名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 15:58:00

とても良かったです。ホテルから栄、名古屋駅まで無料のバスが頻繁に出ていたのですが、
そのことは気づかず歩いて往復してしまいました。帰って来てエレベーター横に明記があり気づいたので、無料バスの事をカウンターで教えてくれると良かったのですが残念です。
でも、とりあえず駐車場も有り満足です。

名古屋ビーズホテル 2020年12月03日 03:34:32

この度は数あるホテルの中
名古屋ビーズホテルをお選び頂き
また貴重なお時間を割いてのご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。

無料送迎バスについて
お声かけ等の配慮が足りず
ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルは地下鉄東山線伏見駅9番出口より
徒歩5分程の距離ですが
名古屋駅からは徒歩15分程かかる為
無料送迎バスを運行致しております。
午前便はフロントにての
整理券制となっておりますが
午後便はご宿泊者様はどなた様でも
ご利用頂けますので
次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。
またフロントにて時刻表もお渡しできますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのお帰りを
心よりお待ちしております。

フロント 杉江

【期間限定】スペシャルセミダブルプラン 2名様利用

○茂さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

○茂さん [70代/男性] 2020年11月26日 18:03:06

11月20日に利用した。何時も通りです。ロビーにくつろげるソファーがあると、地方から来る友人をゆったり待てるのですが・。

名古屋ビーズホテル 2020年11月29日 04:45:10

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き

何時も通りとの事で
数あるホテルの中、当ホテルを再びお選び頂き
大変嬉しく思います。

当ホテルのロビーでは
ウェルカムコーヒーやパソコンコーナー、
テーブルと椅子を設けており
お待ち合わせ等にご利用頂いております。

現在ロビーにはソファーは御座いませんが
フロントのすぐ上のフロアにございます、
自動販売機コーナーにはソファーもあり、
パソコンやジュース・アイスクリーム等の
自動販売機も幾つかございますので
是非お役立て頂けたらと思います。

お客様のお時間を割いての貴重なご意見をご投稿頂き
今後もお客様に満足頂けるよう
スタッフ一同邁進して参ります。

フロント 杉江

【期間限定】ツインルーム スペシャルプラン
【ツインルーム【禁煙】】

vn1健太さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

vn1健太さん [20代/男性] 2020年11月01日 17:42:28

今回は4泊5日で利用させていただきました、内1日は部屋内でテレワークをしました。
今は県外在住ですが、昨年まで2年間名古屋市内に在住していたため存在は知っておりました、
年季のあるホテルと思いきや、きれいに保たれていていい意味で驚きました。また感染症対策が徹底されており、
非常に安心した宿泊だと思います。

またこのホテルの目当ては大浴場サウナだったのでこちらに関するお話を書かせていただきます。
まず風呂場は、鍵付きのロッカーがあり安心して入れるのと、浴室もきれいでした。
湯加減もちょうどよく満足でした。サウナは100℃であり、水風呂は18℃くらいでした。サウナに関してはベストな温度でしたが、水風呂は少し温い気がしました。また、サウナ⇒水風呂⇒ときたら整いスポットが欲しいのですが
、整いスポット(椅子)はなく浴槽のヘリに座る感じになり、少々残念でした。ここまでそろえて椅子がないのは、サウナーとしてはがっかりです。 しかし、全体的な満足感は高かったです。
サウナ内のTVはNHKで終日固定されているようでした。

名古屋ビーズホテル 2020年11月05日 00:18:45

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

サウナが目的でのご宿泊という事で忌憚なきご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
頂いたご意見を基に、今後のホテル運営、改善を検討して参ります。

その他にもホテル自慢の岩盤浴、癒しのマッサージコーナー等もございますので、今後もご利用頂き、寒い冬はホテル内にて快適にお過ごしくださいませ。

館内ではご宿泊の皆様に安心してお過ごし頂けるよう、検温の実施、消臭の徹底等、様々な感染症対策を日々行っております。

今後も是非ご利用頂き、貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂きたく存じております。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【3泊以上連泊プラン】ビーズホテル本館シングル Weeklyプラン
【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

uechan1205さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

uechan1205さん [60代/男性] 2020年08月12日 15:30:38

名古屋の真ん中で大浴場付きで綺麗なホテルで満足でした。リピ決定。

名古屋ビーズホテル 2020年08月14日 03:58:11

uechan1205 様
この度は、数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいと感じていただけましたこと、大変光栄でございます。
6月からは、2階に新しく岩盤浴がオープンいたしました。今回のご宿泊ではご利用いただけましたでしょうか?
大浴場とあわせて、1日の疲れをリフレッシュするのにおすすめの施設でございます。
ほかにもマッサージチェアコーナーやフリースペースなど、様々な施設がございますのでその日の気分に合わせてぜひご活用ください。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにいたしております。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 古屋

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【シングルルーム【喫煙】スペシャルプラン】

きなこ7950さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

きなこ7950さん [40代/女性] 2020年06月08日 18:12:42

部屋は綺麗で部屋毎に各種充電器あり文句なしです。無料の朝食も丁寧に焼き上げたパイが5種、スープ2種、茹で卵にヨーグルト、コーヒー等最高に美味しかった。チェックインも掃除が終わり次第呼びに来て頂きありがとうございました。全体的に非常に満足です。ただ一つは女風呂の外来客!常連面したおばちゃん達が不愉快過ぎました。
他の口コミにもあって出くわしたら嫌だなと思った同時刻に運悪く。先ず宿泊等の新規客を全員で代わる代わる睨む→常連達でサウナの下段を陣取り過ぎ→喋り過ぎでTVに集中出来ない程うるさい→寝転がる→ボスキャラのおばちゃんが上段行けば3人は座れる。
極めつけは朝、髪を洗ったのでサウナ終わりに洗髪しようと思いタオルを頭から口を覆いサウナに入ったら、またサウナに来るなら頭洗え頭が臭い!!と鼻をつままれながら大声で言われ驚きと怒りでビックリしたした。まぁ常識的な注意内容だから軽く洗って再度サウナに行ったが他にもあれやこれや言われ、アカの他人に非常識で失礼極まりない上からの物言いで気弱なお客さんなら二度と来ないだろう。何故この集団よりも高いお金を払っている宿泊客が嫌な思いをしなければいけないのか意味がわからない。風呂施設のサービスと泉質は申し分ないのに女性サウナの常連客等は宿主か何かかと問いたい。
出来る事なら風呂外来中止、もしくは高い料金設定に変更してください。あの会話内容だとほぼ毎日来ます。1人でも嫌な思いをされない様に初めての方は是非あの方達が帰った夕方17時以降(何時に帰るか時計見てました間違いないです)にお風呂でゆっくりされて旅の疲れを癒して頂きたいです。

2020年06月
名古屋ビーズホテル 2020年06月11日 21:06:15

この度は、数あるホテルより名古屋ビーズホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、不愉快な思いをされたとの事、大変心苦しく思っております。
私共もこのような投稿にびっくりしており、本来お寛ぎいただく為の大浴場にて、あってはならいない出来事に、おきた事実を深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様には、安心して気持ちよくご利用いただきたく常日頃思っております。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、今後の参考課題としてスタッフ内で情報共有させていただきます。
またこのような思いをされるお客様が二度といらっしゃる事のないよう、巡回など強化して参ります。
迷惑行為などお見かけした際、怖い思いをされた際、すぐにフロントまでご連絡下さいませ。フロントスタッフが早急に対応させていただきます。

不愉快な思いをされたにも関わらず、「満足」とのお言葉誠にありがとうございます。
今後とも、改善すべきは改善し、今の現状に決して満足せず精進して参ります。
時節柄、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

この度のご宿泊、ご投稿にいま一度感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【シングルルームB【禁煙】】

yas@ないとれいんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yas@ないとれいんさん [40代/男性] 2020年01月21日 13:34:05

渋滞に巻き込まれ、予定を半日繰り下げて急遽泊まりました。
駐車場有りの2人/1部屋で検索

一人宿泊ならとても良く、ビジネス利用に快適だと思う。今回は二人でセミダブルだったのだけど、やはり狭かったです、クイーン、キングサイズがあれば嬉しいですね。
急いで取ったので、ツインルームやシングル*2の選択肢もあったなぁと後の祭り(失敗した)

立地条件がよく近所に美味しそうなお店がいっぱいあります、名駅も徒歩圏内ですね。
大浴場が気持ち良い、無くても良いが有ればうれしい設備です。
オマケの朝食サービスも丁度よかったです。

名古屋に行く機会があれば、また利用したい。
20年前まで名古屋在住でしたが、あんなビルやこんな道あったっけな~?と懐かしみながら変化が面白かったです。

名古屋ビーズホテル 2020年01月22日 08:00:26

お車で遠いところ、ご足労さまでございます。名古屋ビーズホテルは栄と名古屋のちょうど間にございまして、ビジネス、観光双方のお客様にご利用頂いております。ご指摘の通り、大浴場「らくだの湯」などの施設のスペースを広くとっておりまして、お部屋は最小限でございます。お部屋が狭くご不便な思いをお掛けいたしまして誠にお心苦しく存じます。しかし、大浴場「らくだの湯」をお褒め頂き安堵いたしております。おかげさまで、ご宿泊者様、日帰り入浴の様に御好評頂いております。

ホテルの周りには飲食店も多く、フロントにはスタッフお手製の近隣マップのご用意がございます。よろしければお持ちくださいませ。また、名古屋駅までは歩いて15分ほどですが、無料の送迎バスも運行しております。お時間が合いましたらご活用くださいませ。

近年、名古屋駅周辺ではたくさんのビルが建設され、街並みは変化していくばかりでございます。新しい取り組みにチャレンジするとともに、古き良き伝統も大切にお客様と歩んでいきたく存じます。

この度はご宿泊とご感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

ひろっぴ7334さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひろっぴ7334さん [40代/男性] 2019年12月06日 18:24:05

朝食のパン美味しかったです。立地も名古屋駅まで歩いて行ける距離で大満足でした。

名古屋ビーズホテル 2019年12月06日 22:33:07

この度は名古屋ビースホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。近ごろ次々と新しいホテルがオープンしておりますが、そんな中でも当ホテルをお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。

当ホテルモーニングサービスについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。焼きたてのパンは多くのお客様にご好評いただいており、その中でもクロワッサンは不動の人気でございます。同じく大変人気のあるお野菜たっぷりのミネストローネとの相性はバツグンです!ぜひご賞味ください。当ホテルでのご朝食が、ご宿泊の際のお楽しみのおひとつとなりましたら幸いでございます。

当ホテルから名古屋駅までは徒歩で15~20分の場所にあり、天気の良い日はちょっとしたお散歩がてら歩いていただくのもおすすめでございます。フロントにて周辺の地図のご用意もございますので、お気軽にお尋ねください。また無料送迎バスも運行しておりますので、機会がございましたらぜひご利用ください。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。わたくしどもにとって、お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。次回は今回以上にご満足いただけるご宿泊となるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 白澤

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月22日 19:35:48

目の前に大きなホテルがあり、観光バスに乗り降りする外国旅行者(アジア圏)の声が大きく、ちょっとうるさかったです

名古屋ビーズホテル 2019年11月24日 06:58:39

平素より名古屋ビーズホテル、ならびに名古屋ビーズホテルANNEXをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

本来ゆっくりとお寛ぎいただくべき空間で、騒音によるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
本館フロントにて、耳栓などの貸し出しもおこなっております。何か少しでもお気にかかることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。誠心誠意、対応させていただきます。

寒さも厳しくなってまいりました。
これから冬にかけ、お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>
【アネックス シングル・ルーム】

投稿者さん 2019年11月22日 19:33:54

朝食にサラダがあれば、もっと良いと思います

名古屋ビーズホテル 2019年11月24日 06:37:52

この度は名古屋ビーズホテルANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名古屋に数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

モーニングサービスをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながらサラダのご用意がなくご満足いただけなかったようで、心苦しく思います。
当ホテルの朝食は、何かとお忙しい朝にもお手軽にお召し上がりいただける軽食となっております。
この度いただきましたご意見は、今後メニューを考案する際の参考とさせていただきます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからより良いホテルを目指してまいります。
お客様にまたご宿泊いただける機会がございましたら、これ以上嬉しいことはございません。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>
【アネックス シングル・ルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 01:04:21

大浴場があるので、こちらのホテルを使わせていただきました。
ツインをが予約でいっぱいでしたのでセミダブルを予約しましたが、ツインへの変更のキャンセル待ちをお願いしたところツインに変更していただいておりとても嬉しかったです。
大浴場はが思ったより広く、ジャクジーバス、サウナ、水風呂などありびっくりしました。洗面台、脱衣室も十分広く、とても快適に入れました。
建物は多少古いとは思いましたがそれを感じさせなく清潔に保ってあったし、ロビーからエレベーターまでの通路にクリスマスらしくポインセチアが飾ってあり雰囲気も良かったです。
名駅からの送迎の方や受付の方も感じよい対応でした。
朝食はスープ、ドリンク、パンしかなく、和食派の私にとっては残念でした。せめてご飯、お味噌汁、納豆、海苔、お漬物、梅干しなど簡単なものでよいので欲しかったです。ほかの口コミでもあるようにパンがとてもおいしかったです。
また、利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2019年11月20日 03:22:19

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名古屋に数あるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと、光栄に存じます。

大浴場「らくだの湯」をご利用いただき、ありがとうございます。
当館の大浴場には、お客様の仰るようサウナを完備しておりますほか、2つの浴槽があり、ご宿泊のお客様だけでなく一般利用のお客様にもご好評を賜っております。サウナに入ることにより、新陳代謝機能の向上を期待できるなど、健康に嬉しい効果もございますので、お時間が許しましたら、ご活用くださいませ。
大浴場の一般入浴のご案内は、通常1,400円、毎週金曜日・日曜日は半額の700円でおこなっておりますので、名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りいただきたく思います。

また、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、望外の喜びでございます。お客様の旅のひとときを素敵なものにするお手伝いができておりましたら、これ以上光栄なことはございません。

館内の装飾もお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。少し早めではございますが、エントランスにはクリスマスツリーが登場し、館内にもレッドカーペットを敷き、お客様をお迎えしております。

モーニングサービスへのお立ち寄り、またご意見もありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただき、検討してまいります。

最後になりますが、この度このようにお声を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、より勉強を重ね精進いたします。
お客様に再びお目にかかれます日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2019年10月30日 16:32:09

お風呂も付いてて、施設には言う事無いですが、駐車場の係りの人の態度が最悪です。
朝、車を出す時出し入れで混雑してて、車を出すのに5分程かかってやっと車を出す時に雨が降ってるのにもかかわらず車だけ早く出して後で荷物をのせろとのような事を言われました。
こっちは黙って待ってるにもかかわらず、雨が降ってるのに荷物は後で載せろは無いと思います。
しっかり指導して下さい。

名古屋ビーズホテル 2019年10月31日 03:20:35

この度は、当館名古屋ビーズホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用で、館内施設の高評価を頂き大変嬉しく思います。
また、雨の日のご来館で出庫に時間を頂いているにも関わらず、
駐車場スタッフの声掛けにより不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちら口コミでの謝罪で、恐縮でございます。

私たちはお客様あってのビーズホテルです。
今回の貴重な口コミより、今一度、お客様の貴重な滞在時間も気持ちよく滞在して頂く為、スタッフ一同身を引き締めた行動をしていきます。
ひとつひとつの仕事に責任感を持ち、ホテルマンとしてのおもてなしにより一層力を入れていきます。

また当館ビーズホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同スキルアップをし、
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

季節の変わり目、早くも10月も暮れです。
朝晩は少し冷え込みますので、風邪など引かぬようご自愛下さい。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 森下

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 18:42:35

初めての利用です。早くに出発の為、大浴場と朝食は利用していません。

エレベーターの真ん前の部屋の為、夜中から朝まで出入りの音が気になってしまいました。またスタッフの方も人によって対応が変わり、少し業務的な感じがしてしまいました。

ですが、総合的には満足です。お世話になりました。

名古屋ビーズホテル 2019年09月25日 21:38:24

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用という事で、数あるホテルから当ホテルをお選び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場と朝食をご利用頂けなったこと心苦しく思います。
チェックインは15時から承っておりますので、お忙しいとは思いますが、次回は大浴場をご利用頂けたら幸いにございます。

また、スタッフの対応が業務的だと感じられたことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様により気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心がけスタッフ一同努力して参りました。
しかし、至らなかったとの事でこれから徹底し、改善させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様により満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 市原

投稿者さん 2019年09月20日 18:25:12

お風呂・朝食はとてもよかったです。
部屋が思ったよりも狭く残念でした。

名古屋ビーズホテル 2019年09月20日 22:35:05

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
 お部屋の件、誠に心苦しく存じます。当ホテルは大浴場「らくだの湯」をはじめとします施設のスペースを多くとっており、お部屋は必要最小限になっております。お客様に大浴場、並びにマッサージチェア等で体を休めて頂きたいとの思いでこのような形を取っております。しかしながらご不便をおかけしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お部屋の件ではご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、大浴場「らくだの湯」とモーニングサービスに高評価を頂きまして誠に嬉しく存じます。当ホテルのモーニングサービスですが、パンとスープは日替わりでして、季節によっても変化いたします。次回ご宿泊いただく機会ございましたらそちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
 お客様にいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしています。
フロント 大嶋

投稿者さん 2019年08月05日 18:47:10

快適に過ごせました。1Fがコンビニでちょっと歩いたところにスーパーもあり便利です。

名古屋ビーズホテル 2019年08月06日 18:19:13

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
お客さまの仰る通り、ホテルの近くにはコンビニやスーパー、飲食店が充実いたしております。
とくにコンビニは24時間営業となっておりますので、いつでも安心してご利用いただけるかと存じます。

フロントには飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のご滞在がよりよいものとなるようお力添えできれば嬉しく存じます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 古屋

投稿者さん 2019年02月04日 14:08:06

バストイレの段差が高くて年配の人や体がデカイ人には辛いかなって思います(^_^;)
後狭い((T_T))

名古屋ビーズホテル 2019年02月05日 13:39:29

この度は名古屋ビーズホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルご利用のご感想を賜りました事、感謝申し上げます。

お客様が仰られますように、当ホテルの客室はコンパクトに作られており、シンプルな仕様となっております。

今回お客様には思うようにお寛ぎいただけず、大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。

当ホテルは、お部屋がコンパクトである分、共有施設に力を入れております。
手足を伸ばしてお寛ぎ頂ける「らくだの湯」、ゆったりとした空間でご利用頂ける「マッサージチェアーコーナー」など、ご宿泊のお客様には無料でご利用頂いております。
特にらくだの湯は、当ホテルいちばんオススメの施設でございます。

また機会がございましたら、是非共有スペースもご利用頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【シングルルームB【喫煙】】

santa2249さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:00:48

12月29日から1泊しました。2018年は3回目の利用でしたので、勝手知ったるホテルないを存分に利用させていただきました。
温泉は夜、朝と2回入り、その後のマッサージチェアもしっかり堪能。朝食もパンとスープがとてもおいしかったです。ホテル・名古屋駅間の移動も車でお願いできて問題なし。2019年も名古屋方面に来ることがありましたら、利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2019年01月11日 00:57:29

いつも名古屋ビーズホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

年末年始を当ホテルでお過ごしくださったのですね。
一年の締めくくりをご一緒させて頂き、とても嬉しいです。
朝食のお正月特別メニューはお楽しみいただけたでしょうか。

当ホテルの施設やサービスもご利用頂けて大変嬉しく存じます。
お客様の御宿泊が少しでも良いものとなるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

改めまして、この度はクチコミへの早速のご投稿に感謝いたします。
寒い日が続いておりますので、何卒お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ぜひ本年度もお客様にお会いできることを、心よりお待ち致しております。

フロント 岡田

331016さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

331016さん [60代/男性] 2018年11月12日 17:24:20

毎月お世話になっています。WIFIが9時を過ぎると繋がりにくいのが残念。朝食はスープが美味しい。安定したホテルです。

名古屋ビーズホテル 2018年11月14日 21:15:34

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

9時以降のWIFIが繋がりにくいというご指摘を受けまして検討していきたいと思います。当ホテルでもWIFI環境につきまして定期的に改善しておりますので、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

朝食につきましては、毎朝日替わりのパンとスープをご用意致しております。5種類の焼き立てのパンとスープ他に、期間限定のアロエ・ヨーグルト・ストロベリーソース・ゆで卵・ドリップコーヒーをご用意致しており、無料でご利用頂けます。中でも八丁味噌のクリームスープは愛知県の名物食材を使用しており、地元の味を味わえるおすすめの一品となっております。また、メニューは季節に合わせリニューアルしていますので、次回ご来館の機会ございましたらご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 南

投稿者さん 2018年10月27日 16:16:20

名古屋出張で今回2回目の利用。

モーニングサービスが、女性にとっては嬉しい量と質。
手作りヨーグルトがとても美味しいんですよね。
パンのサイズもちょうど良いし、スープも2種類も用意されている。
コーヒーを持ち帰れるように紙コップまで完備してあって
隅々まで気遣っていただけているのが分かります。

お風呂もおすすめ。
ジャグジーの勢いがすごくて、マッサージ効果がありそう。
入口に部屋の鍵をかざせばロック解除されるところも、良かったです。

また、設備がすごい。
新聞を無料サービスしているホテル、初めて見ました!
インターネットやロビー、フィットネス、マッサージチェア等も・・。
今回は短い時間しか滞在できず、フル活用できなかったため、
次回はぜひ利用しようと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年10月29日 04:16:50

平素より名古屋ビーズホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてお声を聞かせていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

モーニングサービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、毎朝焼きたてのパンと野菜の入ったスープを、日替わりでご用意しております。次回ご利用いただける機会がございましたら、また違ったお味をご賞味いただけるかと思います。

また、大浴場「らくだの湯」もご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は、ご宿泊のお客様はもちろん、日帰りでご利用のお客様からも大変ご好評を賜っております。2階でご利用いただける施設は、深夜1時まで営業しております。足を伸ばしてお風呂に浸かり疲れを取った後は、マッサージチェアでリラックスして日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のありがたいお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 15:56:48

立地条件は文句なし、サウナ付き大浴場でとてもリラックスできました。

名古屋ビーズホテル 2018年10月09日 18:52:39

この度は、名古屋の数あるホテルより名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿と数々のお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

2階のリラクゼーションスペースでは大浴場「らくだの湯」の他にフィットネスルーム、マッサージチェアルーム、PCコーナー等、様々な施設がございます。
ご滞在中是非ご利用ください。

モーニングサービスはご利用いただきましたでしょうか。
モーニングサービスでは毎朝焼きたての5種類のパンと日替わりのスープ、ゆで卵、手作りのヨーグルトをご用意しております。
季節によって少し変更しておりますので次回お越しの際はまた違ったお味をご賞味頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

1962kさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2018年10月04日 14:05:54

施設もきれいで、風呂も充実、フィットネスまであるのは驚き。駐車場もチェックイン前から駐車できるのも便利。

名古屋ビーズホテル 2018年10月04日 22:18:41

この度は、名古屋の数あるホテルより名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中のクチコミの投稿と数々のお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

2階のリラクゼーションスペースでは大浴場「らくだの湯」、フィットネスの他にマッサージチェアルーム、PCコーナー等、様々な施設がご利用頂けます。ご滞在中是非、ご利用下さい。

モーニングサービスはご利用いただけましたでしょうか。
モーニングサービスでは毎朝焼きたての5種類のぱんと日替わりのスープ、ゆで卵、手作りのヨーグルトをご用意しております。
季節によって少し変更しております。
次回お越しの際はまた違ったお味をご堪能いただければ幸いでございます。

フロント 鈴木