名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

gattyamann0129さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

gattyamann0129さん [50代/男性] 2016年08月03日 19:09:39

静かで清潔でスタッフの対応と名古屋駅までの送迎バスがあり、朝食も良かった。コスパは、非常に良かったです。

名古屋ビーズホテル 2016年08月04日 14:18:02

この度は名古屋ビーズホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。暑い日が続きます中、名古屋駅まで歩かれるとお時間もかかるかと存じます。当ホテルの送迎バスをお使いいただけましたようで光栄に思っております。
朝食も当ホテルがこだわりを持って提供しておりますサービスの一つでございまして、ご賞味いただきまして有難うございます。先月よりパンメニューを一新致しまして、新しいパンを提供致しております。
コスパが良いとおっしゃって頂きまして大変嬉しく思っております。次回またお泊り頂く機会がございましたら、一層充実したサービス・接客でお迎えしたいと思っております。大変厚かましくはございますが、また名古屋にお越しの際には是非名古屋ビーズホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

フロント 板橋

surf0227さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2016年07月14日 16:55:26

久しぶりにお世話になりました。
大浴場と朝食が非常に気にいっています。
ベットが合わないのか、中々寝付かれなかったのが、気になりました。

2016年06月
名古屋ビーズホテル 2016年07月18日 02:35:43

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し中、クチコミこご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」はご満足頂けたようでしてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
北館2Fにはビーズサロンがございまして、お風呂あがりにお寛ぎ頂けるスペースやマッサージチェアのコーナー、パソコンコーナーがございます。またフィットネスコーナーでは最新のマシンを揃えておりますので、本格的の汗を流したい方にもおススメです。汗をかいた後のお風呂もまた格別ですよね。

ご朝食のパンは毎日スタッフがキッチンで焼き立てをご用意しております。最近、パンのメニューの変わりましてご好評頂いております。スープも日替わりとなっておりますので季節によっていろいろなお味をお楽しみ頂けると思います。
ぜひ、次回のお楽しみにされてはいかがでしょうか?

フロント 安井

投稿者さん 2016年01月23日 09:14:51

総合的にとても良いホテルでした!
綺麗で、快適に過ごせました。
他の方の書き込みにもあったように、朝食こミネストローネはとても美味しくおかわりをしてしまいました!
大浴場の女湯にはセキリティーが無いと入れないようになっていて安心しました。
部屋もきれい、マッサージチェアーもありコスパ見事です!

ただ、一つ気になったのは楽しみにしていた大浴場。大浴場自体は疲れが取れたのですが、脱衣場に髪の毛やゴミがたくさん落ちていて、正直気持ち悪かったです。。。。
もう少し、こまめに脱衣場の清掃をしていただけたら嬉しいです!

2016年01月
名古屋ビーズホテル 2016年01月23日 20:30:43

この度は名古屋ビーズJホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、総合的に良いホテルとのご評価を頂けた事併せて御礼申し上げます。

朝食のパン・スープは日替わりでご提供をさせて頂いており、次回ご来館の際は違ったお味も是非ご賞味下さいませ。

大浴場は女性のお客様でもご安心して、ご利用頂けるように、ICチップの付いた専用キーをご用意を致しております。
ただお楽しみ頂いておりました、大浴場でご不快に思われました事、大変心苦しく思います。次回ご来館の際はお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

今後も大変お寒い日が続きますので体調など崩されない様御自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年11月15日 09:33:49

朝食のスープレードルがいままで右利き用だったのが、今回から丸型になっていたのが感動しました。 ( 私は左利きなのでいつもストレスがかかつていました。)

名古屋ビーズホテル 2015年11月15日 13:25:38

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今までスープレードルが右利き用を使用しており、お客様への配慮に欠けておりました事心よりお詫び申し上げます。
この度、スープジャーの変更に伴いまして、レードルも新しい物に替えさせて頂きました。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、お客様にご満足頂ける、より良い施設を目指しスタッフ一同努力してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、当館では現在2階リラクゼーションコーナーの改装を行っております。
リニューアルが終了した際にはまた新たな当館をお楽しみ頂けるかと思いますので、また名古屋にお越の際は、当館をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント伊藤

投稿者さん 2015年09月24日 19:20:29

大浴場、サウナ、マッサージチェアを堪能しました。また、貸毛布と低めの枕があり、熟睡できました。
朝食のパンとスープが美味しかったです。ゆでたまごが小さめで、食べやすかったです。
今回は時間がなくて残念でしたが、トレーニングルームも使ってみたいです。
名古屋に行く機会があれば、また泊まりたいです。

名古屋ビーズホテル 2015年09月26日 04:23:02

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場らくだの湯は他のお客様にもご好評いただいており、お客様にもご満足頂けた事大変嬉しく思います。

また大浴場のあるフロアにはマッサージチェアやフィットネスもございますので、併せてご活用して頂けた事も嬉しく思っております。

朝食のパン・スープは日替わりで季節によって替えさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は違ったお味もご賞味頂けたらと思っております。

文末にはなりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月11日 08:23:58

約2年ぶりに利用しました。夏場、歩き回った後にはどうしてもゆっくり風呂につかりたい!と思い、予約をいれました。風呂は名古屋のビジネスホテルでは一番広くて設備が充実していると思います。少し設備が古くなってきているとは思いますが、ぬるめの温度設定やジャグジー、水風呂はありがたいです。
 朝食は暖かいパンと手作り感のある2種類の野菜スープ、ヨーグルトがあり、相変わらず工夫していると思いました。
 部屋の設備が傷んできている感じはありますが、良いところ(受付の対応の良さ、など)も多くまた利用したいと思いました。

名古屋ビーズホテル 2015年08月11日 18:59:32

また約2年ぶりのご来館とお褒めのお言葉を頂きまして、併せて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」でご満足頂けた事・リラクゼーションスペースでお寛ぎ頂けた事嬉しく思います。
朝食のパン・スープは季節によって替えさせて頂いておりますので、次回ご来館の際は違ったお味もご賞味頂けたらと思っております。

お客様のお言葉を励みに次回ご来館の際もご満足頂ける様これからも精進してまいります。

投稿者さん 2015年07月29日 21:08:10

泊まってみたいホテルでした。大浴場に荷物を持っていく際に、バックがあったので助かりました。時間帯で、シャワーに並ばないとならなかったので4点です
朝食のスープ、クロワッサンがとても美味しかったです。
室内に、空気清浄機と加湿器がついていて
電気も手元で消せるので良かったです。
名古屋に行く時には、リピートします。
ありがとうございました

名古屋ビーズホテル 2015年07月30日 14:45:33

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして有難うございます。

シャワーの際にお待たせ致しましたことお詫び申し上げます。
時間帯によっては、混雑することもございまして、早めの時間帯が空いておりますので次回の参考にして頂けましたら幸いでございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
クロワッサンに関しましては、当ホテルの1番人気のパンになっております。
また日替わりでパン・スープのメニューを変えておりますので次回ご来館の際は違った味をお楽しみ頂けるかと思います。

またご利用頂けるとのこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント伊藤

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月17日 21:58:14

駅から遠いのが難点ですが、部屋もきれいで風呂も良い。1階にコンビにもあり、後は全て良かったです!
また利用します。

名古屋ビーズホテル 2015年07月18日 03:09:46

また利用します。とのお言葉ありがとうございます。ただ駅から遠いとの事でご不便をお掛けいたしました。

当ホテルは名古屋駅からですと徒歩で15分ほどかかりますが、最寄の駅の地下鉄伏見駅からですと、徒歩で5分ほどの場所でございますので、次回ご来館の際は是非参考にして頂ければと思います。
また名古屋駅(ミッドランドスクエア)から16時00分~20時30分の間一部の時間を除きまして15分間隔で無料送迎バスも運行致しておりますのでこちらもご利用して下さいませ。

次回のご宿泊もご満足頂ける様これからも精進して参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAKE&TAKEさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

TAKE&TAKEさん [40代/女性] 2015年06月29日 13:04:11

覚悟はしていたものの部屋の狭さは想像以上でした。でも送迎はあるし館内設備もサービスも充実していてとても好印象です。
近くには駅、コンビニ、飲食店と何でもあって不都合知らずで快適に過ごせました。
次回、私達のようなデブ夫婦はケチらずツインを選ぶようにします。

2015年06月
名古屋ビーズホテル 2015年06月29日 20:47:56

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

部屋の広さに関しまして御不憫をおかけし、心苦しく思っております。しかしながら「快適に過ごせました」というお言葉を拝読し安堵致しました。

セミダブルルームはお連れ様に添い寝頂くプランでしてリーズナブルなお値段ということもあり週末は特に大変人気を頂いております。
ツインルームはゆったり二名様同室でお寛ぎ頂きたいお客様にお勧めしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも充実しておりますので不自由なくお過ごし頂けるかと思います。
またフロントにてお勧めの名古屋名物飲食店などご案内致しますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

スタッフ一丸となりより良いサービスの向上に努めて参りますので今後とも名古屋ビーズホテルをご愛顧下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 藤井

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

おかしの家ィさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2015年06月21日 10:47:48

送迎あって有難かったです。

名古屋ビーズホテル 2015年06月21日 21:26:36

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

限られた時間内ではございますが、ご利用いただいたお客様からはお陰様でご好評いただいております。今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 森田

投稿者さん 2015年04月14日 05:00:01

チェックインより10分ほど早く着いてしまったのですがチェックイン出来ず残念でした。
他のホテルでは早くチェックインできる所ばかりでしたので。
朝食はとても美味しかったです。
人にぶつかられスープが手にかかってしまいましたがスタッフさんが対応してくれたおかげで軽い火傷ですみました。
また利用したいと思います。

2015年02月
名古屋ビーズホテル 2015年04月16日 13:48:15

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

チェックイン開始(昼3時から)のお時間より前にチェックインできずご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。多くのお泊りのお客様が予想される日には、混乱をさけるため昼3時からご案内しております。貴重なお客様からのご意見を参考にさせていただき、快適なご案内ができるよう努めてまいります。
また、フロントにてお荷物の預かりは24時間承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

その後、手の火傷はいかがですか?安全にお過ごし頂く配慮がたりなく、申し訳ございませんでした。今一度、混雑時のビーズダイニングの対応を考えて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、精進して参りますので、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 受川

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年03月11日 18:17:03

先日、利用させていただきました。
このホテルに決めたポイントは大浴場があることと、朝食がおいしいという口コミを見たからです。
女性用大浴場はセキュリティがしっかりしていて安心でしたし、朝食もパンがおいしくて満足しました。

気になる点としては、部屋に入る時の鍵が開けにくいことです。こちらは荷物で手がふさがっていて、片手で鍵を開けることができずイライラしました。ドアノブの改善をされた方がいいかもしれません。

その他は満足しております。
また機会があれば利用させていただきます。

2015年03月
名古屋ビーズホテル 2015年03月12日 03:52:04

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」、そして朝食にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食のパンは日替わりでのご提供でございます。次回またご利用頂ける機会がございましたら、違った種類のパンがお楽しみいただけるかと思います。

お部屋のドアノブの件では、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 白澤

投稿者さん 2014年12月23日 16:21:30

ポイントカードの申し込みをしたらチェックアウト時に渡すと言われたのに、チェックアウト時に作成していなかった。

2014年12月
名古屋ビーズホテル 2014年12月24日 14:31:35

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

またポイントカードのお申し込み、ありがとうございました。
チェックアウト時は、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
以後そのようなことのないよう、スタッフ間での共有・連携をより注意して行ってまいります。

今回お作りいただいたポイントカード、有効期限はございません。
ご宿泊代金の10%を還元させていただき、1泊分貯まりますとポイント支払いでお泊りいただけます。
また、マッサージ券や大浴場「らくだの湯」の入場券ともポイント交換していただけます。
是非ご利用くださいませ。

いよいよ今年も残り1週間となりました。
お身体に気をつけて、良いお年をお過ごしくださいませ。

フロント 山田

momo990519さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

momo990519さん [50代/男性] 2014年11月25日 09:31:40

シャトルバスのおじさんが優しかった!

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月27日 15:33:25

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスの運転手へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ハンドルを預かっていますので今後も安全面を最重視し運行して参ります。午前便(ビーズホテル~名古屋駅)は、フロントにて朝5時半より乗車券をご用意しております。午後便(名古屋駅~ビーズホテル)は、先着順でございましてミッドランドスクエア南側・球体のオブジェ近くでお待ちくださいませ。ぜひ次回来館の際にもご利用頂ければ幸いです。

また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

momo990519さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

momo990519さん [50代/男性] 2014年11月25日 09:29:53

朝ご飯はシンプルだったが、パンもミネステローネも本当においしかった!

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月27日 13:43:28

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

モーニングサービスに関しまして、満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。ミネストローネスープは特にご好評いただいております。また、パン・スープは日替わりでご用意しております。御連泊の際にも違った味がお楽しみ頂きたくご用意しております。また次回ご滞在の際には違った味をご賞味いただければと思います。

当ホテル2階にございますらくだの湯はいかがでしたでしょうか?ジャグジー、サウナもございますが、一日の疲れを癒していただけましたでしょうか?マッサージチェアもございますので、あわせてご活用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

momo990519さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

momo990519さん [50代/男性] 2014年11月25日 09:25:51

お風呂が想像以上に良かったです!

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月27日 13:27:13

名古屋ビーズホテルでございます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

大浴場「らくだの湯」をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場内にありますサウナも楽しんでいただけましたでしょうか?

ご宿泊以外でも立ち寄り湯としてご利用いただけますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 山田

surf0227さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2014年08月25日 08:43:23

名古屋出張では、必ずお世話になっています。
枕の貸し出し、お風呂、朝食が非常に気に入っています。
もう少しアメニティーのグレードをアップして頂ければ有難いです。

2014年07月
名古屋ビーズホテル 2014年08月25日 09:31:25

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂や朝食をお気に召していただき大変うれしく思っております。
全身伸ばせるお風呂でお疲れを癒していただければ幸いでございます。

アメニティーにつきまして貴重なご意見誠にありうございます。お客様の声に応えることが出来る様スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本

投稿者さん 2014年07月13日 22:40:25

マッサージが最新のがあり、とても気持ち良かったです。

バンも焼きたてが何種類があり、最高!

ただ一つ 部屋のタオルがなくて 風呂で使ってしまったので、朝、顔洗うようがなかったので一つ置いて欲しかった。

2014年07月
名古屋ビーズホテル 2014年07月14日 13:26:50

この度は名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオルに関してですが、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。このようなお客様からの声を参考に改善して参りたいと思います。
タオルなどの備品等がご必要な際はフロントにて新しいものをお渡ししておりますので、次回何かご利用の際はぜひフロントにお申し付けくださいませ。

マッサージや朝食はお泊りの方のに大変好評でございます。大浴場や日替わりのパン・スープなどお客様に満足していただけるように日々精進してまいります。

フロント 三輪

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月22日 20:35:52

お風呂と朝食は最高です。ただ、部屋のエアコンが少し臭ったのが残念でした。ただ、ファブリーズがあったので良かったです。

2014年06月
名古屋ビーズホテル 2014年06月23日 04:06:17

この度は名古屋ビーズホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンが少し臭かったとので快適なお時間をご提供出来なかった事お詫び申し上げます。

お部屋には消臭スプレーを御用意致しており衣類などの消臭にご活用していただけたらと思っております。

朝食は日替わりでパンをご提供させており、スープは季節によって変えさせておりますので次回ご来館の際にも是非パン、スープをお召し上がり下さいませ。

ご多忙の中貴重なご意見とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 川口

takachiroさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

takachiroさん [50代/男性] 2014年05月16日 18:10:24

パンとスープとヨーグルト、飲料などの簡単な朝食ですが、パンやスープがおいしく、程よい朝食です。大浴場は寝湯での足の甲マッサージが意外とgood。

2014年05月
名古屋ビーズホテル 2014年05月18日 09:47:36

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シンプルな朝食ではありますが、スタッフ厳選のパンとスープを日替わりでご提供させていただきております。
お気に召していただき大変うれしく思っております。

大浴場は大変好評をいただいておりまして、サウナやジェットバスなど疲れがとれて気持ちがいいですよね。
ぜひリラックス&リフレッシュなさってくださいませ。

フロント 島本