投稿者さん 2022年05月27日 09:09:13

今回の旅で一番高いホテルであったのに、唯一部屋に水のペットボトルが置いてなかった。
紹介された近くの居酒屋「たる八」は客層が低くタバコの煙が充満。そこそこのレベルの客には進めるべきではない。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月08日 22:14:58

このたびは、徳島で数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

折角一番高いホテルを選んで頂いたのに、唯一お部屋に水のペットボトルが無かったとの事しっかりと、検討させて頂きます。また紹介した居酒屋では、タバコの煙に悩まされ本当に心苦しい限りでございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 沖田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

またぎきさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

またぎきさん [40代/男性] 2022年05月23日 18:26:05

徳島市内への出張で妻が利用しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月05日 23:05:31

徳島へのビジネスでのご利用ありがとうございます。

徳島グランヴィリオホテルは、徳島県庁の東側に位置しております。町の中心部・徳島駅からは、徒歩で約20分程度の距離にございます。ビジネスには、便利な場所でございましたでしょうか。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

riki107さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

riki107さん [40代/男性] 2022年05月12日 09:22:47

ホテルが古いため、部屋が暗い。
仕事で使用する際は電気が必要と感じる。
普通に泊まる分には申し分ない。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月03日 10:20:10

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、お部屋の照明の暗さにより
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
よろしかったら、貸出用の電気スタンドのご用意もございますので
お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。
宿泊部 荒川

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き■朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2022年05月10日 01:11:34

夜中にコンコンと言う音がして…
目が覚めました。。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月03日 10:11:06

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
音に関しましてでございますが、現在、設備等に不具合が無いか確認中でございます。

宿泊部 荒川

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

R11066272さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

R11066272さん [20代/女性] 2022年05月01日 07:16:24

アーリーチェックイン等、急なお願いにも対応してもらえた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月14日 23:15:04

このたびは、ご家族でのご旅行ありがとうございます。当ホテルにもご満足いただけたようで、感謝しております。徳島県は、北は鳴門のうず潮、南は海陽町のDMV、西は大歩危・小歩危と祖谷のかずら橋、観光名所もたくさんございます。ぜひまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
宿泊部 沖田

【さき楽30】 30日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2022年04月28日 06:28:06

何度か利用していますが、今回は部屋の空調が作動せず残念でした。その他は満足ですので、車の時は利用させていただきます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月10日 21:57:17

いつもご利用いただきありがとうございます。

折角ご利用頂いたのに、このたびは空調が作動していなかったようで、たいへんご不便お掛けして申し訳ございませんでした。そのようなときには、是非ご面倒なのですが、フロントまでご連絡を頂きますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年03月30日 16:15:09

朝食のバイキングがご当地グルメの物がいくつかあってどれも美味しかったです。場所もヨットがたくさん見えて、旅行に来た感じがより味わえました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月10日 13:01:50

お日にちによりますが、格安プランをご提供させていただいております☆彡
ご料金にご納得頂けた様で、私も嬉しく存じます(^^)

また、当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
和洋中のお料理に加え、地元食材を使用したお料理をご提供しております。
また、日替わりで卵料理の実演も行っております(^^)
こちらは県内外問わず、多くのお客様よりご好評を頂戴しております☆彡
お客様のお気に入りのメニューがございましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月06日 07:55:41

設備が古く、今時になっていない。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月08日 23:08:12

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
仰る通り、建物・設備は古くお湯の切り替えなどご迷惑おかけしております。
すぐに改善という事は非常に難しく、心苦しいのですが、お客様からのご意見ということで、ホテル内で共有させて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 三浦

【冬春旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

oiavさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

oiavさん [40代/男性] 2021年12月30日 08:53:38

写真や外観はとても立派で高級感すらあります。中は相応に古さを感じさせるものの綺麗に整備されていると感じました。休業中のレストランが多く残念でしたが、朝食バイキングは出来立てオムレツをはじめ、美味しく頂けて満足でした。駅からは徒歩で15分程度のため、夕飯を繁華街で、とお考えの場合は駅近のホテルが良いと思います。こちらのホテルは窓からの眺めがなかなかのもので、周りも静かでのんびりできます。
一点、禁煙室なのに夜中にかなり煙草臭がしたり、階下か階上からドスドスと騒音がしたりと、少し落ち着きませんでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月02日 16:08:40

当ホテルは築年数約28年と歴史あるホテルの為、部分的な老朽化を感じられるかと思われます。
その分、接客面、お部屋の清掃面の強化などに励んでおります!

お客様の仰る通り、当ホテルは官庁街にございます為、周辺の飲食店があまりございません。
よろしかったら、フロントスタッフにお声がけ頂ければ
周辺の飲食店の記載したマップもお渡ししておりますので
お気軽にお問い合わせください。

お部屋のタバコ臭や、上下いずれかのお部屋の騒音等
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにお電話頂ければ、お電話または口頭で注意喚起させて頂きますので
ご遠慮なく仰って下さい。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

たまたまたまたまたまさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たまたまたまたまたまさん [40代/男性] 2021年12月10日 11:36:12

朝ご飯ばおいしい。お部屋も広いし最高。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月13日 08:20:48

当館の朝食やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋もお気に召していただき、ゆっくりお休みいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また徳島へお越しの際は、ぜひ徳島グランヴィリホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 谷口

【秋冬旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2021年11月22日 22:19:27

部屋がとても暑かったです。
エアコン?ダイヤルをオフにしても暑かったので、途中から窓を開けたまま寝ました。壁や床の汚れが多く少し老朽化を感じる部分はありましたが、朝食バイキングはバラエティ豊富でかつとても美味しかったです。料理人の方が目の前でオムレツを作ってくださったり、徳島で有名な料理があったり楽しめました。
ビジネスとして利用するのには最適だと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月28日 23:01:27

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は空調設定が一括管理となっておりまして、お客様がご宿泊頂いたお日にちは暖房設定となっておりましたために、冷たい風は出ないようになっておりました、ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご朝食会場では毎日シェフが卵料理を振舞っております。楽しんで頂けたようで幸いです。

また徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

宿泊部 竿下

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2021年11月08日 19:21:46

近くにコンビニがあるのでとても便利だった。景色もよく、接客も親切だった。
ただ、朝食のパンがすごく硬かったのと、ベッドがやわらかすぎて眠れなかった。それ以外は文句なしです。お世話になりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月19日 16:59:31

お客様の仰る通り、当ホテルの別館1階にはコンビニエンスストアのローソンがございます。
2階の連絡通路をご利用頂くと、お天気を気にせずにご移動頂けます(^^)

朝食会場のパンや、ベッドマットに関しまして
ご納得いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

その他、気になる点はございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして
有難うございました。

宿泊部 荒川

【さき楽60】【返金不可】和洋朝食バイキング付きプラン■駐車場200台無料

投稿者さん 2021年10月07日 19:25:32

朝食のソバゴメ汁が美味しい

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月12日 22:04:04

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食メニューを気に入って頂き大変嬉しく思います。
ソバゴメ汁は祖谷という地方の郷土料理でございます。他にも鳴門鯛を使用した鯛めし、徳島ラーメンなどもご用意させて頂いております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご朝食付きのプランでご予約頂けましたら嬉しく思います。

お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月07日 19:24:53

朝食が良い

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月12日 20:13:31

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
朝食スタッフにも伝えさせて頂き、さらなるサービス向上へと繋げたいと考えております。
お客様からのお声が我々スタッフの力となります。
お気付きの点などございましたら、どうぞ遠慮くなくスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 21:49:16

エコプランなので、清掃なしはわかっていましたが、歯ブラシセットは補充してほしかった。なんせ3連泊なので・・・

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月07日 22:58:40

ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
エコプランにつきましてはタオルの交換のみを行うという形でのご宿泊プランでございます。
お客様へきちんとご説明が伝わっておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内を確実に行うよう、再度指導を行って参ります。

宿泊部 三浦

【秋冬旅セール】3泊以上限定エコプラン 清掃・備品交換なし■コンビニ併設☆駐車場無料■食事なし
【■連泊限定■禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年09月17日 08:43:18

朝のご飯は非常に美味しく、立地景観も良かった。
ただ、部屋のドライヤーが壊れてたのが残念。
まぁ、いちいち確認はしないだろうからしょうがないんだろう。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月17日 23:54:05

ご朝食やお部屋からの景色をお気に召して頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご朝食では何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?
お気に入りのメニューはございましたら、
幸いでございます。

しかしながら、お部屋のドライヤーに関しまして、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
確認をさせて頂きましてところ、ドライヤーのコンセントをさす、延長コードの不具合でございましてドライヤーに支障をきたしておりました。
今後このような事が起きないように、
お部屋の清掃の際に備品等の確認を再度徹底させて頂きます。

徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
また、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中、
口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

投稿者さん 2021年08月18日 23:09:22

部谷の明かりが暗い。報告書の作成をする時に暗い。洗面所の目地が汚い所があったので歯ブラシで磨いてきれいにしておいた。リンスが連泊初日に使えなかった。リンスなしかと思ったので、朝聞いたら直してくれました。ありがとうございます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月19日 21:32:03

ご滞在中はご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました部屋の明るさは、より快適にお過ごしいただけるよう、改善・対策を講じてまいります。
清掃の清掃不備に関しましては客室清掃の者と連携し、今後同じようなことが決して無いよう、徹底して参ります。
お忙しい中当ホテルの口コミ評価をご寄稿頂き
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 竿下

【夏秋旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

マサやんH29さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マサやんH29さん [40代/男性] 2021年07月24日 09:53:56

また、機会があれば泊まりたいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月25日 22:30:26

また、機会があれば泊まりたいと思いますと
仰って頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいで
ございます。
何かご不明な点はございませんでしたでしょうか?
お部屋で快適にお過ごしして頂けると幸いでございます。

1日を通して、厳しい暑さでございますが
お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、お客様にお会い出来ます日を
スタッフ一同、楽しみお待ちしております。

宿泊部 中野

【楽天トラベルセール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

110300さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2021年07月08日 21:29:34

普通なホテルです。朝食は美味しい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月11日 19:27:03

朝食はおいしい、とのお言葉を頂きまして嬉しく感じております。
しかしながら、その他の点ではまだまだお客様にご満足頂く力が不足していたかと思います。お部屋の清掃状況、スタッフの接客など、一から見直しを行い、お客様に満点を頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊部 三浦

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(朝食付) ◇駐車場無料

投稿者さん 2021年07月08日 19:02:09

朝食が良い

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月11日 19:23:25

朝食が良い、とのお言葉大変嬉しく感じております。15階が朝食会場となり、上層階からの眺望をお楽しみ頂きながらの朝食となっておりますので、朝食の内容のみならず、景色もご堪能頂けたのなら幸いでございます。
次回はお客様にさらなるご満足を提供できるよう、フロントスタッフの対応なども見直して参ります。

宿泊部 三浦

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付