kimeda56さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

kimeda56さん [60代/男性] 2011年12月02日 19:04:31

廊下の音がほぼ筒抜け状態なのと、トイレの音がこれまた筒抜け状態、この2点が大変残念です。他の要素では大変素晴らしい施設ですので、防音材の使用など、僅かの費用で完璧な露天風呂付客室に生まれ変わらせてやりたいものです。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月06日 09:02:39

お部屋についての貴重なご意見ありがとうございます。

設備管理の責任者に報告し検討させていただきたいと思います。

至らない点も多々ございますが、今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

たか11771さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

たか11771さん [20代/男性] 2011年12月02日 18:45:10

部屋にある洗面台・脱衣所がとても広く満足しました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月06日 08:59:11

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

おかげ様で楽天とラベルからのご予約は年々増加しております。

今後も楽天ユーザー様に喜んでいただけるようなプランをご用意してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月29日 12:51:20

お部屋以外はとてもよかったです。

建物が古いので仕方ないですが、お部屋が残念でした。。

が、料理もサービスも後は満足です!

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年11月30日 19:48:34

バイキングと接客にお誉めの言葉をいただき嬉しく思っております。

しかしながらお部屋で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ベッドカバー、ソファーなどは新調いたしましたが、お部屋自体の改善はまだお時間をいただくと思います。

当館で一番新しいお部屋はあやめ亭となりますので次回お試しいただければと思います。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

しぶゆりさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

しぶゆりさん [30代/女性] 2011年11月22日 16:12:10

二度目のリピートで宿泊しました。

◆前回同様、部屋はとても満足でした。
◆カキを使った洋風の料理より、カキのガーリックバターソテー等の方がカキをおいしく食べれると思った。
◆グラタンとトマトパスタをなくしたとしても、カルボナーラがあったほうが良かった。
◆まぐろや鯛のさしみの小鉢にタコやイカを入れないでほしかった。
◆三種類の鍋は目新しかったが、一年前の鍋(白身魚の切り身の鍋・豚肉の鍋)の方が良かった。
◆仲居さんの接客がとても良かった。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年11月22日 17:42:25

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

お部屋といスタッフの接客については、前回同様ご満足いただけたようですが、バイキングについては色々至らない点もあり申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は料理長に伝え今後に生かしてまいります。

今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度もありがとうございました。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

投稿者さん 2011年11月20日 22:48:20

家族で利用させていただきました。
9か月の赤ちゃんがいたので、泣き声等の心配をしていたのですが
同じぐらいの赤ちゃん連れ家族が何組かいたため安心しました。
宿泊した部屋もロビーや廊下も食堂も、すべてが広かったので
声がこもったりすることなくてよかったです。

☆従業員の方は、どの方も笑顔で対応していただき
うれしかったです。館内は清潔で、美しい風景の写真がたくさんあって
癒されました。 他県から来たお客さんは、富士山の写真が
うれしいだろうな~と感じました。

☆お風呂に入る際、ベビーチェアーを貸していただけてうれしかったです。
家族みんなでのんびり入れるのって旅の醍醐味ですよね。

☆バイキング、夕食にあったサクラエビ入り餃子がとってもおいしかったです。
おみやげとして売店にあったら絶対ヒット商品になると思います。
ただ、朝食の焼き立てパンに期待していたのですが
種類も少ないうえに、よくあるようなパンが数種類だけだったので
正直がっかりしてしまいました。もう少し種類が多いとうれしいです。
でも、出ているものはすべておいしかったですよ。

いい家族旅行の思い出になりました。ありがとうございました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年11月22日 16:14:30

温泉とご夕食にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

朝食については11/25より豆乳を熱してお好みの堅さでお召し上がりいただく豆乳豆腐をご用意いたします。

パンについては会議の席上オープンサンドなどの案も出ており、今後さらに改善していく予定です。

ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。

ホテルサンバレー 堀

{五ツ星の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂など5つの特典付き大感謝プラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

風子8489さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

風子8489さん [50代/女性] 2011年10月26日 10:52:58

9月には家族で、今回は友人同士で利用させていただきました
前回とても良かったので誘って来ました
お料理もお風呂も大満足です

また来ます。ありがとうございました

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年10月28日 09:26:27

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もバイキングと温泉にご満足いただけたようで安堵しております。

今後も皆様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。

今回もありがとうございました。

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■
【さつき亭 和室8畳または10畳】

ジージー33さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ジージー33さん [60代/男性] 2011年09月07日 14:22:26

ゆっくり休みを取れました。温泉もよかったし料理も満足しました。また行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年09月07日 16:12:39

またゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。

バイキングについては今後も力を入れてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

ホテルサンバレー 堀

サンバレーのアフターsummerぷらん☆お子様3.800円!

投稿者さん 2011年08月21日 08:22:36

従業員の親身な対応に感動しました。家族連れにも安心して食事や風呂が利用できます。
ただ幼児が居る家庭には、部屋の障子を破らないかとハラハラします。言えば外してもらえたんでしょうけど、言えませんでした。宿泊後に、自宅へ支配人よりハガキが来ました。
この「お客様第一」の精神が、全従業員に行き届いていて心地よいホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年08月23日 10:34:50

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

障子についてはお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に向けて努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2011年07月29日 12:46:30

とにかく食事が良かったです。
お風呂もまずまず。
ただ、女中さんが・・。どうして上からなんだろう??

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年07月30日 09:49:51

お食事にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら客室係の対応では不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。
責任者に報告するとともに今後の対応について協議いたします。

これに懲りずまたご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月30日 12:12:20

あやめ亭はゆとりがあり満足です。従業員の気配りも大変良い。
10年くらい毎年利用してますが、あやめ亭がオープンしてから家族で行っています。

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月30日 14:43:15

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたようで安堵しております。

今後も居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

女性にはポーラアイテム付き!人気の宿掲載記念}下期バージョン☆温泉&お部屋評価五つ星☆
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

くみちん0548さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

くみちん0548さん [30代/女性] 2011年06月18日 16:04:24

家族6人で旅行しました。
温泉が少し消毒臭いのが気になりました。でも入った後はすごくスベスベになったので万満足ではありますが少し残念でした。お風呂の設備はすごくいいです。(露天、天井の高いお風呂)ゆっくり出来ます。
ご飯は種類が豊富で、一言でいったらメインメニューのご馳走ランキングというものがあればそのトップ10(他にもいっぱいあります)が全部並んでいるって感じで、すごく食べたいものが多く、家族みんな食べすぎました。主人なんかは「今日はお腹が破裂するぐらい食べる」と意気込んで食べていました。カルボナーラすごく美味しかったです。子供がいる家庭で行くならお子さんは大満足できると思います。甥っ子も大満足でした。
朝も種類豊富で皆食べすぎていました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月19日 09:44:41

バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お誉めいただきましたカルボナーラはおかげさまで大変好評でございます。
ピザと日替わりでございますがピザもおすすめです。

温泉の塩素臭ではご迷惑をおかけいたしました。
レジオネラ対策として保健所より義務付けられており、何度か塩素自体を刺激臭の少ないものを試してはおりますが、投入直後はやはり塩素臭が生じてしまいます。ご理解いただけたら幸いです。

夏休み期間は館内イベントも充実いたしますのでぜにまた皆様でご利用いただければと思います。

。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月15日 13:25:32

ロビー等が禁煙になり、受動喫煙することなく過ごせました。ありがとうございました。
日本庭園ですが、できたら露天風呂の部屋を回避しつつ、ぐるっと一周できるようになったらもっと楽しいと思います。

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月15日 14:34:30

いつもホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

前回ご利用いただいた1月以降ロビーは禁煙化いたしました。

また6月より、あやめ亭のお部屋も禁煙化いたしました。

庭園については中々難しい問題ではありますが、検討してみたいと思います。

いつもありがとうございます。

ほてるサンバレー 堀

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

投稿者さん 2011年05月14日 16:56:26

露天ぶろ付きの部屋はとてもゆったりとしており、よい休暇を過ごすことができました。
また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年05月14日 20:25:46

この度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

良い休暇になられたようで何よりです。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2011年05月12日 15:35:27

今年お正月に宿泊した際に非常に、食事・サービスともに満足したので今回も帰省の途中泊として利用いたしました。
【部屋】とても広く綺麗なお部屋でした。しかし、部屋のいたるところに何か植物の枯れたあと?のようなものが落ちてました。ハイハイする乳児がいたため、ひろい集めるのが大変でした。
【食事】種類豊富で前回よりお肉が柔らかくおいしかったです。子供がいるため、周りを気にしないで食べれるような雰囲気が私たちにが良かったです。(カップルにとっては少しうるさい、ファミリーが多くおちつかないかもしれません)
【お風呂】とても大きく気持ちよいです。貸切風呂も内湯・外湯ともについておりゆっくり利用することができました。
【サービス】なぜか布団をしいてもらえていなかったり、プランに記載されている内容とはやや異なったり、急がしそうで丁寧とは思えませんでした。

今回は少し残念な内容でした。
満足できなかったというわけではないですが、次回は他にしようかな・・・と思ってしまいました。やはりGW中という忙しい時期ですが、サービスや応対などで以前と違うとがっかりしてしまいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年05月14日 11:30:12

この度は再度ホテルサンバレーをご利用下さり厚く御礼申し上げます。

せっかく再度ご利用いただきましたのに結果として不満の残る思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

① お部屋の件・・・清掃後の確認を徹底させます。
② お布団の件・・・再度徹底させます。

また多忙なので接客が疎かになったとは言い訳できません。

今回は多々ご迷惑をおかけいたしましたが。ぜひリベンジの機会をいただけたらと思います。

この度もありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{平日限定ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2011年05月05日 14:45:36

GWに家族で利用しました。
バイキングの食事は少々並ぶものの、どれも美味しく満足でした。
部屋は年期のせいか多少古びた感は否定できません。大浴場は大変広く気持ちいいです。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年05月07日 18:43:25

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もバイキングには力を入れてバイキング=サンバレーと思っていただけるよう努めてまいります。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

ぴょん****さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ぴょん****さん [30代/女性] 2011年04月27日 13:22:51

〈価格に自信あり!〉プラン名通りだと思いました。初めての長岡温泉でしたがお部屋からの庭の景色もよくゆったりと過ごせました。部屋についてからまずお茶で一休み。お茶とお茶菓子おいしかったです。お土産に購入しました。庭のツツジが満開になるのは今年はGW入ってからですかね。綺麗に手入れされており一緒に行った母も満足のようでした。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月28日 09:04:03

今年は庭園のつつじの開花が遅れております。
GW頃が見頃になりそうです。

今後も皆様にご満足いただくため努力を惜しまず邁進してまいります。

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■

投稿者さん 2011年04月25日 13:59:23

従業員の皆さん、とても親切で感じよく対応して下さいました。
お風呂も広くて心身ともにリフレッシュ!バイキングも予想以上に美味しくて
楽しめました。目の前で調理してくれるので出来たてを食べられるのは嬉しいですね。
夕食のお寿司と朝食のクロワッサンが個人的には美味しかったです。

また泊まりたいと思います。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月28日 09:01:06

またご満足いただけましたこと安堵しております。

朝食のクロワッサンはおかげさまで大変好評でございます。

今後も食と温泉を通して皆様に健康と癒しを提供していく所存でございます。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン

投稿者さん 2011年04月13日 17:54:01

ホテルの温泉の写真が気に入りこちらにしました。料理はバイキングなので期待はしていませんでしたが、種類、味とも大満足です。お風呂は写真の通りのヒノキの気持ちいいお風呂でした。貸切風呂も清潔で良いのですが、ビルの非常階段とか窓があり落ち着きませんでした。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月15日 10:31:38

当館の温泉に興味を持っていただき、ご利用くださいましたこと大変光栄に思っております。

またバイキングにもご満足いただけ安堵しております。

今後もご利用いただく皆様の目線に沿ったサービスを心掛けてまいります。

ホテルサンバレー 堀

復活!期間限定 ここまでお得な欲ばりバリューパックMAX 貸切風呂&12時アウト
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

まゆみん1369さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

まゆみん1369さん [40代/女性] 2011年04月10日 18:15:54

部屋は古い。でも問題はない。食事のバイキングはさすが満足できるものである。特に洋食の方がレベルは高い。温泉は温泉感がまったくない。あっさり普通の湯に感じる程度のもの。なのでここではぜひマイクロバスを利用して,サンバレー富士見にいくことをおすすめしたい。泉質は富士見の方が断然よい。ただマイクロバスの運転手で戻りに利用した際の人は,感じがよくなかった。こちらが「すみませんね」「ありがとうございました」などいっても一切返答なし。なんだよ!って感じ。でも送迎は助かるからいいですけどね。あと最後に特記したいのは,風呂が日帰りもやっているので,日帰り客がよろしくなかったこと。夢殿風呂ではバシャバシャ泳ぐ子どもはいるし,ツボ風呂の脇では子どもにおしっこさせていたし。最悪だった。唯一の源泉かけ流しの風呂の脇でそんなことされたのをみたら,とってもツボに行く気にもなれず,すぐ風呂を後にし,もう二度と風呂にはいかなかった。バイキングを目的にいくのなら,とってもおすすめの宿です。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月10日 18:28:47

せっかくご利用いただきましたにも関わらず不満の残る宿泊になってしまい申し訳ございませんでした。

今後につきましては、シャトルバスの運転手には責任者より訓告し再度このようなことの無いよう徹底させます。

夢殿については行き過ぎた行為についてはスタッフより注意を呼び掛けるなど対応してまいります。

至らない点が多々ございましたが、今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2011年04月03日 22:39:23

いつもお世話になっております。
温泉を目的に伺っていますが、春休みということもあり、お風呂をゆっくり楽しむという雰囲気ではなく、ちょっと残念でした。
部屋は、広くきれいでゆっくり休ませていただきました。
お料理は、期待どおりおいしいバイキングでした☆
また伺います!!

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月10日 18:20:50

せっかくご利用いただきましたのに温泉を楽しんでいただくことができず申し訳ございませんでした。

しかしながらお部屋とお食事にご満足いただけたようで安堵しております。

次回は今回の分まで温泉を楽しんでいただければ幸いです。

いつもありがとうございます。

【華月亭 和室12畳 庭園側】