アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月22日 11:56:36

駅に近くてよかったです。

2010年04月
アグネスホテル徳島 2010年04月23日 11:43:06

当ホテルは徳島駅から徒歩3分以内ですので、市内でのお仕事のご利用にはとても最適ですよね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アグネスカフェ★無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン【トラベル駅伝☆お一人さまステイOK】

投稿者さん 2010年01月29日 16:46:52

部屋は広めで良かったのですが、エアコンの音がうるさかったです。
また、加湿器が部屋に無かったので残念です。(フロントに問い合わせれば良かったのでしょうが)

2010年01月
アグネスホテル徳島 2010年02月05日 18:53:46

この度はアグネスホテル徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のエアコンの件ではお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。
早速原因を調べ修復をさせていただいております。
加湿器はフロントにてお貸出しをさせていただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月08日 21:26:55

綺麗な外観で女性には好感もてます。
ただ部屋は空調と下水?の音が気になり全く眠れませんでした。
施工の問題なのか、音に敏感な人はおすすめしません。

朝食は和洋と揃っており満足なのですが、スリッパと部屋着で食事されている若い男性には驚きました。やはり最低のマナーは守ってもらいたいものです。スタッフは注意されないのでしょうか?

2009年12月
アグネスホテル徳島 2009年12月16日 15:43:38

空調と排水の音の件ですが、お客様の滞在にご不備をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
ただちに設備担当の者に調べさせ、補修改善をしております。
館内でのお部屋着での移動は基本的にはお断りをさせていただいておりますが、スタッフには今後お客様に注意喚起できるよう教育をしてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5500円GOGOプラン】楽天限定!シングル無料朝食付(特定日限定)

投稿者さん 2009年11月29日 17:05:22

宿泊客の駐車場を遠方にするというのは疑問でした。空調の音はかなり大きめで、他の部屋からのノイズがかなり響きました。卵料理にスクランブルエッグが無かったのは残念でしたが、ケーキはとても美味しかったです。

【無料朝食付♪】アグネス・ツインルームプラン
コンフォートツインルーム無料朝食付

2009年11月
アグネスホテル徳島 2009年12月01日 15:17:00

駐車場の件につきましては大変申し訳ありませんでした。駐車場は当ホテルより徒歩2分のところにあり、建物の構造上ホテル前には4台の駐車スペースしかご用意できません。この前の駐車場はバリアフリーの方やケーキショップをご利用の方が優先になることがございます。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付♪】アグネス・ツインルームプラン
【コンフォートツインルーム無料朝食付】

投稿者さん 2009年11月02日 04:54:47

設備は空気清浄機や加湿器などがほしかったような気がします。また、お風呂の水に飲める温泉水なんかもつけるといいかもしれません。そのほかは、お得なサービスでお安く泊まりポイントも多くつけて頂いたので、いうことありません。

2009年10月
アグネスホテル徳島 2009年11月16日 20:42:34

当ホテル設備の件でございますが、お客様のご滞在に不備をかけてしまい申し訳ありませんでした。
空気清浄機は全室設置はしておりますが、もう少し目立つ場所に置けないか検証してみます。
加湿器はこの時期より重宝されますので全室対応にさせていただいておりますが、お申し出があった時点での対応となっております。
ご了承くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月24日 11:00:45

ちょっと設備が古いですが、基本的なアメニティグッズはそろえてあり、その点は満足でした。朝食は価格の割に今ひとつ。接客は普通でした。

2009年10月
アグネスホテル徳島 2009年11月16日 17:42:11

この度はアグネスホテル徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食の件に関してですが、当ホテルは朝食は無料で提供させていただいております。
宿泊代金には含まれておりません。その辺をご了承くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!】楽天限定!アグネスカフェ★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月06日 21:44:09

忘れ物を送ってもらうようになっていましたが、約束の日に手配されず、電話しても女性が帰ったからわからないの一言。せめてそちらから連絡する等の配慮は必要では?宿泊自体には何の問題もありませんが、心ない対応でもう一度とまろうとは思いません。

アグネスホテル徳島 2009年09月16日 16:05:26

この度はアグネスホテル徳島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忘れ物の件ではお客様に不備をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様に頂戴したお電話番号は共にお客様がお忘れになった携帯番号が登録されていた為、こちらの方から連絡を取ることができませんでした。
しかしお客様からご連絡を頂いた時に当ホテルのスタッフの引き継ぎが徹底されておらず、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳ありませんでした。
これからはスタッフの引き継ぎを再徹底し今後このような事が無きよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 14:37:42

PCのINケーブルを借りたとき、どろっとした液体でよごれていたので、フロントにもっていったら、年配の人に嫌そうな顔をされた。決して清潔ではないのに、たいしたことがないというようなことを言われた。それ以外は、綺麗なホテルでよかった。

アグネスホテル徳島 2009年09月16日 15:51:09

PCのLANケーブルの件及び、当ホテルスタッフの対応に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
常日頃よりお客様にお貸出しする備品には細心の注意を払っておりますが、このような不備があったこと申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を頂戴し、早速備品の確認、整備を再徹底しております。
今度お越しいただける時は、お客様の滞在を強力にサポートできるようスタッフの再教育をしてまいります。

【ポイント10倍】無料朝食付スペシャルSUNDAY【日曜日がお得!】プラン

投稿者さん 2009年07月27日 10:20:48

初めての宿泊でした。
駐車場がホテルから離れていたので、雨の日の宿泊は厳しいと感じました。

1FのCAFEがとてもキレイでスイーツも美味しそうでしたので、次回機会があれば食べたいと思いました。
部屋が広くてくつろげましたが、テレビが小さすぎるのではとも思いました。

あと、もっと電源があれば良かったです。

2009年07月
アグネスホテル徳島 2009年08月11日 00:43:23

この度はアグネスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルにご宿泊のお客様には、無料で駐車場のご提供をさせて頂いておりますが、ホテルより若干距離がある為、ご不便をおかけいたしました。
大変心苦しいのですが、駅前と言う立地から、やむを得ず、致し方ないのが現状です。何卒ご理解頂けたらと存じます。
また、貴重なご意見を頂き感謝しております。早急にとはまいりませんが、検討させて頂きます。

次回おいでの際には、是非スイーツもお召し上がりくださいませ。お蔭さまで地元でも大変好評を頂いております。
またお目にかかれます事を楽しみにお持ちしております。

【コンフォートツインルーム無料朝食付】

投稿者さん 2009年06月27日 18:35:37

朝食がしょぼい、ビジネスホテルの無料サービスと大して変わらない。
インターネットLANが、繋ぎっぱなしにしてると、速度が著しく低下するのと、2度ダウンした。
エアコンの音が工場みたい。

2009年06月
アグネスホテル徳島 2009年08月10日 23:54:50

この度は、アグネスホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝のお食事は、その日の気分を左右してしまうほど、大切であることは十分認識しているつもりでしたが、お客様のご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を受け止め、更に改善してまいります。
また、ネット環境、エアコンの音など、ご不便をおかけいたしました。快適な空間をご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りませず、またのご来館を頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見、本当に有難うございました。

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】アグネスカフェ★朝食付きプラン
【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2009年06月23日 22:37:15

久しぶりの徳島の旅で利用させていただきました。車をで行き、駐車場が遠く不便を感じました 駅が近いので仕方とは思いましたが。
後、結婚式の二次会がロビー横のカフェで行われていて、ホテルの入口正面に二次会の受付があり、入りづらい雰囲気でした。その二次会に参加していた人たちが入口あたりで騒いでいて部屋へのエレベーター辺りをふさいでいたり…
不愉快さを感じました。
構造上、なかなか難しい事かもしれませんが、快適に利用出来るよう改善していだだけたらと思いました。
部屋は清潔感があり、シングルでも広く快適に過ごせました。

コンフォートセミダブル

2009年06月
アグネスホテル徳島 2009年08月11日 02:14:27

また、今回のご宿泊では、お客様に不愉快な印象を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
カフェのお客様は結婚式の二次会という事もあり、楽しんでおられたようですが、ご宿泊のお客様への配慮が足りなかった事を深く反省いたしております。
今後は、受付の位置などの検討も含め、ご宿泊のお客様にご迷惑がかからぬよう最大限の配慮をしてまいります。

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのご利用をいただけますようお願い申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂いたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2009年06月07日 23:08:09

部屋はきれいに整備されていて気持ちよく過ごせました。ただ朝食には少々不満が残りました。

投稿者さん 2009年06月06日 18:15:45

シングル予約でしたが、ツインに変更となり、部屋は広くて良かったのですが、バスルームが狭いのと、テレビが小さすぎるのが気になりました。窓が開くのは助かります。
朝食は、無料サービスにしては充分でした。

投稿者さん 2009年06月04日 16:27:04

仕事で1泊しましたが、全国多数のビジネスホテルに宿泊した経験からすると「あまり印象に残らないホテル」という感想です。確かに部屋は広いのですが、椅子は安っぽいし、他に何も無いためかえって殺風景な印象でした。また、バスタブはここより狭いホテルは今まで1箇所経験したことがあるくらいです。まあ、お値段なりといったところなので・・・・。

投稿者さん 2009年06月01日 00:32:38

白いスリッパが薄汚れていて、使うのを躊躇しました。
疲れた足を休めるために、皆さんスリッパを使いたいと思います。
使い捨てスリッパは資源の無駄使いだと思いますが、
抗菌スリッパにするなど、改善していただきたいと思います。

エアコンがベットの枕の真上にあり、寝る時、ホコリがついているのが気になりました。

フロントの方の対応は気持ちよかったです。
朝食のアップルパイはとても美味しかったです。

2009年05月
アグネスホテル徳島 2009年08月10日 23:24:46

この度は、アグネスホテル徳島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。ご指摘の件は早急に改善し、清掃も見落としがないよう徹底してまいります。貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応、朝食などお褒め頂けたのが、何よりでございます。また、アップルパイがお口に合われたそうで、スタッフも大変喜んでおります。
今後もご愛顧頂けます様 宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月21日 17:20:42

部屋が広く、エアコンもよく効きよかった。朝食はもう少しバラエティーに富んでれば・・・。

2009年05月
アグネスホテル徳島 2009年07月07日 15:55:28

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またの御来館お待ち致しております。

【コンフォートツインルーム】