名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

ルーニー624さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ルーニー624さん [40代/男性] 2022年10月19日 17:34:34

岩盤浴が楽しみで毎回名古屋に来たら利用しています。
しかし温度設定が変わったのか全く熱くない。
部屋の暖房並です。
1時間いてもほぼ汗をかきません。
今までは良かったんですが残念です。
1番のホテルの目的の岩盤浴がこうなると次回からは違うホテルにするかもしれません。

名古屋ビーズホテル 2022年10月24日 07:13:08

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございました。

また岩盤浴ご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これまでの変更点と致しましては温度の設定は変えておらず、以前ご利用頂いたお客様からも同様のご意見を頂いたためヒーターを導入して対策しておりました。
ですが今後も改善していきたいと思います。

また岩盤浴以外の施設も定期的に見直しをしておりますのでまたご利用頂けルと嬉しいです。

今回はご投稿頂きありがとうございました。
名古屋に来られた際はまたご利用頂けると嬉しいです。
またのお帰りをお待ちしております。

フロントスタッフ 澤村

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月07日 10:35:42

枕や毛布が自由に使えたり、岩盤浴用のタオル,館内着もあって良かった。
周辺に飲食店はあるし、朝は名古屋駅まで送迎してくれて、不便はなかった。
部屋が狭いのは問題ないが、ルームキーを挿さないと電源が入らず、部屋に居ないと冷蔵庫も空調も切れるのが困った。

名古屋ビーズホテル 2022年10月17日 08:43:10

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

館内設備、名古屋駅への送迎等、当館のサービスを余すことなくご利用頂けましたようで嬉しく存じております。

客室内電源につきまして、冷蔵庫は別電源、その他につきましては、貸し出し用のキータグを差して頂くと外出も可能でございます。
ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、是非スタッフまでキータグのご用命を頂ければと存じます。

ゴルフ小僧4501さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2022年09月22日 17:33:18

初めて宿泊しました。設備(お風呂・マッサージチェアーなど)は申し分なし。あとはユニットバスと部屋の段差がありすぎて少し減点。でもコストパフォーマンスもあり、また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2022年09月25日 19:27:45

今回は名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。

またお部屋の段差の件申し訳ございません。今後の改善点としてご参考にさせて頂きます。

2階の施設気に入って頂けて幸いでございます。
2階の施設にはフィットネスコーナーもございます。
またお越しの際は寝る前の運動にいかがでしょうか。
貸し出しのシューズ用意しておりますのでお使いの際は御利用下さいませ。

またモーニングサービスも行っております。
まだご利用なければ出来立てのパンとスープを用意してお待ちしておりますのでぜひご利用くださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

投稿者さん 2022年09月09日 22:22:10

とにかくお風呂が最高でした!

名古屋ビーズホテル 2022年09月10日 04:46:41

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「らくだの湯」はいかがでしたでしょうか?
ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

当館他にも、岩盤浴、コミック本を配備した「くつろぎ処」、フィットネスコーナーにマッサージチェアコーナー等、館内にてお寛ぎ頂ける設備を多数ご用意致しております。
今後も各設備の保守点検を行い、お客様に安心安全なホテルライフをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月05日 11:21:14

仕事で使用。大浴場は天然温泉ではありませんが、100℃のサウナと深い水風呂の組み合わせが最高。無料の岩盤浴とマッサージ機器もあり、精神摩耗してるサラリーマンには堪らん。全プランに付いてる朝食もこれでいいんだよって感じのラインナップで、あまり朝食を気にしない人には十分な感じ。名古屋駅迄無料送迎があるのも最高

名古屋ビーズホテル 2022年08月08日 22:53:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

ご利用頂きました設備の他にも、フィットネスコーナーでリフレッシュ頂いたり、くつろぎ処にてゆっくり時間をお過ごし頂く等、皆様ご利用方法は様々でございます。
次回ご利用の際も是非各設備をご堪能下さいませ。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月15日 11:36:23

岩盤浴、マッサージ、漫画、朝食などが全て無料は凄い!

立地も良いしいつも満足しています。

名古屋ビーズホテル 2022年07月19日 01:15:47

この度は数あるホテルの中より、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

名古屋ビーズホテルの特色はやはり大浴場「らくだの湯」でございます。鍵付きのロッカー、広々とした湯船、ジャグジー、サウナ、水風呂と余すことなく、お楽しみいただけます。
 また、岩盤浴、フィットネスコーナー、マッサージチェアコーナー、くつろぎ処とほかにもお客様のお好みに合わせたお楽しみ方ができますので、ぜひご友人やお仕事仲間とお誘い合わせてお寛ぎ頂けましたら何よりでございます。
 名古屋ビーズホテルは、伏見駅からは徒歩5分少々、名古屋駅からは便利な無料送迎バスがございます。
 お時間が合いましたら、お越し頂く際だけでなく、お出掛け時にもご活用頂けます。
 朝はチケット制ではございますが名古屋駅のロータリーでご降車いただけますので歩く距離も少なく、荷物の多いご旅行や出張には便利にご活用いただけるかと存じます。

今後も名古屋方面にお越しの際に、名古屋ビーズホテルをご検討いただけますよう、スタッフ一同、慢心せず、励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

みわちだよさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みわちだよさん [40代/女性] 2022年06月16日 14:25:06

お風呂が広く 立地が良い。朝食の充実を求めます。

名古屋ビーズホテル 2022年06月16日 21:49:33

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場ご利用頂いて大変嬉しく思います。
当ホテルではお風呂の後もお客様の疲れを癒せるようサウナや岩盤浴、マッサージチェアなど様々なサービスをご用意しております。
またお越しの際はぜひご利用下さいませ。

モーニングご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
モーニングでは当ホテル自慢のミネストローネに日替わりスープも用意しております。パンも定期的な見直しをしておりますのでまたご宿泊の際は楽しんで頂ければと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

【【禁煙】シングルルーム】

Masakix0222さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Masakix0222さん [30代/男性] 2022年05月17日 15:36:46

設備もよく、利用者が多い理由は納得。
宿泊者利用マッサージチェアジム、漫画などニーズを押さえれるものが多かった!

名古屋ビーズホテル 2022年05月18日 14:09:19

当ホテルには無料でご利用頂ける施設が充実しており中でも大浴場「らくだの湯」はサウナやジャグジーも完備しておりご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。その他にも岩盤浴やフィットネス、マッサージチェアにくつろぎ処など日頃の疲れを癒しリフレッシュして頂けると思います。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。また名古屋にお越しの際はぜひ名古屋ビーズホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:50:35

お風呂はじめ設備は最高でした。

名古屋ビーズホテル 2022年05月14日 21:05:02

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」を大変お気に召して頂いたようで心より嬉しく思います。
 サウナにジャグジーも完備しておりゆったりとお寛ぎいただける施設になっております。
 また大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスにくつろぎ処など様々な施設が充実しており日々の疲れを癒しリラックスして頂ければと考えております。

【【禁煙】ダブルルーム】

cjm500vさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:01:46

駅から少し歩きますが、その分 無料サービスが充実していてまた泊まりたいです。

名古屋ビーズホテル 2022年05月08日 19:29:51

当ホテルではお時間の指定と席数に限りがございますが無料の送迎バスがありますのでご宿泊のご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。
 また無料で使用できる施設に関して非常にお気に召してしただいたようで幸いでございます。
 自慢の大浴場「らくだの湯」ではサウナにジャグジーを完備しており日頃の疲れを癒してリフレッシュして頂けることと存じます。
 他にもデトックス効果のある岩盤浴やフィットネス等充実した滞在時間を過ごして頂ければと思います。

投稿者さん 2022年04月27日 10:48:55

一人旅の宿泊先基準は”大浴場”が付いているかで決めていますので「名古屋ビーズホテル」を選びましたが。とても気に入りました。テェックインしてから朝・昼・晩とお風呂とサウナ三昧。風呂上がりはフリーマッサージチェアー三昧。気持ち良すぎてホテルにこもっていようかと誘惑される程です。
朝食は期待していなかったです。きっとパンと具のないコンソメスープだろう。と思ってましたがスープは2種類(具入ってました)パンは6種類程。飲み物も選べる種類。
褒めてばかりなので、強いて言えば(部屋の壁が薄い?)かな。隣の壁に当たった音がしました。
会話が聞こえてわけではないですが・・ん?と思ってところも上げておきます。参考に。
無料シャトルバスも名古屋駅に止まるので大変便利でした。
また名古屋に行く際は「名古屋ビーズホテル」を私は利用します。

名古屋ビーズホテル 2022年04月27日 21:32:18

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の壁についてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながら、ホテルの設備やサービスにはご満足頂けた様で感謝に堪えません。

目的にされていた大浴場やサウナを始め、マッサージチェアやモーニングサービス、シャトルバスにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

今回頂きましたお褒めのお言葉を糧に、今後はよりご満足頂けますよう
あらゆる面で努力してゆく所存です。
末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 栗本

投稿者さん 2022年01月06日 22:04:42

外壁はそれなりに古さを感じましたが、内装は全て新しくなっていました。水まわりも最新の設備で快適でした。
トリプルルームは洗濯機乾燥機があり驚きました。今回は使いませんでしたが長期旅行の中間で洗いたい場合には便利だと思います。
大浴場フロアにあるマッサージチェアがキャンペーンで無料でしたので体の疲れを癒やすことができました。
朝食はフルーツが無いので、そこはちょっと惜しい所。(まぁ大多数のホテルではフルーツは置いていませんが。)

名古屋ビーズホテル 2022年01月07日 19:01:54

この度は、数あるホテルがある中当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おかげ様でホテル開業20周年を迎え、決して新しいホテルとは申せませんが、客室や館内施設の内装をリニューアルし、気持ちよくご利用いただけるように努めております。

この度ご宿泊いただきましたトリプルルームは、昨年の春にリニューアルしたばかりのお部屋となり、お部屋には全自動の乾燥付き洗濯機を完備しております。
ご旅行の一助となれば幸いでございます。

リラクゼーションスペースのマッサージチェアコーナーは、ご好評により、無料開放を延長させていただいております。
大浴場「らくだの湯」、岩盤浴後など、是非ご利用いただければと存じます。

朝食サービスについてのご意見、ご感想ありがとうございます。
ご宿泊いただいたお客様の率直なご意見は、とても参考になります。
スタッフが毎朝その場で焼き上げるパンを是非ご賞味いただければと存じます。

今後とも、宿泊いただく皆さまが、「泊まってよかった」と心から感じていただけるように努めてまいります。
名古屋にお越しの際は、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム(バス・別トイレ)】

投稿者さん 2021年09月20日 18:33:36

大浴場とサウナが広く何度でも利用可能が魅力で宿泊させて頂きました。
朝晩も利用しましたがとてもリフレッシュ出来ました。
フロントの方の接近も大変良かったです。

名古屋ビーズホテル 2021年09月21日 19:15:35

この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝いたします。大浴場やサウナだけでなく、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

大浴場につきましては、9月よりご宿泊のお客様と一般のお客様のご利用時間をお分け致しました。
また、当ホテルでは二種の岩盤浴もご利用頂けます。そちらも併せてお楽しみ頂けましたでしょうか?

本館にご宿泊のお客様は、バスタオルの交換が何度でも可能ですので、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

北館二階には、マッサージチェアコーナーやくつろぎ処という畳のフリースペースもございます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、本館のお客様はお部屋にお持ち頂く事も可能です。

フロント 犬飼

投稿者さん 2021年08月14日 14:08:44

スタッフさんの愛想の良さやサービスはホスピタリティを感じます。
大浴場にはサウナもあり、岩盤浴やマッサージチェアも利用できます。
朝食もおいしく、名古屋滞在の際は必ず使わせていただいております。

すごく良いホテルなのですが、ここだけは直してほしいポイントが1点
部屋の枕が臭いです。かなり強烈な加齢臭?のような臭いがしていました。
加齢臭を超えて、獣臭でした。5泊しましたが枕は隅っこに置いていました。

いつもはここまで気になったことが無いので、すべての枕ではないと思いますが
今回の部屋の枕は強烈でした。一度スタッフでご確認いただければと思います。

今後とも利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2021年08月14日 19:59:22

兼ねており名古屋ビーズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお聞かせ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の滞在中、お部屋の枕の件で大変ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後このような事がないように対処いたします。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、嬉しいお言葉を頂きまして身が引き締まる思いです。お客様のご期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同邁進して参ります。
 名古屋ビーズホテルは、大浴場「らくだの湯」と、焼きたてのパンをメインとした美味しいモーニングサービスが自慢のホテルです。
 大浴場「らくだの湯」のなかにありますサウナとジャグジーのほか、岩盤浴や
身体を横にしてお休みいただける「くつろぎ処」もオープンしました。ご宿泊のお客様でしたら営業時間内に何度でもご利用頂けます。ぜひともゆっくりリフレッシュ時間をお過ごし頂けたらなによりでございます。
 モーニングサービスは焼きたてのパンを美味しくお召し上がり頂ける様、スタッフ全員で工夫しております。ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お客様に今後ともお選び頂けますよう至らぬ箇所を改善して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
名古屋ビーズホテルのまたのご利用をお待ち申し上げます。

サクライトモヤさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

サクライトモヤさん [30代/男性] 2020年11月17日 17:50:36

駅までのバスも出してくれるし部屋もすごい広くてよかったです。
ただ、駅から少し遠いのでそれだけ残念かな
もう少し安ければもっと行きやすいです

名古屋ビーズホテル 2020年11月19日 04:14:44

この度は数あるホテルの中
名古屋ビーズホテルをご利用頂き

今回2名様でのご利用との事
お部屋にてゆったりお過ごし頂けたご様子が見受けられ
安堵致しております。

当ホテルは名古屋・伏見間に位置しており
ビジネス、観光ともにご利用いただけております。
名古屋駅からですと徒歩約15分程となりますが
地下鉄東山線伏見駅9番出口からは徒歩約5分程となります。
名古屋駅⇔ホテル間の無料送迎バスは
ご宿泊のお客様はどなたでもご利用頂け、
午前便はフロントにて整理券制ですが
午後便はご自由にご利用いただけますので
ぜひご活用頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 杉江

【期間限定】スペシャルセミダブルプラン 2名様利用
【セミダブル【禁煙】】

kaz1806さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kaz1806さん [60代/男性] 2020年11月16日 18:55:47

大浴場の時短は残念です。

名古屋ビーズホテル 2020年11月19日 00:00:07

いつも数あるホテルより、名古屋ビーズホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う、大浴場「らくだの湯」の時短営業により、お客様へご不便・ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げますとともに、ご宿泊の皆様からご理解を賜りましたことに感謝申し上げます。

今後も、ご宿泊いただくお客様の安全を最優先に考え、新型コロナウイルス感染拡大防止に取り組んでまいります。

お客様の貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め今後の参考課題とさせていただきます。

名古屋にお越しの際は、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お車も宿泊!駐車場確約スペシャルプラン
【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

きなこ7950さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

きなこ7950さん [40代/女性] 2020年06月08日 18:12:42

部屋は綺麗で部屋毎に各種充電器あり文句なしです。無料の朝食も丁寧に焼き上げたパイが5種、スープ2種、茹で卵にヨーグルト、コーヒー等最高に美味しかった。チェックインも掃除が終わり次第呼びに来て頂きありがとうございました。全体的に非常に満足です。ただ一つは女風呂の外来客!常連面したおばちゃん達が不愉快過ぎました。
他の口コミにもあって出くわしたら嫌だなと思った同時刻に運悪く。先ず宿泊等の新規客を全員で代わる代わる睨む→常連達でサウナの下段を陣取り過ぎ→喋り過ぎでTVに集中出来ない程うるさい→寝転がる→ボスキャラのおばちゃんが上段行けば3人は座れる。
極めつけは朝、髪を洗ったのでサウナ終わりに洗髪しようと思いタオルを頭から口を覆いサウナに入ったら、またサウナに来るなら頭洗え頭が臭い!!と鼻をつままれながら大声で言われ驚きと怒りでビックリしたした。まぁ常識的な注意内容だから軽く洗って再度サウナに行ったが他にもあれやこれや言われ、アカの他人に非常識で失礼極まりない上からの物言いで気弱なお客さんなら二度と来ないだろう。何故この集団よりも高いお金を払っている宿泊客が嫌な思いをしなければいけないのか意味がわからない。風呂施設のサービスと泉質は申し分ないのに女性サウナの常連客等は宿主か何かかと問いたい。
出来る事なら風呂外来中止、もしくは高い料金設定に変更してください。あの会話内容だとほぼ毎日来ます。1人でも嫌な思いをされない様に初めての方は是非あの方達が帰った夕方17時以降(何時に帰るか時計見てました間違いないです)にお風呂でゆっくりされて旅の疲れを癒して頂きたいです。

2020年06月
名古屋ビーズホテル 2020年06月11日 21:06:15

この度は、数あるホテルより名古屋ビーズホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、不愉快な思いをされたとの事、大変心苦しく思っております。
私共もこのような投稿にびっくりしており、本来お寛ぎいただく為の大浴場にて、あってはならいない出来事に、おきた事実を深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様には、安心して気持ちよくご利用いただきたく常日頃思っております。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、今後の参考課題としてスタッフ内で情報共有させていただきます。
またこのような思いをされるお客様が二度といらっしゃる事のないよう、巡回など強化して参ります。
迷惑行為などお見かけした際、怖い思いをされた際、すぐにフロントまでご連絡下さいませ。フロントスタッフが早急に対応させていただきます。

不愉快な思いをされたにも関わらず、「満足」とのお言葉誠にありがとうございます。
今後とも、改善すべきは改善し、今の現状に決して満足せず精進して参ります。
時節柄、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

この度のご宿泊、ご投稿にいま一度感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【期間限定】ビーズスペシャルプラン

さかっち5363さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

さかっち5363さん [50代/男性] 2020年02月09日 23:17:43

コストからして満足度はとても高い。
ちょっと名古屋駅からは距離があるが、送迎バスがあるので問題なし。
部屋もOKで、やはり風呂はとっても満足です。
マッサージチェアが有料になったが、お金を払う価値あり。
有料でないとなかなか空かないのではないかと思う。
朝食がもう一段良くなってくれたら総合評価5点にします。
パン、スープ、ゆで卵、ジュース、コーヒーだが、せめてサラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、ご飯、みそ汁程度が選べたらいいと思いました。

名古屋ビーズホテル 2020年02月10日 18:04:10

いつも、数あるホテルより名古屋ビーズホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスが重視される現代において、このようなご投稿を賜り、またご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読致しました。
無料送迎バスは、16時以降名古屋駅⇔ホテル間を巡回致しております。
お荷物の多い方、遠方よりお越しでお疲れのお客様に是非ご活用いただけましたら嬉しく思います。

二階リラクゼーションコーナーのマッサージチェアは、全台リニューアルに伴い有料化となりました。
ご宿泊者様に快適にお過ごしいただく、新たな試みとなります。
何卒ご理解、ご協力いただけましたら幸いでございます。

朝食サービスにつきましてのご意見誠にありがとうございます。
貴重なお客様のご意見を真摯に受け止めて今後とも励んで参ります。

今後とも、ご宿泊いただく皆さまに安心、安全にお過ごしいただけるホテルとして
いまの現状に満足せず精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームB【喫煙】】

豚汁1188さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

豚汁1188さん [50代/男性] 2020年02月01日 15:45:29

名古屋駅から歩いて行けます。館内、部屋はどこも清掃が行き届いており清潔でした。部屋には、Android,i-phoneどちらにも対応できるように3種類のワイヤが用意してあり、また、コンセントも幾つかあって、電子機器(パソコン、スマホ、WiFiルータ)の充電に全く困りませんでした。大浴場は、洗い場、浴槽共に大きく、サウナまであり、窮屈さがなくて気持ちよかったです。
ただ、朝食は、もう少し提供する料理の種類があると良いのですが、スープは体が温まり良かったです。
全体的には良かったので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2020年02月02日 07:39:51

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。名古屋ビーズホテルは名古屋と栄のちょうど間にございまして、地下鉄の最寄り駅は徒歩5分ほどの伏見駅でございます。また、名古屋駅からは無料の送迎バスを運行しておりまして、チェックインの際にホテルまでご乗車いただくほか、名古屋駅へのお出かけの際にもご利用いただけます。午前の便はチケット制でございますのでご乗車前に必ずチケットをお取りいただくようお願いいたしております。

お部屋にはお客様が快適にお過ごしいただけますよう最低限の設備がございます。その他何かお気づきの点やお困り事ございましたらお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。できる限り対応させていただきます。

大浴場「らくだの湯」は当ホテルイチオシの施設でございます。ご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。日ごろのお疲れを癒すお手伝いが出来ましたらこれ以上のことはございません。

しかしながら、モーニングサービスのボリュームが物足りなかったとのこと大変心苦しく存じます。お忙しい朝でもお手軽にお召し上がりいただけるような軽めのラインナップでご用意いたしております。焼き立てのパンとミネストローネの相性は抜群でございますのでお客様のおくちに合いましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中お時間を頂戴してご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月22日 11:14:33

連泊で利用。ジム付きの珍しいホテル大浴場もとても良かった。
セルフのコーヒーコーナーも嬉しい。

名古屋ビーズホテル 2020年01月22日 20:13:01

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

フィットネスコーナーや大浴場へのお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
ウェルカムコーヒーのご利用もありがとうございました。
1階ロビーのコーヒーマシンは午後2時から24時までご利用いただけます。また、朝は6時30分から10時まで朝食会場でコーヒーをいれていただけます。お部屋までお持ちいただけるようコップもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古屋