投稿者さん 2015年04月30日 00:12:56

3歳と、3カ月の子ども2人を連れての温泉デビュー。ゆっくりしたい、疲れを癒したいと思い、初めて部屋付き露天風呂に泊まりました。静かで、庭のお花もきれい。くつ下や子どもの浴衣やタオル、冷水のサービス、良かったです。ポットや電話が高い位置にあるので、子どもがつかまり立ちをするようになっても過ごしやすそう。仲居さんも気さくでいい感じでした。肌が弱い子どもの症状が落ち着いたし、移動が少なくて子連れにはほんとによかった。また泊まりたいです、夕食が期待しすぎたかな、と思いました。

2015年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年05月01日 10:34:25

お部屋やスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

大浴場のぬる湯には北投石を導入いたしました。
ぜひまたお出掛けいただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン☆大好評により期間延長☆

投稿者さん 2015年04月15日 01:11:20

家族4人でお世話になりました。今回は6ヶ月の赤ちゃん連れでしたので露天付きの客室がいいということで決定しました。
結果、本当に最高でした。お部屋に露天付きは初めてでしたがいつでも入れるのはいいですね。お湯も掛け流しで気持ち良く、何回も入りました。お部屋も広くてキレイでベットルームもあり3歳の息子は大喜びでした。
大浴場も広くて良かったです。
ちょうど河津桜が満開でお庭も美しかったです。
お部屋は大満足でしたが夕食のビュッフェは期待が大きすぎたせいか期待ハズレでした。
周辺の観光も割引券などがありよかったです。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年04月23日 17:52:39

お部屋や大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお子様にも喜んでいただけ何よりです。

次回はバイキングでもご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月02日 15:06:10

前日未明に予約、夜になってから
当日は子供の誕生日なので夕食後
部屋で祝うために小さいケーキを
用意していただくことは可能か
相談しました。

しっかり回答をいただき私も
納得いたしましたが
受付の担当者に誕生日に宿泊する
ことは伝言しておくと仰ったので
何かしらいいことがあるかと
期待しましたが何もありません
でした。

夕食会場も窓側が開いていたのに
柱の真横で閉塞感があって残念
でした。

料理はどれもおいしくいただき
ましたが特に中華料理が気に
入りました。

部屋は大浴場側だったせいか
どうかはっきりわかりませんが
エアコンを使っても暑くて
寝苦しかったです。

まんが図書館最高
閉館時間に気づかず没頭して
いたらいきなり掃除機の音が
聞こえてがっかりしました。
例えば5分前に閉館合図の曲を流すとか配慮してほしかったです。
個室がありましたが利用されて
おらず必要なものなのか疑問に
思えました。

大浴場ではステップがぬるつく
箇所があったので少し気になりました。
手すりがない場所だったので両サイド(できるならば中央)に手すりが欲しいと思いました。

毎回スタッフさんは感じの
よい方ばかりなのですが
今回は特にお部屋を案内
してくださった方と
浴場でロッカーの鍵を一緒に
探してくださった方に
親切にしていただきました。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年04月05日 15:00:08

平素はホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

まんが図書館を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら数件の対応の不備については大変申し訳ございませんでした。

1 お子様のお誕生日の情報は電話で対応した者が手配情報として弊社のホテルシステムに入力いたしましたが、フロントでの見落としが原因でございます。

2 まんが図書館でのスタッフの対応また大浴場の件につきましては、責任者に報告いたしました。

次回は「来てよかった。」と思っていただけるよう努めてまいります。

これに懲りずまたお出掛けいただけたら幸いでございます。

今回もありがとうございました。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

ANKICHIさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ANKICHIさん [40代/男性] 2015年03月29日 10:37:12

先日はお世話になりました。一泊させていただいて感じたのは、宿泊施設としてのバランスの良さです。設備、食事、対応、すべて高水準でした。細部に配慮があり、老若男女問わず、過ごしやすい宿だと、感じました。また、違うシーズンに是非伺いたいと思います。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年03月30日 12:51:15

特別な事は出来ませんが、ご利用いただいた皆様方が気持ち良くお帰りいただけるよう今後も努めてまいります。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

リック3105さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

リック3105さん [30代/女性] 2015年02月01日 18:05:29

この安さなので不安があったのですが、全然満足できる内容で良かったです。
3歳の子供が2人いて、騒がしかったですがホテルの方たちみなさん嫌な顔せず応対して頂き感謝です。

六ヶ月の息子も食べられるベビーフードが注文できるのには、感激しました。

お風呂は大きくてたくさん種類もあって良かったけれど、泉質が自分には合わず残念。
でもそれを上回るくらい、満足できるお風呂施設でした。

帰りのお見送りではジュースまで頂き、この値段で良いんですか?と思うくらいでした。

伊豆方面に行く際はまたリピートしたいです。

2015年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年02月02日 09:32:09

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルサンバレー 堀

団体キャンセルに付き格安!1泊2食でなんとおひとり様9.990円~!

投稿者さん 2015年01月24日 14:37:46

何度も旅行には行っていますが、夕食がバイキングというのが初体験でした。
子供たちは好きなものをたくさん食べれて喜んでいました。
バリエーションも豊富で良かったです。
幼児がいた為か、仲居さんもすごくよくしてくれて有難かったです。
ただ、男湯では体に入れ墨をされている方が入浴していて、子供たちが不思議そうに見ていました。

2014年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年01月24日 16:00:58

バイキングやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場のご利用時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場での注意書き、発見した場合のスタッフによる注意など徹底してはおりますが申し訳ございませんでした。

至らない点もございますが、ぜひまたご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

ポイント10倍 土曜日もOK!◆大好評!バイキング満喫プラン◆

投稿者さん 2015年01月11日 22:59:58

喫煙の部屋でしたが臭いもなく綺麗な部屋でした。
食事は期待が大き過ぎたせいか「こんなもんか…」と。夕食は予想外の90分制限。子どもが小さいので色々手がかかるので少し時間が足りず…。ゆっくり食べたかったです。そこが残念でした。
それ以外は満足!

2015年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年01月16日 11:20:53

お食事についてはお子様連れの方への配慮に欠ける点がございましたことお詫び申し上げます。

至らない点も多々ございますが、今後ともご指導、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

【さつき亭 和室10畳】

チータ1103さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

チータ1103さん [40代/女性] 2014年11月19日 12:29:43

11月17日に家族で宿泊しました。
看板が意外と小さいので、見過ごす所でした。
チェックインの時のフロントの対応が、あまり良い印象ではありませんでしたが、客室案内の人や、売店の人、食事の担当の人は、とても良かったです。
お部屋も綺麗で、部屋の露天風呂も最高でした。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年11月22日 10:57:54

お部屋や露天風呂にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

フロントの接客については申し訳ございませんでした。
責任者に報告いたします。

至らない点も多々ございますがまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2014年09月07日 23:15:47

子供を連れていきましたが、食事の際ベビーフードもあり、その心遣いに驚きました。
お部屋の露天風呂もとても綺麗で、家族楽しく入りました。大浴場にベビーバスがあると聞いて、そちらでも一緒に過ごせました。
あやめのお部屋は広く、子供は和・洋室を走り回って興奮してしまったくらい、とても楽しく過ごせて、大変満足です。

2014年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年09月09日 12:00:57

お部屋、バイキングとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またお子様にも楽しんでいただけ何よりです。

またぜひご家族皆様でお越しいただぇればと思います。

投稿者さん 2013年12月11日 14:47:31

1歳の子ども連れだったのですが、寝るときはベットで添い寝と考えていたのですが、「ベットから落ちたらいけないからお布団引きますね。」とお気遣いいただきました。大変ありがたかったです。
 お部屋は綺麗で、露天風呂も赤ちゃん連れには気兼ねなく入れて楽しめました。
 お食事はバイキングだったので、お味はそれなりにと言ったところでしょうか。ここでも赤ちゃんに食べさせたいので…と伝えると、やわらかめに茹でて下さり調味料を控えてくれるなどなさってくれました。
 1つだけ残念だったのは、大浴場に続く道にお部屋があり、夜には大きな声で話しながら廊下を歩くお客さんがいてうるさく感じたことです。団体客が入っていなければこういうことはないのかもしれないですね。

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年12月11日 16:07:35

またバイキングと温泉にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら団体様の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

対策を考えてまいりたいと存じます。

またぜひご家族でご来館いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

現金特価☆楽天イーグルス日本シリーズ初出場記念プラン☆露天付きのお部屋が1泊2食で15.000円☆
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

ざわわ1124さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ざわわ1124さん [20代/女性] 2013年10月17日 14:21:17

家族3人で利用させていただきました

行ってみたらとても良い宿でした。
お部屋はとてもきれいで、広くて満足です。
お風呂も良かったです。
お食事は少し品数が少ないですがどれもおいしく満足です。
ただ、子供向けのメニューがないのと、デザートを充実させていただけたらもっと嬉しいです。
従業員の方もとてもいいかたばかりでした。

ただ、宿泊予約をとる前に確認したいことがあったので電話したのですが、その時の対応がひどかったです。
何かいわれたわけではないですが、かけたとき間違えたかと思いました。
まず、宿名を名乗らず「はい」とでただけでした。
声も小さく、早口。
何より面倒そうな話し方がとても不愉快でした。
男性の方でした。

宿泊をやめようかと思いました。

ですが行ってみたらフロントの方も親切、丁寧な方ばかりでした。

電話は相手が見えない分、それだけで宿の印象が決まってしまいますのでその点は改善していただきたいです。

その点以外はとても素敵なお宿でした。

2013年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年10月17日 15:42:05

バイキング、お部屋、温泉とお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらお問い合わせ時の対応について不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう指導を徹底いたします。

これに懲りずまたお出掛け下されば幸いです。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

wonda the blackさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

wonda the blackさん [30代/男性] 2013年09月24日 17:12:53

外観はちょっと古びた感がありましたが、
内装はとても綺麗で家族も満足していました。
特に温泉が広く良かったです。

また、子ども(3才、0才)に対してケアをしてくれたので
サービスも行き届いているように感じました。

2013年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年09月24日 18:08:02

温泉とスタッフにお誉めのp言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ぜひまたお出掛けください。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【和室8畳】

投稿者さん 2013年05月05日 02:30:52

遅めに到着した上、チェックアウトも少し遅れてしまったが、親切に対応いただきました。サービスの方々は年配の方々が多く、大手チェーンのようにマニュアルが徹底しているという感じではありませんが、皆様親切に接客されていると思います。

開始が遅くて冷えたり乾燥してしまっていたこともありますが、ディナーはブッフェ相応という感じで、美味しさを問うレベルではなかったように思います。ただ、品数は充実していますし、子供連れには色々と試せていいのではないでしょうか。

お風呂は非常に広く、バリエーションも豊富でよかったです。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年05月06日 17:52:00

温泉と接客でご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

次回はお食事でも評価いただけるよう努めてまいります。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2013年03月10日 16:01:17

泊まった日に1歳になった娘と初めての温泉でした。
お風呂も貸し切りがあったり、ぬるめのところがあって初めての温泉も満喫できたみたいです(*´∇`*)
ご飯は手づかみじゃないと食べない娘で床をぐちゃぐちゃにしてしまいましたが、そのままで良いですよと温かい言葉をいただき本当にありがとうございました(・∀・)
あとお庭の桜が凄くきれいで部屋からも良く見えて、癒されました!!また是非、泊まりに行きたいです。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年03月10日 19:15:50

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また娘さんの温泉デビューおめでとうございます。

特別なことはできませんが、今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

ホテルサンバレー 堀

高崎市さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

高崎市さん [40代/男性] 2013年02月24日 21:05:33

数回来ていますが、総合的に良い宿だと思います。
一人1万円程度なので、さすがに細かいサービス等は無いですが、お客様への対応は丁寧で、特に温泉がとても気に入っています。料理はとりあえず良いのではないでしょうか。
個人的には中華がお気に入りです。出来ればビール類がもう少し安いともっと飲めるのですが。でも、1万円程度なら総合的に十分に満足すると思います。近くにローソンもあります。十分に再訪すべき宿だと思いした。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年02月25日 15:55:55

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけあmしたこと嬉しく思っております。

まだまだ努力するべき所今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

現金特価!新年初売りお年玉プラン1泊2食で8.800円~☆

投稿者さん 2013年01月28日 20:01:39

楽しい旅行になりました。
貸切風呂はとても気持ちが良く大満足でした。
食事は思っていたより、ちょっと物足りなかったです。
唐揚げや焼きそばなどの定番な料理も食べたかったです。
デザートも杏仁豆腐やプリンなどがあったら、もっとよかったと思いました。
また、お値段低めの禁煙部屋をもっと増やしてほしいと思いました。
スタッフの方は皆さん感じが良く、とても居心地が良いお宿でした。
また行きたいです。

2013年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年02月10日 14:48:06

お所持については期待通りとは行かず申し訳ございませんでした。

お部屋についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。

まだまだの処はございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

P10倍女性にはDHCアイテム付き&貸切風呂ワンコイン利用可☆2012年人気の宿掲載記念プラン♪
【華月亭 和室12畳 庭園側】

Kokokikiさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

Kokokikiさん [50代/女性] 2012年11月05日 03:26:28

何回か利用させていただいております。
お風呂も気持ちがいいし、お部屋も使いやすくとても気に入っているホテルです。
今回は、お食事の種類が少なくなったように感じました。(とくに朝食)お料理の一つ一つの味はとても美味しかったです。
また、ペットホテルも清潔でとてもうれしかったです。
また伺いたいと思っています。

2012年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年11月07日 09:53:38

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

今回も温泉とお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングにつきましてはご意見として料理長に報告いたします。

今後ともご愛顧ほほど宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

98spec-rさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2012年08月14日 13:54:24

予想通り、非常に良かったです。昨年秋、サンバレー那須にも宿泊していたので食事・お風呂は文句なしにトップクラスと思います。又、部屋も本館2Fの庭園が見える芝生のバルコニー付きだったのにはビックリ、感謝です。本来は満点なのですが霊感の弱い私が就寝中に寝苦しかったのは何故か・・・個人的な感想で申し訳ないですが総合評価のみ4点にしました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年08月19日 15:11:23

お食事、温泉とお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう誠意あるサービスを心がけてまいります。

ホテルサンバレー 堀

夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得!さらにポイント3倍!
【さつき亭 和室8畳または10畳】

投稿者さん 2012年06月17日 15:14:26

先日はゆっくりできました。皆さんの対応も 良かったです。

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年06月22日 09:56:51

今後も満足度向上のため日々創意工夫の基、努力してまいります。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

愉快な家族さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

愉快な家族さん [40代/男性] 2012年05月06日 18:17:26

5月1日に家族4人で5つの特典付き大感謝プランで宿泊しました。貸切風呂もワンコイン500円で入れて、更に大浴場もいろいろな種類のお風呂があり、子供達も夜、朝と2回違う温泉に入ることが出来てとても喜んでいました。
食事はバイキングで好きな料理が好きなだけ食べられてこちらも満足でした。
またホテルの人達の対応も気持ち良く対応して頂き、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年05月08日 09:12:47

貸切風呂、バイキング、スタッフの対応にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上に日々邁進してまいります。

ホテルサンバレー 堀

{人気の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂ワンコインでOK!など5つの特典付き大感謝プラン♪