さつ1967さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

さつ1967さん [40代/男性] 2010年10月25日 10:38:31

母、姪、甥の4人で宿泊させていただきました。部屋は、たまたまベランダがあるお部屋を用意していただき、姪と甥は、大喜びでした。大浴場は、露天風呂ほか、大小の浴槽があり、母と姪は、3回入浴に行っていました。料理はバイキングで、評判通りの品揃えと美味しさでした。(たぶん、これまで私が味わった中で、一番の満足感です。) 部屋のコップを使ったのですが、夕食時に布団を敷いて下さる際に、新しいものと交換して下さるなど、細やかなところに気を配って下さるホテルであると実感しました。また、是非、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年10月26日 20:26:26

温泉とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も細部まで気を配り皆様をお迎えしてまいりたいと考えております。

この度はありがとうございました。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン

投稿者さん 2010年09月22日 16:36:35

9月18日から1泊でお世話になりました。
お部屋も広くて、お風呂もゆっくり、食事も大変満足し、
この内容でこの価格に驚きました。
一つ残念だったのが、お部屋のクローゼットにあった
座椅子用の肘置きを使用したところ、皆さん利用されていないようで
埃がたまっていました。
従業員の方の対応もとても気持ちよくて、またお世話になりたいと
思いますので、ここで一言、お知らせしておきたいと思います。

また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月25日 11:20:07

しかしながらお部屋のクローゼットの肘置きについては大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者に申し伝え早速点検をさせていただきます。

しかしその他はご満足いただけた様子で安堵しております。

今後もサービス向上のため日々努力してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またのお越しを御待ちしております。

この度はありがとうございました。

ホテルサンバレー営業部 堀

{人気の宿掲載記念}温泉&お部屋評価五つ星☆人気の温泉&バイキング満喫プラン
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

宮森ひなたさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

宮森ひなたさん [40代/女性] 2010年09月07日 21:12:07

沼津やシーパラダイスでの観光の後に宿泊しました。貸し切り温泉(50分)が付いているプランだったので、普通なら混雑する時間にゆったりお風呂を楽しめました。
 夕食のバイキングは、好きなものがいろいろ食べられてよかったのですが、せっかくの伊豆なので、もう少し海の幸があったらうれしいなぁと思いました。子供はチョコレートファウンテンに目を輝かせていましたよ。
 食事の時間が17:30からと19:30からに別れているとは知らずに、お風呂の予約を入れてしまったため、早いと間に合わないし、遅いと子供が眠くなってしまうし、と悩んでいたら、フロントのかたが、後半の時間を繰り上げてくださいました。柔軟な対応をしていただいて、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月09日 11:07:19

貸切風呂を堪能いいただけたようで何よりです。

バイキングについては同様の意見をいただいており次回の料飲会議にて発表いたします。

サンバレーのアフターsummerぷらん貸切風呂も無料

投稿者さん 2010年08月31日 17:09:31

2回目の宿泊ですが、部屋もお風呂も食事も満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月03日 12:39:07

この度は再度ホテルサンバレー^をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました・

次回もご満足いただけるよう努力を惜しまず頑張ってまいりたいと思います。

ホテルサンバレー営業部 堀

夏もやっぱりサンバレー♪ 夏休みバイキングプラン ポイント2倍
【華月亭 和室12畳 庭園側】

yukinori_niさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

yukinori_niさん [20代/男性] 2010年08月29日 21:44:17

とても親切に対応してもらい大変よかったです。
バイキングは子供も喜んでいました。
また利用したいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年08月30日 18:12:44

スタッフの対応にお誉めの言葉をいただき感謝いたします。

9月からまたバイキングのメニューが変更になりますのでぜひまたご利用くださいませ。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2010年05月17日 14:45:21

5月13日にあやめ亭に泊まりました。
伊豆方面で露天風呂付の宿泊費としては大変リーズナブルなので選びました。
部屋の設備は今まで泊まった多くの旅館・ホテルと比較して最も満足度が高く、
機能性に優れていました。たとえば、風呂上がりのほてった体を冷やすための
空調設備の良さ、暖冷房の切り替えの速さと温度調節の容易さは素晴らしかったです。
一流ホテルでも不満なことが多く、がっかりさせられることがあり、
その点、今回宿泊した部屋では快適にすごせました。
その他、二人分の設備のある洗面所、液晶テレビが座敷と寝室に設置されていること、
開放的な露天風呂など、楽しく一泊できました。
食事は、バイキングとしては十分に楽しめました。
総合的には、気楽な感じで宿泊でき、伊豆旅行では
今後も泊まりたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月18日 10:25:22

この度は数ある施設の中よりホテルサンバレー伊豆長岡をお選びいただき誠にありがとうございました。

またお部屋とお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

露天付のお部屋は総じて料金設定が高めの所が殆どです。

今回はモニタープランでさらにお得な価格になっておりますが、皆様にお気軽にご利用いただけるよう基本プランの方も価格は頑張らせていただいております。

また伊豆へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月03日 21:26:05

5月1日に宿泊しました。料理の種類が多くどれを選んでもとても美味しかったです。
恒例のビンゴ大会、盛り上がりました!スタッフの方の熱意が伝わってきました。
部屋も大変綺麗で窓から眺める日本庭園のつつじやライトアップ、綺麗でした。
また、来年お世話になります。良い思い出ができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月04日 10:53:22

楽しい思い出作りのお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。

ビンゴ大会はイベント統括者が皆様に喜んでいただこうと商品の選定から司会まで精力的にこなしておりました。

来年もサンバレーで楽しい思い出を作ってくださいね。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン
【華月亭 和室12畳 庭園側】

ミーすけ7279さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ミーすけ7279さん [50代/女性] 2010年04月24日 19:15:26

チェックインまで、まだ50分あったのですけど、すぐに部屋へ案内していただきました。日本庭園が良く整備されていて、とても奇麗でした。
館内には、絵画 花などが展示されていてひとつひとつ見入ってしまいました。
お風呂・・・3回も入りました。広くて奇麗でした。もっと入りたかった(笑)
食事・・・種類もたくさんあって、とても美味しかったです。
ホテルの方々も皆さま、とても感じが良く笑顔に心が和まされました。
今回は、夫婦で出かけましたが、今度は友達を誘って来たいなと思いました。

最後にお土産をカード支払いで買ったのですが、私ものほほんとしているので、手違いが発生してしまいました。(帰宅後、気がついて)
お土産のご担当の方・・・お手数掛けてすみませんでした。
とても丁寧な対応をして、頂きありがとうございました。

また、行きたいです。

2010年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月04日 11:15:45

ご満足いただけた様子がコメントを通して伝わってきて大変嬉しく思いました。

また売店でのお買い物の際、不手際があり申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力を惜しまず邁進してまいります。

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■

投稿者さん 2010年04月05日 20:22:27

食事がおいしくて、バイキングなのもよかったです。子供も大満足です。
露天風呂も夢殿のお風呂もゆっくり入れてのんびりできました。
売店のお土産もいっぱい買って帰りました。
また、是非利用したいと思います。

2010年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年04月09日 13:18:30

食事を美味しくお召し上がりいただけたとのことで安心いたしました。

お土産は喜んでいただけたでしょうか?

今後も皆様に快適にご利用いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年02月28日 14:59:04

失礼な言い方かもしれませんが、予想以上に好かったです。
以前より度々仕事でビジネスホテルの方を利用させて頂いており、風呂の好さは認識していたのですが、部屋付きの露天風呂は格別でした。
カメラを持って行かなかったので、部屋から望む庭園風景と満天の星空を写真に残せなかったのが残念でなりません。
バスタオルとフェイスタオルが、人数分×2ずつ用意されていたのも嬉しかったです。
部屋も広くて清潔で過ごしやすかったし、食事も種類豊富でどれも美味しく、特にチョコ・フォンデュ・タワーがすごく楽しかったです。
実を言うと、モニタープラン料金につられて行った部分が大きかったのですが、是非また利用したいと思いました。

2010年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年02月28日 19:23:26

この度はホテルサンバレーの露天付客室をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

良い意味で期待を裏切ることができて良かったです。

チョコレートファウンテンはおかげ様で大人気ですので期間を延長することになりました。(9月まで)
ぜひまたファウンテンを食べにきてくださいね。

投稿者さん 2010年02月25日 13:34:47

お部屋はすばらしく、バイキング形式のお料理も種類・味ともに大変満足いたしました。
貸切風呂も嬉しかったです。
欲を言えば、送迎バスの本数を増やしてほしいです。

2010年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年02月28日 11:43:51

お部屋、温泉、お食事とご満足いただけて安心しました。

送迎バスの件でございますが、チェックイン時国(15:00)以降は他のサンバレー別館と本館を結ぶシャトルバスの運行もございますので、現状は難しい状況です。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

しま15さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

しま15さん [30代/女性] 2010年02月16日 19:17:21

2月14日に宿泊しました。15日が私の誕生日ということでフロントの方が部屋に記念品を持ってきてくださり大変嬉しかったです。部屋もとてもきれいでゆっくり出来、食事のバイキングは好きな物を沢山食べれ主人と大満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年02月18日 14:33:04

また遅くばせながらお誕生日おめでとうございます。

ごゆっくりいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2010年01月22日 00:42:25

広くて綺麗な部屋、朝夕のバイキング、温泉、サービス、すべてにおいて満足出来るお宿でした。
連泊を考えると、出来れば部屋食やレイトチェックアウト等のプランも作って頂けると嬉しいです。

2009年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年01月22日 09:51:24

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

連泊プランや和食会席プランは春以降でご用意いたします。

今後も皆様にご満足いただけますよう邁進してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月27日 00:31:41

女性用のアメニティ(化粧水・乳液のミ二ボトル)を人数分ご用意となっていたが、用意されていなかった。予約時に、女性の人数を記入するようになっていたので、2名としたのですが、コットンとヘアゴムが1名分しかありませんでした。
男性はいないのに、ひげそりが用意してありました。なんのために女性の人数を記入する欄があるんですかねぇ。用意してないのに、女性用アメニティがあるなんて書かないでほしいなぁ。
でも、貸し切り風呂は気持ちよかったです。それに、そこにいた女性のスタッフも気配りが出来て、素晴らしかったです。それから、売店や食事場所等、現場のスタッフは二重丸。残念ながら、事務系が…かなぁ。

{ポイント5倍}☆&貸切風呂無料&アウトは11時でのんびり☆人気のあやめ亭に泊まろう♪

2009年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年12月27日 17:41:01

またアメニティーについては以前あやめ亭が新規オープンした際に差し上げておりましたが、予定数を終了いたしましたので、このサービスを終わらせていただきました。

しかしながらページの更新がなされておらず誤解を招く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

また客室のセットにつきましても確認が甘くご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様第一の精神で努力してまいりますので今後ともご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 営業部 堀

投稿者さん 2009年12月19日 22:23:45

子供2人と大人2人で泊まりました。
部屋は和洋で仕切りがあってよかった。
あとテレビ2台あったのも嬉しかったです。
部屋のお風呂も奇麗でした。
ご飯も美味しく、チョコレートフォンデュが素敵でした。
子供がまだ小さく、騒がしくなってしまっても従業員の方もとても親切で安心しました。
今まで泊まったホテルでダントツ1番です!
また泊まりに行きたいです。
有り難うございました。

2009年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年12月20日 09:33:37

ご家族皆様楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。

今後もお客様第一の精神で頑張ってまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

hideaki0731さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

hideaki0731さん [20代/男性] 2009年12月14日 02:57:01

部屋がきれいでとても広く過ごしやすかったです。

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年12月15日 10:41:21

ご満足いただけて安心いたしました。
今後もご利用いただく皆様に安心と寛ぎを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

ホテルサンバレー営業部 堀

{ポイント10倍}人気のあやめ亭宿泊プラン アウトはのんびり11時☆

投稿者さん 2009年11月08日 23:32:04

1日に一泊させていただきました。
露天風呂付き客室にしても部屋の広さにしても、価格的にとても割安に感じられました。
大浴場は一の湯も二の湯も広く、お風呂の種類もあり楽しく浸かれて良かったです。
また脱衣所や洗面台の方も広さがあり、掃除もいき届いていて気持ちよく利用することができました。
バイキングも海の幸がたくさんあり美味しかったです。
あえて気になる点をあげると、部屋についている露天風呂が熱く、水を足してもすぐに温度が上がってしまう点くらいでしょうか。
次回伊豆に行く際には是非また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年11月12日 14:37:57

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋の露天風呂は温度調節でご面倒をおかけいたしますが、贅沢にかけ流し温泉を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2009年09月04日 20:38:44

サンバレー那須にはよくお邪魔していましたが、伊豆長岡は初めてでした。

正直、那須ほどの期待はしていなかった(ごめんなさい)のですが、私の期待を遥かに超えたお部屋にバイキング。さらに、貸切風呂まですっごくよかったです!
これだけ満足のいくホテルだと、逆に小さなことでも気になってしまうものですが・・・とにかくお部屋がとても広くて寛げたので、私の心も広くなってしまい細かいことは忘れました(笑)

実家も近いので、次回は両親も連れて行きたいと思いますので、その時まで変わらずいいお宿であってください。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年09月05日 08:54:46

結果的にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

ご利用いただいたお部屋は、楽天ユーザー様に最もご利用いただいております。

お部屋のおかげで細かいことを水に流していただけたとのこと、誠に恐縮です。

今後も顧客満足度向上のため日々努力してまいりますので、次回はご両親様とぜひご利用くださいませ。

ホテルサンバレー営業部 堀

期間限定 ここまでお得な欲ばりバリューパックMAX 貸切風呂&12時アウト

投稿者さん 2009年09月03日 12:37:13

8月末にあやめ亭に泊まりました。部屋が広く、とても快適に過ごせました。
立地も沼津から近く、また歩いて数分でローソンもあり、便利だと思います。
食事は和洋中あり、どれもおいしかったと思います。特にお刺身がとても新鮮で
良いと思いました。
 お風呂は種類いくつかあり、サウナ等もあり、いろいろ選べてよかったです。
 結論として、比較的安価な金額で、満足度が高いホテルだと思いました。
ただ、食事はバイキングなので、どうしても子供や人が多くなってしまうので、
ゆっくり食事をしたい人や二人ずれには向かないかも知れません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年09月04日 10:07:01

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけて大変嬉しく思っております。

またお食事の際は繁忙時期のため、混雑しており、ご迷惑をおかけいたしました。

今後はバイキング以外のお食事のプランも販売予定ですのでぜひまらご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月29日 22:43:16

はじめて宿泊しました。
富貴亭のお部屋は広く、とてもキレイでした。食事はバイキングでしたので、実はあまり期待しておりませんでしたが、遅い時間に行っても食事の量が減ったりすることも無く、どれもおいしい料理ばかりでした。座席確保につきましても子供連れを配慮して下さった時間指定制で、待つことなくスムーズに入れました。お風呂は大浴場は本当に広く、外の露天風呂も適度な温度でゆっくり出来ました。またプランに貸切風呂が入っていたので利用しましたが、家族でくつろげました。
唯一気になったのは、車利用でしたが、正面玄関には車付けをするほどのスペースが無く、裏手駐車場から入れるようになっていましたので、事前にアナウンスしてくれると良かったかもしれません。もうひとつ、風呂上りに子供がアイスを食べたいと言い出したのですが、売店には無いようでした。(あると良かったです)
また夏にお邪魔したいと思います。夏の子供向けの企画を期待します。

2009年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年07月01日 10:11:48

また温泉とバイキングそれぞれ満足いただくけて大変嬉しく思っております。

夏季お子様向けイベントですが、オフィシャルHPで内容を告知しております。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】