福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

バーキンだいすきさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

バーキンだいすきさん [50代/女性] 2021年10月21日 18:36:28

とても広いお部屋で、接客も素晴らしく快適でした。一点だけ、あれほど広いお部屋なのに小さなダストボックスが一つしかなくて、仕方なく、テーブルの上に並べて置いておくしかなかったので、お掃除の方、大変だろうなと気をつかってしまいます。そして、やはり、くつろぎにくいので、あと一つくらいあればいいかな。

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年10月25日 10:15:57

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ダストボックスのご意見に関しましては、早速検討をさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《ツインルーム》【全室禁煙】
【ツイン(21平米)】

たまご38980さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

たまご38980さん [50代/女性] 2021年05月06日 17:44:30

4月30日に利用させて頂きました。急なお部屋変更までしていただいて、ありがたいお心遣いに感謝でした。ライブも隣で時間に余裕があり、大変満足でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年05月12日 13:05:23

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたとのご様子、私どもも大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》【全室禁煙】

投稿者さん 2020年09月25日 11:54:25

こちらの要望に気持ちよく対応して頂き、とても良かったです。
また利用したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年09月28日 13:55:15

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
「また利用したい」とのお言葉、何よりの励みとなります。
こちらへお越しの機会がございましたら、是非また福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2019年08月01日 22:06:47

6月28日にライブの為に利用しました!
前回は妹の名前で予約しましたが今回は私の名前で予約したので利用的には2回目なのですが以前も今回もとっても良かったです。
何よりライブ会場に隣接したホテルなのでゆっくり出来たしおチビさん連れだったのですがフロントの方の対応がすごく良くてチビさん大満足してました!
また駐車場が少し金額を上乗せしただけで延長出来たので本当に助かりました!
また是非利用させて頂きますね!
ありがとうございました(^^)

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年08月04日 14:11:21

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれたでしょうか。
いただきましたお言葉通りになりますが、私どもホテルはホールに隣接していますので、コンサートへお越しのお客様は開演の直前までお部屋でお寛ぎいただき、終演後は部屋に戻ってすぐにお休みいただけます。
お子さまにとっても楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
また次もまた次もと選んでいただけるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月30日 17:00:05

いつも満室でなかなか予約がとれなかったのですが今回はコンサートの日程がわかり次第早速予約しました。ゆっくり過ごす事が出来ました。口コミにも記載ありますが接客はよかったです。フロント、朝食会場の方も皆さん親切です、やはり気持ちよい接客は安心感があります。
部屋は多少古さを感じますが掃除も綺麗にされてます。気になったのはベッドの下の木枠の茶色の布がめくれてましたので張り直し出来たらと思います。又機会あれば利用したいと思います!お世話になりました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年06月02日 11:47:03

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。
しかしながら、ベッドの件ではご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、補正致しました。ご指摘いただき、ありがとうございました。
「又機会があれば利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回お越しいただく際にはこのようなことのないよう日々努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 03:41:33

3月2日に宿泊しました。シングルベッド・ツイン?シングルベッドが普通に広く夫婦で寝ることができました。ラピュタでの食事も最高でした。フォアグラは、苦手でした。アワビ、伊勢エビは最高。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年03月11日 16:08:38

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、シングルのお部屋にエキストラベッドをお入れしたお部屋をご利用いただきました。
お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
当日はレストランもご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月15日 09:55:04

ライブのため宿泊しました。
スタッフの方皆さんとてもご親切で、部屋までの案内もして下さいました。
ライブ終わりの食事をどうしようと悩んでいたところ、宿泊者限定で千円以下でお弁当やカレーなどが用意して戴けるとのこと。
会場から戻って部屋でゆっくり食べられるので嬉しいサービスだなと感じました。
朝食も名物の明太子、お粥など他のビジネスホテルではないメニューも美味しかったです。
最後まで丁寧なお見送りをありがとうございました。
また是非お邪魔したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年11月26日 15:14:17

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ライブのためにご利用とのこと、ライブは楽しまれましたでしょうか。
私どもスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋までのご案内は、チェックインのお手続きが重なりますと、皆さまをご案内できず心苦しいこともございます。
今回のご利用では滞りなくご案内できましたようで、何よりでございました。
またお夜食のご利用をいただき、「嬉しいサービス」とのお言葉、ありがとうございます。
多くのお客様よりご好評いただいております朝食も、ご満足いただた様子をうかがい、レストランスタッフの励みになります。
またぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム】

てっつあん7586さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

てっつあん7586さん [30代/男性] 2018年05月26日 21:09:43

ライブ会場からとても近く、あの立地で駐車場込はお得。スタッフの対応も二重丸です。朝のブュッフェも美味しく頂きました。ただ風呂が狭く5人だと大変でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年06月05日 15:38:51

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの近隣には、私どものホールをはじめとし、マリンメッセ、国際センター、国際会議場とイベント施設がございます。
いずれも徒歩で5分以内でございますので、どちらの会場に御用がおありでも、大変便利のよい立地と自負しております。
また、今回は駐車場無料のプランでのご予約でしたので、通常1泊1台800円の駐車料金が無料でございました。
お車でお越しのお客さまには、大変お得なプランになっております。
私どもスタッフの対応にも、「二重丸」とのお褒めをいただき、大変恐縮致しております。
朝食もお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
お風呂についてでございますが、何分、設備のことでございます。
すぐに対応というわけにはまいりませんが今後の課題とさせていただきます。
またこちらへお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン 【全室禁煙】
【和室(7.5帖)】

moriken2さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

moriken2さん [50代/女性] 2018年04月23日 09:50:44

当日、到着が遅れてしまいましたが、ご連絡を入れましたら、丁寧にご応対くださいました。そして、とても素敵なお部屋をご用意くださいまして、ありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年05月05日 15:15:14

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、私どもの客室の中で1番広いタイプのツインルームでございます。
ご利用いただきましたお日にちで、たまたま空室がございましたので、アップグレードさせていただきました。
毎回ご用意というわけにはまいりませんが、お喜びいただけた様子をうかがい、私どもも大変嬉しく思います。
また私どもスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしますとともに、今後もご満足いただけるよう精進してまいらねばと、身の引き締まる思いです。
またぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ツイン(21平米)】

Dr.マツキヨさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

Dr.マツキヨさん [60代/男性] 2018年03月04日 17:03:44

福岡国際会議場での学会参加の為の宿泊だったので、これ以上ない良い立地条件でした。
また、ホテルでありながら旅館のような畳敷の和室に布団が敷いて有るのが、とても新鮮で良かったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年03月11日 14:48:17

この度は福岡サンパレスホテル&ホールヘご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は和室のご利用でございました。
今日ではあまり見られない和室でのご滞在をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
靴を脱いで寛いでいただけたり、お風呂とトイレが分かれていたりと、快適にお過ごしただけるタイプの客室でございます。
またの機会がございましたら、ぜひまた和室もご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月25日 17:59:31

展示会場に隣接しており、大変ビジネスにはおすすめかと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年03月08日 15:36:48

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私ども施設は、福岡国際センターと福岡国際会議場の間に位置しております。
今回、ご予定がおありの施設がどちらか、いただきましたお言葉ではわかりかねますが、どちらの施設に行くにも大変便利な立地と自負しております。
特に、国際会議場は私どもの2階と連絡通路で繋がっており、雨が降っても濡れずに移動ができますので、大変喜ばれております。
また近隣へのご用事がおありの際には、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月27日 20:16:48

対応も親切丁寧です

2017年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2017年03月01日 13:48:19

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またぜひご利用下さいませ。
またの機会がいただけますのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 松本照久

駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2016年12月22日 11:13:05

スタッフの方がとても親切で気持ちが良かったです。朝食も上のレストランもすごく美味しくて満足でした。
ただ、お風呂の天井がカビだらけだったり、洗面台の空調か換気扇みたいなとこが埃まみれで、ちょっと清掃が行き届いてなかったのが残念でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年12月25日 12:47:17

この度は福岡サンパレス&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご家族旅行に私どもを選んでいただきましたのに、客室の清掃が行き届かず申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけなかったのではないかと、恥ずかしい限りです。
ご指摘いただきました件、すぐに確認し、対処させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、私どもの対応やレストランにはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮致しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
このようなことがございませんよう、努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 松本照久

投稿者さん 2016年08月20日 14:21:15

ホテルの方の対応にもお部屋にも大満足です。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年08月22日 13:14:26

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフやお部屋にもご満足いただけた様子をうかがい、大変嬉しく思いますとともに、今後も選んでいただけるホテルを目指し、精進していかねばと気持ちを新たに致しました。
またぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン

投稿者さん 2015年12月15日 15:30:23

隣のコンサートに行くために利用させてもらいました。 皆さんとても丁寧で親切な対応で とてもよかったです。特にメガネをかけた背の高い松本さんが親切でした。朝食も とても美味しく シェフが作ったという 茄子のジャムも美味しかったです。次回 福岡に行く時も利用させてもらいます。ありがとぅございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年03月10日 16:35:51

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
コンサートは楽しまれましたでしょうか。
私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
特に、お褒めいただいた松本には大変励みになっております。
多くのお客様にご好評いただいております朝食ではございますが、お口に合いましたようで安心致しました。
シェフにも、いただきましたお言葉を伝えさせて頂きます。
また利用いただけるとのお言葉が、私どもにとって一番の褒め言葉でございます。
またぜひお越し下さい。
次にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》

投稿者さん 2015年09月22日 17:00:23

ビジネスホテルというより、シティホテルレベルの施設・サービスでした。博多駅からはやや距離がありますが、バスの便もよくアクセスに不便は感じられません。部屋・風呂とも、窮屈な感じはありませんでした。朝食メニューの各食材も良質なものを使っているようで、おいしくいただきました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2015年09月23日 15:39:38

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの施設、サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉通りにはなりますが、博多駅からはバスで15分弱と少し距離がございますが、その分喧騒からは離れて、ゆっくりお休みいただけるのではないかと自負しております。
朝食につきましても、お口に合いましたようで、安堵いたしました。
いただいたお言葉はレストランスタッフの励みにもなります。
また近くに来られる際には、ぜひご利用下さいませ。
次のご来館の機会を、スタッフ一同心より亜お待ち致しております。

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》

投稿者さん 2015年09月01日 15:02:02

お隣の会議場で講習会参加のため利用させていただきました。チェックインの際は小さな荷物にも関わらずお部屋まで運んでいただき、案内が行き届いていると感じました。
また、朝食はとてもボリュームがあって大変おいしくいただきました。メインのおかずだけでも多すぎるくらいで、更にバイキング形式で色々と選べるので良かったです。
ぜひまた朝食付きのプランで利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2015年09月03日 16:59:26

このたびは福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にご満足いただけた様子をうかがい、大変うれしく思います。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉が、私どもにとりまして一番励みになるお言葉でございます。
またぜひご利用くださいませ。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付】朝から元気☆和朝食プラン 《シングル》
【シングルルーム】

店長はアームレスラーさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

店長はアームレスラーさん [40代/男性] 2015年08月04日 18:32:55

マリンパレスでのコンサートの為に宿泊させて頂きました、会場すぐ横の為グッズ購入後即置きに行け荷物レスで帰りもすぐでものすごく助かりました!立地的なこともですが、何よりフロントスタッフさん方の電話対応、チックイン対応、素晴らしかったです。子供2人と3人での宿泊でしたが、楽天ポイント使用した為大変安価での宿泊料金だった為逆に気の毒でしたが素晴らしい対応有難う御座いました。更に更に、コンサート後に10Fのフレンチにてオーダーストップ15分前の入店だったにもかかわらずここでも素晴らしい対応にて感心させられました。トータルバランスではグランドハイアットよりいい感じでした。いつまでも今のままのサンパレスさんでいてください。有難う御座いました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2015年08月06日 12:19:14

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれましたでしょうか。
お子様とのご旅行、お寛ぎいただけた様子をうかがい、大変うれしく思います。
ポイントも、どうぞお気兼ねなく、今後もご利用下さいませ。
また、私どもスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
10F『展望レストランLaputa』のスタッフにも、いただいたお言葉を伝えさせていただきます。
今後も、出来る限りのサービスを心がけてまいります。
今のままよりも進化してまいりたいと思いますので、ぜひまたご来館くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡サンパレスホテル&ホール ゲストサービス
福田秀俊

駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン
【和室(7.5帖)】

11番0217さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2015年07月01日 15:53:43

コンサート会場の隣だったのでとても便利でした。
食事もサービスも良かったです。
また利用したいと思います。

2015年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年07月01日 17:25:37

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンサートは楽しまれたでしょうか。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
近くにお越しの際はぜひ、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田秀俊

平日限定★朝食付!和室でリラックス♪ビジネスプラン

萌花55さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

萌花55さん [50代/女性] 2015年04月21日 20:26:31

久しぶりに宿泊させていただきました。あいかわらず、いえ以前にもまして暖かく迎えてくれました。ホテルの内容も、おもてなしの心も、進化しつづけてると実感しました。前回もかきましたが、10階のラピュタのフレンチコース、カクテルは最高です。1階のラグーンでの朝食も満足できました。特に、おかゆに、たれをかけて、ザーサイとたべると、美味でした。今回宿泊させていただいたことにより、心身ともに癒されました。また、ぜひ利用させていただきます。福岡サンパレスではたらかれているすべての方の、健康と幸福を祈りペンを置きます。萌美早子

2015年04月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年04月22日 12:05:59

いつも福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
毎々、過分にお褒めいただき、大変恐縮いたしております。
常にご期待にお応えできるホテルでなければと、身の引き締まる思いです。
今回は、前回ご利用いただいた際に、大変お気に召していただけた朝食メニューのリニューアル後のご利用でございましたが、お口に合いましたようで、安堵致しております。
また福岡へお越しの際には、ぜひご来館くださいませ。
こちらこそ、萌美早子様のご健康とご多幸をお祈り致しております。
重ねて、この度はご利用ありがとうございました。

フロント 福田秀俊

【朝食付】朝から元気☆和朝食プラン 《シングル》