新小岩パークホテル クチコミ・感想・情報

新小岩パークホテル

新小岩パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 19:34:48

部屋は思っていたより広く快適でした。
    また利用したいと思います。

【もっとTokyo対象外】1,000円のクオカード(QUOカード)つきプラン【JR新小岩駅徒歩1分】
    【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2022年06月21日 09:09:35

新小岩駅から近い割に価格は安いと思います。
    部屋も綺麗でした。また利用します。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/VOD無料/Wi-Fi無料】

ブー3078さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2022年06月18日 13:41:52

喫煙部屋があって良かった。

《朝食付》コメダ珈琲のモーニングセットが選べるコーヒー券付!前日まで早割りシングルプラン
    【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2022年06月12日 06:44:39

2回目の使用です。
    駅近、立地よし。

フロントのホスピタリティも申し分なし。

東京来る際はまた使用させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月11日 09:13:57

ビジネスホテルですが大変満足いくホテルでした。また機会があったら泊まりたいホテルです。

《朝食付》【前日早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン【1Fジョナサン】

まお4402さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

まお4402さん [50代/男性] 2022年06月01日 15:20:59

立地が良く、価格的に満足な内容です。ただ冷蔵庫の中の汚れが気になりました‥。

投稿者さん 2022年05月27日 23:30:47

お風呂の細かい汚れが気になったぐらいで、あとは満足です。スタッフの方も、気持ちいい応対をされていて好印象でした。

【【禁煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月25日 20:15:11

清掃なしのプランなのに、清掃が入っていた。
    気持ち悪いので事前に言って欲しかった。

【清掃なしの連泊プラン】2泊以上のお得な連泊エコプラン【2泊以上なら何泊でも】■宿泊中VOD無料

投稿者さん 2022年05月24日 16:54:36

値段 地理的立地を考慮すれば 全く問題ありません。フロント対応も良かったです。また、利用しようと思います

shiger1954さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

shiger1954さん [60代/男性] 2022年05月19日 22:24:24

フロントのスタッフの方々の対応が丁寧で、人情を感じさせる温かさがあり、また利用しようという気になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月17日 14:26:45

観光をしていたのですが事前に予約していたホテルをキャンセルしていたことに何故か当日気づく…!
    ホテルを調べ新小岩パークホテルのショートステイプランを見つけました!
    当日に予約できる!そして値段がリーズナブル!
    電車が混み合い予約時間を過ぎてのチェックインになることを電話で伝えた際も快く応対していただきました
    また関東に行く機会があったら活用させていただきたいです!

【1泊限定】20時イン~10時アウトのお得な14時間ショートステイ

ビッグボーイ5675さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

ビッグボーイ5675さん [20代/男性] 2022年05月16日 17:20:00

駅近で値段も安くて、すごく良かったです!

【TDRディズニー行くならココ♪新小岩駅からTDR行バスでGO】ポイント2倍!東京観光カップルプラン
    【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2022年05月14日 14:21:24

やや古めのホテルですが清潔です。立地も良く、かなりコスパの良いホテルです。

投稿者さん 2022年05月11日 13:42:55

周辺にコンビニがあり購入したものをホテルの電子レンジで温める事が出来ました。氷もあるので利用しました。
    駅がすぐなのでとても便利です

投稿者さん 2022年05月11日 13:40:58

駅に近くて周辺にはコンビニや飲食店等充実しているので便利でした
    お掃除も行き届いていて素泊まりでしたがこちらを選んでよかったです

投稿者さん 2022年05月04日 07:39:58

GW中に一泊二日で利用しました。
    駅からとても近いこと、コンビニがすぐそばにあること、Wi-Fiが無料でサクサク使えて快適でした。
    ただ、夜は少し冷えたのでエアコンをつけたのですが、全く温かくならず、むしろ少し寒く感じたので消しました。

投稿者さん 2022年05月04日 05:52:04

場所が良いことで選びました。
    設備は古いですがベッドは良いです。
    フロント24時間あいている、コインランドリーが3台と多め、エレベーターが2機あって移動がスムーズ。
    新聞の朝刊が無料。お茶は粉末ではなくティーバッグ。フロント横でマンガを借りられる。

投稿者さん 2022年04月28日 13:29:32

出張で4月中に宿泊したが、ネット回線が有線でも不安定すぎる
    前半は新社会人の研修生達が止まっていたので仕方ないと思っていたが
    後半では新社会人たちが居なくなっても不安定なままで1800~2200頃まで
    ネット回線が途切れるなどの不安定さがあり、wi-fiについてもまともに繋がらない劣悪な環境である
    その他の設備については値段相応のホテルでした。

【清掃なしの連泊プラン】ウィークリー連泊エコプラン【7泊以上なら何泊でも】宿泊中VOD無料!

投稿者さん 2022年04月26日 14:24:45

2泊利用しました。といっても連泊ではなく 1度利用して快適でしたのでまた改めて1泊しました。

建物は多少古さは感じますが丁寧に掃除されていますし、部屋の広さも十分。このお値段でと考えればかなりお得だと思いました。あと、スタッフの方がとても感じがいい。受付の人だけではなく、帰りにホテルの駐車場で会った方 恐らくパートさん?と思える方まで気遣いが行き届いていて拍手です。また利用したいですね。

楽天地区NO1【素泊まりシングル】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム

Myu.enoさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

Myu.enoさん [50代/女性] 2022年04月13日 09:56:25

とにかくお部屋に入った途端
    シモンズベッドがドーン
    この頃ちょっと首を痛めたりしていたので心配だったがこのベッドでとても安眠できた。
    その上、駅にとても近く賑やかでコンビニが近くに何個もあり
    反対側駅の反対側へも簡単に行ける
    繁華街で食事をしても楽しい