福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 15:40:30

和室の部屋はくつろぎやすく、お風呂は洗い場と湯船が別ですごく良かったです。Wi-Fiの繋がりが悪いのは残念でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年12月05日 16:46:37

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきました和室のお部屋を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
一時的な不具合だったようで現在は復旧しております。

またの機会をいただけましたら、お気づきの点は何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
ご不便なままのご滞在にならないよう、努めてまいります。
またのご利用をいただければ幸いでございます。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

【普通車P&お菓子付】 チケット提示で駐車場無料&お菓子付プラン 【チケット駐車場プラン】
【【全室禁煙】和室B【9畳】】

投稿者さん 2018年05月18日 14:10:35

テーブルの上にあったライト
のホコリが気になりました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年06月05日 13:09:29

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから、せっかく私どもをお選びいただきましたのに、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃担当にもより厳しく指導いたします。
ご指摘いただきありがとうございました。
もし、次の機会をいただけましたら幸いでございます。
重ねて、この度のご利用、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本照久

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》【全室禁煙】

bのんbさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

bのんbさん [20代/女性] 2014年09月10日 19:10:26

コンサート会場から近くてチェックインもスムーズでよかったです。
部屋も綺麗で意外と広くてビックリでした!!

でも朝食が少なかったですね…。まぁ…コスパ的にはよかったですが。

福岡サンパレスホテル&ホール 2014年09月11日 16:28:31

このたびは福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いた和室は、ベッドがない分お布団を夕方以降にご用意するため、広くお使いいただけるお部屋でございます。
なかなか最近のホテルにはないお部屋で、私どもの大きな特徴のひとつですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、チェックインでもお待たせせずにご案内できたようでよかったです。
ご朝食についてですが、8月よりリニューアル致しました。
メインを和食か洋食かお選びいただき、パンやスープ、ご飯、お味噌汁、サラダなどがバイキングスタイルとしております。
洋食をお召し上がりいただきましたが、量が少なかったでしょうか。
ご満足いただけず、大変残念でございます。
申し訳ございませんでした。

またの機会をいただけましたら幸いでございます。
重ねて、この度はご利用ありがとうございました。

フロント 福田秀俊

投稿者さん 2011年06月20日 14:16:10

きれいでスタッフも親切でよかったです。
近くにコンビニもありよかったです。
畳だと室内でスリッパ履かないで済むので楽でした。
小さなタオルは使い捨てだとなおよかったと思います

2011年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2011年06月21日 16:40:22

この度は福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
和室のお部屋は、通常5名様までお泊り頂いていますが、
ビジネスでお越しの方を対象にお一人様でもお泊り頂ける日を設けており、ご好評頂いております。
ぜひ次回もご利用下さいませ。
タオルの件、貴重なご意見有難うございました。
早急な対応は難しいかと思いますが、お客様の意見を参考にさせて頂き、
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月19日 18:28:42

朝食は予想以上でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2024年04月25日 15:17:24

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食はお口に合いましたでしょうか。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【ポイント10倍!】数室限定!朝食付プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月15日 00:22:44

サンパレスのライブで宿泊しました。サンパレスホールのすぐ隣なので移動が楽でよかったです。
お部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
ただ、お風呂の蛇口がお湯と水が別々に出てくるタイプで、温度調整が面倒でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2024年02月06日 16:56:34

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホールでのライブは楽しまれましたでしょうか。
お言葉通り、ご宿泊のお客様は終演後、コンサートの余韻を残しつつ、すぐにお休みいただける点、多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋では快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂でのお湯の温度調整ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
設備面では早急に対応することが難しい場合もございますが、またのご利用をいただけました際には、どんな些細なことでも構いませんので、気になることがありましたら、何なりとフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
ご不便なままのご滞在にならないよう、努めてまいります。
誠に勝手ながら、またコンサート等でこちらへお越しの際には、ご利用をいただければ幸いでございます。

【素泊まり】素泊まりステイプラン

ゆろけろさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

ゆろけろさん [40代/女性] 2023年12月29日 16:31:35

家族で和室利用しました。お部屋は清潔に保たれていましたが、空気清浄機に埃が溜まっていたのが残念でした。立地もよく駐車場もすぐ近くでありがたくフロントの方の対応も丁寧で気持ちよかったですが、チェックアウトの日、まだ朝9時前なのに掃除機をかける音で目が覚めてしまいました。前日夜遅くなってしまったため朝早くゆっくり寝ておきたかったので残念でした。お掃除の方の都合もわかりますが掃除機は9時以降とかにしていただけたらなと思いました。でもまた利用したいホテルです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2024年02月06日 16:08:27

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮いたしております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし、また朝のゆっくりお休みいただいていたお時間に掃除機の音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただける空間をご提供させていただくべきところお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへも情報を共有し、一層チェック体制を強化してまいります。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みとなります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

【ポイント10倍!】数室限定!駐車料金サービスプラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】和室A【7.5畳】】

投稿者さん 2023年01月13日 16:05:15

今回は福岡秘密の旅を使用して家族三人(子3歳)で利用しました。
フロントの方達の対応はとても良く好印象でした。部屋はタワーツイン。広く快適でした。3歳の子供も広々ベットでぐっすり寝てました。
広すぎて落ちる心配もなかったです。
アンパンマンミュージアムのチケット付きでコスパが最強。
アンパンミュージアム、キャナルシティまで全然歩ける距離なので駐車場も気にしなくていいし最高ではないでしょうか。家族旅行には教えたくない穴場でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2023年02月08日 14:39:15

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいた【ファミリープラン】はキッズ特典(おむつ等)、朝食、普通車駐車場、福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付で多くのご家族連れに人気のプランです。
当ホテルから福岡アンパンマンこどもミュージアムinモールまでは徒歩約20分、キャナルシティ博多までは徒歩約30分ですのでバスやタクシーでのご移動を通常ご案内しておりますが、徒歩で博多の街並みをお楽しみいただきながらご移動されるご家族連れもいらっしゃいます。
お部屋ではお寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

【ファミリープラン】キッズ特典&朝食&普通車P&福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付
【【全室禁煙】タワーツインルーム【30平米】】

投稿者さん 2022年06月05日 19:46:50

コンサートを聴くため連泊しました。到着時の駐車場の案内がまず良かったです。
フロントの対応も良く、朝食の和食も質、量ともに丁度良かったです。
市内の天神や博多駅へのアクセスもバスで便利でした。
おかげでコンサート観賞が楽しめました!

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年06月24日 16:30:32

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当日はご朝食もご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
加えてスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またコンサート等でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 07:53:16

おかげさまで何不自由なく体を休めることができました。
夜食にいただいた弁当が心温まる味でおいしかったです。とても助かりました。

2022年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2022年03月28日 15:37:44

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夜食のご注文もありがとうございました。
軽食ではございますが、お楽しみいただけたこと何よりでございます。

次回、こちらへお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月13日 14:12:21

となりでライブがあり初めて利用しました。コロナ禍で、ライブ終わりに食事をする所が無いと思い夜食の注文したが時間が過ぎていたが受けてもらった。助かりました。味も良かったです。

2022年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2022年02月16日 14:00:11

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お夜食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レストランの営業時間やお席も限りがございますので
ライブ終演後にもゆっくりお過ごしいただけるよう
予約制にてご準備しております。
現在は天神や博多まで外食するのを控えていらっしゃるお客様も多く、お部屋でお召し上がりいただけるお夜食は大変喜ばれております。

また、こちらへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 17:22:12

サンパレスホールのライブのための宿泊でしたが、ホールがお隣なのでギリギリまでホテルでゆっくり出来て快適でした。フロントやレストランの方も気持ちのいい対応で満足です。徒歩7分ほどのところにあるベイサイドプレイスでお土産等の調達もできます。

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年03月05日 11:54:09

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンサートホールでのライブは楽しまれたでしょうか。
当日はゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い、安心致しました。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
こちらへお越しの機会がございましたら、是非また福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
フロント 松本

投稿者さん 2019年12月13日 17:50:13

特にありません。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年12月17日 14:29:42

【シングルルーム】

hoshizouさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

hoshizouさん [40代/男性] 2019年12月01日 11:58:36

ホテル自体は古いが、壁紙は改装されていて室内はきれいでした。
荷物を室内まで運んでくれたので楽でした。また、タオルもこの価格帯のホテルでは一番高級感がありました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年12月03日 14:14:31

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋までのご案内は、チェックインが重なってしまったときなどは、なかなか皆さまをご案内できないこともあり、心苦しいこともございます。
今回はご案内できたようで安心致しました。
今後もサービス向上に努め、より一層精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月17日 15:35:43

マリンメッセ福岡であるコンサートに行くために宿泊しました。歩いていける距離だったので、とても良かったです。
シャンプーとリンスが私たちの髪質にはとても合っていて、良かったです。
ホテルの従業員の方もとても親切で何を訪ねても親切に案内してくれてとても素晴らしかったです。
ただ、お部屋のタバコの匂いが気になりました。備え付けの消臭スプレーでだいぶ緩和されましたが,,,
それ以外は良かったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年11月27日 15:45:42

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
マリンメッセでのコンサートへお越しとのこと、コンサートは楽しまれましたでしょうか。
いただいたお言葉通りですが、私どもからマリンメッセ福岡までは徒歩で5、6分と大変便利な立地にございます。
とても良かったとのお言葉、嬉しく思います。
またお部屋にご用意しておりますアメニティが、お客様に合いましたようで何よりでございました。
しかしながら、お使いいただいたお部屋でタバコのにおいがしたとのこと。
消臭が行き届かず、大変申し訳ございません。
私どもの客室は、2016年8月より全室禁煙とさせていただいておりますが、前日にお使いのお客様が吸われていたのかもしれません。
今後、このようなことがないよう対策を検討してまいります。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《ツインルーム》【全室禁煙】
【ツイン(21平米)】

投稿者さん 2018年09月20日 10:50:52

会社から徒歩で5分ほどなので便利。和室に初めて宿泊しましたが広々として快適でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年10月03日 15:58:16

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
和室でのご宿泊が快適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
靴を脱いでゆっくりしていただけたり、お風呂とトイレが分かれていたりと、ビジネスのお客様にもお疲れを癒していただけると自負しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《和室》【全室禁煙】
【和室(7.5帖)】

ふくえいころさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

ふくえいころさん [40代/女性] 2018年01月12日 07:10:56

今回は福岡へ8連泊。初日は和室希望だったので空室のあったこちらへ。街中からもタクシーですぐでホテル前の道路は広々していて夜お散歩するのに気持ちよかったです。フロントの方々もとても丁寧に対応してくださり快適でした。朝食もちょうど良い量のバイキングでした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年01月15日 14:48:54

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいた和室は気に入っていただけたでしょうか。
私どもホテル裏側には博多港がありますので、冬の時期は冷えますが、夏の夜は海風を感じながらお散歩されるのもおすすめです。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮致しております。
また機会があれば、是非福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月27日 22:52:27

お部屋をグレードアップしてくださいまして、とても快適に過ごさせて頂き、

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年10月14日 18:32:46

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用、ご満足いただけた様子をうかがい、大変嬉しく思います。
その日の空き状況によりますので、毎回のグレードアップというわけにはまいりませんが、出来る限りのサービスを心がけております。
またぜひご利用くださいませ。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本照久

投稿者さん 2017年08月25日 00:02:02

研修の為に利用しましたが、すぐとなりで大満足でした!たまたま空いてて良かったです!

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年08月27日 15:03:48

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
研修の為にご利用とのこと。
当日は私どものホールの催しもので多くのお客様にご利用いただいておりましたが、何かご不便はなかったでしょうか。
また、こちらへお越しの際は是非福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。

【シングルルーム】

ごん太君5931さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

ごん太君5931さん [40代/女性] 2017年02月16日 14:24:06

博多駅周辺で予定がある際はこちらを定宿としています。
駅から少し離れていますが、バス停も近く、タクシーも利用出来るので
問題ありません。たまに和室も利用しますが、とても快適に過ごせます。
先日利用時は縁側部分の清掃がイマイチで、歩くと足裏に汚れが付着していました。
いつも綺麗にされているので、たまたまチェックが足りなかったのでしょうね。

2017年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2017年02月23日 13:46:15

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
先日ご利用いただいた際に、清掃に不備がありお召し物が汚れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにもより細かく指導し、同じことを繰り返すことのないよう努めてまいります。
またご利用いただきました際には、何かご不便がございましたら、ぜひ私どもへお声かけくださいませ。
そのままのご滞在にならないよう、対応させていただきます。
重ねて、この度は申し訳ございませんでした。