名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

みかん丸8492さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みかん丸8492さん [40代/女性] 2023年05月15日 18:10:24

当初の予定より早く着いたため
フロントに確認すると、今回は掃除が出来ているので案内出来るとの事
外は小雨も降っていたので、早めのチェックインはとても嬉しく思いました
夕食のお弁当、ビールが付いてこの値段はコスパが良いです
また岩盤浴もとても気持ちよく利用出来ました ありがとうございます

名古屋ビーズホテル 2023年05月17日 19:13:39

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
夕食のお弁当は、錦通りをはさんだ神戸館さんにてビーズホテル専用のお弁当を作って頂いております。和食、洋食、中華、季節の彩り弁当と、4種類よりお選びいただけ、ビール(缶)もしくはお茶が付いてくるお得なプランでございます。
岩盤浴は追加料金なしでご利用頂けますので大変多くのお客様にご利用頂いております。
当ホテルではお風呂の他にもお客様の疲れを癒せるようサウナやマッサージチェアなど様々なサービスをご用意しております。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯田

【【禁煙】ダブルルーム】

三重虎命さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2023年04月27日 23:42:36

4月21日宿泊しました。従業員の方々は、親切丁寧で部屋狭いと云ううたい文句とは裏腹に一人には、広くも狭くもない空間で熟睡出来ました。大浴場は、上手く工夫されておりしっかり整えられました。朝食焼きたてパンの豊富差と美味しいスープだけの品揃えは、年配の自分には肩透かし気味に感じましたが焼きたてパン美味しくて何度もリピートして食べさせてもらいました。

名古屋ビーズホテル 2023年04月28日 03:20:24

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切な一日に当館をご利用頂けた事大変嬉しく存じております。
お客様よりご好評頂きました朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様に大変ご好評を頂いております。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
名古屋ビーズホテル 茂垣

投稿者さん 2023年03月12日 21:26:44

駅から少し遠いが、全体的には良いホテルでした。お風呂が大きくて清潔で大満足。
部屋の鏡のライトが暗めでした。

名古屋ビーズホテル 2023年03月13日 02:50:54

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
実際にご利用いただいたお客様のお声は、とても参考になりますので、今後お客様のご意見を参考に、よりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

名古屋ビーズホテル茂垣

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

野田市柳沢さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年03月05日 16:18:41

夕食付プランを
継続して下さい。

名古屋ビーズホテル 2023年03月07日 03:34:02

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。

名古屋ビーズホテル 伊藤

投稿者さん 2023年03月04日 15:55:02

いつも利用してます!金額的にも満足。マッサージ機も岩盤浴も無料で嬉しい

名古屋ビーズホテル 2023年03月05日 04:05:58

名古屋ビーズホテル 中西

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

Shu--sanさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Shu--sanさん [20代/男性] 2023年03月01日 17:35:48

大浴場やサウナ、岩盤浴の施設がとても綺麗で過ごしやすかったです。
また、朝は名古屋駅まで無料送迎があるのもよかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年03月01日 23:26:47

当館は名古屋伏見エリアに位置し、名古屋駅からご利用頂きやすいよう、チェックイン、チェックアウトのお時間にシャトルバスをご用意致しております。
ご活用頂けましたようで何よりでございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。

名古屋ビーズホテル 土屋

投稿者さん 2023年02月17日 16:01:51

名古屋駅周辺を検討しておりましたが、設備の良いものは高く、良くないものは安いというものばかりでしたが、少し範囲を広げると、大浴場もサウナも岩盤浴込みで比較的リーズナブルに利用できるとわかり、ここに決めました!当日の夜の冷え込みには大浴場やサウナで温まることができ満足でした。フロントの方も清潔あり、丁寧な言葉遣いでよかったです。
ただ、アメニティのタオルに穴があいていたのがいただけませんでしたので、減点です。

名古屋ビーズホテル 2023年02月19日 00:35:22

まずは、アメニティタオルにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう確認を徹底し再発防止に努めて参ります。

その他につきましては、設備、接遇ともにお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じております。
これに慢心する事無く、お客様により良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月26日 15:39:17

大浴場がありマッサージチェアなどの利用もできます。朝食もおいしいです。
とても居心地の良いホテルです。

名古屋ビーズホテル 2023年01月29日 04:42:19

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

フロント 中山

投稿者さん 2023年01月14日 11:41:10

大浴場、岩盤浴もある上にマッサージチェアも無料で使えて、とてもリラックスできました。
部屋は、とても広く、ドラム式洗濯機まであってとても快適でした。
ただ、部屋の照明にホコリがこびりついていたところが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:52:43

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたトリプルルームは、3ベッド、客室内にドラム式洗濯乾燥機を配備し、ご家族に、長期利用に大変ご好評を頂いております。

お部屋の照明の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、特別清掃を定期的に実施し、細かい汚れに充分注意を払い、お客様のお出迎えをさせて頂く次第でございます。

誠に厚かましいお願いとは存じ上げておりますが、また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館にお越し頂き挽回のチャンスを頂ければと願っております。

フロント 土屋

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年01月08日 18:31:00

大浴場、部屋とも古さを感じる所はありましたが、またリピートしたいホテルと感じました。
大浴場脱衣場の椅子は不要かな...故障してる所も次回の宿泊までには治ってると信じてます!

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:47:21

今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き今後のホテル運営に活かして参ります。

mag7mag7さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

mag7mag7さん [30代/男性] 2023年01月04日 00:34:12

大浴場があるホテルを基準に選びました。
ですが、それ以上にシティホテルなどと比べてもサービスが充実しておりとても良かったです。
廊下にはハンガーや低高反発枕などの追加貸し出し品が置いてあり水やお湯が飲めるタンクもありました。
2Fには大浴場だけでなく岩盤浴やマッサージチェア、製氷機に自動販売機、電子レンジなども備えつけてあり困るものがなかったです。部屋でも携帯電話の充電器やNetflixなどのサブスクもあり1日の滞在では足りないぐらいでした。唯一もう少しタオルが多めにあるとありがたいなと思いました。
フロントの方の対応も含めそれ以外は非常に満足した滞在となりました。

名古屋ビーズホテル 2023年01月05日 02:59:13

当ホテルのサービスに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは無料朝食を用意しています。焼き立てのパンと具だくさんのスープ、ゆで卵、ヨーグルトをご用意しております。
お楽しみいただけますと嬉しく存じます。

また、「タオルが多めにあるとありがたい」という貴重なご意見ありがとうございます。

また名古屋方面にお立ち寄りの際は、名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

投稿者さん 2022年11月03日 13:12:50

宿泊料が良心的なのでスタッフの方のサービスや、お風呂、ジム、岩盤浴についてはあまり期待していなかったのですが、実際とてもよかったです。
ただ、宿泊したお部屋は、たまたまエレベーターが目の前のお部屋でした。それもあり、人の往来やエレベーター内のアナウンスが部屋の中にいてもずっと聞こえていました。
また、室内のユニットバスは少しにおいが気になりました。

名古屋ビーズホテル 2022年11月07日 00:21:07

大変お忙しい中口コミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのアナウンスの音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またユニットバスに関しても、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善点としてホテルの運営に生かしていきたいと考えております。

お風呂や岩盤浴等の施設についてはお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
二階の大浴場や岩盤浴等の施設は、夜は深夜1時まで、朝は6時からご利用頂けます。

また名古屋方面にお立ち寄りの際は、名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸谷

投稿者さん 2022年10月31日 18:33:32

値段の割に、朝食も美味しいし、サウナもある風呂がとても良かったです。

名古屋ビーズホテル 2022年11月04日 02:59:32

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。
当ホテルは名駅からは徒歩15分程度、繁華街「栄」エリアも地下鉄にて1駅の場所に位置しており、ビジネスやレジャー等様々なシーンでお客様にご活用頂いております。
大浴場・サウナは深夜1時まで、朝は6時よりオープンしておりますので、ご都合の良いお時間にご利用いただけましたら幸いでございます。
また名古屋方面にお越しの際は名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけましたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指し精進してまいります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸谷

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!
【【禁煙】シングルルーム】

papillon-No.1さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

papillon-No.1さん [50代/女性] 2022年10月25日 13:27:56

御園座で観劇のため、初めて利用しました。歩いていける範囲で助かりました。コンビニはすぐ隣にあるし、飲食店も結構多かったので、利用しやすい立地でした。岩盤浴がとても気持ち良くてリラックスできました。岩盤浴にはホテルのマンガは持込ダメとありましたが、自分の本であれば大丈夫だったのでしょうか?1時間ぐらいいるので、本が読めるといいなぁと思いました。
ほぼ満足ですが、1点残念なのが、お部屋にあるユニットバスの段差が高いことです。年配の人だと結構大変なのではないでしょうか?

名古屋ビーズホテル 2022年10月31日 05:21:33

当ホテルの立地がお客様にあうもので良かったです。

岩盤浴ご利用いただきありがとうございます。
岩盤浴の本の持ち込みはレンタル本を沢山のお客様に楽しんで頂きたいので本の劣化を防ぐためルールを設けております。
ですのでお客様の私物であればお持ち込み頂いても大丈夫でございます。
当ホテルでは連泊の方にもたくさん楽しんで頂けるよう岩盤浴の他にも2階フロアで自慢の大浴場やサウナ、マッサージチェアコーナーや2000冊以上の漫画など様々なサービスを提供しております。
まだご利用のない施設ございましたらまたお越しの際はお試しくださいませ。

またユニットバスのご意見ありがとうございます。
今後の施設改善のためご参考にさせて頂きます。

フロント 澤村

投稿者さん 2022年10月23日 13:05:28

サウナ・岩盤浴付きのお風呂がとても良かった
朝食のパンも美味しかった
部屋は普通でしたが、値段を考えると満足です

名古屋ビーズホテル 2022年10月25日 05:32:04

館内施設、朝食サービス等ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより快適により安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

次回ご利用の際もお喜び頂けるよう気を引き締め、お出迎えを行って参ります。

投稿者さん 2022年10月11日 17:02:09

無料でマッサージチェアが使用できたり、岩盤浴ができて次の予定までの間ホテルでゆっくり休むことができて良かったです。
駐車場があっても先着順の所が多い中、こちらは駐車場付のプランだったので、安心してゆっくりむかう事ができました。
スタッフ方も明るく、とても気持ちの良い接客をして下さいました。
ただ、朝に大浴場に行ったら排水溝が詰まり洗い場に水が溜まっていました。
足をつけるのが気持ち悪かったです。
お部屋もリモコンや窓枠など埃がありました…
清掃面だけが少し残念です。

名古屋ビーズホテル 2022年10月25日 05:30:07

まずは、大浴場、客室内清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、関係セクションおよび館内スタッフに周知徹底し、再発防止に努めて参ります。

その他につきましては概ねご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じております。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

フロント 土屋

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【喫煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

ゴルフ小僧4501さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2022年09月22日 17:33:18

初めて宿泊しました。設備(お風呂・マッサージチェアーなど)は申し分なし。あとはユニットバスと部屋の段差がありすぎて少し減点。でもコストパフォーマンスもあり、また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2022年09月25日 19:27:45

今回は名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。

またお部屋の段差の件申し訳ございません。今後の改善点としてご参考にさせて頂きます。

2階の施設気に入って頂けて幸いでございます。
2階の施設にはフィットネスコーナーもございます。
またお越しの際は寝る前の運動にいかがでしょうか。
貸し出しのシューズ用意しておりますのでお使いの際は御利用下さいませ。

またモーニングサービスも行っております。
まだご利用なければ出来立てのパンとスープを用意してお待ちしておりますのでぜひご利用くださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

投稿者さん 2022年09月09日 22:22:10

とにかくお風呂が最高でした!

名古屋ビーズホテル 2022年09月10日 04:46:41

当館自慢の大浴場「らくだの湯」はいかがでしたでしょうか?
ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

当館他にも、岩盤浴、コミック本を配備した「くつろぎ処」、フィットネスコーナーにマッサージチェアコーナー等、館内にてお寛ぎ頂ける設備を多数ご用意致しております。
今後も各設備の保守点検を行い、お客様に安心安全なホテルライフをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月02日 19:02:37

初めて利用させていただきました。サウナも熱さ充分、早朝から利用出来るので大変満足です。名古屋駅から歩ける距離ではありますが、送っていただけるのも荷物が多いと助かります。深夜コンビニに行く際、隣の部屋から出てきた派手な格好のデリバリーおねえさんとエレベーター同乗でお互い気まずい感じになりました(笑)

名古屋ビーズホテル 2022年09月06日 00:15:18

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
 お初めてのご利用であったとのことですが、おくつろぎ頂けましたでしょうか。

サウナがあるからとご予約に至るお客様がたくさんいらっしゃいまして、大変嬉しく思います。サウナと水風呂で存分にととのっていただけましたら何よりでございます。

名古屋ビーズホテルは名古屋駅からは徒歩ですと20分ほどの距離にございます。ご移動でお疲れでしょうから、お時間が合う場合はぜひ送迎バスをご活用くださいませ。

館内には岩盤浴やフィットネスコーナー、マッサージチェアコーナー、そしてモーニングサービスもございますが、ご利用は頂けましたでしょうか。追加料金なしですべてご利用頂けますので、この機会にお試しくださいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大嶋

投稿者さん 2022年08月05日 11:21:14

仕事で使用。大浴場は天然温泉ではありませんが、100℃のサウナと深い水風呂の組み合わせが最高。無料の岩盤浴とマッサージ機器もあり、精神摩耗してるサラリーマンには堪らん。全プランに付いてる朝食もこれでいいんだよって感じのラインナップで、あまり朝食を気にしない人には十分な感じ。名古屋駅迄無料送迎があるのも最高

名古屋ビーズホテル 2022年08月08日 22:53:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

ご利用頂きました設備の他にも、フィットネスコーナーでリフレッシュ頂いたり、くつろぎ処にてゆっくり時間をお過ごし頂く等、皆様ご利用方法は様々でございます。
次回ご利用の際も是非各設備をご堪能下さいませ。