投稿者さん 2024年02月09日 09:48:51

今回子供が産まれてから初めての家族旅行でした。
部屋に露天風呂付きで贅沢な旅行ができました。
スタッフの方はすごくいい方たちでした。
ただ、部屋の環境があまりよくなかったです。
トイレの便座がすごく冷たかったです。
電源は入っていてマックスになってたけど全然温まらなかったです。
あと、出入り口のところに大きめの埃と髪の毛が絡まって床に落ちていたのが残念でした。
敷布団と掛け布団の間に髪の毛が挟まっていたのも残念です。
バスタオルが大人の分しか用意されていなくて子供(0歳)のバスタオルは用意されていなくて残念でした。
子供もお風呂に入るので用意してくださると嬉しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年02月09日 14:46:37

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフもまだまだ至らぬ点はございますが、様々なケースを考慮した対応を心がけ、より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

【露天付】☆☆本館温泉天付き客室宿泊プラン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2023年09月10日 21:20:59

8/27-28で宿泊しました。お風呂がすごくよかった。掃除が行き届いていて、ぬめりのない床には驚きました。年季は入っていますが、親子で楽しめました。食事も、美味しく、またきたいね、という話をしていたほどよかったです。
ですが、やつが出てしまった。退治していただいたが、不安な夜を過ごし、朝起きたら布団にもやつの脚があった。。。
建物が古いのはわかってたし、どこに行ったって出るものは出る。でも、奴が出てしまったので、旅行気分は一気に冷めてしまった。多分もぉ行くことはない。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年09月12日 09:28:32

温泉やお食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の件については誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの旅行気分をがいされましたことお詫び申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【8/21~9/11のおすすめ】毎年大人気☆サンバレーのアフターサマーぷらん☆お子様3.800円!

投稿者さん 2020年11月02日 19:27:25

食事や温泉は大変満足しています。ですが、起床後同じ部屋に泊まった友人含め、何かに刺された跡が身体中にあった。
痒いのと痛いので翌日以降大変だった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年11月04日 10:49:57

しかしながら客室の件では大変申し訳ございませんでした。

至急燻蒸処理を行います。

折角のご旅行を申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

チッチちゃん*LOVEさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

チッチちゃん*LOVEさん [30代/女性] 2019年12月10日 19:43:23

食事は朝も夜もブュッフェスタイルだったけど、作り置きのブュッフェとは違いめの前でお寿司を握ってくれたり天ぷらを揚げていたりして、とても美味しかったです。
種類も豊富だったので色々な年齢層が楽しめると思います。
朝はいくらやマグロがたっぷり出たので海鮮丼風に自分で盛り付けて楽しめました。
部屋は古めだけど綺麗でしたが、洗面台の排水口が汚かったのが見えてしまい、、、残念でした。
立地はパノラマパークまですぐだったので混む前に行けて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年12月11日 11:18:49

チッチちゃん*LOVE様

しかしながら洗面台の件は大変申し訳ありませんでした。

至急対処いたします。

至らない点もございましたが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

【和室8畳 】

投稿者さん 2019年02月22日 22:39:28

従業員の方の接客がとても良かったです。
お風呂も食事も満足のいくものでした。

微妙な点
・部屋が暖かくなりすぎて、空調は変えられないようで夜なかなか寝付けずつらかったです。

・カーテンがなかったです。
ロールスクリーンがありましたが、なぜか幅が短く7割ぐらいしか窓を隠しきれず、早朝とても眩しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年02月23日 09:25:01

温泉やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらロールスクリーンの件は申し訳ございませんでした。

いただいた御意見を真摯に受け止め改善に繋げてまいります。

また機会がございましたらお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

☆世界遺産登録5周年☆富士山223プラン♪
【さつき亭 和室10畳】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年02月08日 09:53:49

いつも通りバイキングは美味しかったです。朝5時に温泉に入りましたが、非常にぬるく残念でした。この朝は冷え込みがきつく温泉で温まろうとしましたが、40度以下で逆に身体が冷え切ってしまいました。急きょ近くの日帰り温泉に行き、温まり帰宅しました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年02月12日 11:51:00

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

しかしながら大浴場の件は大変申し訳ございませんでした。

設備管理に報告し以後気を付けてまいります。

今後ともご指導、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

【和室8畳 】

投稿者さん 2018年06月15日 00:19:41

ゆっくり、過ごす宿タイプです。私の様に定年後の宿泊として良かったです。食事はバイキング形式です。和洋食でおいしい。特に魚料理は新鮮でおいしい。風呂は湯温度が40度と少し温めですが良い風呂です。昔の旅館を描いて来れば問題ないです。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月17日 09:31:43

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上を図ってまいりますので、またお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

なつハル☆さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

なつハル☆さん [40代/女性] 2017年01月27日 22:02:20

到着して早々に正面玄関が分かりずらい。道なりに行くと建物裏の駐車場に止めるハメになります。

受付も事務的、笑顔もなく細かな説明もなし。
ウェルカムドリンク飲んだらだめですか?
人によって説明があったりなかったりは何故でしょう?
エレベーターの場所全くわかりません!
客が荷物もってウロウロしても声を掛けるスタッフもいない

この宿に普通の旅館のサービスを求める事はしない方がいいです。

部屋のランクによって
エレベーターや廊下まで全然別物になってしまうのがびっくりです。

部屋はWi-Fi繋がると書いてありましたがまさかのiPhoneが圏外になったりと謎です。

食事、温泉は良かったです。
バイキングのクオリティは高いと思います。
スタッフの方も皆さん親切で一生懸命でした。気が利くなぁと思う事もあり人それぞれでサービスのレベルが違う事が残念です。

大浴場も良かったですが
貸切風呂は最悪でした。
目の前に建物、ボイラー室でもあるのでしょうか?終始騒音が凄い……
道路に面していて車もビュンビュン通ってます
もはや温泉気分は全くありません。
ここの貸切風呂は二度と入りません。

帰りの見送りも丁寧に頭を下げてお見送りする客と見送りもせず勝手に帰らせる客の扱い方の違いがもう笑うしかありません。
宿全体でもう一度サービスというものを勉強された方がいいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年01月28日 11:14:43

せっかくご利用いただきましたがスタッフのサービスなどご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め出来ることから改善してまいります。

投稿者さん 2015年08月24日 00:29:04

2回目の宿泊です。
フロントの若い女性はとても親切で丁寧な対応でした。
バイキング会場のスタッフさんもテキパキしていて、食べ終わったお皿をすぐに片づけてくれるので気持ちよく食事ができました。
離乳食を温めてくれるサービスも子連れにはありがたいです。
売店の方も親しみ深く楽しく買い物ができました。
ホテルに用意されている前売りの観光券もとてもお買い得です。
夏休みということもあり満室で混んでいましたが、食事のバイキングの補充も素早かったです。料理長さん(帽子が大きかったので)も、おいしい食べ方など声をかけてくれて親切でした。種類も多く、ライブキッチンなので温かいものがたくさんあります。メニュー表をチェックインの時にもらえるので、夕食までの時間に家族でどれがおいしそう!など話せるのも楽しかったです。
ただ、中国人風の団体客がおり、お風呂でのマナーがなっていなかったのが残念です。(シャワーを立って使う、大浴場で泳ぐ、大声で遠くの人と話す)
また、宿泊人数が多いせいかもしれませんが、大浴場の床や洗面所には髪の毛がたくさん落ちていました。
部屋はとても綺麗で畳も新しく気持ちよかったですが、洗面所のパイプから異臭がしており換気扇をまわしましたが臭かったのが困りました。
前回宿泊の時の部屋もそうでしたが、部屋の時計は15分とか20分とかずれています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年08月26日 12:34:07

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用くださり厚く御礼申し上げます。

バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
料理長にも報告させていただきます。

またフロントスタッフにお褒めの言葉を伝えた所大変喜んでおlりました。

しかしながら大浴場のマナー及び清掃状況につきましては大変申し訳ございませんでした。

またお部屋の洗面所の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
設備管理に報告し対処いたします。

時計については再度確認いたします。

至らない点も多々ございますが今後ともご指導、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

今回もありがとうございました。

ホテルサンバレー堀

P10倍♪DHCアイテム付き!2014人気の宿掲載記念☆OUT12時&貸切風呂ワンコイン
【新館♪あやめ亭展望風呂付き和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 20:32:31

夏休みに、祖母、子供と宿泊しました。
全体的にとても清潔なホテルでした。
バイキングは美味しかったです。席が決まっている(確保されている)ので入るのに、待つことなく食事が出来ました。バイキングに飲み物が入っていたら良かったですが。。。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年08月21日 12:06:28

至らない点もございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

この度はありがとういございました。

夏もやっぱりサンバレー☆ファミリー応援価格&ポイント3倍

投稿者さん 2012年02月24日 08:02:03

母親が宿泊したのですが、付いている貸切風呂の特典について、何の説明もなく、結局特典が使えなかったそうです。
宿泊する側が特典を使えるように依頼しないと使えないのでしょうか?
対応について確認してください。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年02月24日 11:06:31

この度は昨年に続きホテルサンバレー伊豆長岡をご予約いただき厚く御礼申し上げます。

今回はせっかくお母様がご利用下さったのにこのような結果となり大変申し訳なく思っております。

フロント責任者に報告済みです。
今回はチェックインしたスタッフの配慮不足が原因であります。

今後は指導を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

{五ツ星の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂など5つの特典付き大感謝プラン♪
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月14日 12:38:07

旦那と2人で平日に宿泊しました。
特別室のモニターキャンペーンに応募したのですが正直部屋は普通でした。
ただ、広いだけ。アメニティもほとんどなく不自由しました、せめてヘアブラシやヘアゴムはあるべきかと‥‥ご飯は目の前で揚げたり握ったりと出来たてを食べれるので満足でした。駐車場は広かったけどどこに停めるかなどの案内もなく微妙でした。ビュッフェの案内や配膳に外国人を雇われているみたいですがもう少し丁寧な接客の指導が必要かと思われます。
平日に泊まったのでお風呂などは人も少なく良かったです。
総合すれば可もなく不可もなくという感じですが、改善されればホテル的には値段共に悪くないと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月20日 11:31:43

せっかくご利用いただきましたが、ご期待に反する結果となりましたことお詫びいたします。

アメニティについては脱プラスチック法案以降歯ブラシ以外のアイテムについては必要な物を設置場所からお持ちいただくようにいたしましたが、ご案内不足でした。
フロント支配人に注意喚起を行いました。

至らない点も多々ございますがまたお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月29日 17:32:44

お風呂、食事は美味しかったです。ただ、角部屋だったためかお部屋が暑い。クーラーが効かなく、扇風機を持ってきていただきました。そこだけが残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月31日 12:58:02

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉やお食事にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら室温の件は誠に申し訳ございませんでした。
支配人に報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳(禁煙)】

ほりさん2731さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ほりさん2731さん [50代/女性] 2023年08月16日 00:20:42

8月11日から2泊滞在しました。コーヒーやお茶が時間制で無料で飲めるサービスは良かったですね。
部屋は広く、ベットも4人分あり快適でした。エアコンの音がうるさかったのが残念。和室もついていましたが使用する事は無かったので、洋室だけのコネクティングルームがあると良いかなと。
食事はバイキングで種類も豊富でとても美味しくいただきました。
お風呂も広く良かった。
漫画は充実していて◎。ゲームセンターは余り遊べる物が無かったのでもう少し種類を増やして頂ければ嬉しいなと。
お掃除もこちらの要望に快く対応して下さり助かりました。
又機会がありましたら宿泊したいと思います。有難うございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月16日 10:33:24

ほりさん2731さま

ウェルカムドリンクとまんが図書館にお褒めの言wをいただけ大変嬉しく思っております。

しかしながら客室のエアコンの件は大変申し訳ございませんでした。

三世代や気の合うグループ向けコネクティングルームプラン
【コネクトルーム(371.372)禁煙】

投稿者さん 2023年01月09日 16:13:04

サービスが今ひとつ

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年01月20日 09:59:38

しかしながら接客サービスに付きましては大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

【訳あり】☆☆本館露天付き客室キャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

men9736さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

men9736さん [60代/男性] 2023年01月09日 16:11:34

特になし

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年01月20日 09:57:09

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2022年12月27日 11:22:15

家族4名で利用しました。露天風呂付きの和洋室で大浴場にも近く、足が不自由な義母には助かりました。ただ、ベッドカバーが2台とも破れていたり、マットレスがやたら硬かったのは残念であり、料金と見合ってないように感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年01月02日 11:03:09

しかしながらベッドカバーの件は誠に申し訳ございませんでした。
至急対応いたします。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月03日 17:07:24

風呂、食事には満足したがトイレ、洗面所等暗く感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年12月08日 15:59:15

大浴場とお食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

トレイ、洗面所の件は申し訳ございませんでした。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

【さつき亭 和室10畳】

yoshio0910さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

yoshio0910さん [30代/男性] 2022年10月02日 17:17:12

9月30日から1日にかけて宿泊しました。
3年前にも利用し嫁が気に入っていたので再度利用しました。
建物の老朽化は目立ちますが、そこまで気になるほどでは無かったです。
でも、部屋が道路側だったので、早朝の搬入トラックの音などが聞こえ早々に起こされた感じでした。
あとは、平均的だと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月05日 09:56:02

yoshio0910様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回は色々行き届かぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

これに懲りずまたお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

【さつき亭 和室10畳】

フト君さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

フト君さん [40代/男性] 2022年07月14日 15:24:48

7月12日から1泊しました。
料理については、ビュッフェでしたが、非常に美味しかったです。
お風呂についても、非常に綺麗で良かったです。部屋については、間取り上仕方ないのかも知れませんが、和室にクーラーの冷気が届かず蒸し暑い夜を過ごすことになりました。また、翌日ビックリしたのは、冷蔵庫上の棚に大量の蟻が、発生していたことです。
また、訪れる際は違う部屋で予約しようと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年07月15日 09:54:51

フト君様

しかしながらお部屋については大変申し訳ございませんでした。
原因を究明し対処いたします。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪