みつを0224さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

みつを0224さん [60代/男性] 2020年06月26日 09:10:32

少し豪華なホテルで部屋のいごごちはいいですね。
駐車場は無料で良いのですが、近くに食べるところがあまりなかった。
それ以外はいいホテルでした。

2020年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月27日 08:40:39

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

「居心地が良い」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともお客様にご利用いただけますよう、すごしやすい環境づくりにより一層努めて参ります。

またお客様の仰るように、当ホテルは繁華街から少し離れた場所に立地しております。当ホテルではホテル近隣の飲食店マップをホテルフロントにてご用意しております。お客様へのお声がけが足りず申し訳ございませんでした。

また次回ご宿泊の際には、ぜひフロントスタッフまでお声がけ下さい。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿

宿泊部 谷口

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2020年04月30日 12:14:05

入室時にお風呂の蛇口からポタポタと水が落ちていて尚且つ栓もしてあった為、湯船に水が溜まってました。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月30日 15:58:17

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

お風呂の蛇口からの水漏れに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂き、修繕させて頂きます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、サービス、食事に関して5点満点の評価を頂戴し嬉しく思います♪

ご朝食は、何かお気に入りのメニューなどはございましたでしょうか?

お客様がこのホテルに宿泊して良かった!!と思って頂けるよう
客室のメンテナンスを怠らないよう改善を行って参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2020年04月23日 22:02:08

駅からは歩くと距離がありますが、バスがあるのでそれほど苦にはなりません。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月24日 21:49:03

この度は、徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当ホテルは、徳島の繁華街から少し離れた、徳島県庁の隣に位置しております。その為、最寄りのバス停は近いですが、徳島駅からは少し距離がございます。

しかしながら、喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけると、お客様からのお声を多く頂戴しております(^^
また、川側のお部屋からはヨットハーバーの景色を、町側のお部屋からは徳島の夜景をご覧いただけるようになっております。

お客様に、「当ホテルに宿泊して良かった」と思っていただけるように、これからもスタッフ一同精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
また、お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

宿泊部 西澤

出張応援【QUOカード1000円分&楽天ポイント10倍&1ドリンク付 ◇駐車場無料◇バイキング朝食付
【◇喫煙デラックスシングルルーム◇】

投稿者さん 2020年04月23日 22:00:44

部屋が広く、気持ちよく利用することができました。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月24日 21:27:28

徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き

お部屋でごゆっくりお過ごして頂く事ができ、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊して頂きましたお部屋は22.5㎡
でございまして、お広めのお部屋でございます。
また、晴れた日はお部屋から、鳴門方面までご覧頂く事ができ、大変おすすめでございます!!
また、お客様を笑顔にできるように、
スタッフ一同、更に精進してまいります。

だんだん、暖かくなってきましたが、
朝晩は肌寒い日もございますので、
お体には十分お気を付けくださいませ。

また、お客様にお会いできます日を
楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿を

宿泊部 中野

【◇喫煙デラックスシングルルーム◇】

投稿者さん 2019年07月30日 21:24:08

一緒に行った人とは違う旧式の鍵で、景色もイマイチだった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年07月30日 23:44:27

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにも関わらず、
お部屋からの景色へのご期待にお応えすることができず、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのシングルルームは全室街側でございまして、川側のお部屋から見渡せる景色とは少し異なります。お客様に徳島の自然豊かな景色をご堪能いただけず、再度お詫び申し上げます。

お部屋の鍵につきましても、ご迷惑をおかけしたこと、心からお詫び申し上げます。
お連れ様と同じ形式の鍵でご案内すべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

全従業員、今一度お客様第一の行動に心がけ、温かみのあるホテル作りに取り組んで参ります。

一日を通して暑さが厳しい季節ではございますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

多大なるご迷惑とご不便をおかけしたにも関わらず、お忙しい中当ホテルへの貴重な口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

はるちゃん2874さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

はるちゃん2874さん [50代/男性] 2019年07月02日 23:35:15

部屋は古いが設備は良い

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年07月03日 20:01:23

はるちゃん2874様

ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

ホテルの設備につきまして、
おほめのお言葉をちょうだいし、
とても嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます^@^b

せんえつながらここで、
施設の案内をさせて頂きます。

当ホテルは徳島阿波おどり空港や
徳島インターチェンジとの
アクセスが便利な
国道11号と国道55号が
近くを通っております。
敷地内には平面と立体の合わせて
約200台のお車の駐車スペースが
ございまして、
ホテルご利用のお客様は
すべて無料でお停め頂けます。

また、道路向かいの別館には
24時間営業のローソン様も
ございまして、
屋根付きの連絡通路で
行き来できるように
なっておりますので、
どうぞお気軽にご利用下さい。

ここまで一口宣伝でした☆彡

はるちゃん2874様から頂きました
暖かいおほめのお言葉を糧にして、
元気いっぱいお客様をお迎えします。

この度は口コミへのご寄稿、

宿泊部 橋本

■エコde連泊プラン■ 【2泊目以降の清掃・備品交換なし】 素泊まり・駐車場無料! 【訳あり】
【■連泊限定■禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年04月24日 20:32:52

ウェルカムドリンクが有ったのがよかった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年04月25日 15:58:43

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、ご満足いただけたようで私も幸せいっぱいでございます!
お仕事でのご利用ということで、少しでも一日のお疲れを癒すことができていましたら、幸いでございます。
お客様の仰るように当ホテルではウェルカムドリンクをご用意しておりまして、様々な紅茶を日替わりでお作りしております。
ホテルに入ると、紅茶の甘い香りを感じていただけると思います!!

春の日差しが暖かく、一日を通して過ごしやすい季節ではございますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月24日 20:03:12

朝食の品数が多く美味しい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年04月25日 15:47:06

当ホテルオススメの朝食へのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます!
和洋中のバイキング形式でございまして、徳島名物のそば米汁やフィッシュカツ、さらには日替わりで和洋中シェフによる卵料理の実演も行っております。朝食会場からはヨットハーバーを見渡すことができ、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。またお越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

季節の変わり目ではございますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年04月24日 19:59:42

コンビニが連絡橋で繋がっており、雨でも行きやすく良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年04月25日 15:32:42

お仕事でのご宿泊ということで、ご滞在中お客様にご不便なくお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
お客様の仰るように、別館1階のローソンさんには連絡通路で本館とつながっておりますので、雨にも濡れることなくご利用いただけます!
ローソンさんでは、徳島のお土産も販売しておりますので、お帰りの際にお急ぎの方には大変おすすめでございます(^^♪

平成ももうすぐ終わりを迎えますが、一日一日を満喫し、そしてお客様との出会いも大切に、全従業員お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月01日 16:04:59

部屋が広く、景色も良かった。
朝食は美味しい

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年02月02日 10:18:55

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの徳島市内の景色をお喜びいただくことができ、スタッフ一同嬉しい限りです!
当ホテルのオススメの1つでもある、川側のお部屋からの夜景はお客様にも大変ご好評です。
また朝食もバイキングスタイルで徳島の名産品をはじめ、数多くのお料理をご用意しており、朝からたくさんお召し上がりいただけるよう、ご準備しております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上にも努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

宿泊部 田中

◆ポイント10倍◆お得な楽天ポイントUPプラン!(朝食付) ◇駐車場無料

投稿者さん 2019年01月24日 18:28:32

ホテル周囲に飲食店無いのが残念。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年01月25日 21:39:58

この度は徳島グランヴィリオホテルに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お食事に際してご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の食べ歩きの回数をさらに増やし、
良い店の開拓を含めた情報収集を強化します。

ここで恐縮ですが当ホテル内の宣伝を
させて頂きたいと思います。
館内には「チャーハン」や「エビチリ」
「麻婆豆腐」などの本格中華が味わえる
中華レストランの“龍殿”と
徳島ブランドの「阿波牛」や「阿波尾鶏」の
鉄板焼きなどの和洋食が自慢の
レストラン“阿波”がございまして、
18時から21時までの営業となっております。
手前味噌ですがいずれも徳島市内では屈指の
名店でございますので、機会がございましたら
ぜひご賞味ください。
また、道路向かいの別館には屋根付きの
渡り廊下でつながっており、
ローソン様が24時間で営業しております。
ホテル周辺にも、料理が美味しい居酒屋さんも
何件かございますので、
ぜひ、フロントまでお尋ねください。
この度は口コミへのご寄稿、
誠に有難うございました。

宿泊部 橋本

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付

投稿者さん 2018年12月16日 19:06:22

朝食が美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年12月17日 12:48:20

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご朝食が美味しかったとのお声をいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております!!
お腹いっぱいお召し上がりいただけたでしょうか?
当ホテルのご朝食では、地元の食材を使ったお料理をはじめ、数多くのお料理をご用意してお客様をお待ちしています。
実演コーナーでのお料理もお客様より、ご好評をいただいており、是非食べていただきたいお料理の1つでもあります。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、努めてまいります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 田中

【グループ店舗オープン記念割引×ポイント2倍】グランヴィリオホテル奈良 開業記念プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年06月27日 16:40:21

駐車場が広くて良かった

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月27日 21:34:57

この度は徳島グランヴィリオホテルに
ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
約200台が駐車できる当ホテルの駐車場は立体と平面のいずれも無料でご利用ができ、電気自動車の充電設備やバイクでお越しのお客様専用の屋根つき駐車スペースを配備しており多くのお客様から
ご好評を得ております。
ご家族でのご利用とのことでしたが,
お散歩は楽しまれましたか?
ホテルの目の前に広がるヨットバーバーの脇に整備されております遊歩道は徳島県内でも屈指のお散歩コースとなっていて、天気の良い日には美味しい空気を胸いっぱい吸いながらのお散歩は
オススメですよ^@^
暖かい励ましのお言葉に感謝し、またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は口コミへのご寄稿誠に有難うございました。

宿泊部 橋本

■直前タイムセール■ポイント2倍の期間限定プラン!!駐車場無料<食事なし>
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年06月23日 18:05:19

パジャマの臭いが気になった。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月24日 13:42:30

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
しかしながらご使用していただくお部屋着に関しましてお客様に不快な思いを抱かせてしまったことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間でも共有し、二度とこのような不快な思いをおかけしないよう、備品類の確認を徹底して参ります。
お部屋の備品やアメニティに気になる点ございましたら、ただちに交換をさせていただきますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

最後にはなりますが貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 駒居

投稿者さん 2018年03月26日 20:30:01

3月24日に利用しました。
・駅までの送迎サービスがないいのが残念
・2食付きを利用したが、夕食の内容イマイチ
・ほかのルートインホテルに比べて、朝食の内容が落ちる。
・建物は立派だが、サービスに生かされていない。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月28日 01:50:48

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける宿泊ではなかったようで、スタッフ一同反省をしております。
ご指摘頂いた点は、スタッフ間で共有させて頂き、改善の努力を行って参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿に協力頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、改善の指標とさせて頂きます。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

宿泊部

【2食付】14階からの夜景と共に・・・<地元食材を使った月替わり和洋ディナー> 駐車場無料
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

tayumaso4さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

tayumaso4さん [40代/男性] 2017年10月12日 08:38:46

窓から見えるヨットハーバーは良かったです。
朝食も種類が豊富で満足できました。
また利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年10月12日 23:54:54

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からヨットハーバーの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当館のご朝食は、和食、洋食、中華があり、豊富なお料理をご用意しております。
お客様の好みのお料理がありましたなら幸いでございます。

今後も「また利用したい」と思い続けていただけるようなホテルサービスに努めて参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

宿泊部

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2017年09月08日 10:39:06

駐車場が止めやすくて便利。
大幅に値段が下がっているのを見落とし、ちょっと悲しい気分になりました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月09日 16:03:25

また、エコプランにてエコ清掃にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場は200台の駐車スペースがあり、遠方よりお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。
宿泊プランにつきましては、早割プランや訳ありプラン等様々なプランをご用意しており、毎日料金は変動して参ります。
今月からはお遍路さんプラン応援プランや低層階プラン等、お客様に利用していただきやすい価格のプランもご用意しております。
次回はぜひそちらのプランでのご宿泊もご検討下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■連泊限定■喫煙リバーサイドツイン】

サンパチ40さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

サンパチ40さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:11:53

アメニティはとても充実していましたが、エアコンの調整がもう少し細かく出来ると良いと思います。
レストランは利用しませんでしたが、キャッシャー付近にいたスタッフ(中華料理)またコンベンションのスタッフは愛想があまりよくなかった。
フロントスタッフ特に女性はとても感じ良かった。
駐車場の無料は大変良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月21日 15:58:45

エアコンの調整の件に関しましては。すぐに対応させていただくことは難しいかもしれませんが、貴重なご意見として今後の改善課題として検討して参ります。
スタッフの対応や愛想のことで当館スタッフの対応が不十分でございましたようで申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ教育により力を入れて取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付きプラン■素泊まり ◇駐車場無料

投稿者さん 2017年04月30日 18:21:21

部屋の冷蔵庫の中に、前に宿泊してた方の飲み物などが入ったままでした。冷蔵庫の電源か切れていたので臭いかありました。
部屋に入って直ぐだったので、残念な気分から始まりました。
皆さんのコメントにアクセスも問題無しとあったので決めたのですが、バスの本数もなく、更に最終がかなり早く、タクシー利用は必須に思えました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年04月30日 22:15:43

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備などでご不快な想いをおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフにも指導の徹底を行ってまいります。

また、アクセスですが徳島駅からのバスが遅い時間帯が本数がなくなってしまいますので、タクシーなどをご利用いただいております。
そちらの件でもお客様に満足してご利用いただけず、大変悔しい想いです。

また機会があればご利用いただきたい気持ちでいっぱいですが、今度は絶対に良かったというお言葉をいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

宿泊部

徳島出張応援!!QUOカード2000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2017年01月15日 17:38:36

一泊素泊まりでしたが、管内のレストランでの食事するのに、軽めの食事をしたいのにできなかったのが残念でした。ホテルの渡り廊下でそばのコンビニエンスストアに行けて本当に助かりました。(外からであれば寒くて行く気がしません)

お風呂が室内のみで、大浴場があれば最高でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月15日 23:22:33

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内レストランでのお食事をご希望されていたとのことで、ご希望にそえることができず申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また別館1階のローソンへは、24時まででしたら渡り廊下からのご利用も可能です。
この時期や雨の日には大変便利ですので、是非ご利用下さいませ。
大浴場につきましては、現在お部屋のお風呂のみとなっております。
今後の新設予定も現在はございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

またご利用いただける機会がございましたら、是非徳島グランヴィリオホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■スタンダードプラン■ 素泊まり ◇駐車場無料
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】