投稿者さん 2009年04月05日 16:23:05

スタッフの方は、感じの良い方ばかりで、部屋もきれいで良かったです。
お風呂上がりに、マッサージチェアとジョーバを楽しみました。

おすすめの温泉宿特集 掲載記念 最大10ポイント選べる和洋室宿泊♪無料貸切風呂かアウト12時の特典付
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

2009年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年04月05日 17:52:16

お部屋とスタッフの接客を褒めて下さりありがとうございます。

今後もご満足していただけるよう努力してまいります。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2022年12月28日 21:40:23

部屋並びに温泉風呂は快適に利用させて頂きました。
しかしながら、貴ホテルの自慢であると思われるバイキングがあまりにも残念な味でした.....。
今後、より素晴らしいホテルとなって頂きたく、敢えてコメントさせてもらいました。
クリスマスシーズンの影響があったのかもしれませんが?

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年01月02日 11:30:31

お部屋や温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらお食事については申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後に活かしてまいります。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月27日 21:45:07

8月24日から2泊しました。
1月に一度泊まり今回が2どめの宿泊でしたがバイキングの料理が9割同じで、フグ料理がうなぎに変わっただけで料理の楽しみは、全くなかったのでもう宿泊する事は無いです。強いて言えば、ドリンクバーが出来たのはちょっと良かったです。
サラダは、割れたカップに入っていたので気を付けて盛り付けした方が良いと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月03日 12:38:38

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

お料理については季節ものは2ケ月程度で変更しておりますが、定番もの(ステーキ、天ぷら、寿司、等)
は食材が変わることがありましても提供方法は同じでございます。

今後はもっと変化を感じていただけるよう考慮してまいります。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【8/21~9/11のおすすめ】毎年大人気☆サンバレーのアフターサマーぷらん☆お子様3.800円!
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2022年07月04日 20:15:46

何度か利用しています。
まずは、サンバレーを楽しみにしている理由のひとつである食事について、大変残念でした!

サラダ。
あのカピカピのズッキーニは酷すぎる。器に盛り付けてあるサラダは、客が取るたび、ガチャガチャ割れんばかりに厨房側から押し出すスタッフ。不快でした。みなさんも着席したところで「なに?あのサラダのところの人」「ビニールで顔見えないけど酷いな」
「器、割れちゃうんじゃない?」と会話が聞こえてきました。
そして、サラダはカピカピだし。
丁寧なスタッフのものは美味しい。
また、食事処のフロアスタッフ、フロントスタッフについては愛想がない。
若い人たちは笑顔なのに、真逆。
若い人たちに指導してる方はあの中にいたのでしょうか?
若い人たちを見習って「おもてなし」をしたらどうですか?
朝の食事処では
入り口にずらっと並んだスタッフの方々。私語が止まらない。止まらない。
コロナ前と現在を比較して、スタッフの質が落ちたように思います。
10年前頃には、元気がいいおばちゃんスタッフが気持ちよく、それに追随して他の方々も気持ちよく感じましたが、サンバレーのお風呂、食事、雰囲気が好きだったので残念でなりません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年07月05日 12:42:30

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

またこの度はせっかくご利用いただきましたのに不満の残る滞在となりましたことお詫び申し上げます。

サラダや食器の件
洋食調理の責任者と共有し改善いたします。

食事処、フロントのスタッフの件
各責任者に報告し接客態度の見直しを図ってまいります。

期待に反する結果となりましたこと改めてお詫び申し上げます。

いつもありがとうございます。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月27日 15:02:03

カニの食べ放題があるバイキングだったので今回利用させていただきました。クチコミであまり美味しくないカニとあったが、お値段の安い所なのであまり期待してなかったが、本当にカニ?と思うほど美味しくなく冷凍やけしてる味しかしませんでした。フグもただの白身魚のようで皮はゴムを食べてる感じでした。朝のイクラは粒の形がなくマグロもありませんでした。食事に関しては本当に残念でした。
お風呂はとても良かったです。特にぬるま湯に長く入りたい方なのでとても満足しました。熱いお風呂もサイコーでした。もう少し明るいとありがたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年12月31日 16:39:50

大浴場をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

バイキングについては料理長に報告いたしました。

至らない点も多々ございますが、また機会があればぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2020年07月16日 06:59:31

部屋はかなり広くゆったりと寛ぐことができた。また、窓から眺める庭園も綺麗で心が和み、癒しの一時でした。温泉の内湯付きの部屋でしたが、お湯が熱すぎて大量の水を入れる事になり、温泉気分が半減しました。お湯が熱いので・・・との注意書きくらいは欲しいところです。大浴場は露天風呂がとても良かった。残念だったのは食事。全般的に美味しいものがなく、伊豆名産の金目鯛も今一つでした。一番残念な点は、スタッフの対応の悪さ・遅さです。飲み物をオーダーしようとしても姿を見せず、痺れを切らせてフロントに三度電話して、やっと現れる始末。満席で忙しい状況なら理解できますが、客は私を含めて数名の状態でこの対応では話にならないと思います。スタッフ教育が必要と感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年07月21日 16:14:46

お部屋にご満足いただけ嬉しく思っております。

しかしながら行き届かぬ点が多々ありましたことお詫び申し上げます。

各セクションの責任者と情報共有させていただき、改善してまいります。

また挽回の機会をいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月22日 14:16:03

以前にも利用させてもらい、全体的に良かったので今回も泊まりに行きました。お風呂やお部屋、スタッフの対応等は素晴らしかったのですが、夕食のバイキングが前に比べるとあまりに内容が落ちているというか…種類も少なく、無くなっても補充されないものがあって、これで豊富なバイキングといえるのか?というのが正直な気持ちです。朝食は良かったので余計に残念でした。

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年07月22日 17:37:41

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用いただき厚く御礼申し上げます。

温泉、お部屋、スタッフの対応にお誉めの言葉をいただ感謝申し上げます。

しかしながらバイキングで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

至らない点も多々ございますが、今後ともご指導いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

夏休みもOK!◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2010年03月15日 19:52:23

そちらの利用は、2回目になりますが、夕食のバイキングが、前回は、5時半だったが、時間が遅くなると品数が少なくなる感じがした。お風呂は、凄く良いのに勿体無い気がします。バイキングでもよいですが、もう少し力を入れても良いと思います。リピーターになるのを考えています。

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■
華月亭 和室12畳 庭園側

2010年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年03月20日 10:39:04

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

バイキングについてはご案内のお時間に関係なくご用意する品数は変わりませんが、終了間際には量のみコントロールいたします。

そのため見た目少なく見えたのかもしれません。
今後補充方法などを検討いたします。

ご意見ありがとうございました。
今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■
【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2009年10月22日 01:27:16

とても素晴らしい旅になりました!お部屋も広く、客室風呂もよかったです! しかし、食事のバイキングは不満でした!料理が完全に冷めていたり、種類が少ないと感じました!他のホテルと比較するのは失礼ですが、一番良くなかったと感じました!あとは、ドライヤーのコードがきつく巻いてあり、壊れやすいと思います。以上の二点が気になりました!また機会があれば行きたいと思います。

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室

2009年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年10月22日 13:31:46

ご満足いただけたようで安心いたしました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

次回はバイキングでもご満足いただけるよう努力してまいります。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2020年03月16日 20:00:53

近くに食事場所があると思い、コロナの影響を考えて素泊まりにしてしまい夕食に苦労しました
特にサービスが良くもなく悪くもなく評価に値する事がありませんでした
次回も利用するかと問われると答えにつまります
食事をしたら変わったかもしれませんが・・・

2020年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月21日 12:50:34

折角ご利用いただきましたが、サービスが行き届かなく失礼いたしました。

次回はお食事付きでご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

【素泊り】格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円~
【さつき亭 和室10畳】