投稿者さん 2009年05月28日 16:26:51

久しぶりの宿泊は連泊しました、お風呂二階の食堂とマッサージが無くなっていましたが、マッサージチェアーは無料でした、連泊のバイキングはちょっとと思いましたが美味しい頂きました。

{春の得宿 最大20%OFF}欲ばりバリューパック 貸切風呂&色浴衣付き
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年05月29日 09:55:01

いつもホテルサンバレーをご贔屓にして下さり厚く御礼申し上げます。

また今回は連泊でご利用下さいまして誠にありがとうございました。

大浴場2階のコーナーですが、来月初旬には新しいマッサージ、エステがオープンいたしますので今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンバレー営業部 堀

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

のんまま510さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

のんまま510さん [50代/女性] 2024年03月29日 16:20:15

高齢の母を連れての旅行でした。大浴場にも近く、部屋の露天風呂も気持ちよく楽しめました。お料理も種類豊富で美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年04月05日 10:45:42

お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
どうぞ次回もお気軽にご利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

居住地限定隣県びいき!(静岡・神奈川・山梨・愛知・長野)基本プランから5%引き!OUT11時ぷらん
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月11日 10:02:35

12月8日に利用しました。特別室ということで、一人ではあまりに広すぎました。照明のスイッチも多すぎて、寝るときに手間取りました。やはり部屋の中に温泉があるのはいいですね。湯を足しながら3回も入りました。この部屋はフロントや売店、食事場所に近いので、ホテル内散策がほとんどできてませんが、その分、利便性は高いです。(クチコミで期待してましたが)食事はいたって普通ですし、夕食は指定席でした。開始時間に少し遅れたのですが、部屋に電話がかかってきました。忘れていると思ったのかもしれません。働いている方の声がけも結構あり、活気がある雰囲気でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年01月02日 10:45:29

お部屋の利便性や温泉にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

至らない点も多々ございますがまたお出掛けいただけましたら幸いです。

この度のご利用ならびに総合5の評価誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2023年10月04日 16:11:42

「流水の間」は写真通りの広々とした素敵なお部屋でした
特に源泉かけ流しの内風呂はとてもよかったです
お風呂があまり好きではない夫が「寝る前にもう一度入ろうかな」と言ったのにはびっくりしました
ただ一つの不満はシャワーキャップが女性用の大浴場にしか置いてないこと
ぜひ部屋に置いてください
朝夕のビュッフェは種類がとても豊富でした
お世話になりました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年10月05日 16:26:06

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お風呂があまりお好きでないご主人に再度お入りいただけましたこと光栄に思っております。

シャワーキャップの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
脱プラスチック法案の決定後、猶予期間が過ぎ必要な分だけお取りいただくスタイルになっております。ご理解賜れましたら幸いです。

またお気軽にご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

カフェモカ8124さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

カフェモカ8124さん [50代/男性] 2023年09月06日 11:20:00

初めて利用しましたが、すごく良くて満足なホテルでした。
温泉の質もとても肌がスベスベになり、さすが温泉って感じで良かったです。
流水の間の客室露天風呂も檜風呂で温泉で良かったです。
部屋に滞在中は何度も入りました。
料理も刺身を海鮮丼にして頂きましたがすごく美味しかったです。
寿司もありローストビーフもあって良かったです。
また利用したいホテルになりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年09月07日 09:39:20

カフェモカ8124様

大浴場やお部屋の温泉、お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
またご満足してお帰りいただけましたこと何よりでございます。

また伊豆へ追い越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 18:06:33

高校生の子が旅行に行きたくなるよう漫画がある宿を探していて見つけたホテルです。
温泉、食事も充実してそう、口コミも良く決定しました。
行きは三島から予約してバスに乗せてもらいとても楽でした。
着いて早々親の私は昭和感満載の作りや匂いに懐かしさを感じました。
温泉は入った瞬間身体が喜んでるのを感じる位気持ちよかった。
食事は期待通りで刺身、寿司が美味しく鰻があったのも嬉しい。
漫画の量や読める場所が広くとても充実してました。
ネットで購入が嫌で諦めていたパノラマパークの割引券がこちらのホテルでかなり安く購入出来たことも有難い。(他も割引きあり)
パノラマパークまでバスがあるか聞いたら10時までは近くのアネックス館まで送ってくれると教えてくれてとても親切にしてもらいました。
お土産屋さんも商品が充実してました。
難点は古さで酷暑ということもありエアコンが効かず廊下、洗面台がとても暑かった。
でも他が満足させてくれるお宿です。
庭がきれいで今度はお花がきれいな時期に行きたいです。
スタッフの方たちもとても親切でした、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月08日 11:36:53

また多くのお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら室内の空調についてはご不便をお掛けいたしました。

当館のお花の見頃は2月下旬の河津桜、4月下旬から5月初旬のつつじ、皐月となります。

またぜひお越し下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【さつき亭 和室10畳】

*ミカヅキ*さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

*ミカヅキ*さん [50代/女性] 2023年07月13日 15:54:03

バリアフリーでとてもすごしやすい部屋でした。フロント、売店、食事会場にも近くて助かりました。 部屋風呂は自分で温度調節して貯めなければならず、それが少し面倒でしたが。せっかく温泉なのに、結局2回くらいしか利用しなかったです。夕飯もどれも美味しく、鰻、鮎などご当地食材もあって満足度高いです。またこの部屋で利用したい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年07月14日 13:00:14

ミカヅキ*さま

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

部屋風呂の温度調節ではご不便をお掛けいたしました。せっかくのかけ流し温泉ですので加水せず貯めていただきそのまま暫く放置していただければ適温になるかと思います。
次回お試し下さいませ。

投稿者さん 2023年05月13日 13:51:12

部屋はバリアフリーだったが、玄関の鉄の扉が重い。部屋の風呂がとても良かった。大浴場のお風呂はわりと大きな水溜りがあるので、看板もあるが危ないので改善してほしい。食事はローストビーフや揚げたて天麩羅、中華も美味しくいただいた。刺身も金目鯛など種類も多くて良かった。テーブルも食後にすぐ2人組で除菌等を行い清潔感があった。全体的に年配の男性職員がとても感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごせた。ロビーの案内係の女性も親切丁寧な対応で良かった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年05月18日 11:34:09

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

大浴場ではご不便をお掛けいたしました。
定期的に滑り止め加工を施しておりますが、施設課にご意見として報告いたします。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 13:44:30

今回はお世話になりました
部屋は綺麗で広く 部屋に入るなりワーと驚いてエしまいました
部屋に入る前に格子戸があり特別感を味わえ良かったです
おふろも部屋にあり温泉なので何回も入ってしまいました
バイキングは並ばずにとることができ ストレスなく味わうことができました
ひとつ欲を言えば扉はオートロックがよかったです

あと一の湯の北投石の湯の浴槽に入るときに石がひいてあり滑らなかったのですが 浴槽の木の床がつるつるして滑って転んでしまいました
浴槽にも注意書きが必要だと感じました
サウナの温度が低かったです

またこちらに来た際には同じ部屋に泊まりたいと思います

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年02月05日 17:25:30

お部屋とお食事にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場で転倒されたとのこと
誠に申し訳ございませんでした。
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

浴槽とサウナの件は設備課に報告いたします。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年02月02日 20:07:02

誕生日に一人で利用させていただきました。
お部屋が驚くほど綺麗で広く、
お風呂も貸し切りでのんびり入れました。
外の景色も素敵で、お料理も美味しかったです。
漫画も大好きなのでマンガ図書館利用させていただきました。

日常を忘れる最高の誕生日になりました。
次回は子供たちも連れてきたいとおもいます!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年02月05日 10:03:27

また記念日に当館をお選び下さり大変光栄に思っております。

お部屋やまんが図書館でゆったりとお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。

この1日が忘れられない特別な日になられましたら私共といたしましても感謝の念に堪えません。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月16日 22:37:10

先週夫婦で宿泊しました。バリアフリーの広いお部屋で同じフロアに、フロント、食事会場、お風呂があり、夫が少し足が悪いのでとても助かりました。床がフローリングでしたが、朝少し冷えて寒かった時も床暖房が付いていたので暖かかったです。ただ、キャリーケースを持って行ったのですが、駐車場からの入り口に段があったので少し大変でした。夕食も朝食も美味しくて、夕食にはメロンもありおかわりして食べすぎました(笑)ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月17日 10:17:43

お部屋やお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご利用いただきました流水の間の利点は仰られるようにエレベーター移動が無く同一フロアだけのご移動で済むことです。

しかしながら駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
もし次回お越しいただくのでしたら、正面玄関でお連れ様とお荷物を下ろしていただければと思います。

至らない点もございますがまたお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月29日 14:20:05

特別プランをお値打ちに体験でき、大変満足しています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月04日 17:15:04

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

モニタープランは当面継続いたしますのでまたお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月01日 23:35:30

9/23に宿泊しました。
流水の間に泊まってお部屋がすごく広くてきれいで、室内のお風呂もすごく良くて一泊ですがとても充実した宿泊になりました。
大浴場もとても立派で癒されました。ごはんもすごく美味しくてスタッフさんもすごく優しくてまた泊まりに行きたいと思いました。
あの値段で泊まれたのは安いと思います!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月05日 09:52:08

お部屋、温泉、お食事とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

モニタープランは当面継続いたしますのでまたご利用いただければ幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

なぽちん5さいさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

なぽちん5さいさん [60代/男性] 2022年09月20日 20:49:54

流水の間は檜の内風呂で温泉が気持ちよかった。大浴場は一の湯二の湯ともに大きくて種類も多く最高でした。料理は品数は少なめだが洗練されていて美味しかった!また来ます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月21日 16:38:26

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年02月22日 10:00:24

主人と一年ぶりの旅行でした。
お部屋に露天風呂付きで、カニの食べ放題の、こちらの宿に決めました。
お部屋のお風呂は少し小さいながらも、
源泉掛け流しで温度も丁度良く最高でした。
主人と交替で何度も入りました。

ビュッフェも、食器が小分けにされていて、
とても取りやすく衛生面も、全く問題ありませんでした。
お寿司職人さんも、威勢が良くて、注文しやすかったです。
カニも、沢山戴きました。サラダもお洒落に盛り付けてあったり、目でも楽しみ、味でも楽しませてもらいました。
食べ終わった食器をすぐに片付けてくれたのも、感動です。
17時30分からの食事でしたので、20時頃に暇をもて甘し、漫画図書館をのぞきに行きました。
学生の頃に読んでいた漫画を発見!!そこから、夢中で2時間30分読み続けました(笑

楽しい時間、素敵な思い出が出来ました。

2022年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年02月22日 10:34:30

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また夕食の後のまんが図書館の利用・・・理想的な滞在でしたね。

昔読んでいた漫画ってきっかけがあればまた読んでしまうものですよね。(#^^#)

また理想の滞在をしにお越しくださいませ。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

turtureさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

turtureさん [50代/女性] 2022年02月16日 15:44:55

ホテルの外観が古かったので覚悟して入ったが部屋はとても良かった。空調もちょうど良く加湿器もあり快適に過ごした。
マンガ図書館とのことだったが、素晴らしく充実していた。読みたかった本屋大賞の小説があったので読破してしまった。古いものから新しいものまで気を配られていて頭が下がる。ありがとう。
サービスの面ではスタッフの印象が少し悪く感じた。
浴衣も着替えられるしお風呂もまあまあ、食事もまぁいいのかな。
ここは読書に行くところ!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年02月18日 09:28:13

turture様

まんが図書館にお褒めの言葉を」いただけましたこと大変光栄に思っております。

反面スタッフの対応につきましては、申し訳ございませんでした。

接客はサービス業の基本であることを念頭に入れ改めてまいります。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月14日 23:14:17

とにかくコスパが素晴らしかった。特に素晴らしかったのが夕食とお風呂。どちらも種類が豊富で子供も大大大満足でした。リピート決定です。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年10月16日 18:43:02

皆様にご満足いただけましたこと大変光栄に思っております。

リピート決定と仰っていただけ大変嬉しく思います。

またのお越しを御待ちしております。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

タッチ8852さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2020年11月27日 17:39:28

本館にグレードアップしていただき、ありがとうございました。大浴場は、その名の通り、非常に大きくまた、浴槽が沢山あり、その上、少し温め適温で、ゆったりと、温泉を楽しむことができました。バイキングは、新型コロナウイルス感染予防対策で、小皿に分かれて、ラップかけてがあり、安心して食事の時間を過ごせました。のんびりとした1泊2日を楽しめました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年11月29日 15:23:46

タッチ8852様

大浴場といバイキングにご満足いただけましたこと、またのんびりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また気分転換にご利用いただけましたら幸いです。

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2020年11月16日 16:36:03

朝も夜もとっても美味しい食事でした。夜は空いたお皿を直ぐに持って行ってくれるので、テーブルの上もごちゃつかずに、たくさん持って来れました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年11月19日 12:19:20

バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お褒めいただきましたバイキングですが12月から、ふぐフェアとなります。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆三世代や気の合うグループ向けコネクティングルームプラン
【コネクトルーム(371.372)】

投稿者さん 2020年02月26日 16:47:07

毎年利用させていただております。
今回も部屋も温泉も大満足でした。
またお世話になります、よろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月03日 10:37:11

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン