名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月19日 06:52:04

部屋もきれいでお風呂も広くとても快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。
朝食のパンもとても美味しく頂きました。

下記は、要望です。
・朝食はできればサラダを追加していただければうれしいです。
・貸し出しでよいので、アイロン等があると助かります。(替えでもっていったYシャツを少しパリッとさせたい程度ですが)

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年06月19日 16:15:06

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
朝食のパンもお気に召していただきありがとうございます。
また朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の要望にお応えできるよう努めて参ります。

アイロンの件ですが、フロントにてお貸出しをいたしておりますので、ご利用の際はお申し付け下さいませ。
ご案内不足で大変申し訳ございません。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

大阪IMさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

大阪IMさん [50代/男性] 2013年04月25日 16:38:36

温泉があり、朝食のパンもおいしく無料で定宿にしています。
温泉があるので部屋のバスタブをなくし、シャワーのみにしてはいかがでしょうか。

2013年04月
名古屋ビーズホテル 2013年04月26日 14:29:36

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食をお気に召していただき大変うれしく思っております。
大浴場をはじめ館内施設はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、空間作りに努めております。

朝食ではスープに新しい味が仲間入りしましたので楽しみになさって下さいませ。

またお部屋に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
安心・安全にご滞在いただける様、今後も努めて参ります。

オディール3146さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

オディール3146さん [40代/女性] 2013年03月12日 16:52:19

名古屋ウィメンズマラソン出場のため、宿泊しました。名古屋駅から徒歩圏内で立地も良く、マラソン前日から翌日朝までは、大浴場が女性専用だったのも嬉しかったです。朝食のスープやパンもおいしかったです。大変満足しているのですが、欲をいえば、スタッフの方から、大会当日の朝は「頑張って下さいね」とか、戻ってきたときに「お疲れ様でした。どうでしたか?」などの、マラソンに関係した声かけがあると、もっと嬉しかったです。来年もマラソンに参加できれば宿泊したいです。

2013年03月
名古屋ビーズホテル 2013年03月14日 15:10:58

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

マラソンお疲れ様でございました。
午後からは雨も降りとても寒かったですね。
その後体調など崩されなかったでしょうか?

この週末はマラソン参加のお客様が大変多くいらっしゃいました。
朝食や大浴場の時間を変更してより快適にご利用いただけるよう努めさせていただきました。

大変満足とのお言葉うれしく拝見させていただきました。

ご声援など掛けることができず大変申し訳ございませんでした。
またご参加の際はスタッフ一同声援させていただきます!!
ぜひ来年もお越し下さいませ。

ウィメンズマラソン【女性限定】2連泊シングル【禁煙】プラン
【ウィメンズマラソン【禁煙】シングル】

いっちゃん0207さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

いっちゃん0207さん [40代/女性] 2012年09月24日 12:22:41

わかりやすい場所なので名古屋駅から歩いて行けました。フロントの方の丁寧な対応が印象的です。部屋は、広くお掃除も丁寧にされていましたが、トイレ、洗面台、浴槽が一緒なので特に洗面台は使いづらかったのです。朝食は美味しいミネストローネスープとオーブンで次々と温めて並べられたパンを美味しくいただきました。隣の部屋の音も気にならず静かなホテルです。残念だったのが部屋のエアコンが室温調節のため突然大きな音で動き出すので寝ているときはすごく気になりました。アメニティに綿棒とヘアゴムがあると、よりありがたいです。何便か駅とホテル間の送迎があるので出発日には利用しました。雨だったこともあり、とても助かりました。立地、サービスから値段を考えると『満足』です。また、名古屋へ出かけたときには利用したいです。

2012年09月
名古屋ビーズホテル 2012年09月25日 14:48:02

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のユニットバス、空調に関しましてご不便をお掛け致しました。
朝食のスープやパンをお気に召していただき大変うれしく思っております。
スープは季節ごとにかえたり、パンも飽きがこないよう工夫してご提供させていただいております。
送迎バスもご利用誠にありがとうございます。
限られた本数ではございますが、ぜひご利用いただければと思います。

貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
お客様にとって良き思い出ができるよう努めさせていただきます。

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月13日 11:24:50

7/11南館に宿泊しました。
南館の方が新しく清潔感があり、今後も予約時に南館希望と
コメント入力すれば宿泊可能でしょうか。

2012年07月
名古屋ビーズホテル 2012年07月13日 14:00:21

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約時に、ご要望の欄にご希望の旨を入れていただければ、可能な限り添えるようにさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

MMT-013さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

MMT-013さん [40代/男性] 2012年07月04日 21:15:23

都会の真ん中で、この価格。正直、大きな期待してませんでしたが、期待以上です。

フロントや朝食会場のスタッフによる対応は、キビキビして好感が持てます。
朝食は、パンが3種類と本日のスープ。そして各種飲み物。更に、ゆで卵がありました。HPの案内通りなので文句は言えませんが、やはりサラダが欲しいな~と感じました。
一方、部屋やアメニティーは、ある意味予想通りで、最低限のものと言えるでしょう。

やはり、こちらの「売り」は大浴場だと思います。夜間0時頃は混雑していたので、朝風呂にしました。見事に空いており、サウナとジェットバスでゆったり汗を流しました。

この立地を考えるとコスパは最高かも・・・。

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年07月04日 22:02:05

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変感激でございます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
今後もよりご満足頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるようより一層気を引き締めて参りたいと思います。

朝食は新しく手作りヨーグルトがメニューに加わりご好評頂いております。
飽きがこないようスタッフ間でアイデアを出し合い工夫しておりますので、今後もお楽しみ頂けたらと思います。
また、お客様からの貴重なご意見を今後の課題とさせて頂きます。

これからの季節は疲れもたまりやすくなるかと思いますので、大浴場でのんびりと疲れを癒してスッキリとご出発頂ければ嬉しく思います。
また名古屋にお越しになられることがございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 丸山

投稿者さん 2012年02月04日 17:33:40

名古屋の常宿です。
フィトネスもサウナも無料の朝のパンとスープが良いです。

2011年12月
名古屋ビーズホテル 2012年02月10日 03:37:39

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また名古屋を常宿にして頂き重ねてお礼申し上げます。館内施設やご朝食に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。多くのお客様からお声を頂き非常に光栄でございます。今後もサービスを徹底し、より良い環境作りに励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

ハムスケのパパさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ハムスケのパパさん [40代/男性] 2012年02月04日 17:32:00

今月もお世話になりました。
来月もよろしくお願いします。

2011年12月
名古屋ビーズホテル 2012年02月09日 14:47:08

いつも名古屋ビーズホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
沢山のホテルがある中で、いつも当ホテルをお選びいただいておりますことに重ねて感謝申し上げます。

今のサービスに満足することなく、今後は常連のお客様方にもご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りたい所存でございます。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

厳しい寒さが続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 田渕

投稿者さん 2012年02月04日 17:30:55

インターネットの調子が悪いです。
そのほかの施設は最高です。
次は調子の良い部屋に泊まれるよう祈ります。

2012年01月
名古屋ビーズホテル 2012年02月09日 05:20:17

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でのインターネット利用で、ご不便・ご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

今後は設備に不備のないよう、点検を行ってまいりますので、またのご来名の際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ミィさん7397さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ミィさん7397さん [50代/男性] 2012年01月27日 08:05:51

・事務所が近く、ほぼ定宿として利用。
・大浴場が魅力です。
・駅への足も準備されている模様(利用はしていませんが)。
・食事も、私には十分です。

また、いつぞや利用させて頂きます。

2012年01月
名古屋ビーズホテル 2012年01月29日 17:07:12

いつも名古屋ビーズホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場や送迎バス、朝食へのご感想頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の当館でのご滞在がご満足頂けているご様子で、我々も大変嬉しく思います。

今後もより快適にご利用頂けるよう努力して参りますので、名古屋ビーズホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月26日 23:18:32

出張で利用させていただきました。いつもは名駅の近くで泊まっていますが、夜に友人と食事をする場所が近いことと大浴場が決め手で初めてお世話になりました。結果大正解!部屋はあまり広くありませんが清潔で私には十分。夜も朝もお風呂でゆっくり寛げました。場所もわかりやすく大変便利で大満足です。ありがとうございました!

2012年01月
名古屋ビーズホテル 2012年01月28日 06:43:15

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いつもより少し早めに起きて朝風呂でのんびりすると、1日の始まりが気持ち良いものになりそうですよね☆

また、昨年末より名古屋駅~当ホテルの無料送迎バスのサービスを開始させていただきました。
10人乗り程度の小さなバスではございますが、ご利用いただいたお客様からはお陰様でご好評いただいております。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

フロント 百崎

投稿者さん 2011年12月29日 04:24:16

コストパフォーマンスのとてもよいお宿でした。大浴場で疲れがとれました。
サウナの個別マットが用意されているとか、ウェルカムコーヒー、朝の暖かい野菜スープと焼きたてパン、新聞の配布、とてもよかったです。営業努力に頭さがります。
交通の便のよい伏見駅から近くていいですし同じビルのコンビ二も助かります。(ただし、HP地図の十番出口が道のどちら側かがはっきりせず、初めてのものにはちょっと紛らわしかったので改善できましたらよろしくお願いします。)

2011年12月
名古屋ビーズホテル 2011年12月29日 05:06:41

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご案内に不備がございました事、お詫び申し上げます。
当館の最寄は伏見駅9番出口となっており、最初の交差点左角のセブンイレブンさんを左にお曲り頂き、しばらく直進が最短ルートとなっております。

またのご来名の際も当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿・貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

UFO80さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

UFO80さん [40代/男性] 2011年12月20日 10:40:04

従業員の皆様のご対応が素晴らしく,快適に滞在させていただくことができました.

2011年12月
名古屋ビーズホテル 2011年12月21日 14:44:06

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
先週末はかなり寒さの厳しい日でございましたが、名古屋でのご旅行は良いものとなりましたでしょうか。

「快適に滞在できました」とのお声、大変嬉しく拝見させていただきました。
また従業員に向けてのお褒めの言葉、ありがとうございます。これからもお客様に真心を感じていただけるサービスを心がけ、努力して参ります。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田渕

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月02日 11:32:48

名古屋に泊まるならビーズホテルです。
いつもお世話になっています。
とくに駐車場の方が大好きです。

2011年11月
名古屋ビーズホテル 2011年12月04日 03:50:10

また、数ある中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は日々の疲れを癒していただけておりますでしょうか。
なにかと至らない点などもあるとは思いますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様にご満足していただけるようスタッフ一同最高なホテル作りを目指して参ります。いろいろなご意見をお聞かせ下さいませ。

フロント 中川

投稿者さん 2011年11月25日 10:26:34

私は、月に2日から3日名古屋にビジネス及びプライベートで行きます。
何時も宿泊は名古屋ビーズホテルと決めています。なぜなら、大浴場
「ラクダの湯」が仕事の疲れ、旅の疲れを取ってくれるからです。
館内には無料で使用できるトレーニングルームも有りますしね、最高です。
朝食も満足しております。

2011年11月
名古屋ビーズホテル 2011年11月26日 16:46:27

大浴場をお気に召していただき大変うれしく思っております。
全身を伸ばして入れるお風呂やジェットバスは最高ですよね。
館内施設もご利用いただきお疲れを癒して下さいませ。

朝食も連泊の方などに飽きがこないよう工夫しております。
季節ごとに変わるスープなどお楽しみになさって下さいませ。

フロント 島本

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月14日 12:53:21

前回利用して気に入った為、今回3泊利用。大浴場、設備については大変満足。部屋は必要最低限のものがあり、特に寝るだけでは問題ない。朝食は連泊となると同じものが多いため、できればもう少しバリエーションを増やしてほしいが、全般的には満足。

2011年11月
名古屋ビーズホテル 2011年11月14日 16:03:08

大浴場や館内施設をお気に召していただき大変うれしく思っております。
お部屋が少々手狭になりますので全身を伸ばせるお風呂やマッサージチェアなどご利用いただきお疲れを癒していただければと思います。

また、朝食は簡単なモーニングとなりますのでバリエーションが少なく恐縮でございます。
連泊のお客様に飽きがこないよう努めて参ります。

より快適に皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

MONGEさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

MONGEさん [40代/男性] 2011年08月25日 20:52:46

部屋は多少小さいが、設備、食事は◎。立地もよく、また利用したい。

名古屋ビーズホテル 2011年10月27日 16:35:08

今回は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋はシンプルなシングルルームでございますので多少手狭に感じられましたようで申し訳ございませんでした。
ホテル内の設備や朝食などご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
名古屋駅、伏見駅どちらからも徒歩圏内でして周りには様々な飲食店などございますので名古屋での滞在に是非またご利用下さいませ。

フロント 野口

投稿者さん 2011年07月27日 11:10:24

近くにいきつけのお店があり便利に利用させてもらってます。
トレーニングルームも完備されているので使いたいのですがいつも飲酒しに出かけてしまうので断念しています。
また名古屋に行くときには利用させてもらう予定です。

名古屋ビーズホテル 2011年08月06日 15:46:52

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いきつけのお店があるとのことで、うれしく思っております。

館内施設はお客様にお気持ちよくお過ごし頂けるよう努めておりますのでリフレッシュできるかと思います。

また名古屋にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月20日 22:34:32

どこのホテルでも言っていることなんですが、どうもベッドの丈が短いんです。私は身長180センチを超えるんですが、ベッドに寝ると足が非常に窮屈で、体を曲げて寝ないとうまく寝られません。ベッドの固さもちょうどよく、枕もなかなかいいものでしたが、もっとベッドが大きかったら、完璧に快眠できただろうにと思います。どこのホテルも外国人の宿泊が増えてると思うんですが、外国人が来たら、これではほとんど寝られないのではないでしょうか?どうして日本のホテルのベッドはこんなに小さいのでしょうか。全体的に考えていただくことだと思います。施設やお風呂、モーニングは最高なだけに、睡眠がネックになるというのは致命的ではないでしょうか。

名古屋ビーズホテル 2011年07月27日 06:26:48

この度はベッドの小ささでご不便をおかけ致しました。
快適な睡眠をご提供できず、申し訳ございません。

お風呂やモーニングには「最高」とのお言葉を頂き、嬉しく読ませていただきました。

ベッドの事含め、お風呂、モーニング、その他の面におきましても皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して頑張って参ります。

また機会がございましたら等ホテルへお越しいただけますように。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 浜島

【シングルルームB【喫煙】】

takaoterumiさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

takaoterumiさん [40代/男性] 2011年07月12日 22:08:01

スタッフの方の対応も良く、部屋も綺麗で、いつも利用させて頂いております。
今回は 2315室 に泊めて頂きました。

いつものように気持ちよく部屋に入り、くつろごうとしてクーラーを入れた時
クーラーがとても汚れていたので、不快感を感じました。

喫煙室なので仕方ないかとも思いましたが、明らかに汚れているので
掃除した方が良いと思います。

名古屋ビーズホテル 2011年07月20日 12:51:05

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のクーラーですが、早急に清掃させて頂きました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にお気持ちよく過ごして頂ける様清掃には細心の注意を払っておりますが、今回このようなことがあり私どももお恥ずかしい限りでございます。

今一度、業務を見直しこのような事が起らぬよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【セミダブル【喫煙】】