名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

フレディボウズさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

フレディボウズさん [50代/男性] 2018年10月01日 18:00:49

いつも利用させていただいております。
投稿は初めてですが、いつか改善されるのを期待しておりましたマッサージチェアーに付きましてちょっとご意見させて頂きます。
マッサージチェアーの不具合がみられます。
ぼぼ稼働しているのですが、部分的にエアー漏れがありました。
2~3台試したのですが、ほぼ全てにどこかの不具合がみられました。
私的にはこの点だけがマイナスでした。

名古屋ビーズホテル 2018年10月02日 20:48:06

この度は、名古屋の数あるホテルより名古屋ビーズホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、いつもご利用いただいておりますとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

二階リラクゼーションスペースのマッサージチェアコーナーでの不具合がございまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
一度スタッフの方で点検させて頂きまして順次対応させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご指摘いただきましてありがとうございます。

モーニングサービスはご利用いただきましたでしょうか。
モーニングサービスでは毎朝焼き立ての5種類のパンと日替わりのスープ、ゆで卵、手作りのヨーグルトをご用意しております。
季節ごとにメニューも少しずつ変更しておりますのでまたお越しの際、是非ご賞味頂ければと思います。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年09月25日 17:20:27

出張時にいつも宿泊していますが安定したサービスで満足しています。ホテルが空いていないと予定を変更するくらいです。

名古屋ビーズホテル 2018年09月26日 19:36:15

いつも数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
「安定したサービスで満足している」、とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館2階のビーズサロンには大人気の大浴場「らくだの湯」がございます。
お仕事、観光の疲れもきっとほぐしていただけると思います。
モーニングサービスは全てのプランに無料で付いております。
パンとスープの軽食ではございますが、パンを5種類、スープを2種類日替わりでご提供させていただいております。
また季節毎にメニューも一新しておりますので、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 濵野

投稿者さん 2018年09月18日 21:12:42

9月15日に宿泊しました。従業員の皆さんの対応が良かったです。フロントや朝食係の方の笑顔、朝食時に誤ってスプーンを落としてしまいましたが、即座に駆け寄り対応していただき嬉しかったです。朝食は無料ということであまり期待をしていませんでしたが、十分な内容でした。ただ部屋着については、冬ならともかく、生地が厚く暑かったです。

名古屋ビーズホテル 2018年09月19日 03:19:51

この度は、数ある名古屋のホテルより当ホテルをご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

モーニングサービスをご利用いただきまして、また数々のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
モーニングサービスでは、毎朝焼きたての5種類のパンと日替わりのスープ、ゆで卵、ヨーグルトをご用意しております。
季節によって一部メニューを変更しておりますのでまたお越しの際は違ったお味を堪能いただければと思います。

部屋着に関しまして、生地が厚くご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見として一度検討させていただきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、口コミを頂きましてありがとうございます。

フロント 鈴木

オータン333333さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

オータン333333さん [50代/男性] 2018年06月04日 16:09:38

部屋が大変狭く驚きました。
南館だったからなのですかね。
大浴場ではゆっくりできました。
朝食はパンとスープと卵のみで中途半端でした。
少なくともサラダはほしいですね。
あと、バターとかジャムとかあるといいですね。

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月04日 17:55:53

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の方が少し狭かったようでご迷惑をお掛け致しました。
少々手狭になってしまいますが、ベットはセミダブルのサイズにてご用意いたしております。

朝食はパンが中心の朝食となっておりますが、毎日早朝からスタッフが焼き上げてお待ち致しております。
野菜たっぷりのスープ、期間限定のアロエ、イチゴジャム、ドリップコーヒー等をご用意してお待ち致しております。
予定では新しいパンが仲間入りする予定です。
是非、召し上がってください。

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。またのご利用心からお待ちしております。

フロント 奈良

【セミダブル【禁煙】】

まんぽよさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

まんぽよさん [30代/女性] 2018年05月17日 14:11:48

部屋もセミダブルだったのをツインに変えていただき、広々と泊まれました。大浴場もよかったです。

名古屋ビーズホテル 2018年05月18日 03:44:07

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速の返信を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はツインのお部屋でお過ごし頂けたようですね。ツインのお部屋ですと、ベッド2台の他にソファ、もしくはテーブルといすが設置されているお部屋ですので、おふたりでもゆったりとお過ごし頂けるお部屋でございます。

大浴場『らくだの湯』ではご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
季節も少しずつ夏に近づいてきましたね。チェックインされてからすぐに大浴場をご利用頂けますので、夜のお食事の前などに大きなお風呂やサウナですっきりできるのも、当ホテルならではですね!また朝も6時からご入浴頂けますので、朝風呂で気持ち良く1日をスタートして頂けます。

北館2階には無料のマッサージチェアのコーナーや本格的マシンを揃えたフィットネスコーナーもございますので、お客様に合ったお過ごし方をして頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

【セミダブル【喫煙】】

santa2249さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] 2018年03月19日 16:35:47

3/16、何年かぶりに利用させていただきました。大きいお風呂に朝食、ホテル~名古屋駅間の送迎サービスなど、非常に良かったです。
ただ、マッサージ機を利用しようとして何回か見に行くもいつも満席状態。なかにはいつまでたっても寝ている人まで。こういう人たちに声をかけてくださるホテルマンがいると嬉しいんですが。その部分だけが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2018年03月19日 22:38:48

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
何年か期間が空いたにも関わらず、当ホテルにまたご宿泊頂けたこと、光栄でございます。

大浴場「らくだの湯」やモーニングサービス、送迎バスまでご利用下さり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

マッサージチェアコーナーが満席状態でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
巡回を強化するなどして利用環境の改善に努めて参ります。
まだまだ未熟な私共ではありますが、今回の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、より良いサービスをご案内できるようにレベルアップして参ります。

また名古屋でご宿泊の機会がございましたら、これに懲りず、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 栗本

投稿者さん 2017年10月24日 11:36:00

宿泊料金に比べると大変満足のいくホテルだと思い、いつも出張で利用しています。ただ残念なのは朝食のスープがぬるい時があります。ユゲすら出てない状態です。前に一度「スープぬるくて飲めないです」とスタッフの方に伝えたところ、「はい。」と不機嫌な感じで終わりでした。今回もありましたが、前回の事を思うと言う気になれず、悪いとは思いつつ残して帰りました。機器の点検をお願いしたい感じですね。

名古屋ビーズホテル 2017年10月24日 21:20:58

先日は名古屋ビーズホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中、当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またお客様のお言葉に耳を傾ける事が、私どもの使命であるにも関わらず、大変心苦しく思っております。
今一度、全スタッフがおもてなしの心で、教育指導にも励んで参ります。
朝食営業時のスープは、提供の前に再度確認を徹底する事をここに誓います。

この度のご投稿より、今一度チャンスを与えて下さった事、真摯に受け止めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多くある私共でございますが、改善すべき点は改善し、たくさんのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
甚だ勝手なお願いとは承知ですが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

amanoa360さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

amanoa360さん [40代/男性] 2017年09月26日 17:40:30

地下鉄の伏見駅から近く便利です。名古屋駅までのシャトルバスも出ているので更に便利です。施設は大浴場があり、サウナもあるのでゆっくりとくつろげます。シングルの部屋は若干狭いですが特に不便はありません。
名古屋の出張で宿泊するときは必ず利用しております。
朝は焼きたてのパンが無料でいただけるのもいいですね。
ホテル従業員も対応が良く毎回快適に過ごしています。
また利用します。

名古屋ビーズホテル 2017年09月28日 16:44:50

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また館内の大浴場「らくだの湯」でお寛ぎ頂きまして、ありがとうございます。

大浴場には、サウナ ジャグシー、電気風呂もございます。
大浴場でゆっくりお寛ぎ頂いた後は
マッサージチェアはお使いいただけましたか?
10分程のお時間でのマッサージですが一日のお疲れが取れるかと思いますので次回是非お使いくださいませ。

シングルルームのお部屋は、狭く感じられるかと思いますが、ベッドはセミダブルサイズでゆっくりとご就寝いただけたかと思いますがいかがでしたか?
お貸出しの低、高反発まくらもございます。
良い眠りの為にも是非お使いくださいませ。

ご投稿頂きましたように
朝食もご宿泊代に含まれてますし
お二階フロアもご自由にお使いいただけます。
ご宿泊中ゆっくりして頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご予約お待ち申し上げます。

フロント 仙田

投稿者さん 2017年09月26日 00:24:43

朝食がとても美味しかったです。フロントの方も丁寧で、また名古屋に行く時には宿泊したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年09月28日 04:07:14

当ホテルのモーニングサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。具だくさんのスープや焼き立てのパンを中心に自家製ヨーグルトやゆでたまごなどのメニューに加え、テイクアウト用のコーヒーカップなどご用意したことから、おかげさまで多くのお客様にお喜び頂いております。
今後もメニューだけでなく、サービス面でも喜んで頂けるようなモーニングサービスを目指して参ります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただけて大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただけるように誠意を込めて日々接客に励んでおります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
皆様により愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント栗本

投稿者さん 2017年09月22日 18:18:45

名古屋で宿泊する時は必ずお世話に成ってます、最近予約が取リにくく困ることが有りますが・・・・・
なんと言っても「らくだの湯」がいいね~

名古屋ビーズホテル 2017年09月23日 03:39:18

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、おかげ様で大変多くのお客様からご好評頂いております。
土曜日やイベントがある日はすぐにお部屋が埋まってしまう事が多く、お部屋をご用意できない場合がございます。
ご予定がお決まりの場合はお早めにご予約頂ければと思います。
インターネットからの御予約は6か月前から受け付けておりますので、ぜひご活用下さいませ。

大浴場『らくだの湯』を気に入って頂けてとてもうれしく思います。
最近は夜が冷え込むようになって参りましたので、『らくだの湯』で温まって頂きたいと思います。
ジェットバスで凝りをほぐしながら身体の芯まで疲れを癒して下さいませ。
同フロアのマッサージチェアコーナーも無料でお使い頂けますので、こちらも併せてご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 丹羽

投稿者さん 2017年05月21日 08:00:14

値段がリーズナブルで設備アメニティーがそろっていてサウナもありとても良い。
部屋は324号室に泊まりましたが深夜2時ごろカーンカーンという音が聞こえてきました。
その音が早くなったり遅くなったり続いて聞こえました。
ベッドの枕もとの電気のつまみを回し部屋を明るくしたらピタッと止まりました。
何だかわかりませんが熟睡ができませんでした。
翌朝隣の部屋の人に音がしなかったかと聞きましたが何も聞こえなかったといっていました。

名古屋ビーズホテル 2017年05月22日 03:19:38

今回の深夜の騒音に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場『らくだの湯』ではサウナもお楽しみ頂けたご様子で、夜はゆっくりおやすみになられる準備は出来ていたことと思います。ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。

当ホテル自慢のモーニングサービスはお召し上がり頂けましたでしょうか?
この春から焼き立てパンと温かいスープのメニューが替わりまして、皆さまからご好評頂いております。ぜひ新しいお味もご賞味くださいませ。

また北館2階のビーズサロンにはマッサージチェアのコーナーやフィットネスコーナーもございまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
大浴場と併せてご利用頂ければ、ホテルでの滞在もよりリラックスして頂けるのではないでしょうか?

この度はお忙し中、クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 安井

投稿者さん 2017年03月19日 23:19:04

よく利用しますが朝食、大浴場と満足しています
隣部屋の音が少し気になる気になる

2017年02月
名古屋ビーズホテル 2017年03月20日 15:28:35

いつも名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

隣部屋の音に関しましては、大変失礼いたしました。
深夜の音はフロントまで、お申し付けいただけましたら、対応させて頂きます。

大浴場『らくだの湯』は身体も芯から温まり、お疲れも取って頂けるかとおもいます。

慣れない場所での癒しは、なかなか見つからないかもしれませんが
当ホテル『らくだの湯』が癒しの場所になって頂けましたら幸いです。

朝食もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
リニューアルいたしました
バター風味豊かなクロワッサンはいかがでしたか?
つい食べ過ぎてしまうほどの美味しさです。
またヨーグルトも毎日手作りしてます。
口当たり柔らかい味になってます。
是非ご賞味ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 仙田

投稿者さん 2017年02月06日 17:34:59

名古屋市科学館へ行くのに利用しました。科学館からは近く立地はとても良いです。サービスも十分であり、手ごろな宿泊価格でありとても満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年02月07日 20:19:44

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は、繁華街名古屋駅と栄の中心に位置しており、平日はビジネス利用のお客様、週末は観光利用のお客様にご利用頂いております。
名古屋市科学館や名古屋城へは徒歩20分圏内とアクセスもよく、チェックアウト後に足を運ばれる方も多くいらっしゃいます。
フロントには、観光地までのアクセス方法や飲食店のご案内もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伝わり安堵致しました。
今後とも安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。
名古屋にお越しの際は、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 藤井

hshu5877さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hshu5877さん [40代/男性] 2016年12月27日 17:07:31

あまり教えたく無い程満足してます。
朝食にパン、スープ、ヨーグルト、飲み物は良いけど出来ればジャムかマーガリンが欲しい。

名古屋ビーズホテル 2016年12月28日 22:57:18

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルモーニングサービスをご利用いただくことができ、大変嬉しく思っております。焼き立てのパンや野菜たっぷりのスープは日替わりでのご用意で、毎日違ったお味をお楽しみいただけるよう心掛けております。数量限定ではございますがシリアルや手作りのヨーグルトもご用意致しておりますので是非ご賞味くださいませ。
またジャムやマーガリンに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

「あまり教えたくない程満足」との微笑ましいお言葉、嬉しく拝読いたしました。
大変有難いことに、お蔭様で当ホテルは全館満室の状態になることも多々ございますので、誠に勝手ながらお早めのご予約をおすすめさせていただいております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
来年度も引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 白澤

投稿者さん 2016年12月18日 23:13:47

部屋に、消臭スプレーが置かれていて重宝しました。温泉もあり、トレーニングルームも、マッサージチェアーも無料でとてもよかった。
ただ、マッサージチェアーが混んでて使うのに時間がかかった。マッサージチェアでそのままいびきをかいて寝ている人がいたのが少し不快だった。無料なので、1人の時間の制限を設けるなどあるといいのかなと思った。施設や部屋やスタッフの方の対応は、満足だったのでその分、そこが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2016年12月20日 11:03:54

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中クチコミご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の充実度への温かい御言葉、本当に嬉しく拝読致しましたが、まずはマッサージサロンにて不快な思いをされましたこと、お詫びしたく思います。大変申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスして頂く為にあります空間で、このようなご迷惑をおかけ致しましたこと、スタッフ一同猛省致しまして、今後快適にお使い頂けるよう改善に努めて参ります。
去年館内を改装致しまして、施設の充実度は増したように思いますが、我々スタッフも追随してサービスの充実度を図って参りたいと思います。

大変厚かましいお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルにお越し頂けますと嬉しく思います。次回お越しいただく際には、チェックインされた瞬間からチェックアウトされる時まで、お客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけて参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

フロント 板橋

投稿者さん 2016年09月19日 17:58:14

初めて泊まりました。便利なところで、価格もリーズナブル、特にらくだの湯と併設されたマッサージルームは良かったです。てっきり有料と思っていましたが無料だったので2度ビックリ、名古屋に泊まるときはまた利用させて頂きます。

名古屋ビーズホテル 2016年09月20日 23:44:20

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは名古屋駅から徒歩15分程、地下鉄伏見駅からは徒歩5分程の立地にございます。名古屋駅からは少し距離がございますが、時間帯によっては無料送迎バスも運行しておりますので、お時間のご都合が合えばぜひご利用くださいませ。

当ホテルの大浴場『らくだの湯』と同じフロアには、マッサージチェアコーナーやフィットネス、インターネットコーナーなど様々な施設がございまして、ご宿泊のお客様はもちろん無料でご利用いただけます。中でもマッサージチェアは大変人気でございまして、半個室のような空間で周りを気にせずリラックスでき、ついつい眠ってしまわれるお客様も多くいらっしゃいます☆
私どもも自信を持ってお勧めする『ビーズサロン』をお客様にもお気に召していただく事ができ嬉しい限りでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より良いホテル作りへ精進して参りますので、また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます

フロント 百崎

淫乱胡麻さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

淫乱胡麻さん [40代/男性] 2016年09月08日 12:57:03

文句ないです
立地よし駐車場有大浴場あり
しいて言えば予約が取れないことでしょうか?
一般的には3か月前6か月前に予約開始なのですが
ツインはすでに3か月6か月前で満室
常連客に先行予約してるんじゃないかって疑ってしまいますw
予約が取れればまた利用します

名古屋ビーズホテル 2016年09月08日 14:27:04

いつも名古屋ビーズホテルを御贔屓下さいまして誠に有難うございます。お忙しい中温かいご感想賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にご滞在頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お客様皆様のお引き立てのお蔭でいつもたくさんのご予約を頂いておりまして、心苦しいのですが、お問い合わせ頂いても満室でお部屋のご用意ができない事がございます。特にツインのお部屋は部屋数自体が少ないものですから、お客様によって優先的にご用意ということはございませんが、数か月先でも予約で一杯ということもございます。もしお2人様でご利用なさる場合、少し手狭にはなりますがセミダブルプランがございまして、こちらはシングルのお部屋でセミダブルベッドをシェアして頂く添い寝プランでございますが、ツインが満室でもセミダブルのお部屋をご用意できる場合がございますので、よろしければお問い合わせくださいませ。
今後も、施設の設備の充実度や接客サービスの向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際には是非名古屋ビーズホテルにお泊りくださいますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

フロント 板橋

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月19日 15:09:44

久しぶりの宿泊でしたが以前に指摘させて頂いた「らくだの湯」のシャワー温度調節ノブにストッパーがついていたので安心して利用できました。マッサージの部屋が閉鎖されていたのは残念でしたが、マッサージチェアやフィットネスなど出張利用者が希望する各種設備が充実しておりくつろぐことができました。目的地至近なのでまた利用したいと思います。

2016年06月
名古屋ビーズホテル 2016年07月19日 21:34:58

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事併せて御礼申し上げます。

以前ご指摘頂きましたシャワー等の温度調節の部分にストッパー付のノブに変更させて頂きて、ご安心してご利用頂けるように致しました。

お客様に少しでもお寛ぎ頂ける様、2階リラクゼーションスペースには、マッサージチェアやフィットネスをご用意致しており、以前ありましたマッサージサロン「シルクロード」は閉鎖させまして、フィットネスを活用させて頂き、7月1日よりパーソナルトレーニングジム「マタドール」がオープン致しました。

マタドールでは、ご宿泊のお客様メニューと致しまして、14時00分22時00分まででございますが、

パーソナルトレーニング体験30分コース
初回のみ3000円
2回目以降はビジター料金6480円

疲労回復ストレッチコース
30分3000円
60分6000円

腰痛・肩凝りストレッチコース
30分3000円
60分6000円でご利用いただけます。

マッサージはお部屋呼びでございましたら引き続きご利用頂けますので是非ご利用下さいませ。

梅雨が明け夏本番になってまいりました。外気温と室内の温度差で体調を崩されないようお身体をご自愛下さいませ。

フロント川口

【シングルルームB【禁煙】】

kansyaderakugyou496さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kansyaderakugyou496さん [50代/男性] 2016年06月27日 23:20:35

今回は、出張で、名古屋に参りました。場所は、錦通りに面していて、わかりやすく、名古屋駅からの、送迎バスは、ありがたかったです。バスの運転手さんが優しかったです。ウエルカムドリンクもよかったです。フロントの方々も、優しかったです。期待した、大浴場のラクダの湯は、大きさ、湯加減はよかったですが、思ったより、人が多かったです。朝の、モーニングは、スープ、ヨーグルトおいしかったです。パンの種類が思ったほど多くなかったのが残念でした。やはり、大浴場があるのは、おおきな魅力です。

2016年06月
名古屋ビーズホテル 2016年06月29日 03:36:26

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場「らくだの湯」にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしております。しかしながら混雑によりお客様にご不便な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。「らくだの湯」は多くのお客様にご好評いただいており、「らくだの湯」があるから、と当ホテルをご利用くださる方もいらっしゃる程で、時間帯やお日にちによって混雑してしまうこともございます。大変勝手ではございますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

朝食の野菜たっぷりのスープや手作りヨーグルトをお気に召していただけ、嬉しく思います。パンの種類の件、貴重なご意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

バスの運転手や、ウェルカムコーヒー、またスタッフの対応について、細かな点までお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もたくさんの方々に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
次回も最高の笑顔でお迎えいたします!

フロント 白澤

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月23日 22:06:32

今回初めて名古屋での宿泊に二人で利用させていただきました!

大浴場関係と朝食がすごく良かったです!

また名古屋に行く際は利用させて頂きます!

近くの居酒屋も教えてもらえて助かりました!

ありがとうございました!

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年02月24日 20:26:58

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場『らくだの湯』をはじめ、当ホテル2階にはマッサージチェアやフィットネスなどの施設がございまして、おかげさまで大変多くのお客様からご好評いただいております。
中でもマッサージチェアコーナーは特に人気でございまして、1月中旬より新たにエコで安全な最新式の暖炉を設置致しました。暖炉ならではの優しい暖かさが全体に広がり、ついつい眠ってしまうお客様も多くいらっしゃいます☆

朝食のメニューは、シンプルながらもスタッフが厳選したものを提供致しておりまして、「美味しい」の言葉が何よりの励みでございます。

お食事処のご案内につきましてもお客様のお役に立つ事ができ光栄に思います。近隣にはこじんまりした居酒屋さんがたくさんございますので、ハシゴしていただくのもお勧めでございます☆

現状に満足する事なく、今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、また近隣へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 百崎