名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

takachiroさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

takachiroさん [50代/男性] 2014年05月16日 18:10:24

パンとスープとヨーグルト、飲料などの簡単な朝食ですが、パンやスープがおいしく、程よい朝食です。大浴場は寝湯での足の甲マッサージが意外とgood。

2014年05月
名古屋ビーズホテル 2014年05月18日 09:47:36

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シンプルな朝食ではありますが、スタッフ厳選のパンとスープを日替わりでご提供させていただきております。
お気に召していただき大変うれしく思っております。

大浴場は大変好評をいただいておりまして、サウナやジェットバスなど疲れがとれて気持ちがいいですよね。
ぜひリラックス&リフレッシュなさってくださいませ。

投稿者さん 2014年03月17日 23:11:04

第1回の時にも利用させていただきましたが、その時よりも対応がすごく良くなっていて(大浴場がすべて女性のみと日曜日の利用時間が15時より前も利用できたこと)ありがとうございました。
来年も利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2014年03月18日 14:56:56

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再度当ホテルをお選び頂いた事、大変有り難く、光栄に感じております。誠に感謝申し上げます。

マラソン大会、大変お疲れ様でございました。
ご宿泊の方が多くいらっしゃったので、混み合いご迷惑をおかけした部分もあったかと思いますが、
スタッフ同士で意見を出し合い、作ったマラソン応援プランで、以前より快適にお過ごし頂けた様で、一同ほっと胸を撫で下ろしております。
疲れた時は、大きなお風呂にゆっくり浸かると清々しい気分になりますね。

また今回、皆様に頂いたお声を基に、来年もよりご満足頂ける様精進して参ります。

また来年、お会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 安藤

ウィメンズマラソン【女性限定】2連泊シングル【禁煙】プラン
【ウィメンズマラソン【禁煙】シングル】

yume1126さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yume1126さん [40代/女性] 2014年01月25日 09:18:33

便利な立地条件ですし、ホテル内設備も整っているので、大変利用しやすいホテルでした。ただ、宿泊客が多いのに比べ、大浴場の洗い場が少ないので、お風呂の中で、洗い場待ちの行列ができてしまうのが残念でした。女性の宿泊客が多い日などは、大浴場の利用時間を延ばすなどすれば、改善されるのでは?と思います。それ以外は、とても素敵なホテルでした。次回、名古屋による際は、また利用したいホテルです。

2013年12月
名古屋ビーズホテル 2014年01月25日 18:55:14

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場ではご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、そのような問題点を吟味し改善に励んで参ります。
それにも関わらず、「また利用したいホテル」とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

お客様の期待と信頼に応えるべく、スタッフ一同最善の努力を尽くして参ります。

身を切るような寒さが続きますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 中川

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月06日 21:52:11

ツインルームはいつも満室でずっと泊まってみたいと思っていました。
今回は5ヶ月くらい前に予約を入れてようやく宿泊できました。
大浴場は広くて気持ちがよかったですが洗い場が少なかったです。(女子)
従業員は皆さんきちんとしていて素晴らしい対応でした。
朝食の焼きたてパンは最高ですが少しオカズもほしいかも。その分具だくさんスープがありましたが。
ツインの部屋は広くて快適でした。
また予約が取れたら宿泊したいホテルです。

2013年11月
名古屋ビーズホテル 2013年11月08日 21:54:21

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。

ツインルームは部屋数が少ない為、休日などはすぐにご予約が埋まってしまいますので、なるべくお早目にご予約頂きますようお勧め申し上げます。

大浴場ではご不憫をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

脱衣所が混み合っている際は、
エレベーター隣にございます女性専用パウダールームをがございますので是非ご利用下さいませ。

たくさんの貴重なご意見、
またスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

とても感激致しました。

今後ともお客様に頂きましたご意見を参考に、改善に励んで参ります。

またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤井

【ツインルーム【禁煙】】

もあもああわーさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

もあもああわーさん [40代/女性] 2013年07月27日 11:54:53

出張のため利用しました。
午後早めに仕事が終わるので、ホテルライフも満喫する思いで決めました。
いろいろな設備に期待してたのですが、
お風呂は期待しすぎてしまい、評価は普通です。
トレーニングやマッサージ機のある空間は殺風景というか・・・設備は揃っているけれど何だかリラックスできないというか物足りない感じがしました。友達とか一緒なら良いのかもしれませんね。

部屋が清潔で、ベッドが広めでゆっくりできました。
人気なだけあって朝食のスープと焼き立てパンは美味しかったです。

名古屋駅と伏見駅の中間にあって最初は不便かもと懸念していましたが、
場所が分かってしまえば、そんなに遠くは感じませんでした。
名古屋から栄まで歩くのは少し考えてしまいますが、
このホテルからなら散歩しながら行ける感じです。

ロビーでフリーペーパーを見ながらコーヒーを飲んでいたら、
「名古屋駅までの送迎バスが出ますよ。」
と声かけしていただき、フロントの方が感じ良くて良かったです。
フロントはホテルの顔ですから、私は重視しています。

全体的には満足です。
あと何か売りがあればもっと良くなるのに、とも思いました。
期待しています。

2013年07月
名古屋ビーズホテル 2013年07月28日 21:26:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、らくだの湯やその他の施設につきまして、ご満足いただく事ができず誠に心苦しく思っております。
お客様からのご意見を参考に、今後はただ利用するだけの設備ではなく、心身ともにリラックスできるような空間作りを心がけて参ります。

お部屋と朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食のパンは、毎日焼き立てのものを提供させていただいておりまして、「美味しい」とのお言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
私どもがお客様と接する事ができるわずかな時間の中で、少しでもお客様の心に残るおもてなしを提供する事ができましたら嬉しい限りでございます。
今後も「フロントはホテルの顔」というお客様のお言葉を忘れる事なく業務に励んで参ります。

また近隣にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
夏も本番を迎え毎日暑い日が続きますが、体調を崩されませんようお身体をご自愛ください。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 百崎

投稿者さん 2013年07月22日 17:05:42

名古屋への出張の際は必ず利用させていただいています。概ねすべてに満足していますが、朝食だけはもう少し種類を増やしてボリュームアップに努めて頂ければと、欲張った感想を述べさせていただきます。これからも定宿として利用させていただきます。

2013年07月
名古屋ビーズホテル 2013年07月23日 14:48:11

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食への貴重なご意見誠にありがとうございます。
より満足のいくご滞在が提供できるよう努めて参ります。
暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月19日 06:52:04

部屋もきれいでお風呂も広くとても快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。
朝食のパンもとても美味しく頂きました。

下記は、要望です。
・朝食はできればサラダを追加していただければうれしいです。
・貸し出しでよいので、アイロン等があると助かります。(替えでもっていったYシャツを少しパリッとさせたい程度ですが)

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年06月19日 16:15:06

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
朝食のパンもお気に召していただきありがとうございます。
また朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の要望にお応えできるよう努めて参ります。

アイロンの件ですが、フロントにてお貸出しをいたしておりますので、ご利用の際はお申し付け下さいませ。
ご案内不足で大変申し訳ございません。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2013年04月27日 23:38:13

ジェットバスで疲れが癒された。また利用します。

2013年04月
名古屋ビーズホテル 2013年04月28日 23:44:55

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の疲れを少しでも癒して頂けたようで大変嬉しく思っております。
ジェットバスで温まった後、マッサージコーナーでお寛ぎも頂けます。

朝食サービスでは季節にあったスープや新しいパンもご用意しております。
お仕事や観光にご出発の際気持ちいい朝のスタートになればとスタッフ一同メニューを考えておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤井

投稿者さん 2013年02月23日 19:14:13

もう少し朝食のバリエーションを増やして欲しい。
風呂、設備はとても良かった。

2013年02月
名古屋ビーズホテル 2013年02月24日 18:41:13

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただく事ができず大変心苦しく思います。
すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

らくだの湯や設備面に関してはお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

また近隣へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 百崎

【シングルルームB【禁煙】】

himesama1234さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

himesama1234さん [40代/女性] 2013年01月25日 18:02:33

スーツケースを転がしてだと最寄駅からやや距離を感じましたが、直線ですしわかりにくいことはなかったです。フロントの方の対応も爽やかでハキハキしていらして、気持ちよかったです。朝食は、スープがもう少し種類があるといいかな。でもとても美味しくて、朝からおかわりしちゃいました。またぜひ利用したいです!

2013年01月
名古屋ビーズホテル 2013年01月27日 14:01:59

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは伏見駅からは5分、名古屋駅からは15分と普通に歩く分にはさほど気にならないのですが、お客様のおっしゃる通り、お荷物を持っての移動は結構キツイですよね。
ご足労お掛け致しました。
よく他のお客様からも、「見えてるけど結構距離ありますね。」などのお声もいただきます。

そんな疲れも吹き飛ぶよう、明るく元気にお迎えを心がけております。

朝食へのご意見誠にありがとうございます。
今後も御満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ようちゃん0731さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ようちゃん0731さん [40代/男性] 2012年07月12日 17:33:57

覚悟はしていましたが、周りには酒を飲む事を前提とした食事処しかありません。
酒を飲まない身にとってみれば、『行けない店』ばかり…
そんな中での朝食は分かってはいたものの、軽食過ぎて昼までもつかどうか…
近未来に連泊で予約を入れていますが、朝ごはんしっかりと食べないとならない状況となるため、連泊の予約を躊躇しています。
生野菜か野菜ジュースがあると良いのですが…

2012年07月
名古屋ビーズホテル 2012年07月13日 15:13:47

周辺は居酒屋などが多いので、お酒を飲まれない方にはお店選びが大変でしたかもしれません。

フロントやロビーにはフリーペーパーやお勧めのお店などもご案内させていただきますので、ぜひご活用いただければと思います。

朝食はシンプルなモーニングメニューとなりますが、スタッフが厳選いたしましたのもをご提供させていただいております。
しかしながら、パン中心になりますので物足りなさを感じられたようで大変恐縮でございます。

お客様に満足していただけるサービスを提供できるようこれからも務めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

Shingi0423さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Shingi0423さん [50代/男性] 2012年04月25日 14:30:03

初めて利用しましたが、大浴場が充実しており、非常にリラックスできました。
朝食も菓子パンとスープ主体というシンプルですが、この位の方が朝食としては適当で、美味しく満足度が高いです。(サラダ、果物があると更に良いのですが)
今後も名古屋滞在時に利用したいと思います。

2012年04月
名古屋ビーズホテル 2012年04月26日 03:11:15

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場でお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
北館2階にはマッサージチェアやリラクゼーションコーナーなどございますので、お風呂でゆっくり疲れを癒して湯上りに『ほっ』と一息お寛ぎ頂けたらと思っております。

朝食は貴重なご意見を参考に、今後もお客様がよりご満足頂けるよう、また飽きがこないよう工夫して参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

★ゆったり大人なツインルームプラン★

投稿者さん 2012年04月05日 10:58:10

ツイン禁煙室はきれいで広くて満足。大浴場もあり、無料で使用できるマッサージチェアーなどほかにも無料で使用できるものが色々あって宿泊者にはとても対応が充実していました。名古屋駅まで送ってもらえるバスも中々よかったです。

2012年04月
名古屋ビーズホテル 2012年04月06日 15:30:06

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、館内施設に関しましてもお褒めの言葉を賜り、とても光栄に思います。
そのようなお言葉が、私共の励みとなっております。

名古屋駅との送迎バスは朝だけでなく、夕方チェックインの時間帯にも運行しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

これからも、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田口

★ゆったり大人なツインルームプラン★

かいパパ4196さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

かいパパ4196さん [40代/男性] 2012年03月10日 13:29:51

2階のマッサージコーナーが出来てまた魅力が増しました。仕事の疲れが取れてリフレッシュできました。ありがとうございます

名古屋ビーズホテル 2012年03月15日 03:46:43

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

今後も、より快適にお寛ぎ頂けるよう努力して参りますので、またの御来名の際も名古屋ビーズホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 西山

ASSAX5さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ASSAX5さん [20代/女性] 2012年01月30日 00:00:23

お部屋もとても綺麗でゆっくり休む事が出来ました。
帰る時間が遅く、大浴場を利用する事が出来なかったので、次回は是非利用したいです。

備え付けの携帯の充電器があったのですが、何故か使えませんでした。
それ以外はお部屋もスタッフの方の対応も良く、大変気持ち良く利用させて頂きました。

機会があればまた利用させて頂きます!

2012年01月
名古屋ビーズホテル 2012年02月04日 03:18:08

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、携帯の充電器につきまして、ご迷惑・ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
設備担当の者に確認の手配をさせて頂きたく思います。

今後はこの様な事のないよう、施設の保全に努めて参りますので、またのご来名の際も名古屋ビーズホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西山

投稿者さん 2011年11月04日 07:38:54

お風呂が気持ちいいです

2011年10月
名古屋ビーズホテル 2011年11月06日 13:00:14

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
手足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場は、当ホテル自慢のポイントでございます。

今後も、お客様から良いお声が頂けます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田渕

エル8934さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

エル8934さん [50代/男性] 2011年10月28日 21:20:13

初めて利用させていただきました。
今回、朝早い出発で伏見駅近くという所で選びました。
暗くなってからのチェックインだったのか、伏見駅からちょっとわかりずらかったです。

フロントの対応は、非常によく館内もわかりやすく説明ありがとうございました。
部屋は、1人ならまあまあの広さです。
南棟でしたが、とてもきれいでした。

残念だったのが、他の部屋の音が聞こえてきて、途中で起きてしまい、休まりませんでした。それとくし、ブラシ等がなく残念でした。

大浴場は、広くてきれいでとても満足です。
朝食も早かったせいかとてもゆっくりいただきました。
できれば、オレンジジュースがあればうれしかったです。

また泊まりたいです。

2011年10月
名古屋ビーズホテル 2011年10月30日 13:29:36

伏見駅からのご足労お疲れ様でした。

客室では音もれなどございまして失礼いたしました。
ブラシですがフロントにてお声掛けいただければご用意させていただきます。
ご案内不足でして申し訳ございませんでした。

大浴場ではおくつろぎいただけたようで大変うれしく思っております。
ジェットバスやサウナなどご利用いただきお疲れを癒していただければと思います。

朝食は簡単なモーニングとなりますが季節ごとに変わるスープなどスタッフが厳選したものをご提供させていただいております。

ジュースも隔週で今はアップルジュースとオレンジジュースをだしております。
残念ながらこの週はアップルジュースでした。
次回をお楽しみくださいませ。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月25日 09:59:04

出張時に台風に巻き込まれて急遽宿泊しました。
チェックインが大幅に遅れて日が変わってしまったのに対応してもらえて助かりました。
朝食のパンも美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2011年10月30日 11:57:05

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご出張の日が大変な日になってしまい、お疲れさまでございました。

当ホテルでは、フロントは24時間対応しております。
深夜でのご到着でもご安心ください。
ただし、正面自動扉は深夜2時になると施錠させていただいております。
深夜2時を超えられる場合にはフロント横の立体駐車場からの出入り口となります。
ご了承ください。

また名古屋へ出張等にてお越しになることがございましたら、今度は、大浴場やマッサージ、フィットネスなど様々な施設もご利用いただき、ごゆっくりご滞在いただけますと嬉しいです。

フロント 西川

投稿者さん 2011年09月01日 11:44:10

全般的にほぼ満足。
施設はとても綺麗。
部屋のテレビがちょっと・・・
・テレビが小さい
・ベットからみにくい

名古屋ビーズホテル 2011年10月27日 15:36:17

今回は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用では、テレビについてご満足頂けませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
にも、かかわらずほぼ満足。というお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 野口

投稿者さん 2011年08月18日 08:02:37

名古屋の駅からは若干歩きますが、地下鉄はすぐです。部屋は綺麗でした。
大通り沿いで明るく、近くに飲み屋さんとかもいっぱいありました。
朝のパンがすごくおいしかったです。

1つだけ、チェックインの際、フロントでおじさん2人に横入りされて抗議したんですが、無視されて残念でした。

名古屋ビーズホテル 2011年10月27日 20:37:50

名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。

チェックインの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきましたように、当ホテル周辺には様々な飲食店がございます。
名古屋めしと言われる手羽先の「世界の山ちゃん」や味噌煮込みの「山本屋本店」、ひつまぶしの「宮鍵」やきしめんの「西川屋」など。

ビジネス街なので居酒屋さんが多いですが、いろいろな特色の居酒屋さんがございます。

フロントでも御案内させていただいております。
お気軽にお問い合わせください。

フロント 西川

【セミダブル【禁煙】】