投稿者さん 2023年09月27日 13:12:04

朝食は、種類も豊富で美味しかったです。
クロワッサンが丁度焼き立てだったので、とても美味しかった!
クロワッサン焼き立てですよ。と声かけがほしかったです。

ウエルカムドリンクのすだちジュースがあったのですが、これも声かけがほしかった。
アメニティも自由に取るシステムみたいですが、これも声かけがほしかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月08日 22:30:54

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にもご満足して頂けましたようで何よりでございます。特に焼きたてクロワッサンがお客様のお気に召されましたようでございますね(*^-^*)
こちらのクロワッサンは長らく世代を問わずにご好評を頂戴しておりますメニューとなっております。

しかしながらお客様自身で偶然焼きたてに気づいていただけましたり、ウェルカムドリンク・アメニティに関しましても目に入り気付かれましたのが不幸中の幸いではございますが、スタッフの配慮が細部まで行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【9月限定♪】宿泊後の口コミ投稿でご朝食料金無料&ポイント2倍! <自慢の朝食ブッフェ付>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月15日 16:47:16

連泊したので、旅行には楽でした。朝食を一日だけ追加してもらいました。口コミ通りとてもメニュー豊富で美味しかったです。
もう少し安価だともっと嬉しいです。徳島名産のものは、ほぼ揃っていておすすめです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月16日 22:26:24

ご連泊して頂き、またご朝食迄お召し上がりいただき大変嬉しく思っております(*^-^*)
当館のご朝食は口コミにおきましてもご好評いただいておりますが、お客様にもこのような嬉しいお言葉をいただくことが出来、誠に恐縮でございます。

また価格に関しましてはご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。少し前から物価の高騰などの影響もあり、ご朝食のご料金が値上げされました。しかしながら価格に見合ったお料理をご提供できます様、メニューなども毎月試行錯誤の上、リニューアル致しております。
月々のお楽しみにしていただけましたら何よりでございます。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年06月05日 10:53:50

建物が古くお風呂が使いつらかく、部屋が狭いのは残念でしたが、朝食ビュッフェは地元食材などおいしく、満足できました。
ライブ目的で泊まりましたが、開演前にシャトルバスを出して頂き大変助かりました。
直結でコンビニもあり便利でした。
静かな場所で子供と宿泊するには良い立地だと感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月06日 20:35:51

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けいたいまして申し訳ございませんでした。今回はタウンサイドツインのお部屋にお泊りいただきましたが、リバーサイドツインのお部屋にお泊りいただきますと、広めの浴室となっておりますので、またお越しいただく機会がございましたら、リバーサイドのお部屋をご利用いただけますと幸いです。
コンビニにつきましては。ホテル本館より渡り廊下で繋がっておりますので、雨風が強い日でも安全にご利用いただけます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 菊田

【#徳島あるでないで】楽天限定当日キャンセル無料★地産地消☆約40種のバイキング朝食付き◇駐車場無料
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2023年05月26日 20:02:55

朝食だけだったのですが内容は良かったのですがコーヒーの香り、味とも全く出がらしの感じで残念でした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 22:52:50

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食をお召し上がりいただき誠に有難うございます。ご朝食内容にはご満足して頂けましたにも関わらず、コーヒーのお味がいまひとつであったのでございますね。もし差支えございませんでしたら、どのようなコーヒーをご所望かお聞かせ願えますでしょうか。今後の参考にさせていただきます。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2023年05月18日 13:22:02

お風呂 洗面 トイレ内の個別換気がなく、水臭く感じた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 20:41:20

まず初めに、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたにも関わらずお客様にご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

当館のお部屋には換気扇の設置がございませんでして、小窓を開けて頂き、喚起して頂く仕様となっております。お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを再度お詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2023年05月05日 12:14:58

特に不満なし!
繁華街まで少し距離がありました。
朝ごはんのバイキングはおいしかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月05日 22:03:47

ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

繁華街までは徒歩20分ほどの距離がございますが、多種多様な飲食店が軒を連ねており、徳島名物の徳島ラーメンや阿波尾鶏等をお召し上がりいただけますお店も多くございます。
2時間の時間制限はございますが、当館フロントにてレンタサイクルもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

宿泊部 菊田

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

jun77laxさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

jun77laxさん [40代/男性] 2023年03月16日 08:10:19

大浴場があると良かった。
駅から離れてるが、ヨットハーバーが見れるのは良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月20日 00:19:08

お客様には大浴場をお楽しみにしていただいておりましたにも関わらず、備え付けがございません為、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。その他、当館の系列のルートインホテルでは基本的に大浴場のご用意がございます為、宜しければご利用下さいませ。

お客様の仰る通り当館は駅や繁華街からは離れておりますが、目の前にはヨットハーバーの綺麗な景色が広がっております。
お部屋からの眺望も絶景でございますが、お近くを散策されるのもまた別の角度からお楽しみいただけるため大変オススメでございます。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2023年03月13日 22:45:13

部屋からの眺めは良く、朝ご飯のビュッフェも徳島ラーメンがあったりと楽しくいただけました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月13日 23:55:22

リバーサイドタイプのお部屋にご宿泊頂いたのでございますね!!お部屋からのご眺望をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

またご朝食の徳島ラーメンでございますがこちらはセルフで作っていただくことが出来、お楽しみいただけるのではございませんでしょうか。
その他徳島名物は数えきれないほどございまして、中でも鯛めしや徳島ラーメンは世代問わず皆様からご好評いただいておるメニューでございます!

投稿者さん 2023年03月04日 08:22:17

朝食は、ヨットハーバーを眺めながらいただけるブュッフェスタイルで、徳島名物も多くて、美味しい。部屋の設備は、古くなってきてるので、内装リニューアルに期待します。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月04日 21:12:59

ご朝食会場からはお部屋からとはまた異なった形でのご眺望がお楽しみいただけます。
内容に関しましても徳島名物をご堪能して頂き、
ご朝食の味をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。

またお部屋の内装でございますが、すぐにはリニューアルは難しいのですが、今後少しずつ施設の内装や設備も改装してまいります。
少しお時間は要しますが、内装リニューアルに努めて参りますので、お楽しみにしていてください。

宿泊部 久保田

【冬春旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

__8060さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

__8060さん [20代/男性] 2023年02月08日 15:44:53

エントランスは綺麗だったが、部屋が少し汚い印象でした。(掃除されてないわけではなく、老朽化が進んでいる感じ)
でも、店員さんの対応が良いし、掃除の有無とかが選択できたのでよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月09日 22:06:18

エントランスにはお花を展示させていただいておりまして、こちらは毎月新しいものにリニューアルされます。宜しければ当館のインスタグラムにて更新させていただいておりますので、是非ご覧くださいませ。

しかしながらお部屋では数々のご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り施設の老朽化は否めませんが、隅々まで清掃をさせて頂いております。

またスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてこの上ない光栄でございます。
ご連泊の際のお部屋のお掃除に関しましては清掃無しのご協力を頂きましたら、ドリンクの無料券をお渡しさせていただいております。
エコの為ご協力頂けますと幸いでございます。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

mnm1423さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mnm1423さん [40代/女性] 2023年02月04日 10:00:49

無料のレンタサイクルであちこち行けてよかったです。
カボスジュースも和三盆プリンも美味しかった。
お世話になりありがとうございます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月04日 23:35:05

無料レンタサイクルをご利用いただいたのでございますね。誠に有難うございます。
レンタサイクルをご利用され、どちらに向かわれたのでございますか(*^-^*)
美味しいご夕食などお召し上がりいただけたのでございましたら何よりでございます。

またウェルカムドリンクやご朝食へのご好評の数々、恐れ入ります。
和三盆を使用したパンナコッタがお気に召されたのでございますね。こちらのメニューは私もお気に入りのメニューでございます!!

お客様にはご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

宿泊部 久保田

【さき楽60】【返金不可】和洋朝食バイキング付きプラン■駐車場200台無料
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

かわらあずみさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かわらあずみさん [50代/男性] 2023年01月30日 23:51:06

シャワーのノズルが破れていた為、水がトイレまでビジョビジョでした。部屋のソファーがバネがお尻にあたり痛かったです。少し施設の古さが感じます。朝食は美味しく頂きました。このコスパでシングル朝食付きで1万以上の値段は全国割の割引が無かったら少し高く感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月04日 22:19:01

この度は当館をご利用いただきましたにも関わらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度お客様から頂戴いたしましたご意見を深く受け止め、今後の改善に努めて参ります。

ご朝食ではご満足いただけましたようで幸いでございます。お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。お気に入りのメニュー等教えて頂けますと幸いでございます。

【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

ゆっこ2368さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆっこ2368さん [50代/女性] 2022年12月19日 22:39:39

建物自体は古さを感じますが、重厚なしっかりした建物で、掃除がとてもきれいにされています。前はヨットハーバーがあり夜はライトアップされてたのできれいでした。朝ご飯もおいしかったです。クロワッサンはオーブンで焼いてるのが見える所にあり自家製なのだと思い食をそそりました。スタッフの方はとても感じが良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月20日 23:35:54

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

施設が大変古くなってきておりますものでして、
老朽化が否めない部分がございますが、それでもお部屋の清掃などに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして心より嬉しい限りでございます。

ヨットハーバーの景色でございますが、夜景もかなりオススメでございます為、ご覧いただけましたようで何よりでございます!
最近ではクリスマス仕様で周辺施設もライトアップされております。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
クロワッサンは自家製で焼き立てとなっております。オープンしてすぐのお時間はかなり混みあいますが、確実に焼きたてのクロワッサンをお楽しみ頂けます。朝食スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして有難うございます。お客様から頂戴いたしましたご意見はスタッフへとしかとお伝えさせて頂きます。

宿泊部 久保田

【秋冬旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2022年11月21日 19:23:18

朝食は良かったのとクーポン割など安く泊まれたのですが清掃スタッフルームの奥に部屋があってチェックインもチェックアウトのときも掃除道具の前を通らなければいけない状態。リバーサイドも期待外れでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月30日 01:33:23

ご朝食をご堪能頂けましたようで幸いでございます。お部屋でございますが、チェックイン後もチェックアウトされます際も清掃のスタッフが近くで清掃しておりましたため、お客様には大変窮屈な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
またリバーサイドのお部屋におきましてもお客様のご期待に添うことが出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

【さき楽30】 30日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2022年11月08日 09:50:18

車での移動なので、駐車場が無料なのは大変ありがたいです。
お部屋はわりと古い作りのようです。
頻繁に泊まっているビジネスホテルのようなコンパクトな所ではなく、広いホテルだったので、朝食会場までが少し遠く感じましたが、品数多く美味しく頂きました!
概ね満足です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月13日 00:51:16

駅や繁華街からは少し離れておりますが、お車でのお越しのお客様にはアクセスが便利な立地となっております!

駐車場は終日無料でお停め頂けますので、ご利用下さいませ。

当館はビジネス利用のお客様が沢山いらっしゃいますがリゾートタイプのホテルでございます!
その為ホテル内は広々とした敷地となっておりまして、ご朝食会場ではヨットハーバーの景色をお楽しみ頂く為別館でのご用意をさせて頂いております。お客様にはご足労をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんが、ご朝食会場での眺望を是非お楽しみくださいませ。

ご朝食ではお気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。沢山ご用意がございますので、ぜひ様々な徳島名物をご堪能くださいませ。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

ヨンタオケロロさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨンタオケロロさん [60代/男性] 2022年07月16日 10:16:19

初めての利用でしたが、部屋の壁紙がところどころめくれていて、第一印象が古いと感じました。朝食は品数も多くて美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月19日 21:59:01

初めてのご利用誠にありがとうございます。

部屋の印象は古さとメンテナンスが行き届いてない最悪な印象でしたね。本当に言葉がございません。当館自慢のバイキング朝食は、ご満足いただけたようで、少し安堵しております。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2022年07月14日 18:09:20

朝食は美味しかったです。
部屋は古く、ベッドの寝心地はイマイチ。枕は柔らかくて良かった。風呂設備も古さを感じるもので、熱すぎるお湯と水別々の蛇口を調整する必要あり。ホテル周囲に徒歩でいけるレストランは少ないので、コンビニ弁当でした。
総合すると悪くは無いのです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月19日 21:34:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずバイキング朝食をお褒め頂きありがとうございます。現在ビジネス等で、観光できずに帰ってしまわれる方に、少しでも「徳島グランヴィリオホテル」に泊まって良かったと思って頂けるよう地元の料理を提供させて頂いております。ご満足いただけたようなので本当に嬉しく思っております。あと部屋は古かったでしょうか。ベッドの寝心地もイマイチでしたか。枕は当ホテル柔らか物を使用しております。気に入っていただけようですね。ユニットバスも古さを感じさせたようですね。最後に総合的には悪く無いとのお言葉を頂戴して少しほっとしております。今できる最高のパフォーマンスをして、お客様に喜んで頂けるようこれからも精進して参ります。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【楽天トラベルセール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2022年06月19日 14:07:09

朝食はよかった
風呂が部屋風呂しか無く残念

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月26日 17:43:58

徳島グランヴィリオホテル、自慢のバイキング朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。当館には、他のルートインにあるような、大浴場が無く心苦しい限りでございます。これからも、最高のおもてなしを心掛け、たくさんのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。これからもよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 沖田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月15日 23:15:17

設備は古いが部屋は広くて良い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月19日 16:15:00

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備面では、部分的に老朽化などを感じられるかと存じますが
お客様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、工夫や改善に取り組んで参ります。

お部屋の広さに関しましても、ご納得いただけた事、大変嬉しく思っております♪
ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き
有難うございました。

宿泊部 荒川

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

目指せU100さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月10日 08:13:34

初めて利用させていただきました。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:53:13

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!
初めての徳島グランヴィリオホテルご利用、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます☆彡

ご宿泊されるお客様、皆様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、接客サービス向上、改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 荒川

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(朝食付) ◇駐車場無料