愉快な家族さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

愉快な家族さん [40代/男性] 2012年05月06日 18:17:26

5月1日に家族4人で5つの特典付き大感謝プランで宿泊しました。貸切風呂もワンコイン500円で入れて、更に大浴場もいろいろな種類のお風呂があり、子供達も夜、朝と2回違う温泉に入ることが出来てとても喜んでいました。
食事はバイキングで好きな料理が好きなだけ食べられてこちらも満足でした。
またホテルの人達の対応も気持ち良く対応して頂き、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年05月08日 09:12:47

貸切風呂、バイキング、スタッフの対応にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上に日々邁進してまいります。

ホテルサンバレー 堀

{人気の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂ワンコインでOK!など5つの特典付き大感謝プラン♪

投稿者さん 2012年04月07日 05:27:21

立地:看板が多いのでわかりやすい場所です。

部屋:綺麗な日本庭園ですが、部屋から観るのには窓が汚れているのが残念です。

食事:夕食時にソフトドリンクは無料でいいのでは。
私はなめこが苦手です。
朝食は後からなめこを入れられるのに、夕飯は最初から味噌汁の中に・・・、ネバネバ系が嫌いな人もいると思うので、朝食と同じにできないのはなぜ?

風呂:清潔感がありました。一の湯、二の湯はホームページなどで男湯・女湯の情報が欲しいです。

サービスは挨拶など丁寧で満足です。

設備・アメニティ:売店にての販売をもっとコンビニ感覚での商品を扱ってほしい。
飲み物・お酒・お菓子類など少ないので、外出してコンビニで買うしかないのは
湯冷めしてしまいます。

総合:普通の宿から1歩抜き出るように期待します。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月11日 12:22:20

お味噌汁の件は料理長に早急に報告いたします。

一の湯、二の湯の日付のは多少お時間をいただきますが対処いたします。

まだまだ努力不足な面もございますが、日々改善をモットーに顧客満足度の向上を目指したいと思います。

投稿者さん 2012年03月31日 00:39:28

3月28日に宿泊しました。平日でしたがなかなかの混雑ぶりで、朝食の時間が少し待ちましたが、全体的に満足でした。食事は朝夕バイキングでしたが、夕食はフィレ肉が、朝食はデニッシュが気に入りました。2日目はとても天気がよく、部屋付きの露天にずっと入っていたい気分でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月01日 09:58:23

春休みシーズンだったこともあり朝食時に少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

しかしながらお食事と温泉をお楽しみいただけたようで安堵しております。

今後もお客様の目線に沿ったサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2012年03月28日 15:16:47

先日はお世話になりました。チェックアウトの時間より少し早く着いてしまったのですが、素敵なお庭があったので出てみました。すると河津桜が満開で、池には鯉がたくさん泳いでいて、子供達はとても喜んでいました。
お部屋へ入ると、安めのプランだから仕方ないのでしょうが、大き目の窓からの景色は駐車場のみで、かなりげんなりしました。お部屋は大変清潔感もあり、よかったです。
お風呂は、温度が少し低めで、露天風呂は少し寒かったです。
お食事は種類も豊富で、目移りしてしまいましたが、和洋中あってよかったです。
でも、これと言ってすごい美味しいと思うものは無かったのが残念でした。
朝食もバイキングで、こちらも色々あってうれしかったです。
また、機会があればお世話になります!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月01日 09:54:14

バイキングと庭園にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もクオリティーの向上を日々目指してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

ホテルサンバレー 堀

☆ここまでお得な欲ばりバリューパックMAX 貸切風呂&12時アウト

投稿者さん 2012年03月17日 18:09:19

丁度、河津桜が満開だったので桜を見てからホテルに向かいました。しかし、事故の為大渋滞で到着が3時間以上も遅れました。
夕食の7時ぎりぎりに着きましたが、あせらせることもなく丁重に対応してくださいました。ありがとうございました。

夕食はバイキングでしたがその場で天ぷらを揚げてくれたり、ステーキを焼いてくれたりふつうのバイキングより美味しかったです。

お部屋もとてもきれいで広さも十分にある和洋室でした。特に宿泊した「あやめ亭」からは庭がきれいに見え、ゆっくりくつろぐ事ができました。
(お部屋に用意して下さった冷たいお水、とても美味しかったです。良いサービスだと思い関心しました)

お風呂は大変広くゆっくり出来ました。

また是非泊まりたいホテルの一つです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年03月20日 17:07:51

事故渋滞大変でしたね。
ご到着後、お食事までが慌ただしかったと思いますが、ご満足いただけ安堵しております。

またお部屋、温泉ともにお楽しみいただけ大変嬉しく思っております。

次回は早めに到着されてゆっくりお過ごしいただければと思います。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月13日 18:31:44

両親嫁に息子五人でとまりました、よくなっまていたてんはチェックアウト後の布団あげに変わっていたことです、昔はでんわでアウト後にとれんらくしておいてもゆっくりしているときにあげに来たりして少し最後で不満でしたがこうゆう変化は利用者には嬉しいです。料理は中華頑張ってほしいです、ステーキソウスデスガシンプルにガーリックソースもほしいかな、やはり昔より種類が減ったぶん味と質にこだわってほしい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年03月14日 11:46:27

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

お布団上げについては時代とお客様のニーズの変化により変更させていただきました。

バイキングについてのご意見は料理長に報告いたします。

今後とも宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2012年02月25日 00:24:26

妻と1歳10カ月の息子と宿泊させていただきました。

息子の風呂や食事のことを考えて、部屋風呂付で食事も
バイキングだったことが魅力でした。

バイキングはもう少し、こどもでも食べやすいものがあると
いいなと思いますが、どれも美味しくて、食べ過ぎてしまうほどでした。

息子は餃子が気に入って、そればかり食べていました(笑)

従業員のみなさんは笑顔で優しく、とてもいい旅行になりました。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年02月25日 09:04:32

バイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お子様向けメニューについてはシーズン毎にご用意しております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

たか11771さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

たか11771さん [20代/男性] 2011年12月02日 18:45:10

部屋にある洗面台・脱衣所がとても広く満足しました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月06日 08:59:11

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

おかげ様で楽天とラベルからのご予約は年々増加しております。

今後も楽天ユーザー様に喜んでいただけるようなプランをご用意してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年11月20日 22:48:20

家族で利用させていただきました。
9か月の赤ちゃんがいたので、泣き声等の心配をしていたのですが
同じぐらいの赤ちゃん連れ家族が何組かいたため安心しました。
宿泊した部屋もロビーや廊下も食堂も、すべてが広かったので
声がこもったりすることなくてよかったです。

☆従業員の方は、どの方も笑顔で対応していただき
うれしかったです。館内は清潔で、美しい風景の写真がたくさんあって
癒されました。 他県から来たお客さんは、富士山の写真が
うれしいだろうな~と感じました。

☆お風呂に入る際、ベビーチェアーを貸していただけてうれしかったです。
家族みんなでのんびり入れるのって旅の醍醐味ですよね。

☆バイキング、夕食にあったサクラエビ入り餃子がとってもおいしかったです。
おみやげとして売店にあったら絶対ヒット商品になると思います。
ただ、朝食の焼き立てパンに期待していたのですが
種類も少ないうえに、よくあるようなパンが数種類だけだったので
正直がっかりしてしまいました。もう少し種類が多いとうれしいです。
でも、出ているものはすべておいしかったですよ。

いい家族旅行の思い出になりました。ありがとうございました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年11月22日 16:14:30

温泉とご夕食にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

朝食については11/25より豆乳を熱してお好みの堅さでお召し上がりいただく豆乳豆腐をご用意いたします。

パンについては会議の席上オープンサンドなどの案も出ており、今後さらに改善していく予定です。

ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。

ホテルサンバレー 堀

{五ツ星の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂など5つの特典付き大感謝プラン♪

投稿者さん 2011年04月03日 22:39:23

いつもお世話になっております。
温泉を目的に伺っていますが、春休みということもあり、お風呂をゆっくり楽しむという雰囲気ではなく、ちょっと残念でした。
部屋は、広くきれいでゆっくり休ませていただきました。
お料理は、期待どおりおいしいバイキングでした☆
また伺います!!

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月10日 18:20:50

せっかくご利用いただきましたのに温泉を楽しんでいただくことができず申し訳ございませんでした。

しかしながらお部屋とお食事にご満足いただけたようで安堵しております。

次回は今回の分まで温泉を楽しんでいただければ幸いです。

いつもありがとうございます。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

わいど88さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

わいど88さん [30代/女性] 2010年08月30日 15:00:32

部屋は想像以上に広く綺麗で、窓からは美しい庭園も見えて大満足でした。洗面所にはペーパータオルが設置されていたり、ビニールバッグや足袋もあり、アメニティが充実していたのがうれしかったです。
バイキングは美味しかったのですが、連泊だと飽きてしまいました。もっと伊豆ならではの海の幸のメニューが豊富だと良いと思います。
大浴場はお風呂の種類が多く楽しめました。脱衣場にウォータータンクが欲しいですね。
一つだけがっかりしたことがありました。朝のバイキング会場で、デザートのオレンジに髪の毛が入っているのを伝えようと年配の女性従業員の方に声をかけたら、迷惑そうな嫌な顔をされ言葉もなく厨房の方へ行ってしまいました。他の従業員の方は感じの良い方が多かったのに残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年08月30日 18:25:44

今回ご利用いただきましたお部屋「あやめ亭」は多くのユーザー様から支持されており私共も地震を持っておすすめできるお部屋でございます。

せっかくお部屋と温泉にご満足いただきましたのに朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を責任者に報告いたしましたが、今後二度とこのようなことのないよう徹底してまいります。

これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。

ホテルサンバレー営業部 堀

夏の後半もサンバレーにおまかせ★なんとお子様3.800円!
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

インフォビッツさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

インフォビッツさん [40代/男性] 2010年05月09日 01:05:33

家族全員大満足でした。
スタッフの皆さんの接客が大変良かった。
また行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月09日 11:17:16

ご家族皆様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月01日 12:28:50

久しぶりの家族旅行でした。温泉は最高でしたし、従業員の皆さんもとても気持ちよく接してくださいました。部屋からは富士山を見ることもでき、日常を忘れて本当に気持ち良く過ごすことができました。
ただひとつだけ残念だったのは夕食。サンバレーさんはバイキングが売りでしたので、大いに楽しみにしておりました。期待が大き過ぎたのか、品揃えがちょっと少なかったような……。お刺身やお寿司が、若干乾いてしまっていたのも残念でした。とってもおいしかったですし、朝のバイキングは質・量・味の全てで満足できただけに、余計に夕食が残念でした。
また利用させていただきたいと思っておりますので、ぜひご一考ください。

2010年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月04日 11:04:49

温泉ならびにスタッフのサービスにお誉めの言葉をいただき嬉しく思っております。

しかしながらご夕食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

品揃えについては再度検討させていただきます。

ホテルサンバレー営業部 堀

復活!期間限定 ここまでお得な欲ばりバリューパックMAX 貸切風呂&12時アウト

投稿者さん 2010年02月22日 15:25:03

総じて良かったです。
伊豆なので魚料理に期待していたのでガッカリ。。

2010年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年02月23日 12:28:16

お魚に期待してお越しいただいたのに申し訳ございません。

お預かりしたご意見は料理長に申し伝えます。

今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

すみれ1224さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

すみれ1224さん [40代/女性] 2009年12月04日 17:18:18

11月7日に宿泊いたしました。
接客もとても気持ちよく、バイキングも充実していて子供たちも大喜びでした。
露天風呂で足を怪我してしまった娘にスタッフの方が消毒薬と絆創膏を持ってきてくださり、細やかな心配りとてもうれしく思いました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年12月04日 18:45:50

お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

その後、お子様のお怪我の方はいかがでしょうか?

今後もご利用いただく皆様のに感動と安らぎを与えることの出来るようスタッフ一同努力してまいります。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

八月猫さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

八月猫さん [40代/女性] 2009年11月04日 15:47:41

大檜風呂がよかったです。温泉ももちろんいいですよ。
部屋も広くてとても清潔でよかったです。
食事も何を食べようか迷うほどでした。

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年11月06日 10:55:05

またご満足いただけて大変嬉しく思っております。

今後もクオリティー向上のため努力してまいりますので是非またご利用いただければと思います。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

マンブリさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

マンブリさん [40代/男性] 2009年11月04日 11:42:12

今回は結婚記念日に合わせ企画を考えていた所、人気のあやめ亭プランがあったので利用させて頂きました。
家族の注目は、バイキングでした。到着後は今か今かと待ち、食事の時間となりいざ会場へ向かいました。予想通りの内容で、家族全員がテーブルと料理の往復で、久しぶりに満腹感を得ました。料理には、お刺身、カニ、中華と盛り沢山で、特にヒレ肉が美味しく何度も頂きました。
食後は少し休憩してからお風呂に行き、日頃に疲れを癒す事が出来ました。特にスチームサウナが気に入ってフラフラになりながら汗をかいて癒しました。家族も3回~4回温泉につかり満喫したようで、『又着たいね』と言う会話も飛び交い、良い結婚記念日をすごす事が出来ました。
又、スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年11月06日 11:12:04

また結婚記念日という大切な日に数ある施設の中より当館をお選び下さり厚く御礼申し上げます。

今後もより良いホテルを目指し努力してまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー営業部 堀

{ポイント10倍}人気のあやめ亭宿泊プラン アウトはのんびり11時☆

投稿者さん 2009年10月03日 23:17:59

1歳半の娘と家族3人で行ったのですが、娘を見て和室にお布団を敷いてくれました。
ベッドだと転落が心配だったので、助かりました。
洋室もあるお部屋だったのに、部屋に入ってすぐ靴を脱ぐのも良かったです。
洋室部分が土足だと、子供がいるので不潔だなあと心配していたので。
お部屋にはDVDプレイヤーもあり、子連れには助かります。

夕食のバイキングですが、子供が食べれるおかずがほとんどなかったのが残念でした。
年齢的にまだ大人と同じものは食べれないのも悪いんですが、何か一品くらい離乳完了期の
子供でも食べれるメニューがあると助かります。

大人の観点で言ってもいまいち食欲が出にくい演出のように見えました。
海鮮の焼き場ではどれが焼きあがっているのか見た目では分かりにくくわかりやすいホタテしか
取れませんでした。
また、ちらし寿司は自分で具をトッピングできる形式になってますが単品の具が皿に並んでいる図は
あまり食欲を刺激してくれませんでした。

お風呂はお部屋も大浴場も最高でした。
お風呂は源泉かけ流しなのが良かったです。

食事が改善されれば迷わずリピートしますのでご検討下さい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年10月04日 17:12:21

お部屋と温泉にご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。

しかしながらバイキングではご満足いただくことができずに申し訳ございませんでした。

次回の料飲会議の際にご意見として報告させていただきます。

至らぬ点が多々あるとは思いますが、今後ともご利用、ご指導のほどを宜しくお願い申し上げます。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2009年07月21日 23:05:58

夜12時頃、お風呂に行ったら誰もいませんでした。
しかし数分後、全身入れ墨の方達が入ってきて、生きた心地がしませんでした。
しかも清掃の方がいるにも関わらずです

華月亭 和室12畳 庭園側

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年07月23日 11:10:20

この度はホテルサンバレーをご利用下さいまして誠にありがとうございました

また数ある施設の中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、
ご不快な気分、またご心労をあたえてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば清掃スタッフがしかるべき対処をしなければならないわけですが申し訳ございませんでした。

さっそく浴場責任者に報告し、経緯の確認を行い、今後の対応を考えたいと思
います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2024年06月03日 20:02:41

6月の初めに一泊しました。特別室ということで期待をしていきましたが、天井にシミがあったり中庭の眺望がイマイチだったりで少々期待はずれでした。
ただ、部屋の広さやベットの大きさは満足できましたし、なによりスタッフの方々の対応が良質なうえ館内の絵画は期待を上回るものでしっかりと堪能させていただきました。

2024年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年06月05日 11:46:44

貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるようにスタッフ一同日々努力いたします。
どうぞ次回もお気軽にご利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

☆1室限定  庭園一望&かけ流し温泉の内湯 特別室ツイン 流水 A-16
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】