名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

ガーデンM8025さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ガーデンM8025さん [40代/男性] 2024年03月17日 11:05:47

噂通りの朝食美味しかったです!!

名古屋ビーズホテル 2024年03月17日 20:31:34

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食のパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げており、多くのお客様よりご好評をいただいております。サクサクのクロワッサンやデニッシュはコーヒーによく合います。
出発前のお時間に余裕のあるお客様には、是非ビーズダイニングでゆったりとお過ごしいただければと思います。
これからもお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
フロント 宮越

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

ひかるちゃん1974さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2024年03月04日 17:47:03

朝食のパンやスープがおいしく、お風呂も大浴場で快適です。出来れば風呂場用のタオルが欲しいです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月07日 17:54:59

今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食のパンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。スープも野菜をたっぷり使ったこだわりのスープを毎朝2種類ご用意しております。
また、大浴場に関する貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
大浴場内のタオルの設置につきましては、スタッフ内で共有し検討いたします。
これからもお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
フロント 宮越

【【禁煙】シングルルーム】

hsucathy430さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hsucathy430さん [50代/女性] 2024年03月04日 14:15:40

Good location, and room was very big and comfortable. Hot spring was so nice and enjoyable. Shuttle bus provided in a frequently schedule and very helpful. We loved this hotel. If Breakfast could be improved will be perfect hotel in Nagoya.

名古屋ビーズホテル 2024年03月05日 21:12:12

Thank you for staying at the Nagoya Bs Hotel.
I am very pleased to read your comments.
Also,we are very pleased that you were able to relax in the hotels facilities.
We are glad to hear that the shuttle bus was useful for you.
Please visit us again when you come to Nagoya.
I hope to see you again.

Nagoya Bs Hotel Receptionist Tamami Oshima

あらち34さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

あらち34さん [40代/男性] 2024年02月03日 20:28:23

家族3人で宿泊しました。思ってた以上に綺麗で良い部屋でした。風呂も良いお湯でした。また泊まりたいです。

名古屋ビーズホテル 2024年02月03日 23:30:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様が当ホテルでお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場に関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様に、より快適にお過ごしいただくために、気になる点や見直した方がいい点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

お客様がよりよくお過ごしいただけるよう日々努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮川

投稿者さん 2023年12月15日 21:50:27

駅から少し離れていますが、部屋が綺麗でお風呂やマッサージチェア、岩盤浴、漫画コーナーなどがあり、大満足です。朝食もついていて、この値段でとてもお得だと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年12月16日 18:23:47

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設に満足頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場や岩盤浴などのお客様にリラックスして頂ける施設があり、それぞれの施設が多くのお客様に利用いただいております。特に大浴場は大変好評もいただいております。
また、大浴場や岩盤浴やマッサージチェアの他にもくつろぎ処やトレーニングルームもあります。
その中でもくつろぎ処は2000冊以上の漫画が置いてあり、最近話題の作品や昔から人気のある作品など幅広い年齢層のお客様がお楽しみいただけます。また、ビーズクッションも置いてあるためクッションに体を預けながら漫画を読むこともできます。さらに漫画はお部屋までお持ちすることもできるためお部屋の静かな空間で漫画を読むこともできます。
無料の朝食は忙しいお客様でも召し上がることができるようパンやスープなどの軽食を提供しております。また、パンはスタッフが朝から丁寧に焼き上げたものを提供しており焼きたての味をお楽しみいただけます。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供いたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 戸田

Ujikenさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Ujikenさん [30代/男性] 2023年12月03日 18:20:06

嫁と始めて名古屋旅行に行くので、使用しました。部屋も綺麗で、風呂トイレ別、大浴場あり。漫画、マッサージチェア、岩盤浴、フィットネスもあり、嫁がマッサージチェア中に自分は好きな漫画読んでました。(マッサージチェア無料、漫画読むのも無料)駐車場もついてるので、楽でした。

名古屋ビーズホテル 2023年12月04日 23:06:49

ご夫婦での初めての名古屋旅行という大切な日に名古屋ビーズホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設とサービスへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテル自慢の大浴場となっております。

朝食はパンやスープなどの軽食ですが毎日スタッフが丁寧に焼き上げているためお客様には焼きたての味をお楽しみいただけます。さらに、パンやスープは日替わりで提供しているため連泊のお客様でも飽きることなく召し上がることができます。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 飯田

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年10月13日 18:40:41

会社の出張にて利用しました。岩盤浴と綺麗な温泉があるということで選びました。駅からの距離もわかってて選んだのだから仕方ありませんが、キャリーバックを引きながらの伏見駅からの歩きは少し辛かった。ダブルのシングルユースで頼んてあったが、空きがあるとのことで、トリプルのシングルユースにアップグレードアップしてくれましたが、一人での利用としてはいささか持て余した空間だったかな。狭い訳じゃないので文句言っちゃいかんか(笑)

名古屋ビーズホテル 2023年10月19日 22:08:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテル最寄り駅は地下鉄東山線伏見駅ですが、16時から20時40分まで名古屋駅とホテルの間で運行しております。公式HPに乗り場の案内及び時刻表がございますので、送迎バスご利用される際は公式HPをご確認ください。 モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げております。曜日ごとパンとスープは種類変えてで提供しております。 当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、ジャグジーやサウナも完備しております。サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。 今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 名古屋ビーズホテル 佐々木

投稿者さん 2023年10月04日 19:29:20

大浴場、岩盤浴、トレーニングマシン、マッサージチェア、パソコン、大満足です。
コンビニも同じ建物入り口となりにあり、便利です。
周辺にも、居酒屋など飲食店もあり、地下鉄s基近くで立地も良好。
荷物発送も、段ボールに希望通りに詰め込んでいただき発送していただきました。
宿泊翌日には、日帰り風呂を利用しましたが、荷物を預かっていただき、スリッパを用意していただき、ゆっくりお風呂に入れました。対応もすごくよかったです。
また、名古屋方面に行く機会には利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2023年10月05日 22:51:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフ、施設等お褒め頂き誠に有難うございます。
お客様が当ホテルでお寛ぎ頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には居酒屋はもちろんのこと、喫茶店やお食事処が多くございますので、行くお店にお困りがございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お荷物を発送することの他に、タクシーをお呼びすることやマッサージ師をお呼びすることもできますのでぜひご利用くださいませ。

日帰りのご入浴もご利用頂き有難うございます。
日帰りのご入浴は13時から17時まで、16時最終受付でございますので、次回ご利用される際はお気をつけくださいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮川

miyomiyoさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

miyomiyoさん [50代/男性] 2023年07月29日 18:02:06

出張で1泊利用しました。ホテルは古いのかもしれませんが部屋も共用施設もリニューアルされていてとても清潔で気持ちよく過ごせます。大浴場のサウナとは別に岩盤浴もあり、かなりリフレッシュできますが、外気浴できるスペースがあれば完璧だと思いました。高級そうなマッサージ機が11台もあり、スペースも半個室のようになっており、落ち着いて利用できます。かなりコスパの良いホテルでした!

名古屋ビーズホテル 2023年07月29日 18:26:05

この度は名古屋ビーズホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか貴重なお時間を頂戴してご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」や朝食はご利用いただけましたでしょうか。
らくだの湯は宿泊のお客様以外にも、一般利用のお客様にも大変人気の施設となっております。

朝食は、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフが丁寧に焼き上げたおり、スープは美味しく召し上がれる温度を保ってして提供しております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考により快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

フロント 中山

atoy126さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

atoy126さん [60代/男性] 2022年12月24日 23:14:55

お風呂が最高でした。

名古屋ビーズホテル 2022年12月27日 23:33:12

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。

自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
大浴場は深夜1時まで、朝は6時よりオープンしておりますので、ご都合の良いお時間にご利用いただけましたら幸いでございます。

2階には大浴場・岩盤浴・マッサージチェアコーナーの他にもフィットネスにくつろぎ処など様々なリフレッシュできる施設が充実しております。
次回お越しの際は他の施設もぜひご利用ください。

また名古屋にお越しの際はぜひ名古屋ビーズホテルにお立ち寄りください。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸谷

【バイクたび】ツーリングプラン<屋根・照明付き駐輪場無料!>
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 18:19:08

子どもと4人だったのでトリプルルームにしました。大満足です。子どもたちも喜んでました。部屋の中にドラム式洗濯機があり、本当に助かりました。

名古屋ビーズホテル 2022年11月06日 23:55:54

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中口コミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大型車が入庫可能な駐車場をご用意しており、お車で名古屋観光にお越しの方がご利用しやすいホテルでございます。
名駅からは徒歩15分程度、繁華街「栄」エリアも地下鉄にて1駅の場所に位置しており、ビジネスやレジャー等様々な用途でご活用頂いております。
ご利用頂いたトリプルルームには洗濯機が備え付けられており、お子様連れの方や長期滞在される方にお勧めのお部屋でございます。
また名古屋方面にお越しの際は名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様がより快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸谷

ルーニー624さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ルーニー624さん [40代/男性] 2022年10月19日 17:34:34

岩盤浴が楽しみで毎回名古屋に来たら利用しています。
しかし温度設定が変わったのか全く熱くない。
部屋の暖房並です。
1時間いてもほぼ汗をかきません。
今までは良かったんですが残念です。
1番のホテルの目的の岩盤浴がこうなると次回からは違うホテルにするかもしれません。

名古屋ビーズホテル 2022年10月24日 07:13:08

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございました。

また岩盤浴ご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これまでの変更点と致しましては温度の設定は変えておらず、以前ご利用頂いたお客様からも同様のご意見を頂いたためヒーターを導入して対策しておりました。
ですが今後も改善していきたいと思います。

また岩盤浴以外の施設も定期的に見直しをしておりますのでまたご利用頂けルと嬉しいです。

今回はご投稿頂きありがとうございました。
名古屋に来られた際はまたご利用頂けると嬉しいです。
またのお帰りをお待ちしております。

フロントスタッフ 澤村

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 20:27:35

初めての利用でした。
次回もライブが名古屋であった際はこちらを利用したいと思います。
大浴場があるホテルは貴重です、
この金額で泊まれるのは。

チェックアウトの際に送迎のバスについて聞いたときのフロントの対応が冷たかったのでマイナスにしてます。最後の最後でちょっと冷めました。めんどくさそうに対応されて。。。こちらは初めてでわからないから聞いたのに当ホテルを使うにはそんなことわかっておいてよ!みたいな対応されて嫌な気持ちになりました。最後の最後で残念でした。そのほかはとても良くて快適でした。

名古屋ビーズホテル 2022年09月21日 20:52:12

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

忙しいなか大浴場等の設備やコストパフォーマンスに関してお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウト時のフロントスタッフの接遇で気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

快適なご滞在を最後まで提供できるように努めることが、私どもホテルの責務であることを今一度全スタッフで肝に銘じ、精進して参ります。

ご指摘頂きました通り、まだまだ至らぬ点もありましたが、今回の貴重なご意見やご感想をもとにより良いホテルにしていけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。
お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

フロント 栗本

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!
【【禁煙】シングルルーム】

みわちだよさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みわちだよさん [40代/女性] 2022年06月16日 14:25:06

お風呂が広く 立地が良い。朝食の充実を求めます。

名古屋ビーズホテル 2022年06月16日 21:49:33

当ホテル自慢の大浴場ご利用頂いて大変嬉しく思います。
当ホテルではお風呂の後もお客様の疲れを癒せるようサウナや岩盤浴、マッサージチェアなど様々なサービスをご用意しております。
またお越しの際はぜひご利用下さいませ。

モーニングご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
モーニングでは当ホテル自慢のミネストローネに日替わりスープも用意しております。パンも定期的な見直しをしておりますのでまたご宿泊の際は楽しんで頂ければと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

【期間限定】ビーズホテル本館 2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2021年12月14日 07:06:01

サウナはなかなか良かったです。
朝食のパンも美味しいです。

名古屋ビーズホテル 2021年12月14日 23:43:06

この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割きましてのご投稿も重ねて感謝いたします。

サウナや朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
サウナは多くのお客さまにご好評いただいておりまして、はるばる遠方からお越しいただいている方もいらっしゃいます。

朝食のパンは、当ホテルのスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。特にクロワッサンの焼き加減は難しく、秒単位で焼き加減にこだわっております。

サクサクもちもちでとても人気の商品となっておりますので、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

最新の情報は当ホテルのブログやインスタグラムで発信しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね♪

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 犬飼

【期間限定】お車も宿泊!駐車場確約スペシャルプラン

サクライトモヤさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

サクライトモヤさん [30代/男性] 2020年11月17日 17:50:36

駅までのバスも出してくれるし部屋もすごい広くてよかったです。
ただ、駅から少し遠いのでそれだけ残念かな
もう少し安ければもっと行きやすいです

名古屋ビーズホテル 2020年11月19日 04:14:44

この度は数あるホテルの中
名古屋ビーズホテルをご利用頂き

今回2名様でのご利用との事
お部屋にてゆったりお過ごし頂けたご様子が見受けられ
安堵致しております。

当ホテルは名古屋・伏見間に位置しており
ビジネス、観光ともにご利用いただけております。
名古屋駅からですと徒歩約15分程となりますが
地下鉄東山線伏見駅9番出口からは徒歩約5分程となります。
名古屋駅⇔ホテル間の無料送迎バスは
ご宿泊のお客様はどなたでもご利用頂け、
午前便はフロントにて整理券制ですが
午後便はご自由にご利用いただけますので
ぜひご活用頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 杉江

【期間限定】スペシャルセミダブルプラン 2名様利用
【セミダブル【禁煙】】

vn1健太さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

vn1健太さん [20代/男性] 2020年11月01日 17:42:28

今回は4泊5日で利用させていただきました、内1日は部屋内でテレワークをしました。
今は県外在住ですが、昨年まで2年間名古屋市内に在住していたため存在は知っておりました、
年季のあるホテルと思いきや、きれいに保たれていていい意味で驚きました。また感染症対策が徹底されており、
非常に安心した宿泊だと思います。

またこのホテルの目当ては大浴場サウナだったのでこちらに関するお話を書かせていただきます。
まず風呂場は、鍵付きのロッカーがあり安心して入れるのと、浴室もきれいでした。
湯加減もちょうどよく満足でした。サウナは100℃であり、水風呂は18℃くらいでした。サウナに関してはベストな温度でしたが、水風呂は少し温い気がしました。また、サウナ⇒水風呂⇒ときたら整いスポットが欲しいのですが
、整いスポット(椅子)はなく浴槽のヘリに座る感じになり、少々残念でした。ここまでそろえて椅子がないのは、サウナーとしてはがっかりです。 しかし、全体的な満足感は高かったです。
サウナ内のTVはNHKで終日固定されているようでした。

名古屋ビーズホテル 2020年11月05日 00:18:45

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

サウナが目的でのご宿泊という事で忌憚なきご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
頂いたご意見を基に、今後のホテル運営、改善を検討して参ります。

その他にもホテル自慢の岩盤浴、癒しのマッサージコーナー等もございますので、今後もご利用頂き、寒い冬はホテル内にて快適にお過ごしくださいませ。

館内ではご宿泊の皆様に安心してお過ごし頂けるよう、検温の実施、消臭の徹底等、様々な感染症対策を日々行っております。

今後も是非ご利用頂き、貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂きたく存じております。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【3泊以上連泊プラン】ビーズホテル本館シングル Weeklyプラン
【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年08月25日 15:46:03

名古屋のビジネスでは、いつも利用したいホテルです。
お風呂が疲れをいやしてくれます!

名古屋ビーズホテル 2020年08月28日 18:04:19

この度は、数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつも利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様からの評価を励みに今後もたくさんの方に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
大浴場のご利用もいただきありがとうございました。らくだの湯は当館の中でも大変人気の施設でございまして、自信をもっておすすめいたしております!今回のご宿泊でも、お客様の癒しとなりましたこととても嬉しく存じます。6月からは新たに岩盤浴もスタートいたしました。ご利用はいただけましたでしょうか?
当館でお過ごしいただく時間がより良いものとなりましたら幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 古屋

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

きなこ7950さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

きなこ7950さん [40代/女性] 2020年06月08日 18:12:42

部屋は綺麗で部屋毎に各種充電器あり文句なしです。無料の朝食も丁寧に焼き上げたパイが5種、スープ2種、茹で卵にヨーグルト、コーヒー等最高に美味しかった。チェックインも掃除が終わり次第呼びに来て頂きありがとうございました。全体的に非常に満足です。ただ一つは女風呂の外来客!常連面したおばちゃん達が不愉快過ぎました。
他の口コミにもあって出くわしたら嫌だなと思った同時刻に運悪く。先ず宿泊等の新規客を全員で代わる代わる睨む→常連達でサウナの下段を陣取り過ぎ→喋り過ぎでTVに集中出来ない程うるさい→寝転がる→ボスキャラのおばちゃんが上段行けば3人は座れる。
極めつけは朝、髪を洗ったのでサウナ終わりに洗髪しようと思いタオルを頭から口を覆いサウナに入ったら、またサウナに来るなら頭洗え頭が臭い!!と鼻をつままれながら大声で言われ驚きと怒りでビックリしたした。まぁ常識的な注意内容だから軽く洗って再度サウナに行ったが他にもあれやこれや言われ、アカの他人に非常識で失礼極まりない上からの物言いで気弱なお客さんなら二度と来ないだろう。何故この集団よりも高いお金を払っている宿泊客が嫌な思いをしなければいけないのか意味がわからない。風呂施設のサービスと泉質は申し分ないのに女性サウナの常連客等は宿主か何かかと問いたい。
出来る事なら風呂外来中止、もしくは高い料金設定に変更してください。あの会話内容だとほぼ毎日来ます。1人でも嫌な思いをされない様に初めての方は是非あの方達が帰った夕方17時以降(何時に帰るか時計見てました間違いないです)にお風呂でゆっくりされて旅の疲れを癒して頂きたいです。

2020年06月
名古屋ビーズホテル 2020年06月11日 21:06:15

この度は、数あるホテルより名古屋ビーズホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、不愉快な思いをされたとの事、大変心苦しく思っております。
私共もこのような投稿にびっくりしており、本来お寛ぎいただく為の大浴場にて、あってはならいない出来事に、おきた事実を深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様には、安心して気持ちよくご利用いただきたく常日頃思っております。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、今後の参考課題としてスタッフ内で情報共有させていただきます。
またこのような思いをされるお客様が二度といらっしゃる事のないよう、巡回など強化して参ります。
迷惑行為などお見かけした際、怖い思いをされた際、すぐにフロントまでご連絡下さいませ。フロントスタッフが早急に対応させていただきます。

不愉快な思いをされたにも関わらず、「満足」とのお言葉誠にありがとうございます。
今後とも、改善すべきは改善し、今の現状に決して満足せず精進して参ります。
時節柄、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

この度のご宿泊、ご投稿にいま一度感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【シングルルームB【禁煙】】

さかっち5363さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

さかっち5363さん [50代/男性] 2020年02月09日 23:17:43

コストからして満足度はとても高い。
ちょっと名古屋駅からは距離があるが、送迎バスがあるので問題なし。
部屋もOKで、やはり風呂はとっても満足です。
マッサージチェアが有料になったが、お金を払う価値あり。
有料でないとなかなか空かないのではないかと思う。
朝食がもう一段良くなってくれたら総合評価5点にします。
パン、スープ、ゆで卵、ジュース、コーヒーだが、せめてサラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、ご飯、みそ汁程度が選べたらいいと思いました。

名古屋ビーズホテル 2020年02月10日 18:04:10

いつも、数あるホテルより名古屋ビーズホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスが重視される現代において、このようなご投稿を賜り、またご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読致しました。
無料送迎バスは、16時以降名古屋駅⇔ホテル間を巡回致しております。
お荷物の多い方、遠方よりお越しでお疲れのお客様に是非ご活用いただけましたら嬉しく思います。

二階リラクゼーションコーナーのマッサージチェアは、全台リニューアルに伴い有料化となりました。
ご宿泊者様に快適にお過ごしいただく、新たな試みとなります。
何卒ご理解、ご協力いただけましたら幸いでございます。

朝食サービスにつきましてのご意見誠にありがとうございます。
貴重なお客様のご意見を真摯に受け止めて今後とも励んで参ります。

今後とも、ご宿泊いただく皆さまに安心、安全にお過ごしいただけるホテルとして
いまの現状に満足せず精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

ゆったり大浴場にモーニングサービス付き□シングルプラン□