shimayuki48さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

shimayuki48さん [50代/女性] 2011年07月23日 14:56:05

横浜方面から東名経由で伊豆長岡に行きました。途中渋滞も無く快適なドライブ。

お宿は分かりやすい場所にあり、駐車場も十分なスペースがあります。
到着後はチェックインのあと、ラウンジでウェルカム・ドリンクを頂きお部屋へ。
今回はベッド二つ、露天風呂つきの広い二間のお部屋でした。

くつろいだ後大浴場での入浴。広くて清潔、様々なタイプのお湯が楽しめます。
備え付けの化粧品類なども、必要にして十分でした。

夕食はホールでのバイキング。品数、種類、分量もたっぷりで大満足でした。

部屋に戻ってからも、部屋つきの露天風呂などを使い、よく朝はバイキングの
朝食後、レイト・チェックアウトでお昼までのんびりしました。

贅沢気分を十分に味わうことができ、たいへん感謝しています。また訪れたい
宿でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年07月24日 13:28:25

この度もホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回は露天付きのお部屋をご利用いただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

のんびりした気分を味わっていただくことが出来私共も喜んでおります。

今後も皆様に非日常を感じていただけるようスタッフ一同勤めてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年07月09日 20:43:54

7月8日に家族で宿泊しました。
フロントの従業員の対応も良く、お部屋まで案内してくれた従業員の気配りも大変良かったです。
お風呂や食事も大変満足でした。

ぜひ、また家族で利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年07月10日 11:45:21

スタッフの対応、温泉、お食事とご満足いただけたようで安堵しております。

次回もぜひご家族皆様でお越しいただければと思います。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

nagonago5304さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

nagonago5304さん [40代/男性] 2011年06月27日 08:00:15

何度か利用させて頂いています。
過剰サービスが無く、のんびりできる雰囲気が好きです。
食事もバイキングで美味しかったです。

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月27日 09:27:53

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

今回ものんびりお過ごしいただけたようで安堵しております。

今後も期待を裏切ることのないよう日々邁進してまいりたいと思います。

ホテルサンバレー 堀

◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

ひらりん1119さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ひらりん1119さん [40代/女性] 2011年06月21日 11:36:29

家族旅行に利用しました。
お部屋はきれいで良かったのですが、細かいことですが女性用の化粧水や乳液がなかったのは残念でした。
露天風呂付の部屋は他の部屋よりグレードが高いと思うので、アメニティグッズも充実して欲しいです。
食事のバイキングは焼きたて、揚げたてのものが出て、本当においしかったです。
大浴場はスチームサウナなど、なかなか体験できないものもありうれしかったです。ただ、クレンジングや洗面台に洗顔石鹸があるといいなぁと思いました。
従業員の皆さんも笑顔で応対してくださり、気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月23日 09:27:54

温泉とスタッフの対応にお誉の言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お部屋のアメニティーについてのご意見ありがとうございます。

高単価の客室につきましては今後アメニティーの充実を図ってまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

九連宝灯天和さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

九連宝灯天和さん [40代/女性] 2011年06月10日 15:25:29

到着したときは、「宴会場のそばのお部屋?」と心配しましたが、
今年は団体での利用が無かったらしく、
非常に静かに過ごすことができました。
玉砂利の敷かれたベランダも良い感じで、ランクの低いプランだったにもかかわらず、
非常に満足いたしました。
お料理もおいしくて露天風呂も気持ち良く、また利用したいと思います。

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月11日 09:23:18

非常にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。

今後もサービスに磨きをかけてまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

九連宝灯天和さん [40代/女性] 2011年06月10日 15:21:03

ペットホテルが便利なので、毎年利用しています。
今年はランクの低いプランでしたので、
以前の経験から、かなり心配していたのですが
非常に満足して帰宅できました。
ベランダに玉砂利が敷いてあり、そこの椅子に座ると まるで庭続きのようでした。
バイキングも美味しくて、お風呂も清潔。とても良い思い出ができました。

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月11日 09:20:40

いつもホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

今回もお部屋、温泉、バイキングとご満足いただけ安堵しております。

またワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

jizzkazzさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jizzkazzさん [40代/女性] 2011年06月05日 15:05:47

6/3、家族で1泊しました。
食事はどれもみんな美味しく、お風呂も広くて綺麗。お部屋の掃除も行き届いていたし従業員の皆さんも親切で、御陰様で最高の旅行になりました。
我が家は2~3ヶ月に一度温泉旅行をしていているのですが、3.11の震災以降は怖くてどこにも行きませんでした。しかもお気に入りの温泉宿は北関東から東北方面が多い。
久し振りに旅行しようと決めたけど、余震や放射能が怖くて今回は場所を変えました。
子供が家族みんなでお風呂に入りたがるので、露天風呂付きのお部屋じゃないとダメなので、クチコミの良かったサンバレーに決めたけど、本当にクチコミ通りの良いホテルでした。
関東から南で、お風呂・食事ともに良い宿の新規開拓中だけど、これからの旅行の宿のひとつはサンバレーに決まり!って思っています。
次は両親も連れてお世話になります♪

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月09日 12:54:30

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また「最高の旅行になった!」とおっしゃって
いただけてサービス業冥利に尽きます。

伊豆半島も震災の影響で集客が落ち込み中々回復とまで行きませんが、こんな時だからこそより一層皆様に元気になっていただけるようスタッフ一同勤めております。

ぜひまたご来館いただければと思います。

投稿者さん 2011年04月17日 23:47:56

震災後の平日と言うお客様が少ない日であったにも関わらず、料理、接客、清掃全てに細かい配慮がされており、又、手抜きも無く、大変満足しました。お刺身は、伊豆にしては。。と思いましたが、バイキングに良くある、冷めた料理や、大味という事は一切無く、素材も良い物を使っていたように思います。
 又、お風呂がとても素敵で、宣伝されている大浴槽(男女入替)でなくともすごく広く、湯温も丁度良い適温で、清潔感たっぷりでした。何より、温泉が柔らかく又、湯冷めしない良い温泉です。
 この値段で、これだけのサービスを受けられたら大満足ですね。ドライヤーの風量が(浴場据置き)少し弱かったことと、枕がフィットしなかったことで満点とは行きませんが、2度、3度又宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月18日 18:18:39

またこのような時期にご利用下さり大変有り難く思っております。

大満足とおっしゃっていただけて安堵しております。

大変な時期が続きますがご利用くださった皆様に元気と安らぎを提供できるよう日々努めてまいります。

ホテルサンバレー 堀

4/10~12はポイント10倍☆ここまでお得な欲ばりバリューパックMAX 貸切風呂&12時アウト
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

はんゆうくん6さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

はんゆうくん6さん [40代/男性] 2011年03月28日 09:29:39

予定時刻よりも早めについたが、快くチェックインさせてくれて助かりました。部屋からお風呂までが近く助かりました。バイキングはチョコレートファウンテンに子供は大興奮で、何度もおかわりをしてました。おかげで大人もゆっくりとビールが飲めました。係りの方もつかずはなれずでよかったと思います。しいていわせていただくならホテルの前もすぐ道路で館内等にも記念撮影できる場所がなかったことです。総合点では満点です。お世話になりました。

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年03月31日 09:56:10

お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

チョコレートファウンテンはおかげ様で多くのお客様に好評でございます。

今後もさらに切磋琢磨しクオリティーを上げてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

ホテルサンバレー 堀

憧れの露天風呂付客室に泊まろう♪

投稿者さん 2011年03月16日 23:52:35

3月6日に1泊2日で家族で宿泊しました。今回の旅行は宿でゆっくりしたいと思っていたので15時チェックインの11時チェックアウトのプランは本当にのんびり過ごせてよかったです。また今回利用したお部屋はとてもきれいで広く、とても居心地がよかったです。食事もバイキングでしたが、本当に種類が多く大満足です。家族でのんびりと過ごすのには本当に良い宿だと思いました。家族みんなが大満足で、良い旅行になりました。また家族で利用したいです。

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年03月21日 11:00:15

のんびりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

またのんびりしたくなったらお気軽にご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

女性にはポーラアイテム付き!人気の宿掲載記念}下期バージョン☆温泉&お部屋評価五つ星☆
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

shincharmamさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

shincharmamさん [40代/女性] 2011年02月28日 15:29:57

2月26日から1泊で家族旅行に利用させていただきました。ユーザー満足度と楽天のページから決めて利用しましたが、星の数が示すとおりの素晴らしい宿でした。
まずお部屋が最高でした。ベッドルームと和室でしたが、とても広くてテレビも2台設置してあり、寝具や部屋の中は清潔で言うコトなし!トイレや洗面所もお掃除が行き届いていて全てが安心して使えました。
お風呂も広くて快適でした。バスタオルが一人に二枚用意されていたのも良かったです。
夕食はバイキングでしたが、料理の種類が多くどれも美味しかったです。チョコレートフォンデュが楽しくて子供達は大喜びでした。朝食も種類が多くて朝からテンションがあがってしまいました。目の前で焼きたてのパンが出来上がったり、お味噌汁が2種類あったり、とてもきめ細かい配慮が感じられて嬉しかったです。

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年03月03日 09:36:49

まずご期待を裏切ることなくご満足いただけたことに安堵しております。

ご利用いただいたお部屋タイプは楽天ユーザーの方が6~7割はご利用いただいているお部屋でございます。

こちらとしてもプッシュするにはそれなりの自信がないとできないですから(*^_^*)

バイキングにつきましては目でも舌でも楽しんでいただけるよう努めております。

ご利用いただいたあやめ亭の1F部分が露天付きのお部屋でございます。

次回はぜひお試しいただければと思います。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同勤めてまいります。

ホテルサンバレー 堀

{人気の宿掲載記念}下期バージョン☆温泉&お部屋評価五つ星☆人気の温泉&バイキング満喫プラン

投稿者さん 2011年02月15日 19:55:08

あやめ亭のお部屋に付いている露天風呂が最高でした!
時間を気にせずゆっくり入れます。

お食事も夜のバイキングは大満足です。
特に、かに・生ハム・ステーキ・ふかひれおこげが本当に美味しかったです。

また必ず行きたいと思える、素晴らしい旅館です。

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年02月16日 17:49:36

お部屋の露天風呂とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また素晴らしい旅館とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただくために切磋琢磨していく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月17日 15:42:46

前回母と宿泊させて頂いた際に、お部屋がとっても良く感激したので、すぐに再び予約を取り、行かせて頂きました。

前回は電車で行ったのですが、乗り換えがあったり、駅からもタクシーに乗るなど行くまでに疲れてしまう感じだったので、今回は父に運転してもらい行きました。

何かにつけて文句をつける父ですが、こちらのお部屋と露天風呂には「最高だった。」と一言。食事に関しては、やはり辛口な感想を言っておりましたが、それでも総合的には「なかなか良いホテルだな。」と言っていました。

母と私は、変わらず大満足です。
露天風呂付のお部屋は他のホテルでも何度か宿泊しましたが、こちらのお部屋が一番良かったです。

また宿泊させて頂きます。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年01月23日 18:08:53

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回も露天付きのお部屋をご利用いただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思っております。

露天付きのお部屋はどの旅館もお値段は相応になりますが、当館ではなるべく気軽にご利用いただけるような価格には設定しております。(それでも一般のお部屋よりはかなり高価ですが)

また3月のご予約もいただき感謝申し上げます。

次回もご期待にお応えできるよう努めてまいります。

それでは3月のご来館をお待ちしております。

ホテルサンバレー 堀

憧れの露天風呂付客室に泊まろう♪

投稿者さん 2010年12月18日 22:53:21

誕生日で利用させていただきました。
バイキングが種類がたくさんあって、おいしくて満足でした。
温泉も広くてのんびりとすごせました。
夜の露天風呂に花にライトが当たっていて、とてもきれいでした。
貸切風呂がもう少し安ければ利用してみたいと思いました。
部屋のポットの出が悪くて、お茶を出すのが少し大変でしたが、
全体的に満足でした。
また利用したいと思いました。

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年12月19日 09:27:15

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

貸切風呂については無料でご利用いただけるプランもございますが、今後は比較的安価なプランについても半額程度でご利用いただけるプランなどをご用意させていただきますね。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルサンバレー 堀

限定☆タイムセール♪2日前15時~当日15時まで48時間限定セール☆

投稿者さん 2010年11月30日 18:51:04

初めて伊豆に旅行し、平成22年11月13日に当ホテルを利用させていただきました。お部屋といい食事といい最高でした。また伊豆方面を旅行する時は、必ず利用させていただきます。

2010年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年12月01日 09:25:14

お部屋、お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

初めての伊豆はいかがでしたでしょうか?
またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

楽天トラベル1番人気 新館和洋室 あやめ亭宿泊プラン
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

lucas3636さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

lucas3636さん [50代/男性] 2010年11月21日 12:09:36

露天風呂付き客室プランでしたが、部屋もお風呂も素晴らしくて感動しました。
食事もバイキングでしたが、ほとんど出来たてでステーキからてんぷら松茸づくしと全く満足できるものでした。もう一度行きたいと思う宿でした。

2010年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年11月27日 10:23:12

お部屋、温泉、バイキングろご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

来月はデザートフェアと称しましてホールケーキも登場いたします。

ぜひまたご利用いただければと思います。

投稿者さん 2010年11月05日 23:55:43

夫と2歳の子どもと1泊させて頂きました。お部屋は十分掃除が行き届いており、客室内の露天風呂は広さを心配したのですが家族3人でゆったりと入浴することができました。周りは日本庭園になっていて雰囲気も最高でした。
大浴場も行きました。朝は5時から入浴可能なので頑張って朝早く起きて入浴を楽しむことができました。広々としていてよかったです。
食事はバイキングでしたが、夕食が洋食・和食・中華と様々なお料理から選べるのは大変魅力でした。ただ、子供向けの料理が少なかったような気がします。から揚げ・ポテト・ハンバーグなどもあるとよかったなと思います。しかし、接客サービスは申し分なく、子どもがスプーンを投げてしまったときも拾うだけではなく新しいスプーンと一緒にあったお皿も新しく持ってきて下さるなど感心する面が多かったです。すれ違ったときも挨拶してくださるし、すばらしいホテルだと思いました。本当に有難うございました。機会があればまた利用したいです。

2010年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年11月14日 19:59:34

お部屋、温泉、バイキング、スタッフの対応全てにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

2歳のお子様も楽しんでいただけましたでしょうか?

朝の大浴場は空いていて快適だったようですね。(*^_^*)早起きされた甲斐がありましたね。

バイキングについてはまだまだ改善の余地はあるかと思いますが、お客様のお声を大切にし、より良いホテルを目指してまります。

投稿者さん 2010年11月03日 16:43:21

10月29日に家族と宿泊しました。
家族3人では広すぎるお部屋、宿の方のサービス、お腹いっぱいのバイキング料理、大変よかったです。
ただ、本館貸切風呂から見える景色が建物裏しか見えず、少し残念でした。
景色は和楽の貸切露天風呂の方が良いと思います。
トータルで考えてこの値段ならまた泊りたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年11月04日 18:15:28

いつもホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

今回は本館の方をご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

バイキングにいては今後も力を入れてまいりますので今後ともホテルサンバレーを宜しくお願いいたします。

ホテルサンバレー営業部 堀

{人気の宿掲載記念}温泉&お部屋評価五つ星☆人気の温泉&バイキング満喫プラン

投稿者さん 2010年11月01日 20:48:18

館内で顔を合わせたスタッフ全員の対応が、とても明るく心地よかったです。
部屋もとてもきれいで滞在中は快適に過ごせました。
お風呂上がりのお水のサービスもうれしい限りです。
口コミで刺身が少ない等の不安要素もありましたが、実際は全く問題なく味・種類ともに大満足でした。

今回は母と2歳の娘と4人で泊まりましたが、娘は浴衣が大変気に入り、母はとにかく全てが気に入ったようで大変喜んでいました。

よい家族旅行ができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年11月02日 09:17:03

快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく思っております。

「海が見えなくても、富士山が見えなくても、天気が悪くてもまた行きたい宿です。」

こんな嬉しいコメントをいただいたのは初めてです。本当に嬉しい限りです。

最後になりますが、楽しい家族旅行のお手伝いが少しながらできましたこと喜んでおります。

投稿者さん 2010年11月01日 19:51:48

10月30日に家族で宿泊しました。生憎の台風で観光もそこそこにやっとの思いで宿に到着。予約していた貸切風呂の時間も残り少なくなり祖母と共に急いで行くと スタッフの方の配慮で 次の予約が入ってないとの事で ゆっくりと入浴する事が出来ました。
夕食は 蟹・ステーキ・鮨を始め皆美味しく大満足!まさに満喫プランでした!!また、88歳の祖母が珍しく夕食後に「もう一回お風呂に行こうよ」と一の湯に二回も入り嬉しいビックリがありました。スタッフの皆さんのおかげで楽しい旅になり感謝です。
絶対、また、行きます!!!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年11月02日 09:05:51

この度は悪天候の中

貸切風呂のスタッフの配慮にお誉めの言葉をいただき感謝しております。
喜んでいらっしったこと申し伝えます。

お母様が珍しく2回もご入浴いただいたそうでこちらも嬉しい限りです。

バイキングも満喫いただけて安心いたしました。

生憎のお天気ではありましたが、良い思い出作りのお手伝いができましたこと嬉しく思いました。

次回は晴天だと良いですね(*^_^*)