名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

TeddyNakaryantoさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

TeddyNakaryantoさん [50代/男性] 2014年02月17日 16:30:07

初めて利用させていただきましたが、従業員の皆さん全員のホスピタリティあふれるご対応により、とても快適に過ごすことができました。

自慢の「らくだの湯」、良かったですよ。広さも十分ですし、清潔でした。今回お世話になると決めたときの「決め手」がこのお風呂だったので、大変満足しています。

朝食のスープやクロワッサン、これも本当においしかったです。単においしいだけでなく、ホテルの、従業員の皆さんの、心が伝わってくるような、元気の出る朝食でした。

極めつけは、チェックアウトして名古屋駅に向かうときに案内いただいたシャトルバス。歩くにはちょっと、タクシーにもちょっとという距離を、快く乗せていただきました。本当に最初から最後まで感謝感激。またお世話になります。

2014年02月
名古屋ビーズホテル 2014年02月17日 18:24:24

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
私共がお客様と接する事ができるわずかな時間の中で、少しでも心に残るおもてなしができました事を心より嬉しく思います。

らくだの湯は寒さが厳しい今の時期は特に気持ちよくご利用いただけますよね。らくだの湯の他にもマッサージチェアやフィットネスルームなどの設備もございますので、ホテルでのご滞在中にぜひご活用くださいませ。

朝食につきましては、シンプルながらも厳選したものを提供させていただいておりまして、お客様に美味しくお召し上がりいただく事が何よりの喜びでございます。

ホテル~名古屋駅までの無料送迎バスは運行開始から2年目でございますが、おかげさまで大変ご好評いただいております。時間帯によっては満席となってしまう事もございますが、無事ご利用いただく事ができ安心致しました。

まだまだ至らぬ点は多々ありますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

立春とは申しながらもまだまだ寒い日が続いておりますので、体調を崩されませんようお体をご自愛ください。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年01月25日 19:17:01

寒いこの季節は特に大浴場があるビジネスホテルは嬉しいです。
名古屋からの送迎バスがあるので、立地も問題ないと思うのですが、朝のバスの時間がもう少し本数があると助かります。

2014年01月
名古屋ビーズホテル 2014年01月26日 12:27:22

この度は名古屋ビーズホテルを」ご利用頂きましてありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
寒い日に入るお風呂は気持ちがいいですよね。

送迎バスの件でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体おいとい下さいませ。

フロント 井口

yume1126さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yume1126さん [40代/女性] 2014年01月25日 09:18:33

便利な立地条件ですし、ホテル内設備も整っているので、大変利用しやすいホテルでした。ただ、宿泊客が多いのに比べ、大浴場の洗い場が少ないので、お風呂の中で、洗い場待ちの行列ができてしまうのが残念でした。女性の宿泊客が多い日などは、大浴場の利用時間を延ばすなどすれば、改善されるのでは?と思います。それ以外は、とても素敵なホテルでした。次回、名古屋による際は、また利用したいホテルです。

2013年12月
名古屋ビーズホテル 2014年01月25日 18:55:14

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場ではご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、そのような問題点を吟味し改善に励んで参ります。
それにも関わらず、「また利用したいホテル」とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

お客様の期待と信頼に応えるべく、スタッフ一同最善の努力を尽くして参ります。

身を切るような寒さが続きますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 中川

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン

投稿者さん 2013年12月25日 11:44:45

初めて利用しました。最寄駅からは7~8分ぐらいでちょっと遠く感じました。
建物はとても綺麗で清潔感が有ります。部屋もシングルなら申し分無いです。

ジェットバス付きの大浴場はとても癒されました。

朝食のミネストローネスープが最高に美味しくておかわりしました。

直のHP~だと6000円で泊まれるとの案内が有りましたので、是非楽天でも同額にしてください!

2013年12月
名古屋ビーズホテル 2013年12月25日 19:57:52

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの自慢の朝食サービスではご満足頂けたようで嬉しく思っております。
お気に召して頂けたミネストローネのスープの他に根菜のスープやキャベツのコンソメスープなどメニューも日替わりで提供しております。

野菜をたっぷり使用しておりますので大変ご好評頂いております。

また、名古屋駅から当ホテルまで無料送迎バスがございます。
寒さも厳しくなって参りましたのでご利用頂けたらと思います。

大浴場ご利用の際はゆっくりとお身体を温めて頂けましたら幸いでございます。

料金プランへの貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルホームページからの予約特典割引になりますのでご了承下さいませ。

今後とも皆様に快適にご宿泊頂けるサービス造りに励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

Tacky4565さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2013年12月17日 12:32:21

お世話になりました。 お部屋は若干狭かったですが、まずまず快適に過ごせました。
お風呂はかなり充実しており、休息用の和室もすばらしいと思いました。
ただ、洗濯機の200円は 高いと思います。同様コンセプトの他のホテルでは、
無料のところもありますので、これは ぜひとも再考いただければと思います。
朝食のパンもとてもおいしく、総合的には、大満足で、また お世話になるつもりです。
有り難うございました。

2013年12月
名古屋ビーズホテル 2013年12月23日 21:50:15

また、お忙しい中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームはコンパクトなつくりでございまして、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋以外でもお寛ぎいただけるよう、大浴場の他にも和室やマッサージルームなどの様々なリラクゼーションスペースを設けております。

寒さも厳しくなって参りましたので、当ホテル自慢のらくだの湯で心身ともにリラックスしていただけましたら私共も嬉しい限りでございます。

コインランドリーの料金につきまして貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善する事は難しい事ではありますが、今後検討させていただきたく思います。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

心せわしい年の暮れ、何かとご多用とは存じますが、お身体に気をつけて良き新年をお迎えください。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月03日 06:05:14

お風呂が、良かった。朝食のパンも美味しい。

2013年07月
名古屋ビーズホテル 2013年08月03日 09:16:48

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂が良かったとのお言葉大変うれしく拝見させていただきました。
やはり全身を伸ばせるお風呂は格別ですよね。
ぜひお疲れを癒していただければと思います。

朝食のパンも種類を日替わりにしたり、季節のものを取り入れたりして楽しんでいただけるようなメニューを考えております。
スープは季節ごとにかわりますのでぜひご賞味下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月08日 11:08:10

朝食も大浴場もフロントの方の対応も、価格から考えると良すぎるくらいGoodです。
朝食にサラダが欲しいとの声が多いですが、あれだけ具沢山のスープを提供するだけでも、
恐らく結構なコストがかかってるのではないでしょうか? 朝食にはサラダが欲しい派ですが、あの具沢山のスープと手作りヨーグルトを味わうと、愚痴を言う気も消え去りました。
大浴場も広いけど、部屋のお風呂もそこら辺のホテルのユニットバスより、広くて清潔感がありました。
GW中でめちゃくちゃ人が多く、大浴場のシャワーは裸の列ができてましたが…、それは時期的に仕方ないとしたもので、名古屋に行く時には、ぜひまた利用したいです!
ひとつだけ残念なのは、送迎バスの運転手さんが愛想なさすぎ。フロントの方達が明るく笑顔なだけに、よけい目立ちます。荷物の出し入れも手伝わないなら手伝わないで、別にかまいませんが、せめて乗り降りする際、乗車口まで出てきて、最後のお見送りくらいはしてほしいですね。身内の送り迎えじゃないんだから、運転席から斜め後ろに振り返っただけの「ありがとうございました~」はゲンザメです。残念!

2013年05月
名古屋ビーズホテル 2013年05月08日 19:32:43

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

モーニングサービスについてのお褒めのお言葉に大変うれしく拝読させていただきました。

季節ごとに旬な野菜を取り入れて作るオリジナルスープや手作りヨーグルトなど、お客様に安全に安心して、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

大浴場「らくだの湯」ではゴールデンウィーク中で混雑しご迷惑をお掛け致しました。

送迎バスについてのご意見をいただきありがとうございます。
ご宿泊の最後にお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早速ドライバーらに伝え、いただきましたご意見を参考に、最後までお客様にご満足いただけるようサービスに取り組んで参ります。

フロント 西川

投稿者さん 2013年05月06日 14:20:25

大浴場とサウナ付きで、探してましたが、初めての名古屋で、安く泊まれて満足です。他の所より、長い時間帯、解放してるのは良かったと思います。それから、朝はいつも食事しないのですが、ロビーにコーヒーサービスがあるのが、嬉しかったです。私は家でもテンピュールの枕なんで、レンタルであって良かったです。

2013年05月
名古屋ビーズホテル 2013年05月06日 20:21:48

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうがざいます。
たくさんのお褒めのお言葉、又お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

私共スタッフ一同ビジネスや観光でのお疲れを少しでも癒して頂ける施設管理、サービスを目指しております。
レンタルコーナーもその一環でございまして、低反発枕の他に、加湿器や毛布のご用意もございます。
レンタルコーナーに品物が欠品している場合、フロントでのお貸出しも行っておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

ウェルカムドリンクは通常午後3時からご利用頂けます。
ゴールデンウィークは朝食サービスをご利用頂くお客様が多いためウェルカムコーヒーもご用意しておりました。
よろしければ次回お泊まりの際は朝食会場にてドリンクもご用意しておりますのでご利用下さいませ。

これからもスタッフ一同日々精進して参りますので名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

ハッピー35さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ハッピー35さん [50代/女性] 2013年03月12日 17:47:32

名古屋マラソン限定ということで、マラソン参加者、また、女性に対しての配慮が素晴らしかったです。(とくにお風呂を女性のみに限定したり、朝食時間を早めたりするなど)
らくだの湯はきれいだし清潔で、浴場内にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、クレンジングなどが備わっていたのですが、パウダースペースに、化粧水と乳液があればなおうれしかったです。
カーテンはとても開けていられないほど、前との距離が近かったのが残念です。けっこう見えてしまいました。(向こうも女性だからよかったものの、、、)
朝食は軽食が中心ですが、とてもおいしくいただきました。
マラソン参加者ということを考慮いただけるなら、バナナなどがあればもっとうれしいと思います。
でも、去年泊まったホテルよりも、素晴らしかったです。
本当にお世話になりました。

2013年03月
名古屋ビーズホテル 2013年03月14日 16:01:47

マラソンお疲れ様でございました。
当日はマラソン参加のお客様が大変多くいらっしゃいましたので、朝食や大浴場の時間を変更して営業いたしました。

大浴場などお気に召していただき大変うれしく思っております。
同時に貴重なご意見も誠にありがとうございます。
朝食はシンプルなモーニングメニューとなりますが、パンやスープを日替わりにし飽きがこないようなメニューを考えております。

またお部屋は部屋同士間隔が近いため、ご不便をお掛け致しました。
また来年もお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ウィメンズマラソン【女性限定】2連泊シングル【禁煙】プラン
【ウィメンズマラソン【禁煙】シングル】

投稿者さん 2012年08月18日 18:31:05

ビジネスホテルとは思えない、充実ぶりでした。
やはり、お風呂と美味しい朝食は、かなりポイント高いです。
また利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2012年08月21日 22:51:27

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の大浴場、朝食などご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ビジネスホテルではありますが、出張だけではなく、家族旅行などでもご利用頂き、少しでも思い出作りのお手伝いができたらと思っております。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様との再会を楽しみにしております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月06日 17:47:24

初めてでしたが、館内設備にはビックリ!思わぬ穴場で○です。概ね満足。近々また利用します。

名古屋ビーズホテル 2012年08月09日 00:40:52

初めてのご滞在でご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅からは少し離れており、少し不便さを感じられる方もいらっしゃるかと思います。
その分ご滞在中はご満足頂けるよう様々な施設をご用意しております。
また次回お越しの際もいろいろお試し下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 丸山

もっと疲れスッキリ!笑顔でがんばるビジネスウーマンへ!マッサージ(5000円)付きプラン

投稿者さん 2012年08月02日 00:17:47

部屋が狭かったのは残念ですが、
安いことお思えば、我慢すべきかな?
駅までの無料バスは助かりました。
お風呂の広さ、ネット、マッサージ無料など、
大いに助かりました。
また、次も使いたいと思います。

2012年07月
名古屋ビーズホテル 2012年08月02日 12:52:27

この度は名古屋ビーズホテルへお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が手狭との事、ご不便をおかけ致しました。
セミダブルプランは、通常シングルルームとしてご利用頂くお部屋をお二人様でご利用頂くプランとなっておりますので、少々手狭になってしまいます。
しかしながらたくさんのお褒めのお言葉を頂き、
恐縮でございます。
当ホテルの自慢は、何といっても大浴場のらくだの湯でございます。マッサージチェアも最近台数を増やし、インターネットコーナーでは、テレビもご覧頂ける様になりましたので、次回いらっしゃった際は更にご満足頂けるかと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様に会える事を、楽しみに、スタッフ一同更に業務に励んで参ります。

フロント 安藤

投稿者さん 2012年07月27日 16:32:42

出張で利用してもらいました。
宿泊者本人曰く、朝食のパンがとても美味しかった。
次回もぜひ宿泊したいとの事でした。

2012年07月
名古屋ビーズホテル 2012年07月29日 14:45:20

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食のパンは温かいものが提供できるよう工夫したり、日々種類をかえて提供するよう心がけています。

また、先日2Fの休憩スペースをリニューアル致しまして、マッサージチェアの台数を増やしました。
是非ご利用いただきお疲れを癒していただければと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 22:12:32

職場の女性4人、シングルルームX4で利用しました。
2階のフリースペース(ラウンジ・畳休憩室・リクライニングチェアー休憩室・トレーニング室・マッサージ機・マンガ本・パソコンルーム)と大浴場・サウナは、宿泊者個々が自由に過せるので、その人らしい宿泊の形が作れてよかったです。
朝食は食べ放題の焼き立てパン+野菜たっぷりスープ+飲み物で、美味しくておかわりに立ち、お腹いっぱいになりました。
部屋は普通に綺麗でした。窓の外は隣の建物の壁で景色・採光はマイナスでしたが、寝るだけなので問題になりませんでした。

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年06月19日 05:06:54

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中ははゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
2階には大浴場やリラクゼーションルームなどの施設の他に、シルクロードと言うサロンもござまして大変ご好評頂いております。
機会がございましたらご利用下さいませ。
朝食では手作りのヨーグルトが新しくメニューに加わりました。
今後も飽きのこないものをご提供できるよう工夫して参りたいと思います。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月18日 21:11:09

ベッドの湿気が
気になりました

雨だったので
仕方ないのでしょうか…

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年06月19日 05:04:07

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様には不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう清掃の際にチェックするよう徹底していきたく思っております。

よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りますのでビーズホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松原

【セミダブル【禁煙】】

まかもこさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

まかもこさん [30代/女性] 2012年06月17日 21:48:47

朝食のミネストローネがとっても美味しくて名古屋出張の時にはお気に入りです。
ただ、マッサージ機が使いたくても、酔っ払ったおじさんたちがいびきを共鳴しながらずーっと使っていて、
一台女性用見たいのがあればいいのにとおもいました

2012年05月
名古屋ビーズホテル 2012年06月17日 23:37:39

マッサージ機につきましてはご利用いただけなかった上に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし今後も同じような事がありましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。女性用とのご意見につきましてはすぐに改善とは参りませんが貴重なご意見として検討させていただきたく思います。

朝食のミネストローネは他のお客様からもご好評いただいており、美味しいとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際には当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 百崎

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!
【シングルルームB【禁煙】】

rakutenten1877さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

rakutenten1877さん [40代/男性] 2012年06月01日 00:15:12

施設の充実だけでなくて、運用システム、スタッフの対応が絶妙なバランスで良いと思いました。ルームメイキング、受付、朝食、お風呂、マッサージ椅子、送迎バスとすべて快適でいいですね。

2012年05月
名古屋ビーズホテル 2012年06月01日 02:44:10

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けることが私共の励みとなります。
今回だけではなく、いつお越し頂いてもご満足と安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
また名古屋にお越しになられる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月10日 22:24:56

今回も上司との出張利用をさせていただきました。
初日、入室すると、テーブルの上や冷蔵庫の中に、前泊者の飲みかけやたべかけのものがそのまま置かれていました。
フロントに電話をし、事情を説明し、部屋に来ていただきましたが、『このあと、清掃業者に清掃させます。ただ清掃に少し時間がかかるので、2階で待つか外出してほしい』との依頼を受けました。
この声を受けて、夕食を食べるために外出しましたが、この対応は???でした。
きっと、満室で他の部屋が空いていなかったためだとは思いますが、少しおかしいと感じました。

それ以外は、いつものように快適でした。
朝食も満足しました。
だから今回の件で、次回からの利用を見直す、ということはありません。
次回からも利用させていただきます。
清掃確認の徹底だけ、どうぞよろしくお願いいたします。

名古屋ビーズホテル 2012年03月12日 16:33:15

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃不備についてもあってはならない事でございますのに
重ねてフロントスタッフの対応も失礼な態度でございました。
お客様のお気持ちを考えるととても申し訳なく、
心苦しく思っております。

清掃作業の見直しとフロントスタッフの再教育を行い、
サービス業として恥ずべき事の無い様、
お客様に快適にお過ごし頂けます様
改善を行って参ります。

投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月04日 17:30:55

インターネットの調子が悪いです。
そのほかの施設は最高です。
次は調子の良い部屋に泊まれるよう祈ります。

2012年01月
名古屋ビーズホテル 2012年02月09日 05:20:17

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でのインターネット利用で、ご不便・ご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

今後は設備に不備のないよう、点検を行ってまいりますので、またのご来名の際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 西山

投稿者さん 2011年12月29日 04:24:16

コストパフォーマンスのとてもよいお宿でした。大浴場で疲れがとれました。
サウナの個別マットが用意されているとか、ウェルカムコーヒー、朝の暖かい野菜スープと焼きたてパン、新聞の配布、とてもよかったです。営業努力に頭さがります。
交通の便のよい伏見駅から近くていいですし同じビルのコンビ二も助かります。(ただし、HP地図の十番出口が道のどちら側かがはっきりせず、初めてのものにはちょっと紛らわしかったので改善できましたらよろしくお願いします。)

2011年12月
名古屋ビーズホテル 2011年12月29日 05:06:41

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご案内に不備がございました事、お詫び申し上げます。
当館の最寄は伏見駅9番出口となっており、最初の交差点左角のセブンイレブンさんを左にお曲り頂き、しばらく直進が最短ルートとなっております。

またのご来名の際も当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿・貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

フロント 西山