伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

yuki5435さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

yuki5435さん [30代/男性] 2011年08月17日 18:50:37

値段も安く 朝のバイキングも大変 おいしかったです。また利用したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2011年08月19日 15:27:14

お客様にはご満足いただけたようで何よりでございます。
ごゆっくりと寛いでいただけましたら幸いに存じます。
また、機会がございましたら、ご来館いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【色んなプランで迷われた方必見】海の見えるお部屋で食べる、伊勢えび造り付プラン!
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

yuki5435さん [30代/男性] 2011年08月17日 18:45:38

伊勢海老付きプラン!!  という内容で申し込んだわりに 伊勢海老の身が少なく その点に関しては不満が残りますが 他はまあまあといった感じです。お湯は 大変よかったです

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2011年08月19日 15:26:04

伊勢海老の身が少ないというご意見、しっかりと頂戴いたします。
また、機会がございましたら、ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月10日 12:42:12

1泊2日の家族旅行で利用しました。
伊勢海老食べ放題は予想通り!?小ぶりのものでしたが、バイキング内容は充実してたので良かったと思います。
部屋からの景色は鳥羽湾が眺めれてすごくいいものでした。

男性の露天風呂から部屋が見えるのがどうかなと・・・
逆に部屋から露天風呂を覗くこともできてしまう・・・

そこは改善した方がいいですね。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2011年05月11日 17:25:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
男性用露天風呂の件につきましては、今後の課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【2010年当館人気】【TV放映されました】あの伊勢海老食べ放題バイキング♪
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

ひで81143337さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ひで81143337さん [40代/男性] 2011年01月14日 06:50:55

お伊勢まいりの際に利用させていただきました。

2010年11月
【秋得&冬得】【一押しグルメ】天然赤魚と伊勢海老丸ごと1尾を蕗味噌ソースで食すプラン

投稿者さん 2010年09月18日 17:20:46

【部屋】昭和の旅館を感じるお部屋ですが、掃除はしっかりされていました。入り口やトイレのドアが自然に静かに閉まらないからか、ガンガンと隣室から響いており、夜中に目が覚めてしまいました。
【食事】食事は量が多くて満腹になりましたが、朝食バイキングも含め普通においしいといった感じ。
【スタッフ】接していただいた方々はみな優しく一生懸命で好感が持てましたが、フロントあたりをうろついていた若くない男性のスタッフ数名は、ぶっすりとして挨拶もなく嫌な感じでした。外国の方もいて言葉の壁も感じましたがとても好感のもてる接客をしていただきました。
【大浴場】温泉ではないようですが広々としており他のお客さんを気にせずゆったり入れました。しかし露天風呂に続く通路がかなり臭っており、もう一度行きたかったけど断念しました。脱衣所は荒れたままで、利用者のマナーの悪さもありますがもう少し頻回にチェックしてもらえると気持ちよく利用できます。
【価格】たまたま木曜日に利用したので人このプランを選びましたが他のプランと比べて特別に安いわけではなくお得感はなかった。
【その他】
展望ロビーからの眺めは素晴らしく、夜ものんびり過ごせる広々した空間ですが、酔っ払った年配の客が大きな声で話し込んでおり不快でした。
ホテル下のビーチはこじんまりしてますが気持ち良い時間を過ごせました。チェックアウトが11時なのはのんびりできて良かったです。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

ぱんちゃん25さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぱんちゃん25さん [30代/男性] 2010年09月04日 01:14:36

建物はかなり古いですが、子供と犬連れでも気兼ねなく利用できる点は良かったです。
犬と同室できるホテルは少ないですし、
あってもコテージとか離れの部屋が多いのですが、
こちらのホテルは本当に普通のお部屋で愛犬と一緒にくつろげます。
ただ、残念だったのは客室係の方が犬嫌いのようで、
うちの犬(小型犬)がじゃれてしっぽをふりながら寄っていっただけで、
キャーキャー逃げ回られたのにはちょっとびっくり。
日本人じゃなかったようですが、犬連れの場合は犬好きの方に案内して頂きたかったです。
あと部屋にペット用トイレがなかったのも不便でした。
バイキングの種類は豊富でした。伊勢えびは茹でたのと焼いたのがありましたが、
この価格で食べ放題ならこの程度の質で仕方ないと思います。
子供が喜ぶだけのバイキングではなく、大人もちゃんと楽しめました。

【夏得】【ファミリーに最適】お子様大喜び♪パパ・ママも嬉しいお得なバイキング

投稿者さん 2010年08月31日 08:22:04

一万円で、お土産付きで、お得なプランだったと思います。
夏休み中でお忙しかったのかとは思いますが、チェックイン時は、別のお客様と間違えて案内されそうになったり、(たまたま同姓の方がいたのかもしれません)、だいぶ待ちました。

また、仲居さんが、日本語が伝わらなかったり、丁寧語でなかったりしたこともあり、いい気持ちはしませんでした。名札も付けてなかったので、わかりませんが、このクチコミを見ると中国からの研修生のようですね。
研修生の名札を付けるとか、ベテランの仲居さんと一緒にするとか、何か初めに説明が欲しかったです。
他のホテルでは、研修生が仲居担当の場合、わけありプランとして、通常より安くするなどしているとテレビで見たことがあります。値段から考えれば、お料理もまぁまぁ良かったですし、満足してます。

タイムセール【楽天限定ずらせばお得】伊勢海老料理が付いて!1万円ポッキリプラン&嬉しいお土産付き
和室10畳(部屋数指定)

shincharmamさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

shincharmamさん [40代/女性] 2010年08月26日 14:46:19

建物はかなり古かったので部屋はまあまあっていう感じでした。
洗面所がトイレやお風呂と一緒ではなく、部屋の窓側にあり水が結構飛び散るのが
気になりましたが・・・。
お風呂はキレイで良かったです。
全室オーシャンビューだったので景色は最高。
夏休み中は花火が毎晩上がるようで、部屋から見れてとてもよかったです。

投稿者さん 2010年08月26日 01:26:26

初めて宿泊させて頂きました。部屋から花火がよく見えて満足でした。ただ部屋にカミソリがなかったのが不便でした(夏なので色々必要かと思います)

【楽天限定特別感謝企画】伊勢海老料理が付いて!1万円ポッキリプラン&嬉しいお土産付き
和室10畳(部屋数指定)

【和室10畳(部屋数指定)】

トヨタセブンさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

トヨタセブンさん [60代/男性] 2010年04月09日 17:25:05

食事は「好きなものを好きなだけ」と言うことでバイキングを選択し、
正解でした。みんなそれぞれ腹いっぱいで満足しました。

風呂は大きくて良かったが、行く道中が面倒でエレベーターの乗換えが
1回あり、さらに階段を降りて男湯にたどり着くという状況。
これには、温泉の楽しみも半減しました。

2010年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年04月13日 10:47:54

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バイキングを存分にお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。エレベータにつきましては構造的なものがございまして、現在のところ如何ともなし難く大変申し訳なく思っております。どうぞこれに懲りることなく機会がございましたら再度足をお運び下さいませ。有難うございました。

【GWはバイキングで決定】お子様大喜び♪パパ・ママも嬉しいお得なバイキング
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

ちいゆきさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ちいゆきさん [40代/男性] 2010年04月08日 09:46:50

4月2日家族5人で利用しました。バイキング夕食は込み合うこともなく料理もおいしく子供たちも喜んでいました。
朝食バイキングはさすがに込み合っていましたが従業員様のきびきびした対応が素晴らしくお料理もおいしくいただきました。
エレベーターの問題などは設備的に仕方ないとはおもいますが露天風呂の温度があまりにも低く(これは駄目だ!!とみなさん言っていました)これがこの日限りも問題であったことを願います。

2010年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年04月12日 10:02:15

先ず露天風呂の件につきまして本当に申し訳ございませんでした。実は他のお客様にもお詫び申し上げたところでございますが、お泊りいただいた4月2日前後2~3日間、機械の調子が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。衷心よりお詫び申し上げます。勿論その後は復旧し快適にご利用いただいているところでございます。
どうぞこれに懲りずに機会がございましたら又お越し下さいませ。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年02月26日 16:01:47

伊勢えびの食べ放題ということで、楽しみにしていましたが、少し伊勢えびが小さかったように思います。値段を考えると仕方ないかな。お鍋バイキングは思ったよりおいしかったですので、伊勢えびだけでなく、ぜひ食べてみることおすすめします!

2010年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年02月27日 12:30:38

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
お鍋バイキングお気に召して頂けましたか、有難うございます。この他にも沢山のプランを取り揃えお待ち申しておりますので是非お試しいただきたいと思います。又のお越しを心よりお待ち申しております。

【バイキング】ファミリーに最適♪パパ・ママ嬉しいお得なバイキング

投稿者さん 2009年12月23日 13:22:35

ヘルシープランの夕食はさみしい感じですね。
朝食のバイキングはまあまあかと思います。

露天風呂は海が目の前にみえていい感じだと思います。

2009年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年01月15日 11:51:54

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
今年も残り僅かとなりましたが、来年は全ての面でのレベルアップをモットーに精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見有難うございました。

平日1日3組限定!伊勢えび料理2品付、ヘルシープラン!
【和室10畳(伊勢えび2品付でオーシャンビューのお部屋食)】

おかっぱかあちゃんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

おかっぱかあちゃんさん [40代/女性] 2009年12月18日 20:25:35

2009年12月に宿泊しました。

高速を降りてからの道順がちょっとわかりづらかったです。
ホテルからパンフレットを取り寄せて、地図をもらっていたのですけど、
危うく間違えるところでした・・・・。
ロビーからの眺めが最高でした。
ロビーが5Fの高さにあるのと、海際に建っているので、
鳥が飛んでいる姿が目の前に!
朝日、夕日ともに美しいです。
部屋は、建物自体が古いので、ちょっと・・・・。
泊まった部屋が和室なのでホテルというより民宿かな・・・。
部屋からの眺めもとっても良いです。
食事は、まぁおいしかったけど、全体的に「こんなものかな」という感じ。
でも、値段の割にどうだったんだろう?
伊勢エビのお刺身は美味しかったけど量が少なかったな・・・。
お風呂は大きい方だと思います。
ただ、露天風呂まで行くのに外を少し歩くので寒かった。
ガウン?があるのだけど、濡れてる体に羽織るのは面倒だった。
子供には大きくて無理だったし、バスタオルを置いてくれればいいのに。
マッサージもしました。中国の方でした。
頭と首、肩のマッサージをお願いしました。
背骨のところなど、すごく上手でしたよ。
骨の下に指を滑り込ませる!?みたいなっ!?
あくまでもイメージですけどね(^^)
朝食はバイキング形式で、種類が豊富で美味しかったです。
朝、ロビーでお土産を売るおばちゃんがいるのですが、
そこで売っている伊勢エビチップスが美味しかったです。

2009年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年01月15日 11:29:47

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
大勢での連泊そして詳細にわたるご感想有難うございました。必ずや、今後ご利用のお客様に貴重な情報となるのではなかろうかと思います。また、当ホテルと致しましても、お客様のご意見を参考にしながらより一層のレベルアップを図って参りたいと考えているところでございます。貴重なご意見有難うございました。

海の見えるお部屋で食べる、伊勢えび造り付プラン!
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

健おじさんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

健おじさんさん [50代/男性] 2009年11月06日 21:47:12

さすがに建物は古くて、設備もかなりくたびれたものばかりであったが、それもまた旅の
味わいと、納得した。到着後最初に部屋に案内してくれたのは、中国からの研修生の若い女性であった。日本語もだいぶ上手になっていたので話もうまく通じたが経験がまだ浅いらしく、観光地の質問をしてもわからないらしく、愛嬌で笑って済ましました。大きな声での挨拶や、笑い声に、遠い他国の国での苦労はいろいろあるだろうと、同じような年頃の娘を持つ親としてつい気持ちがやさしくなってしまいました。
今回の旅行でのいい思い出になりました。

2009年11月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年11月07日 11:08:29

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
中国からの研修生につきましては、これまでも多くのお客様から好意的なご意見を頂いております。現在、当ホテルには7名の研修生がいるわけでありますが、研修期間は来年4月までの1年間となっております。とにかく見て頂いたとおり、何事に対しても意欲的でひたむきな、好感のもてる姑娘達であります。早速お客様のコメントを彼女達に伝えさせて頂きました。貴重なご意見有難うございました。

豪快!伊勢海老1匹丸焼きプラン

投稿者さん 2009年11月03日 16:33:12

夕方から雨でせっかくのオーシャンビューでしたが、翌朝が晴天で景色は最高でした。特に不可もなくと言ったところですが、追加料理は半額だったのに、チェックインや食事のときに案内がなっかので、言いにくく注文できなかったのが残念でした。団体客もあり、値段からこんなものかと思いました。それと、部屋の換気扇が一晩中音がして切るスイッチがなく、気になりました。大きいホテルなのに売店に土産物以外にお菓子やちょっとしたものも置いて欲しかったです。

2009年11月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年11月04日 10:38:42

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
そうですか、追加料理の件、不徹底で申し訳ございませんでした。売店の対応につきましては参考意見とさせて頂きます。なお、当ホテルお奨めのオーシャンビューを翌日ご覧いただけて本当に宜しかったです。貴重なご意見有難うございました。

【料理イチオシ】伊勢海老など別注料理半額&なっ得プラン♪
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

ゆきももたさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ゆきももたさん [30代/女性] 2009年10月27日 20:18:22

お部屋は申し分なかったです。
ただ少し残念だったのは食事がお値段、お部屋の割りに普通でした。あわびのステーキは満足でしたが、鳥羽にきたら伊勢えび!と意気込んでいた彼氏は、ものすごく残念だったようです。二人分のお刺身を船盛りにするとか鳥羽!伊勢!新鮮な海鮮!という印象付けるものがあったほうがよかったかと思います。あと、順番に仲居さんが食事を運んできてくれましたが、1品ずつなので、目でゴージャス感を感じれなかったので、一気にだせるものはすべて最初に料理をだして、並べるほうがゴージャスだと思いますし、好きな順番で食べれると思います。朝食も特別な感じはなかったです。
普通のお部屋に宿泊でしたら意見はないのですが、特別室ですので特別感がほしいので書かせていただきました。
あと、特典のワインが夕食時にだすようで、忘れられており、夕食後にこちらから確認したら持ってきてくれました。私の誕生日旅行だったので少し残念でした。

2009年10月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月31日 14:55:18

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
折角のお誕生日旅行にワインの件で大変失礼いたしました。心からお詫び申し上げます。今年は不景気のせいか伊勢海老の浜値が前年に比べ相当安くなっております。何とかその辺で工夫ができないものか、現在思案の最中でございます。海産物につきましては、浜値がストレートに仕入値に反映できない難しさがあるわけですが、何とかお客様のご要望にお応えするためにも担当者と協議を重ねてまいります。貴重なご意見有難うございました。

露天風呂付き特別室「静の海」でゆったり部屋食&楽天限定特典付きプラン
【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2009年10月23日 20:55:39

フロント階からは海が一望できて、景色も最高です。部屋は階が少しひくかったので、フロント階よりは見劣りしたものの海がみえる、お部屋でした。

お風呂からの眺めもよかったのですが、外(遠くですが・・・)漁師さんや釣りをしてる人がみえたので、なんかこっちも見えそう(たぶん遠くて見えないけど・・・)なんか気になりました。あとお風呂のそうじがいきとどいてなかったのが残念・・・でした。

料理はねだんの割にはボリュームも味もよくとっても満足でした。あとは浴衣が1枚なぜか洗ってきちんとクリーニングしてるはずなのに・・・臭かったのは少し残念でした。

2009年10月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月31日 14:27:18

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
お風呂につきましては、周辺の景色と開放感優先の設計となっておりますけれど、遠見でございますからお客様ご心配の点はご無用かと存じます。また、掃除の件につきましては、他のお客様からもご意見を頂いておりますので善処させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

ゴルゴ99さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ゴルゴ99さん [30代/男性] 2009年10月21日 12:55:01

オフシーズン?に近い事もあってそれほど混んでいることも無く大浴場も満喫できました。
泊まった部屋が普段は3・4人で泊まる部屋だと思いますが、それを一人で使ったので少し申し訳ない気がしました。
でも久々の温泉ホテルだったので気分が晴れました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月30日 11:11:36

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
”忙中閑あり”とか、偶にはお一人でのんびりされるのもお宜しいかと存じます。その上で風呂良し、料理良し、となれば言うことなし。こんな風に、お客様のお気持ちを勝手に忖度させて頂きました。又のお越しを心からお待ち申し上げております.貴重なご意見有難うございました。

平日5部屋限定!1泊朝食のみのビジネスプラン
【和室10畳(1泊朝食のみ)】

くのんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

くのんさん [60代/女性] 2009年10月20日 21:04:21

10月8日に宿泊するつもりで予約をしましたが、台風のため富山からの電車や、バスなどすべて運休してしまい、キャンセルしました。すぐ楽天でキャンセルしましたが、前日だったため、念のためホテルにも電話しました。受け付けの人が、「そういう事情ならキャンセル料はいりません。」と言われたので
「すぐに宿泊するようにします」と言って10月13日に宿泊しました。ところが
今日宿泊の半額を11月分に請求の案内が来ましたが、こういう場合も、既定の半額分を支払わなくてはいけないのでしょうか?

2009年10月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月21日 14:31:50

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊ありがとうございました。

早速、内容をお調べさせていただきましたところ
カード決済にされております関係から、一旦はカード会社からのキャンセル料の引き落としがございますが、翌月か翌々月かにはキャンセル料が振り込まれます。
大変、煩わしくご面倒をおかけいたしますが、ご了承お願い致します。

【秋得!】2名に伊勢海老1尾&鮑1杯&地魚お造り付きで平日1万円プラン