名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月12日 17:26:50

名古屋にくると泊まるホテルです。大浴場でゆっくりして、マッサージで癒されて、そのまま寝る。起きるとおいしい朝ごはん、と欲しい機能がそろっていると思います。
バスがもっと頻繁に来てくれさえすれば、満点です。

2014年06月
名古屋ビーズホテル 2014年07月13日 12:31:48

いつもごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当施設もご利用頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しい限りでございます。
足を伸ばして入る大浴場は、本当に気持ち良いですよね。
マッサージも機械と施術とあり、施術は新プランが好評ですので、是非色々とお試しください。
朝食も簡単なパン食ではございますが、飽きのこないよう日替わりや、季節毎に変えております。

送迎バスにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良い環境作りに努めて参りますので今後とも
宜しくお願い申し上げます。

フロント  谷

ボギー大将さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ボギー大将さん [40代/男性] 2014年05月04日 10:37:18

設備も良く、サービスが大変良かったと思います!
部屋にいるのがもったいない!くらいの充実ぶりの風呂、その他の設備に満足しました。
ただ、朝はご飯党の私には
朝食のパンしかないが、残念です。
でも,パン、焼きたてでおいしかったですよ。

2014年04月
名古屋ビーズホテル 2014年05月04日 13:36:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設をお気に召して頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
ただ朝食ではパンメニューのみのご案内となっており、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。よりよい環境作りに精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント  谷

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月17日 23:11:04

第1回の時にも利用させていただきましたが、その時よりも対応がすごく良くなっていて(大浴場がすべて女性のみと日曜日の利用時間が15時より前も利用できたこと)ありがとうございました。
来年も利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2014年03月18日 14:56:56

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再度当ホテルをお選び頂いた事、大変有り難く、光栄に感じております。誠に感謝申し上げます。

マラソン大会、大変お疲れ様でございました。
ご宿泊の方が多くいらっしゃったので、混み合いご迷惑をおかけした部分もあったかと思いますが、
スタッフ同士で意見を出し合い、作ったマラソン応援プランで、以前より快適にお過ごし頂けた様で、一同ほっと胸を撫で下ろしております。
疲れた時は、大きなお風呂にゆっくり浸かると清々しい気分になりますね。

また今回、皆様に頂いたお声を基に、来年もよりご満足頂ける様精進して参ります。

また来年、お会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 安藤

ウィメンズマラソン【女性限定】2連泊シングル【禁煙】プラン
【ウィメンズマラソン【禁煙】シングル】

セキタトナリさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

セキタトナリさん [30代/男性] 2014年03月10日 18:59:24

場所、マッサージなどは良いです。
スタッフの挨拶・応対はしっかりしてます。
朝ご飯のパンもなかなか良いです。

要望、不満点は・・・

ひつまぶしのお店をフロントに聞いて行ってみると、閉まっていたのです。(宮鍵?)
確認・予約してくれとまでは言わないけど、グルメマップ(分かり易いけど)には定休日、営業時間など書いてると助かるかも。

ウィメンズマラソンの関係上、男性は部屋風呂しか利用出来なかったのは、事前の連絡で確認済みだったのだが、部屋風呂の湯船の排水口に切れ毛が数本ほど残っていたのが残念・・ってか即改善した方が良いと。

北側10Fのツインは夜景が見れず少し物足りない、妻の要望で禁煙ルームにしたものの1・2Fしか喫煙所がないので私みたいな人には不便かも。

決定的な不満もないものの、
詰めの甘さは感じます。

名古屋ビーズホテル 2014年03月11日 22:29:30

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食や施設へのお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けるサービスを提供できず心苦しい限りでございます。

またこちらの都合で大浴場がご利用できず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢の施設ですので次回お泊まり頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

清掃につきましては、今一度清掃スタッフ・フロントスタッフ共に施設管理・清掃を見直し、清掃の徹底に励んで参ります。

また、飲食店のご案内に関しましてもご案内がいき届かずご不憫をお掛け致しました。
再度確認しお客様がご安心しておでかけできるようご案内致します。

今後ともお客様に頂いたお言葉を含め至らぬ点を改善し更なるサービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

yume1126さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yume1126さん [40代/女性] 2014年01月25日 09:18:33

便利な立地条件ですし、ホテル内設備も整っているので、大変利用しやすいホテルでした。ただ、宿泊客が多いのに比べ、大浴場の洗い場が少ないので、お風呂の中で、洗い場待ちの行列ができてしまうのが残念でした。女性の宿泊客が多い日などは、大浴場の利用時間を延ばすなどすれば、改善されるのでは?と思います。それ以外は、とても素敵なホテルでした。次回、名古屋による際は、また利用したいホテルです。

2013年12月
名古屋ビーズホテル 2014年01月25日 18:55:14

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場ではご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、そのような問題点を吟味し改善に励んで参ります。
それにも関わらず、「また利用したいホテル」とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

お客様の期待と信頼に応えるべく、スタッフ一同最善の努力を尽くして参ります。

身を切るような寒さが続きますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月13日 20:30:45

出張で初めて利用。大浴場があることを条件に宿泊したがビジネス利用としては満足できるレベル。周辺の地図や無料新聞サービスも有難い。また機会があれば利用したい。

2013年12月
名古屋ビーズホテル 2013年12月15日 16:43:36

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから、当ホテルをお選び頂いた事を大変有難く思っております。

当施設にご満足頂けた様で、ほっと致しました。
おかげ様で大浴場「らくだの湯」は大変ご好評を頂いております。
近頃は大変寒さが厳しくなって参りましたので、
当施設でお身体をあたためて頂けると私共としても嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月06日 21:52:11

ツインルームはいつも満室でずっと泊まってみたいと思っていました。
今回は5ヶ月くらい前に予約を入れてようやく宿泊できました。
大浴場は広くて気持ちがよかったですが洗い場が少なかったです。(女子)
従業員は皆さんきちんとしていて素晴らしい対応でした。
朝食の焼きたてパンは最高ですが少しオカズもほしいかも。その分具だくさんスープがありましたが。
ツインの部屋は広くて快適でした。
また予約が取れたら宿泊したいホテルです。

2013年11月
名古屋ビーズホテル 2013年11月08日 21:54:21

ツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。

ツインルームは部屋数が少ない為、休日などはすぐにご予約が埋まってしまいますので、なるべくお早目にご予約頂きますようお勧め申し上げます。

大浴場ではご不憫をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

脱衣所が混み合っている際は、
エレベーター隣にございます女性専用パウダールームをがございますので是非ご利用下さいませ。

たくさんの貴重なご意見、
またスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

とても感激致しました。

今後ともお客様に頂きましたご意見を参考に、改善に励んで参ります。

またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月13日 23:13:58

サービスだから文句は言えないけど朝食の内容をもう少し考えてほしい 出来ればおむすびとか

2013年10月
名古屋ビーズホテル 2013年10月14日 18:32:53

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましては、今後の朝食内容を今一度見直し、お客様のお声を参考に検討させて頂きたく思います。
一人でも多くのお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同快適なホテル作りに励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

名古屋にお越しの際は、是非ともまたお立ち寄り頂けると嬉しく思います。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月18日 17:14:57

コンビニ隣接。繁華街近し。
なにより、朝食のパンがおいしい。
大浴場もちょっとした銭湯並。

2013年09月
名古屋ビーズホテル 2013年09月19日 16:10:18

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝食、そして大浴場をお気に召して頂けた様で私共も嬉しく思っております。
朝食のパンは毎日、当ホテルで焼き上げた出来たてのものをご用意してお待ちしております。パンとスープどちらも日替わりとなっておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

ご宿泊誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長屋

投稿者さん 2013年09月17日 17:26:26

車で名古屋旅行時に宿泊させて頂きました。
部屋自体は普通のビジネスホテルでしたが、やはり大浴場があるのはかなりポイントが高いと思います。お風呂自体もキレイで、サウナもあり、リラクゼーションコーナーもあり。
しいて言うなら、入浴可能時間をもっと遅くまで入れるようにして頂ければ、いう事なしです。
車も立体駐車場へいれる事が出来、便利に使わせて頂きました。
再泊必至です。

2013年09月
名古屋ビーズホテル 2013年09月18日 05:16:55

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場やリラクゼーションコーナーでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

入浴時間につきましては、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。改善の余地があることがわかりましたので、なるべく反映できるように検討して参ります。

駐車場は車高に合わせた2か所の駐車場があり、また、たくさんのお客様にご利用頂けるようになっておりますので、お車でも気軽に足を運んでいただけると幸いです。

次回もお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 栗本

【セミダブル【禁煙】】

ほげちん2さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2013年08月09日 17:00:06

初めて泊りました。
温泉とマッサージ機があり、
疲れをしっかりととることができました。
また、泊りたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2013年08月09日 20:45:43

この度は、数あるビジネスホテルの中から名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場はたくさんのお客様よりご好評頂いており、満足していただけたようでとても嬉しく思っております。
日頃溜まった疲れを少しでも当ホテルにて癒して頂ければ・・・何より幸いでございます。

当ホテル北館2階にありますリラクゼーションルーム『シルクロード』も大変おすすめです!
腕に定評のあるマッサージ師による本格的なマッサージ、ぜひ一度お試しくださいませ!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2013年07月22日 17:05:42

名古屋への出張の際は必ず利用させていただいています。概ねすべてに満足していますが、朝食だけはもう少し種類を増やしてボリュームアップに努めて頂ければと、欲張った感想を述べさせていただきます。これからも定宿として利用させていただきます。

2013年07月
名古屋ビーズホテル 2013年07月23日 14:48:11

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食への貴重なご意見誠にありがとうございます。
より満足のいくご滞在が提供できるよう努めて参ります。
暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月01日 12:33:42

大浴場がよかった。朝食をもう少し頑張ってほしいけど、せっかくなので、早起きして名古屋の喫茶店を利用するのも良いかと思った。

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年07月06日 19:09:51

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。大浴場の他、マッサージチェアやパソコンルームといったリラクゼーションコーナーはご利用頂きましたでしょうか。お仕事でのお疲れを癒して頂くのに使って頂ければ私共も幸いでございます。

また、朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足していただける朝食をご提供できます様、日々努力して参ります。

名古屋名物の喫茶店におけるモーニングサービスも私としては、是非いろいろな喫茶店を体験していただきたいと思っておりますので次回、名古屋にお越しの際は、フロントにてご案内のほうもさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小中

投稿者さん 2013年07月01日 12:32:17

いつも大浴場つきのホテルを選ぶのですが、ここの大浴場は非常に良かった。1日に2回ずつ利用していました。駅から多少距離はありますが、タクシー使っても1000円しないし、無料の送迎もあるので、うまく使えば特に距離は問題ではないかと。
繁華街近くのホテル、駅近くのホテルではないため、まわりにはあまりこれといった飲食店はないものの、それを補ってあまりある大浴場施設でした。マッサージチェアが無料で利用できるのもよかった。

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年07月06日 16:18:33

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただき大変うれしく思っております。
ジェットバスやサウナなどご利用いただきリフレッシュしていただければと思います。

マッサージコーナーはお客様のご要望にお応えして台数を増やしリニューアルいたしました。
ご利用いただけて何よりでございます。

名古屋駅からは徒歩15分ほどかかりますので、お時間合いましたら送迎バスのご利用も便利かと思います。
当ホテルはオフィス街に面しておりますので、喧騒からは離れますのでゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
飲食店は、居酒屋が中心となりますが、スタッフおすすめのお店もございますので、ぜひフロントにてお問い合わせ下さいませ!!

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月30日 22:19:15

お風呂がキレイでお湯が柔らかくて気持ち良かった。ビジネスホテルなのに、大浴場から部屋まで館内着&スリッパで移動出来るのはすごく良いと思います☆リラックス出来て良かったです☆シャンプー&リンスも安っぽくなく、香りも使い心地も良かったです。
フロントの女性が無愛想で少し感じ悪く、聞きたい事あって電話で質問した時も面倒くさそうな対応だったのだけが残念。
でもホテル自体は良かったのでまた利用したいと思いました☆

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年07月03日 00:05:15

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル大浴場に対するお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
なによりお客様にリラックスして頂けたご様子に安堵いたしました。

また、フロントやお電話にて従業員が失礼な態度で応対してしまいました事心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今一度従業員の対応を見直し、今後二度とこのような事を引き起こしませんよう、スタッフ一同より気を引き締めて参ります。
この度のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

一人でも多くのお客様に愛されるホテルになるようサービスを徹底し、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 中川

もっと疲れスッキリ!笑顔でがんばるビジネスウーマンへ!マッサージ(5000円)付きプラン

投稿者さん 2013年06月28日 09:48:24

2回目の利用ですが今回も満足でした。このホテルを利用する目的はお風呂と朝食です。お風呂に入った後のマッサージチェアは疲れが吹き飛びました。また、朝食のパンは抜群においしいです。希望といてはサラダ等をメニューに追加していてほしいです。こちらに行く機会があればまた利用させていただきます。

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年06月28日 18:23:35

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
マッサージチェアの他にも施術師による有料のマッサージもございまして、こちらも大変ご好評いただいておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

朝食のパンは毎日スタッフが焼き上げたものを提供させていただいており、おいしいとのお声を頂戴する事ができ大変光栄に思います。
また、お客様からいただいた貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。

また近隣にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 百崎

投稿者さん 2013年05月23日 21:10:44

初めて利用しました。トレーニングマシンやマッサージ機が無料で利用できるのは、大満足です。事前情報で、朝食は楽しみにしてたんですが、やっぱりサラダかあるともっとイイですね。また、機会があれば利用したいです。

2013年05月
名古屋ビーズホテル 2013年05月26日 04:34:13

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、マッサージ機などのリラクゼーションコーナーにておくつろぎ頂けて幸いです。朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。これからもより、お客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。
フロント 小中

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2013年05月12日 17:02:16

部屋着の静電気がすごいので何とかして欲しいです。

洗面の水道水を触る度に静電気が発生して少し不快です。
何度か宿泊していますが毎回発生しています。

他のホテルでは経験したことがないのでたぶん部屋着が原因かと思います。

これからも利用しようと思っているためコメントさせていただきました。

2013年05月
名古屋ビーズホテル 2013年05月13日 15:02:43

お部屋での静電気で不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
何度もお泊りいただきその度にお辛い思いをさせてしまっていたかと思うと心苦しい思いであります。
今後も安心・安全にご宿泊いただける環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月06日 14:20:25

大浴場とサウナ付きで、探してましたが、初めての名古屋で、安く泊まれて満足です。他の所より、長い時間帯、解放してるのは良かったと思います。それから、朝はいつも食事しないのですが、ロビーにコーヒーサービスがあるのが、嬉しかったです。私は家でもテンピュールの枕なんで、レンタルであって良かったです。

2013年05月
名古屋ビーズホテル 2013年05月06日 20:21:48

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうがざいます。
たくさんのお褒めのお言葉、又お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

私共スタッフ一同ビジネスや観光でのお疲れを少しでも癒して頂ける施設管理、サービスを目指しております。
レンタルコーナーもその一環でございまして、低反発枕の他に、加湿器や毛布のご用意もございます。
レンタルコーナーに品物が欠品している場合、フロントでのお貸出しも行っておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

ウェルカムドリンクは通常午後3時からご利用頂けます。
ゴールデンウィークは朝食サービスをご利用頂くお客様が多いためウェルカムコーヒーもご用意しておりました。
よろしければ次回お泊まりの際は朝食会場にてドリンクもご用意しておりますのでご利用下さいませ。

これからもスタッフ一同日々精進して参りますので名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オディール3146さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

オディール3146さん [40代/女性] 2013年03月12日 16:52:19

名古屋ウィメンズマラソン出場のため、宿泊しました。名古屋駅から徒歩圏内で立地も良く、マラソン前日から翌日朝までは、大浴場が女性専用だったのも嬉しかったです。朝食のスープやパンもおいしかったです。大変満足しているのですが、欲をいえば、スタッフの方から、大会当日の朝は「頑張って下さいね」とか、戻ってきたときに「お疲れ様でした。どうでしたか?」などの、マラソンに関係した声かけがあると、もっと嬉しかったです。来年もマラソンに参加できれば宿泊したいです。

2013年03月
名古屋ビーズホテル 2013年03月14日 15:10:58

マラソンお疲れ様でございました。
午後からは雨も降りとても寒かったですね。
その後体調など崩されなかったでしょうか?

この週末はマラソン参加のお客様が大変多くいらっしゃいました。
朝食や大浴場の時間を変更してより快適にご利用いただけるよう努めさせていただきました。

大変満足とのお言葉うれしく拝見させていただきました。

ご声援など掛けることができず大変申し訳ございませんでした。
またご参加の際はスタッフ一同声援させていただきます!!
ぜひ来年もお越し下さいませ。

ウィメンズマラソン【女性限定】2連泊シングル【禁煙】プラン
【ウィメンズマラソン【禁煙】シングル】