ジュリ8530さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ジュリ8530さん [30代/女性] 2020年01月08日 16:15:22

露天付き客室を夫婦2人で利用。
1泊2日2食付きで3万円程でした。
部屋のお風呂は温泉では無いものの、薬草の香りが良く、月を見ながらの入浴はとっても贅沢でよかったです!!(ただ、民家が結構見えるので、気になる方は気になるかもしれません)

「漫画図書館」を目当てで行ったので、漫画を堪能できて大満足です。
(ただ、割と古めの漫画がメインでしたが,(もちろん新しいものもあります)数がものすごくあるので、面白そうなのを探す楽しみがあります!)

バイキングは、正直「地方のホテルのバイキング」という感じで、若干のチープ感はありましたが、値段からすると、見合っているかなと思います。
朝食のフレンチトーストが美味しかったです。

スタッフさん達は皆さん笑顔で感じの良い接客で、(メインのスタッフの他、送迎の方、掃除の方も含め、全ての方がそうでしたので素晴らしいと思いました)
館内の清掃も行き届いており、気持ちよく過ごす事ができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年01月11日 11:52:21

ジュリ8530様

お部屋や大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

まだまだの所はあるとは存じますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

sorano2233さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

sorano2233さん [30代/女性] 2019年11月29日 11:29:10

2歳と5歳の子ども連れ家族で利用しました。
お部屋は和洋室で広さもありましたが、少し昭和の古さを感じました。訳ありのプランでしたので見合っているかとは思います。
食事のクオリティは朝も夕も家族全員大満足♪
特に朝の海鮮丼は大好きなイクラもあって子供たちが大はしゃぎ。
たくさんいただき、種類も豊富で楽しい思い出となりました。

お風呂も開放感があり気持ちがよかったのですが、壷湯?が修理中との事で使用出来なかったのは残念です。なぜか、壷型のお風呂に入るのをすごーく楽しみにしていた息子がとてもがっかりしてしまいました;(事前告知を見逃していたのかもしれませんが)
他は総じて満足な滞在になりました。
また機会があれば、のんびり連泊してお風呂と食事と漫画を楽しみに伺いたいです♪

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年11月30日 09:29:12

sorano2233様

バイキングや温泉にご満足いただけ楽しい思い出を持ち帰っていただけましたこと大変嬉しく思っております。

壺湯の件は申し訳ございませんでした。

まんが図書館はご利用いただきましたでしょうか?

次回はもっとのんびりお過ごしいただけると良いですね。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2019年11月12日 11:48:30

広くバリアフリーの部屋で高齢の母には良かったです。部屋の温泉内風呂も大きな窓を開けると露天風呂感覚になれるし、木の香る浴槽は癒されました。欲を言えば、手摺があってほしかったです。母が浴槽に入る際つかまるところがなく危なかったです。食事は松茸ごはんと土瓶蒸しが美味しくて嬉しかったです。送迎サービスも助かりました。コスパがいいのでまた行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年11月16日 15:18:42

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

浴室の手すりについては他の方のご意見もございました。今後設置を検討してまいります。

またぜひご利用下さいませ。

この度のご利用並びに総合5の評価ありがとうございました。

12/11追記

手すりの件

設置完了いたしました。

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

サム6259さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

サム6259さん [50代/男性] 2019年08月04日 19:06:59

7/31家族で宿泊しました。4月にも宿泊しましたが、特に食事、温泉は最高です。次回はゆっくり2連泊したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年08月09日 11:23:38

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

また今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【タイムセール】ようこそ令和!ご予約は2日間のみ!バイキング&温泉満喫プラン
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

うーさん5852さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

うーさん5852さん [50代/男性] 2019年07月16日 14:24:28

流水の間、堪能させていただきました。窓は大きく明るいです。一階なので眺望としては二階以上に部があるかと。内風呂は頭と足を湯船に乗っけるとスッポリはまりちょうどいい大きさでした。テレビも二台。フロア側はDVDもありました。焼きたてステーキと自分で作るワッフル美味しかったです。朝も、勝手丼と復活したフレンチトースト美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年07月20日 12:53:13

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

投稿者さん 2019年07月01日 15:16:34

夢殿にも行かず内風呂に入りびたり、夜は虫の音を聞き、朝は鳥の声を聞き、何ともぼんやり。こちらの特別室は大変にお得です。箱根熱海より伊豆長岡。歴史も中世なら特にこちら。
 しかし、夕食が90分と言うのが焦らされますが、内容はいい意味の期待外れで、美味豪華
庭の紫陽花が非常に繊細。館内移動の際には日本画鑑賞が出来、特別室入り口にも日本画、部屋にも梅松に雪。趣味がいいのですこちら。余りに気に入ってチェックアウトの2時間延長を致しました。こちらの特別室、また参りたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年07月03日 09:24:59

ご満足いただけるご滞在になりましたこと大変嬉しく思っております。

9月にはバイキングに松茸土瓶蒸しや松茸ご飯も登場いたします。

またぜひお出掛けいただければと思います。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

totoro728さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

totoro728さん [40代/男性] 2019年03月17日 20:18:13

私たちが今回利用した部屋は、露天、内風呂とも温泉が付いたリフォームされた綺麗な部屋でした。ただ、部屋からの景観はほとんどありませんでした。大浴場の露天の隣に隣接しており、黒い目隠しがしてあるからです。景観を気にされる方には不向きです。ただ、部屋の温泉は二つもあるからいつでも入り放題です。
食事は、以前頂いた蟹の時より、質が悪かった気がします。水っぽくて身入りもよくありませんでした。金目鯛フェアの料理は大体どれも美味しかったです。手握りの寿司もネタがバイキングの割には良くて、おかわりしました。マグロは特に美味しかった。
朝食も、品数が多く美味しかった。
フレンチトースト、干物、勝手丼などがオススメです。ホテル同士でシャトル便があるので館巡りや温泉巡りも楽しめます。
ここのお気に入りは、ペットホテルが設備もいいし、綺麗なうえ、無料という事です。うちの可愛いパグも毎回利用させて頂いてます。非常に助かります。
また、行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年03月18日 11:29:11

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

蟹については料理長に報告いたします。

またワンちゃんといらして下さいね。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆露天+内湯の和ベッドルーム☆モニターキャンペーン
【あやめ亭 客室露天&内湯付 和モダンなベッドルーム(禁煙)】

totoro728さん [40代/男性] 2019年03月17日 19:59:02

流水の間は、庭園に面しており、部屋や内風呂からも綺麗な花などがみえました。部屋の風呂も温泉で檜風呂で気持ち良かったです。
食事も朝夕バイキングでしたが品数も多くなかなか美味しかったです。金目鯛フェアなので普段なかなか食べられない物をたくさん頂きました。
また、伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年03月18日 09:57:12

バイキングやお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

まーくんのお嫁さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

まーくんのお嫁さん [40代/女性] 2019年03月04日 02:44:08

自分の誕生日に主人と二人で泊まりました。
夕食バイキングのふぐの天ぷら、ふぐ鍋、朝食バイキングの海鮮丼 最高においしく、帰った日から次いかれる日が待ち遠しく思えるホテルでした。
特別室 流水の間ですが、お部屋のお風呂も温泉で 窓を開ければ半露天です。
ただ ひのき?木のバスタブ、踏台にぬめりがあり危ないと思いました。桶や椅子にもカビの跡があり残念に思いました。
朝食を満腹いただき、もう少しゆっくりしたいと 12時まで2時間の延長(1人 1,080円)をお願いして 寝るつもりが 大浴場へ。ガラガラで数名しかおらず ゆったり温泉も満喫できてとてもよかったです。当日、別館のマッサージにも行きましたが、30分だけでもスッキリしました。
何度でも行きたい、知人にもおすすめできる宿でした。
必ずリピートさせていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年03月05日 10:58:39

また記念日に当館をお選びいただき大変光栄に思っております。

ご満足いただけ安堵しておりますが、一部清掃に不備がありましたことお詫び申し上げます。

バイキングのふぐフェアは好評のうちに終了いたしました。

3月からは金目鯛フェアに変わりました。

ぜひまたお出掛けいただければと思います。

この度のご利用ならびに総合5の評価ありがとううございました。

投稿者さん 2019年01月02日 18:20:25

部屋に露天風呂とマッサージチェアがあるのは最高だった。
また ホテル内の設備にマンガ図書館が付いているのは他のホテルには無い
良い設備だと思う。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月03日 18:50:54

お部屋やまんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しに際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月17日 21:14:42

流水の間に宿泊させていただきました。
部屋はとても広く、お風呂も足を伸ばして入ることができ、とても寛ぐことができました。
バイキング会場にも近く、良い休日を過ごせました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月22日 15:45:55

お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年12月03日 12:59:25

部屋は、たっぷりと広く、大浴場も、たっぷりと広く良かったです。
スタッフの皆様も、気持ちの良い対応がなされ良かったです。
また是非利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月08日 17:37:33

ご満足いただける滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年11月26日 23:59:13

チェックアウトが11時だとすっかり思い込んでいたマヌケ夫婦でしたが、部屋付きの露天風呂があまりに気持ちがよく、もう浮世のことは忘れておりました。
旦那君は深夜3時頃にも入っていたようです。
また、お食事は多種類のバイキングほとんどすべてをいただきましたが、特に松茸の土瓶蒸しが最高のおいしさ、あとローストビーフのカッティングが通常の他のホテルよりも厚めに感じ、羽根布団のようにおいしかった(注:羽根布団は実際には食べたことはありません)です。あと中華が意外なおいしさ!すべておいしくいただきました。
事前にお料理の配置がわかっていたので、便利だったです。

たった一泊でしたがとっても楽しいホテルです。寿命が二週間くらい延びた感じ!
(まぁ、アウト日は10時のチェックアウトギリギリに気づいて、慌てて部屋中の私物を片付け、大どんでん返しとなりますがこれもおもしろかった思い出…)

お願いがあるとすれば、
・ あやめ亭の廊下が何故か病院くさいので、ここはアロマなどを炊くとよいのかも。
・ 部屋置きの女性用アメニティがもう少し充実しているといいかも。足袋はとっても良 かったですよ!
・ やっぱりチェックアウトは11時に願います。せっかく部屋付きの露天があるのに、朝食後後10時にアウトでは何か前の晩から落ち着かない。1時間の違いは大きいです。

また必ず伺いたいです。よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月27日 10:09:19

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありgたおうございました。

当館の基本チェックアウトは10時となりますが、一部プランは11時、また追加料金(お1人1.080円)が必要ですが12時まで延長も可能でございます。

至らない点もございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

hideko0304さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

hideko0304さん [50代/女性] 2018年04月20日 17:05:33

とても綺麗で広いお部屋でしてた。庭園の眺めも良かったです。バリアフリーで、老齢者に優しかったです。温泉給湯のお風呂は外側のガラス戸を開けると、半露天タイプになるのも良かったです。網戸と手すりがつけば、より良くなると思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月22日 09:44:42

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

いただきましたご要望は社内会議で検討してまいります。

また機会がございましたらぜひお出掛け下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

たまDXさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

たまDXさん [40代/男性] 2018年03月11日 14:22:48

食事を楽しみにして、ここに決めました概ね良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月11日 17:09:22

バイキングを楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用いただければとゾンします。

投稿者さん 2017年12月27日 14:28:14

部屋から富士山が綺麗に見えました。最高でした。
富貴亭和洋室273号室です。

サービス面もとても良く
1)夜・朝のバイキングも全体的においしい
2)ウエルカムドリンク(コーヒー、スープ等)有り
3)帰宅時に車で飲むサービスドリンク(お茶、ジュース)有り
4)大浴場が良い(特に一の湯)
5)漫画図書館でゆっくりくつろげる

また、行きたいと思えました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年12月28日 10:59:14

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

☆世界遺産登録4周年☆富士山223プラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2017年04月13日 18:01:47

あやめ亭和洋室に宿泊、部屋はとても広く、清潔感がありました。
食事はどれもおいしく、朝から大好きなイクラ丼をたくさん頂きました。
お風呂もとても開放的で、客室数もそれほど多くないせいか、空いていてゆっくりできました。
まんが図書館もとてもいいと思います。
親子三世代でとてもゆっくり出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月15日 18:35:15

また三世代でのご利用光栄でございます。

お部屋、温泉、朝食バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また皆様でご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月13日 18:00:54

部屋、食事、風呂共に大満足です。
あいにくな天気でしたが、日常の忙しさから解放され、ゆっくり出来ました。
また泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月15日 18:32:36

ゆっくり静養いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年02月23日 21:37:22

食べ放題のお食事は、カニやローストビーフや寿司などすべて美味しく、デザートも充実していてよかったです。
部屋はきれいで広くて、窓から河津桜の咲くお庭が見えたりしてとてもよかったのですが、アンケートなどを求められたにも関わらず筆記用具がなかったり、乳液や化粧水などのアメニティもないなど、残念な部分は少しありました。
お風呂も湯船がいくつもあってよかったのですが、照明が暗くお湯がぬるかったは少し残念でした。
ただこのお値段であれば満足度は高いと思いました。

2017年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年02月24日 15:39:26

至らない点もございますが今後もサービス向上に努めてまいります。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

元気のゲンさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

元気のゲンさん [60代/男性] 2017年01月25日 20:28:08

食事(バイキング)の食事が美味しく満足しました。ペットホテルの併設があり何度か利用させてもらっています。朝チェックアウトの際のフロント玄関におられた年配の女性の方が感じが良く印象に残りました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年01月27日 11:06:39

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。