在しているフロアーなんでしょうか。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月15日 04:33:24

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

煙草の匂いのでお客様に大変ご迷惑をお掛けしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お客様がご滞在のフロアーは禁煙フロアーでございますが、煙草の匂いでお寛ぎできなかったところ、大変申し訳ございません。今後は清掃時の匂いの確認を再度徹底させていただきます。

また、ご滞在時に何かご不便などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けください。24時間フロントスタッフおりますので、常時ご対応させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 宋

★クチコミお待ちしています★約40種の朝食サービス付きプラン♪駐車場無料!
【限定◆禁煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年05月08日 16:27:18

古さが目立ってきた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年05月09日 15:53:25

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは創立約20年以上でして、これまで多くのお客様方と大切な思い出を築き上げてきております。歴史を感じられる館内ではございますが、お客様にまたご利用いただけるよう、従業員一丸となって温かみのあるホテル作りに努めております。この度お客様からいただいた貴重なご意見は必ず、今後の改装の際参考にさせていただきます。

お客様とまたお会いできることが私たちホテルスタッフの何よりの喜びでございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

最後になりましたが、この度は口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル
宿泊部 三橋

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

投稿者さん 2017年11月27日 18:19:42

2泊共近くに食事する場所が無かったので朝食を追加した。食事が全体的に温かく無かった。食事場所への導線が不便だった。アメニティの交換や清掃が無いブランだった(しか無かった)が、せめてゴミの回収や、トイレットペーパーの補充はして欲しい。冷蔵庫等備品の説明も欲しかった。一番には、宿泊階に降りると、煙草臭がした。部屋の中もしかりで、衣服に煙草臭が、移るのではと思う程だった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月29日 00:06:29

せっかくチェックインの際にご朝食のお申込みをいただいたにも関わらず、
お客様のご期待に添うお食事のご提供ができなかったこと、大変心苦しく思います。
ただちに朝食スタッフにも申し伝え、朝食提供の見直しを行って参ります。

また、お客様がお申込みいただいたプランは「エコDE連泊プラン」でございました。
アメニティの交換やタオル類の交換を行わないかわりに、お泊りやすいご料金でご案内させていただいております。
しかしながら、ごみの回収や消耗品等の補充は、フロントにお申し付けいただければ、いつでもすぐにお伺いさせていただきます。
チェックインの際にも、お客様のご要望をきちんとお伺いできておらず、申し訳ございませんでした。

最後にはなりますが貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

宿泊部

■エコde連泊プラン■ 【2泊目以降の清掃・備品交換なし】 素泊まり・駐車場無料! 【訳あり】
【■連泊限定■喫煙リバーサイドツイン】