投稿者さん 2011年03月06日 21:24:42

部屋も広くきれいで満足しました。
夕食のバイキングは評判通り素晴らしいものでした。
お刺身他生ものに期待をするとちょっとがっかりするかもしれませんが
他の料理・デザート等で十二分に満足できるものでした。
泊まった部屋から大浴場が遠く、フロント前を通っていかなければならないのが
若干不満でしたが、大浴場は広く温泉も満足できました。
また機会があればぜひ泊まってみたい宿です。

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年03月10日 09:26:45

バイキングにお誉めの言葉をいただき感謝申し上げます。

今後も皆様に喜んでお帰りいただけるよう努めてまいります。

ホテルサンバレー 堀

限定☆タイムセール♪2日前15時~当日15時まで48時間限定セール☆

投稿者さん 2011年02月21日 16:46:56

お風呂も料理も満足でした。ただ、朝食を20分以上待たされて予定が狂ってしまいました。やっと順番がきて会場に入ったら、あちこちに空いたテーブルがありました。何ヵ所も空いているのに入り口のテーブルに通され、同じテーブルが最後まで空いていました。紙を見て順番に案内しているようでしたが、現場状況を把握してませんでしたね。残念だったのはそこだけです、その他はとても良かったので、また行きたいと思ってます。

富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年02月22日 14:33:05

温泉とお食事にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。

しかしながら朝食時に不手際な対応によりご不快な気分にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

バイキング責任者に通達し今後このようなことの無いよう努めてまいります。

今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます、

投稿者さん 2011年01月30日 21:41:02

お風呂は大きくて数も多く良かった。
家族風呂も利用したけれどこちらも広くて良かったです。

食事はバイキングで満足です。

あとは、子供が小さかったので常夜灯の灯りが部屋にあったら良かったですね。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年02月02日 08:58:08

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。

常夜灯については今後検討させていただきます。

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■
【さつき亭 和室8畳または10畳】

kaneko456さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

kaneko456さん [40代/男性] 2011年01月10日 20:11:58

1月8日に宿泊しました。今年80と73歳になる両親を連れて行きましたが、夕食バイキングは、好きなものが食べられる事で喜んでおりました。ズワイガニ、ステーキを始め、十分堪能しました。おいしかった。本館の和室に泊まりましたが、12畳は十分広く、多少古さはありますが、きれいでしたので問題は無いです。しいて言えば、TVは地デジで新しくて良いのですが、方向が変えることができず、テーブルとの位置関係で見にくいです。
また機会があったら行きたいですね。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年01月19日 14:43:48

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

特にバイキングを堪能いただけて安心いたしました。

今後も皆様にご満足いただるよう努めてまいりたいと考えております。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2011年01月10日 17:04:09

3連休で混んでいたのですが、温泉が広かったので気持ちよく入浴できました。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年01月19日 14:38:36

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

3連休で込み合っており至らない点もあったとは思いますが、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同勤めてまいります。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

08271108さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

08271108さん [50代/男性] 2011年01月03日 14:45:13

全体的にやや古くなった感は否めませんが、掃除も行き届いていてまずまず快適に過ごせました。露天風呂はお湯が張っていないところもあり、え!?という感じでしたが、お湯もそこそこ最低の合格点です。夕食のバイキングは美味しかったです。変わった食品もあり満足しました。お酒がやや高めでしたが、料理だけ食べるのでは良かったと思います。
朝食会場も二カ所設置し、混むことなく利用することが出来ました。
サービス部分も文句なくトータル満足の宿泊でした。

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年01月14日 19:27:21

バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点が多々あったとは思いますが、トータル的にご満足いただけたとのことで安心いたしました。

今後もクオリティー向上に向け努力してまいります。

投稿者さん 2010年12月31日 14:56:53

お部屋は広く、良かったです。テレビも液晶テレビで見やすかったです。食事は夕朝ともバイキング形式で、落ち着いて食べれなかったのは、少々残念。朝食ももう少し、2千数百円程度のホテルの朝食バイキングと同程度の内容にして欲しいと思います。今まで食べた旅館やホテルバンキングと比べると、だいぶ質が落ちると思います。バイキングでコスト低減図っているのですから、内容は満足できるものにして頂きたいと思います。

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年01月01日 12:27:54

お部屋にご満足いただけまして嬉しく思っております。

バイキングにつきましてはご不満の残る結果となってしまったことお詫び申し上げます。

いただいたお声を真摯に受け止め改善の糧とさせていただきます。

今後ともご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

{人気の宿掲載記念}温泉&お部屋評価五つ星☆人気の温泉&バイキング満喫プラン
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

エルっち1977さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

エルっち1977さん [30代/男性] 2010年12月20日 11:55:39

こちらに泊まらせてもらうのは初めてでした。
テレビで見て、豪華バイキングに行きたくて家族の予定を調整して即予約しました。
バイキングはテレビでやっていたのと同様、豪華で満足です。
好きなものを自分で取れるのは家族が多いと嬉しいですね。
家族みんな大満足です。
お風呂も広く、開放的な大浴場は気持ちよかったです。
伊豆は毎年行っているので、そろそろ見て回るところがなくなってきました。
そろそろ伊豆は行かなくなるかも?しれないので、
次に利用するのはいつになるか分かりませんが、また利用したいと思います。

ちょっと気になった点としては…
ある会社の忘年会?をやられていました。
ちょうど私たちが食事を終えてレストランから出てきたときに、そちらの方たちが大勢出てきました。
若い方たちは気持ちよくなっているようで、花を倒したりロビーで寝転がったり…
本来は会社の上司たちがうまく纏めるのでしょうが、どうもうまくコントロール出来ていないようで、
他のお客の迷惑になっているようでした。
勿論ホテル側には何も非はないのですが、ちょっと嫌な気分になったのは確かでした。

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年12月22日 09:42:51

ご家族皆様にバイキングと温泉をご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

しかしながら他のお客様の件で嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

それでもまた利用したいとおっしゃって下さり光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう努めてまいりたいと思っております。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

nao582さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

nao582さん [20代/男性] 2010年12月02日 00:20:04

食事も部屋も大変満足いたしました。大浴場も良かったんですが、ホテルの立地条件から露天風呂の周囲が囲まれていたのが残念でした。特に貸切り露天風呂は、風呂のすぐ前にアパート(ホテルの寮?)があり、そのアパートの窓が目の前にあるためちょっと落ち着いては入れませんでした。残念ですがこの貸切り露天風呂は思い切って上部以外の周囲は囲った方が良いのでは。

2010年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年12月04日 18:52:00

お食事と温泉にご満足いただけて何よりです。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月16日 22:33:49

ホテルの方が感じの良い方ばかりで気持ちよい旅行ができました。食事もおいしかったです。

2010年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年11月18日 13:15:00

スタッフの対応とバイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同これに満足することなく邁進してまいります。

ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月23日 00:40:34

家族3人で利用しました。従業員の皆さんが親切に接してくれて気持ち良く過せました。お風呂のタイプも複数ありゆくっり楽しめました。貸切風呂は景色が無かったのが残念。食事は季節物があったり多種多様で大人は大満足でした。しかし子供(幼児)の食べ物やフルーツの種類が少なかったので子供は不満だったかも知れません。大人の不満は一点。トイレの水が弱過ぎる事です。しかし全体的には申し分のないホテルです。料金もリーズナブルでした。また是非、利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月26日 15:30:33

ご満足いただけたようで安心いたしました。

お部屋のトイレについては至急確認の上対処いたします。

バイキングについては料理長にご意見として報告いたします。

皆様のご意見を参考に少しずつではございますが、改善をしより良い施設を目指しておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを御待ちしております。

投稿者さん 2010年09月18日 22:05:57

9月3日に両親と宿泊しました。何時も長岡に行くとサンバレーを宿として設定しています。料理、温泉等満足しております。これからも利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月19日 10:20:45

いつもホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も伊豆長岡での定宿としてご利用いただけるようクオリティーの更なる向上に励みたいと考えております。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月14日 14:02:18

家族3人で宿泊しました(夫婦と2歳の娘)
ホテルの方はみなとても親切で快適に過ごすことができました。
大浴場も広々としていて清潔感があって良かったのですが、
それ以上に客室の露天風呂は最高でした。
気がねなくお風呂に入れたので小さい子供連れにはもってこいだと思います。
食事も美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月19日 10:16:15

お部屋の露天風呂、スタッフの対応、大浴場、バイキングとお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同努力を惜しまず邁進してまいります。

またのお越しを御待ちしております。

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2010年09月13日 18:45:24

夫婦、子供2人、老人の5人であやめ亭(露天風呂なし)に宿泊しました。妻の母と同行だったので、部屋を2つに区切れるところがポイントでした。部屋は広く、ベッドと和室の両方にテレビがあって快適に過ごせました。
スタッフの皆さんは笑顔でとても感じがよかったです。
バイキング料理は種類が豊富でしたが、デザート(ケーキ類)がもう少し用意されているといいかなと思いました。また、ドリンクは別途というところが少々残念です。
また、大浴場のアメニティがもう少し充実しているといいかなと思います。たとえば化粧水と乳液はありましたが、コットンがありませんでした。歯ブラシもあるといいと思います。
全体的には満足がいくお宿で、また利用したいと考えています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月19日 10:11:45

また三世代でのご利用ありがとうございます(*^_^*)

バイキングのデザートについてはディスプレイを含めて現在検討中でございます。

大浴場のアメニティーについても今後検討させていただきます。

今後も皆様のお声を参考により良い施設を目指してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

カイカン20さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

カイカン20さん [50代/男性] 2010年09月09日 02:25:47

9月4日(土)に宿泊しました。このプランは土曜日の料金しては、
安かった・・・と思っていますが、正直な所、平日に泊まりなれているので、少し高かったと感じています。
あやめ亭ですから、仕方ないかな。
次回もあやめ亭を利用したいですね。

宿泊回数はまだまだ増えています・・・。
また、10月に行けるかな?

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月09日 11:14:03

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

また今回もあやめ亭和洋室をご利用いただき大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただいたプランはお子様料金が大変お得になっているプランですが、大人様だけのご利用でもご満足いただけるように価格は勉強させていただきました。

今後もあやめ亭をお得にご利用いただけるようなプランをご用意してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月05日 23:02:05

初めていきましたが、車ならいきやすいかも。
部屋は大変広くて素晴らしかったです。
まわりにおみやげ屋とかコンビニがなくちょっと寂しい感じです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月09日 11:03:57

ご利用いただいたお部屋は楽天ユーザーから支持され続けているお部屋でございます。
ご満足いただけて安心いたしました。

コンビニですが、徒歩5~6分圏内にローソン、セブンイレブンがございます。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

わいど88さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

わいど88さん [30代/女性] 2010年08月30日 15:00:32

部屋は想像以上に広く綺麗で、窓からは美しい庭園も見えて大満足でした。洗面所にはペーパータオルが設置されていたり、ビニールバッグや足袋もあり、アメニティが充実していたのがうれしかったです。
バイキングは美味しかったのですが、連泊だと飽きてしまいました。もっと伊豆ならではの海の幸のメニューが豊富だと良いと思います。
大浴場はお風呂の種類が多く楽しめました。脱衣場にウォータータンクが欲しいですね。
一つだけがっかりしたことがありました。朝のバイキング会場で、デザートのオレンジに髪の毛が入っているのを伝えようと年配の女性従業員の方に声をかけたら、迷惑そうな嫌な顔をされ言葉もなく厨房の方へ行ってしまいました。他の従業員の方は感じの良い方が多かったのに残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年08月30日 18:25:44

今回ご利用いただきましたお部屋「あやめ亭」は多くのユーザー様から支持されており私共も地震を持っておすすめできるお部屋でございます。

せっかくお部屋と温泉にご満足いただきましたのに朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を責任者に報告いたしましたが、今後二度とこのようなことのないよう徹底してまいります。

これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。

ホテルサンバレー営業部 堀

夏の後半もサンバレーにおまかせ★なんとお子様3.800円!
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

まりん&しょうたさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

まりん&しょうたさん [40代/女性] 2010年08月16日 07:02:03

伊豆に家族旅行中、もう一泊したくて、朝急に予約しました!それでも、部屋は広いし、食事の時も窓際のとても良い所に案内してもらい、縁日、ビンゴと、とても楽しく過ごさせて頂きました!ただ、バイキングの寿司のサーモンが乾いてる感じと、夜、女湯だった方のドライヤーの古さ(押しとかないと止まってしまう、風力が弱い)が残念でした!また、ビンゴが、若い順に商品獲得が納得出来ないかな?1~2歳未満の子は親がやってますよね!?

富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年08月17日 17:21:25

楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

大浴場のドライヤーについてはご不便をおかけいたしました。

今後順次新しいものと交換してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月01日 21:38:36

夕飯のバイキングが良かったです。
お寿司、天ぷら、エビチリ、カニ、アイス・・・。
その他全種類制覇はできませんでしたが、どれもおいしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年08月04日 11:48:36

バイキングにご満足いただけて安心いたしました。

9月からは秋メニューに変わりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

投稿者さん 2010年06月19日 20:26:56

6月16日に最強プランという事で宿泊しましたが、その前後の日が後日になってポイントギフトカード3枚?これってとてもショックでした。もう直前でしか予約したくありません。ホテルのサービスについてはよかったと思います。

2010年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年07月13日 21:02:41

先日はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

またサービスでお誉めの言葉をいただき嬉しく思っております。

今回のポイントカード付きプランにおいてはがっかりした気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー営業部 堀

最強プラン誕生☆楽天ポイントギフトカードお1人様1枚&ポイント5倍&貸切風呂無料!