名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月17日 22:00:24

大浴場でゆっくりさせて頂きました。
焼き立てパンとスープも美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2020年01月18日 16:12:27

この度は、数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」でお寛ぎいただけたとのことで嬉しく思っております。大浴場と同じ2階にあるマッサージチェアコーナーやフィットネスコーナーはご利用いただけましたでしょうか?マッサージチェアコーナーは有料ではございますが、最近リニューアルしたばかりでどのマシンも快適にお使いいただけるかと存じます。暖炉もついておりあたたまれますのでぜひお試しくださいませ。
朝食もお召上がりいただきありがとうございました。おいしいとのご感想をいただき嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もより良いサービスの提供にむけて努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント 古屋

santa2249さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:00:48

12月29日から1泊しました。2018年は3回目の利用でしたので、勝手知ったるホテルないを存分に利用させていただきました。
温泉は夜、朝と2回入り、その後のマッサージチェアもしっかり堪能。朝食もパンとスープがとてもおいしかったです。ホテル・名古屋駅間の移動も車でお願いできて問題なし。2019年も名古屋方面に来ることがありましたら、利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2019年01月11日 00:57:29

いつも名古屋ビーズホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

年末年始を当ホテルでお過ごしくださったのですね。
一年の締めくくりをご一緒させて頂き、とても嬉しいです。
朝食のお正月特別メニューはお楽しみいただけたでしょうか。

当ホテルの施設やサービスもご利用頂けて大変嬉しく存じます。
お客様の御宿泊が少しでも良いものとなるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

改めまして、この度はクチコミへの早速のご投稿に感謝いたします。
寒い日が続いておりますので、何卒お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ぜひ本年度もお客様にお会いできることを、心よりお待ち致しております。

フロント 岡田

投稿者さん 2018年10月27日 16:16:20

名古屋出張で今回2回目の利用。

モーニングサービスが、女性にとっては嬉しい量と質。
手作りヨーグルトがとても美味しいんですよね。
パンのサイズもちょうど良いし、スープも2種類も用意されている。
コーヒーを持ち帰れるように紙コップまで完備してあって
隅々まで気遣っていただけているのが分かります。

お風呂もおすすめ。
ジャグジーの勢いがすごくて、マッサージ効果がありそう。
入口に部屋の鍵をかざせばロック解除されるところも、良かったです。

また、設備がすごい。
新聞を無料サービスしているホテル、初めて見ました!
インターネットやロビー、フィットネス、マッサージチェア等も・・。
今回は短い時間しか滞在できず、フル活用できなかったため、
次回はぜひ利用しようと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年10月29日 04:16:50

平素より名古屋ビーズホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてお声を聞かせていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

モーニングサービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、毎朝焼きたてのパンと野菜の入ったスープを、日替わりでご用意しております。次回ご利用いただける機会がございましたら、また違ったお味をご賞味いただけるかと思います。

また、大浴場「らくだの湯」もご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は、ご宿泊のお客様はもちろん、日帰りでご利用のお客様からも大変ご好評を賜っております。2階でご利用いただける施設は、深夜1時まで営業しております。足を伸ばしてお風呂に浸かり疲れを取った後は、マッサージチェアでリラックスして日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のありがたいお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 江口

あっぴ3618さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

あっぴ3618さん [40代/男性] 2018年10月01日 08:28:15

部屋は広めでゆったり出来ました。
朝食も美味しく、スープも最高でした。
ラクダの湯に入れなかったのが残念ですが、次回は入浴します。

名古屋ビーズホテル 2018年10月01日 17:47:50

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、モーニングサービスともにご満足いただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。
当館2階ビーズサロンにございます大浴場「らくだの湯」は、大変人気を博しております。
ゆったりと足を伸ばして入れるお風呂はいいですよね。
次回ご来館の際には是非ご利用いただきたく思っております。
また同2階にはマッサージチェアーコーナー、フィットネスコーナーもございます。
どちらもご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、お時間ございましたら、是非ご利用下さいませ。
マッサージチェアーコーナーなど、大浴場の後にご利用いただくと、また格別でございます。
気温も下がり秋めいてまいりまして、食べ物のおいしい季節となってまいりました。
当館の近隣では、名古屋めしをお召し上がりいただける店舗様も多数ございます。
フロントには近隣のMAPや名古屋めしMAPもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 濵野

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 21:12:42

9月15日に宿泊しました。従業員の皆さんの対応が良かったです。フロントや朝食係の方の笑顔、朝食時に誤ってスプーンを落としてしまいましたが、即座に駆け寄り対応していただき嬉しかったです。朝食は無料ということであまり期待をしていませんでしたが、十分な内容でした。ただ部屋着については、冬ならともかく、生地が厚く暑かったです。

名古屋ビーズホテル 2018年09月19日 03:19:51

この度は、数ある名古屋のホテルより当ホテルをご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

モーニングサービスをご利用いただきまして、また数々のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
モーニングサービスでは、毎朝焼きたての5種類のパンと日替わりのスープ、ゆで卵、ヨーグルトをご用意しております。
季節によって一部メニューを変更しておりますのでまたお越しの際は違ったお味を堪能いただければと思います。

部屋着に関しまして、生地が厚くご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見として一度検討させていただきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、口コミを頂きましてありがとうございます。

フロント 鈴木

surf0227さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年08月26日 15:52:03

久しぶりお世話になりました。
風呂と無料の朝食が非常に気に入ってます。
また、お世話になりたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年08月27日 18:42:41

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊、大変嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。大浴場「らくだの湯」と当ホテルモーニングサービスをお気に召していたけたこと、安堵いたしております。まだまだ暑い日が続いておりますので、大きなお風呂で汗を流し、お身体のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
また当ホテルのモーニングサービスは、お忙しい朝に手軽にお召し上がりいただける、パンやスープが中心の軽食のご用意です。季節ごとにメニューのリニューアルをおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にはまた新しいお味をお楽しみいただけるのではないかと思います。当ホテルモーニングサービスがお客様にとって、ご宿泊の際のお楽しみのおひとつとなりましたら、これ以上嬉しいことはございません。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
頂戴した数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【シングルルームB【禁煙】】

syuchan1111さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

syuchan1111さん [30代/男性] 2018年07月16日 22:35:30

今回初めて利用させていただきました。
・名古屋駅から送迎があってめっちゃ便利です
・大浴場もあり、マッサージチェアーもあって疲労回復。
・朝食も、焼きたてパンがありとても満足です。

しかしあえて苦言を数点。
・マッサージチェアーの枕の部分にバスタオルが巻いていました。しかし、使い回しのため衛生的にどうかなと思います・・・
使い捨てのペーパーかタオルがあれば良いですね。

・男子大浴場で清掃に来ていただく方が女性でした。気を遣ってしまいます。

・朝食は満足でした。しかしパン以外の物がゆで卵・ヨーグルト・スープのみではなく、もう少しポテトサラダ、野菜サラダ、果物などがあれば、よりより満足ですね。

最後に一点
当日に部屋にいたところフロアー全体に「非常口はこちらです」との警報が大音量で鳴りました。
フロントに電話をしたところ「停電です」とのことでした。
フロアーは大パニックでした。
全館放送をしていただくなどの対応をしていただければ安心でしたね。

でもでも素敵なホテルでした。
また利用させていただきます。

2018年07月
名古屋ビーズホテル 2018年07月17日 16:30:32

この度は、名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

初めてのご宿泊にも関わらず、警報機が鳴ってしまうトラブルが起きてしまい大変申し訳ございませんでした。
 トラブル時の館内放送の徹底をスタッフ一同
再確認してまいります。
お騒がせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、
マッサージチェアの衛生面、大浴場に関しましても今後改善していくよういたします。

ご投稿頂きました
 大浴場「らくだの湯」はお疲れのお身体をほぐし癒して頂けたとのことで大変安堵致しました。
 浴場内にはサウナ、シャグジーもございますので一日のお疲れをお取りいただけるかと思います。
次回ご宿泊の際も是非ゆっくりなさってください。

朝食も満足頂けたようで大変嬉しく思います。

簡単な朝食ではございますが、
 パンは毎日5種類
 スープも2種類
 手作りヨーグルトにアロエは朝からさっぱりもしますし、わりとお腹いっぱいになります。

今回のお泊りでは落ち着かないご宿泊になってしまた事お詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月01日 18:01:51

朝食のスープがとても美味しかったです

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年07月02日 02:57:34

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からの「とても美味しかった」というお言葉を頂き大変ありがとうございます。
モーニングサービスでは、毎朝日替わりのパンとスープをご用意致しております。

その中でも「菜の花とブロッコリーのクリームスープ」はとても評判がよく当ホテルでもおすすめの一品となっております。
菜の花、ブロッコリー、メークインをふんだんに使用した具だくさんのクリームスープとなっております。
是非お立ち寄り頂けた際にご賞味頂けたらと思います。
今後とも季節に合わせた新しいメニューを追加する予定ですのでお楽しみくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 南

投稿者さん 2018年06月15日 20:29:56

とても気持ちよく泊まれました。
朝食のスープも美味しかったです。コーヒーのサービスもありがたかった。コンビニや送迎バスも便利でまた宿泊したいです

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月16日 16:14:55

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の移動疲れを少しでも緩和できますように
ウェルカムコーヒーをご用意してチェックインをおまちしてます。
チェックイン後もフロントやフリースペースでお寛ぎ頂けますのでぜひご利用ください。

朝食のご投稿もありがとうございます。
スープは定番のスープに新たに仲間入りした、
 菜の花とブロッコリーのクリームソースや
 筍の具だくさんスープも好評いただいてます。

また、パンも新しく仲間入りした
旨辛ビーンズパイは今までにない種類のスパイシーなお味になってます。
日替わりでご用意してますので次回お泊りの際に
旨辛ビーンズパイがございましたらお召し上がり下さい。

名古屋駅への無料送迎バスへのご乗車ありがとうございます。
運転手共にお客様の安全第一でご案内させて頂いてます。
午前のご乗車は、ご予約チケット制となっております。
たいへん恐れ入りますが、
朝5時からフロントにてお渡しさせて頂きます。
 ご乗車いただくお時間のチケットおひとり様一枚お持ちいただきますようお願い致します。

またのご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月01日 16:10:47

立地条件、部屋は3点としましたが、朝のクロワッサンとスープ、それに大浴場は魅力的です。改善して欲しいところは1点で、2枚刃のカミソリです。ガイド付きではないので、肌の繊細な人は使えません。

名古屋ビーズホテル 2018年04月01日 20:12:27

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービス、大浴場「らくだの湯」に関しましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく拝読致しました。
またご投稿よりお寛ぎ頂けたご様子が伝わり安堵致しました。

当館、ご宿泊者様皆様に無料で朝食をご用意しております。
軽食ではございますが、お忙しい朝に手頃に美味しくお召し上がり頂けるメニューを提供しております。
中でも毎朝スタッフが毎朝その場で焼き上げるパンは大変ご好評頂いております。
手作り濃厚ヨーグルトもお勧めのメニューでございます。

二階リラクゼーションスペースには大浴場のほかに、マッサージルームやフィットネスルームもございます。
日頃、運動不足な方など、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
フィットネス内には、無料レンタルシューズもございますのでご活用下さいませ。

剃刀の件に関しまして御不憫をお掛けし、申し訳ございません。
お怪我をされてはいませんでしょうか?
今度の参考課題とさせて頂きます。
貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

今後ともお客様のお声に耳を傾け、より一層ご満足頂ける様精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームB【喫煙】】

ケントKさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ケントKさん [40代/男性] 2018年03月22日 00:03:23

朝食のパンとスープがとても美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2018年03月23日 02:54:28

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きありがとうございます。
名古屋の数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

当ホテル自慢のらくだの湯はご利用いただけましたでしょうか?
当ホテル2Fには、トレーニングジムも多数のマシンを取りそろえておりますので自分にあったマシンで鍛えて頂けると思います。
他にも、マッサージチェアーコーナーもございますので、日頃の疲れを癒して頂ければとおもいます。

朝食はシンプルですが、ビーズダイニングでは、連泊のお客様にも満足していただけるように、野菜たっぷりのスープや焼き立てのパンなど日替わりで提供致しております。
ヨーグルトは自家製ヨーグルトとなっており、出来立てのものを提供致しております。また期間限定で自家製ヨーグルトに合わせてアロエもご用意致しておりますので是非召し上がってみてください。

貴重なお時間を割いてクチコミを頂きまして有難うございます。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

フロント 奈良

santa2249さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] 2018年03月19日 16:35:47

3/16、何年かぶりに利用させていただきました。大きいお風呂に朝食、ホテル~名古屋駅間の送迎サービスなど、非常に良かったです。
ただ、マッサージ機を利用しようとして何回か見に行くもいつも満席状態。なかにはいつまでたっても寝ている人まで。こういう人たちに声をかけてくださるホテルマンがいると嬉しいんですが。その部分だけが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2018年03月19日 22:38:48

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
何年か期間が空いたにも関わらず、当ホテルにまたご宿泊頂けたこと、光栄でございます。

大浴場「らくだの湯」やモーニングサービス、送迎バスまでご利用下さり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

マッサージチェアコーナーが満席状態でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
巡回を強化するなどして利用環境の改善に努めて参ります。
まだまだ未熟な私共ではありますが、今回の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、より良いサービスをご案内できるようにレベルアップして参ります。

また名古屋でご宿泊の機会がございましたら、これに懲りず、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 栗本

投稿者さん 2017年09月26日 00:24:43

朝食がとても美味しかったです。フロントの方も丁寧で、また名古屋に行く時には宿泊したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年09月28日 04:07:14

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのモーニングサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。具だくさんのスープや焼き立てのパンを中心に自家製ヨーグルトやゆでたまごなどのメニューに加え、テイクアウト用のコーヒーカップなどご用意したことから、おかげさまで多くのお客様にお喜び頂いております。
今後もメニューだけでなく、サービス面でも喜んで頂けるようなモーニングサービスを目指して参ります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただけて大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただけるように誠意を込めて日々接客に励んでおります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
皆様により愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント栗本

mimawariさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

mimawariさん [40代/女性] 2017年09月24日 14:30:27

食事が最高!!!スープの具だくさんにはもう、一万点です!
パンもおいしくて、お腹を満たすだけのものでなく、丁寧に作られていました。
スープとパンのために、また泊まりたいです!

名古屋ビーズホテル 2017年09月24日 20:44:21

当ホテルモーニングサービスにご満足いただけ、「最高」とのお言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しく思います!お野菜たっぷりの具だくさんスープや、焼き立てのパンは日替わりでのご用意でございます。また、季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっておりますので、次回はまた新しいお味をお楽しみいただけるはずです!近々、秋らしいメニューが新たに仲間入りする予定です。ご期待くださいませ!

最近は朝や夜だけではなく昼も涼しいと感じる日も多くなってきましたが、体調など崩されないようお過ごしくださいませ。大浴場「らくだの湯」はご宿泊以外の方もご利用いただけますので、お近くにいらっしゃった際にはぜひぜひお立ち寄りくださいませ。寒い日は温かいお風呂で身体の芯まで温まりましょう!

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

すぎ0625さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

すぎ0625さん [40代/男性] 2017年07月19日 22:35:14

立地は、駅から少し遠かったですが、送迎バスがあったのでフォローされたました。
 部屋はユニットバスの段差が気になり、浴槽も狭い感じでしたが、他のホテルに比べ部屋が広く、サウナ付き大浴場がありそちらへ行ったので、十分フォローされました。
 朝食は、パンとスープとゆで卵だけですが、パンとスープは数種類ずつあり美味しかったので満足しました。
 サービス面は、従業員の方の対応が良く満足しました。欲を言えば、フロント付近にあるコーヒーマシンをチェックアウト前でも利用できたら、さらに良かったと思います。
 設備面は、ほかに比べて良かったです。マッサージチェアが10台ほどあるのにはびっくりしました(ずっと埋まっており使用できなかったのは残念です。客側のマナーの問題ですが使用制限を設けてもらえれば)。
 アメニティ面で、ほかに比べると残念でした。
 総合評価は、4になってますが、4.5以上の評価です。コスパも良く次回も利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2017年07月20日 20:14:43

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

一つ一つ丁寧にご感想いただき、嬉しく拝読致しました。
当館は、名古屋駅と栄の中間に立地しており、観光利用、ビジネス利用それぞれのお客様共に便利にご利用いただけるかと存じます。
名古屋駅からは、徒歩15分ほどかかりますが、名古屋駅から無料で送迎バスも運行しております。
夕方16時以降、20分間隔で運行(休憩時間を除く)しておりますので、
お時間が合えば、是非ご利用いただければと思います。

お客様の仰る通り、お部屋はシンプル、コンパクトをコンセプトとしております。
決して広いお部屋とは申せませんが、その分館内施設を充実させ、お寛ぎいただける様努めております。
館内施設は、全て無料でご利用いただけ、大浴場「らくだの湯」や、全11台完備のマッサージ機コーナー、フィットネスジムなどございます。
この度、大浴場のリニューアルopenが決まり、ロッカーを増台し、壁紙も新しいものとなります。
次回お立ち寄りいただける機会がございましたら、是非新しく生まれ変わったらくだの湯をご利用下さいませ。

また、朝食サービスのご利用、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り感無量でございます。
軽食ではございますが、ご宿泊者皆様、無料でご利用いただけ、焼きたてパンや野菜たっぷりのスープなど
ご提供させていただいております。
日替わりでメニューを変更しておりますので、次回は違った味をご賞味いただけるかと存じます。

ウェルカムコーヒーへのご意見ありがとうございます。
深夜12時までのご利用でございますが、朝は朝食会場にてドリップ式のもの、エスプレッソ式のもの
お選びいただけます。

今後とも、皆様に安心、快適なサービスを提供すべく精進して参ります。
お客様に、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

T33156さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

T33156さん [40代/男性] 2017年06月12日 07:15:40

朝のパンが焼きたてでおいしかったです。もう少し甘いパンの数を増やして欲しいです。プランで有料でもokなので。後、お風呂はもう少し熱くないほうがゆっくり入れます。ジャグジー側を少し温度を落とす等、工夫をお願いしたいです

名古屋ビーズホテル 2017年06月12日 18:53:07

当ホテルのモーニングサービスをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。おいしかったですとのお言葉大変嬉しい限りでございます。また、パンの種類に関する貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

大浴場「らくだの湯」に関しまして、温度が高く満足にお寛ぎ頂けなかったこと大変心苦しく思います。すべてのお客様に喜んでいただけるように改善できるよう、今後の課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に今後ともスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗本

ツツシムン29さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ツツシムン29さん [40代/男性] 2017年06月01日 17:58:45

いいですね、朝食も風呂も最高!

名古屋ビーズホテル 2017年06月01日 21:28:07

いつも、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービス、大浴場「らくだの湯」のご利用にて、ご満足頂いているご様子で大変嬉しく拝読致しました。
「最高」というお言葉に恥じぬ様、リニューアルにて、より気持ちよくお過ごし頂けます様努めております。

次回のご来館時も、素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう尽力いたします。
また、より多くの皆様に2度3度と足を運んで頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

なお吉32さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

なお吉32さん [50代/女性] 2017年05月02日 07:48:35

名古屋の定宿になっているビーズホテルさん。今回も綺麗な部屋にフロントの方の手際の良い対応に、気持ちよく過ごさせて頂きました。
大浴場の脱衣室ですが、利用者の方が多かったこともあるかと思いますが、空きロッカーが少なく少し不便を感じました。お風呂のみの利用の方と宿泊者のロッカーを分けるとかなにか対策を取って頂けるとさらに快適に過ごせるように思います。

名古屋ビーズホテル 2017年05月02日 15:54:44

いつも名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場脱衣場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご意見ありがとうございます。
ご検討させて頂きます。

朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?

私個人的には、タケノコのスープがおすすめです。
大きなタケノコがしっかり入って少しトロッとしたスープに仕上がってます。

パンは、カスタードクラウンがおすすめです。
パイの上にカスタードクリームがのってほんのり甘く大変美味です。

次回並んでましたら、是非ご賞味ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

く-さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

く-さんさん [40代/男性] 2016年11月11日 23:16:57

チェックインが15:00からでしたがお部屋の準備が出来ましたということで少し早くお部屋に案内していただきました、ありがとうございました。 また二階のお風呂の担当の方が元気に挨拶してくれてとっても良いです。

名古屋ビーズホテル 2016年11月13日 03:45:29

この度は数あるホテルから名古屋ビーズホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想賜りましたこと、重ねてお礼お申しあげます。

数々のお褒めにお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激しております。

フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様が安心してホテルに滞在して頂ける様に細心の注意を払い、また最高の笑顔で皆様をお迎えしてしております。まだまだ至らない点もございますが、頂いたお言葉を胸に精進して参ります。

次回またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

フロント田中

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月23日 15:05:40

名古屋では毎回利用しています。
駅か11メーターのタクシーで利用していますが夜の食事などにも立地条件がいいし、隣がコンビニで便利でした

名古屋ビーズホテル 2016年09月24日 09:01:44

名古屋にいらっしゃった際には毎回当ホテルをご利用いただいていることをお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近くに24時間営業のコンビニがあると、ちょっとしたお買い物にとても便利ですよね。コンビニをご利用されているご宿泊のお客様をよくお見かけします。当ホテル二階の自販機コーナーにも、お酒やちょっとしたおつまみをご用意いたしておりますので、お風呂上がりのリラックスタイム等にぜひご活用くださいませ。
またフロントにて、周辺のマップのご用意がございます。付近の居酒屋さんや名古屋名物のお店などをご案内いたしますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をクチコミ投稿に割いてくださり誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際に、お客様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。
次回も最高の笑顔でお客様をお迎えいたします!