伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月21日 17:47:00

夫と娘の3人で行きました。
初日はアメニティが男性2人分でした。
洗面所の排水溝も髪の毛や何やら分からないものが詰まっており‥なんでこんなとこ予約したんだろう?と正直思いました。2日目はアメニティ、排水溝共にきちんとされておりました。フロントのかたもそうですが、スタッフにも当たり外れがあると思います。チェックインの際のスタッフの方はちょっと残念でした。
長い髪の毛もまとめておらず、名札も着用しておられませんでした。夕食・朝食の時間を聞かれることもなく。結局、10分ほど待たされたあとにきた仲居さんに夕食・朝食の時間を聞くことに。。2日目はフロントにて時間を聞かれ、用紙にも記入して渡していただけましたが。
食事はこんなものかと。
虫は他のかたのクチコミにもあった通り結構います。気になるかたは気になるかもしれません。
スタッフのかたも丁寧なかたはとても丁寧で素晴らしかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 07:59:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室】

ちょっと乙女なサスライ人さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ちょっと乙女なサスライ人さん [60代/男性] 2019年03月14日 02:26:04

あまりにもお粗末!
お部屋おまかせで予約した当方にも落ち度はあるが、あまりにも酷かった。
入口のドアは床に擦れて音がするし、トイレのドアも幽霊屋敷の様に鳴きました。
今まで泊まった宿の中で最下位です。
バイキングの食事は良かった。どれも美味しく頂きましたが、混雑がハンパなく
雑踏の中で食べてる気分で情けなかったです。

お風呂も良かった!満足出来ました。温泉成分でしょうか?肌は滑々になり暖まりました。が、やはり給水管が剥き出しなのと壊れた蛇口が気になりました。
宿の設備も古いのでしょうか、改良の余地!大ありです。
あれだけの立地で、ホールからの眺めも良いのに、残念です。

最後に、【見つけたら即予約!】名物・特大伊勢海老ぶっこみ鍋・トロトロ牛フィレステーキバイキング。のプラン名にも騙されました。

安かろう悪かろうでは情けないです。楽天さん!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月23日 16:27:32

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 22:12:39

12月29日1泊2日で 利用させていただきました。

夕食はもう少し品数が欲しかったです。デザートの補充も遅かったですし…
朝食のパン とてもおいしかったです。

残念だったのは 部屋のトイレの排水がとても悪かったことです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 14:54:50

ご夕食の海鮮バイキングは蒸し牡蠣や牛フィレステーキをはじめ40種類のお料理をご準備をしておりますが、ご満足いただけず残念でございました。
これからも引き続き努力してまいります。

投稿者さん 2018年09月17日 19:12:38

値段の割りには部屋の雰囲気がイマイチです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月18日 21:05:43

ご期待に沿えず残念でございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキング♪
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

シゲ47さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

シゲ47さん [40代/男性] 2018年03月30日 21:34:44

3月29日に宿泊しました。ペットをゲージから出してウェルカムドリンク周辺を歩き回る客に不愉快さを感じた、それを見て見ぬふりをするスタッフにも不愉快さを感じた。
建物が古くきしみ音や廊下・隣りの部屋の音がとてもうるさい、リニューアルされたらしいさくらルームも何も特別な物を感じない、むしろガッカリした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年04月19日 23:32:35

ペットのワンちゃんにつきましては、ペット専用ルーム以外はゲージでお連れいただくようお願いをさせていだいております。スタッフの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
施設の古さはカバーすべく今後もサービスの改善に努めて参ります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【リニューアルオープン記念】最上階に桜フロアー12月登場♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月26日 21:47:31

暑かったので、ウェルカムドリンクはとても嬉しかったです。
12畳?のわりには大人4名、子供1名ではやや手狭な部屋だったかと。
お部屋から打ち上げ花火が目の前であがったことは感動しました。
噂通り晩御飯のバイキングはおいしかったです。
たくさん食べましたが食材が良かった為か、全く胃がもたれませんでした。

男性浴場の入り口扉が硬く開かないのはびっくり。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年09月05日 17:31:52

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バイキング料理たくさん召しあがっていただけたようでございますね。
浴場の件はご指摘ありがとうございます。
しっかりとメンテナンスさせていただきます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【花火の見えるお部屋確約】手ぶらでビーチ♪夜空には大輪の花火で夏満喫!≪お食事バイキング≫
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

YKS☆MAMAさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

YKS☆MAMAさん [30代/女性] 2017年07月16日 15:48:05

7月14日に宿泊しました。当初予約した部屋は10畳和室でした最上階(桜フロア)の桜和室12畳にグレードアップして頂きました。
こちらの色々な要望にも対応して頂き満足できました。
食事は刺身の種類がたくさんあったりステーキも柔らかくて美味しかったです。ただ食事会場が場所によっては暑くてゆっくり食べて居られなかったのとアイスコーヒーが無かったのは残念でした。
当日は私の誕生日でもあり、家族でのんびりと過ごすことができました。また三重観光の際は利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:43:03

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お誕生日の記念に当館をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。ご家族のみなさまには特別な一日を過ごしていただけましたでしょうか?
時間のご旅行の際も皆様でのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

投稿者さん 2016年11月28日 07:37:47

部屋の洗面台の床がカビのような物で汚れていた。またゴキブリの子らしき物がたくさん出てきた。その2件が残念でした。食事などはとても良かったです。

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪二人で過ごす幸せ♪夕食は一品チョイス海テラスバイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

なお3571さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

なお3571さん [50代/女性] 2016年08月15日 22:14:39

大人四人で宿泊しましたが
予約したにもかかわらず、席もサニタリーグッズも全て二人分タオルも浴衣も.-,
いちいち連絡して持ってきてもらわないのいけないので、残念でした。用意はしっかりしておいて欲しいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年11月27日 17:33:36

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたアメニティ等の不備に関しまして、大変不愉快な思い及びご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなミスが起こらないよう、改善と一層の努力をしてまいりますので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【伊勢海老お造り付会席】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
【和室10畳・海の見えるお部屋(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2016年03月20日 00:14:14

当日、雨が降っていたこともあり、予定より早いチェックインでしたが、フロントの対応は良かったです。しかし、ロビーには、枯れた花が飾ってあり花びらも落ちたままになっていました。ホテルの顔であるロビーは綺麗にしておくべきではないでしょうか。部屋については、お風呂に行く通路にあってとても騒がしく感じました。夕食はバイキングでしたが、土地の物が無く、どこでも食べられる物で残念でした。(宿泊費が安いから仕方ないのでしょうか)

2016年03月
【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2015年08月24日 14:13:32

お部屋は広く見晴らしが良かったです。何より、部屋から花火が見れて嬉しかったです。ウエルカムドリンクも、子供たちに好評で、私もワインをいただきました。浴衣も好きな柄が選べて着付けまでしていただきました!食事はバイキングでしたが、今まで行ったホテルの中で一番おいしかったのではないでしょうか!お腹いっぱいいただきました。ただ、建物の老朽化はしかたないにしても、所々でにおいが気になりました。着いてすぐ、写真を撮られましたが、写真も意外と高いし、余分なサービスだなと思いました。記念にくれるならいいと思いますが、、、。
お風呂は、本当に普通でたいしたことなく残念でした。一度泊るだけならいいと思いますが、リピートはないと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年08月26日 17:18:38

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿を拝見させて頂きました所
館内施設にご満足頂けず残念でございます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受止め
今後のサービス向上に活かせる様
努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

パパママ嬉しい♪子供2名まで無料!≪ファミリー得とくプラン≫
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

投稿者さん 2014年08月27日 22:29:10

大浴場の赤ちゃん用の椅子がカビだらけでとても座らせられませんでした。
部屋の洗面台、アメニティボトルの上にほこりがつもっていたり、掃除が行き届いていない部分がありました。古い建物で仕方がない部分もありますが、廊下など共用部分の匂いも気になりました。
部屋に入るスタッフの方が、裾を引き摺るような丈の長いジーパンだったので、外の汚れが部屋に持ち込まれるようで嫌でした。もう少し清潔な身なりの方が良いと思います。
食事はとてもおいしかったですし、スタッフの対応なども概ね満足しています。
お値段なりでこんなものかな、という感想です。
とにかくお風呂の椅子は大至急何とかされるべきです!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年08月31日 19:02:30

しかしながら清掃はじめ従業員の服装の乱れ等、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
中でも浴場の備品は直接お肌に触れるもの、あってはならないことに、恥ずかしい限りでございます。赤ちゃん用の椅子は、早速取り替えさせていただきました。
また、スタッフの服装ですが、上着のみ制服の部門の係りで、ご指摘を受けチェックの甘さにハッといたしました。服装の乱れは私どもの接客の第1歩が出来ていないという事、本人はもとよりスタッフ皆のこのような気のゆるみが、清掃等にも出てしまったのではと反省いたしております。もう一度皆で気を引き締めて、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【夏得】プランに迷われた方にお勧め!「彩り会席」をお部屋でリーズナブルにご提供♪
【和室10畳海側のお部屋】

投稿者さん 2014年08月22日 17:52:57

食事はおいしかったのですが、お部屋やお風呂などが髪の毛が落ちていたり、臭いがして(エレベーターも臭い?)衛生的にちょっと嫌だったです。
ビーチで遊べて、浮き輪などもレンタルできたので、楽しめました。

2014年07月
【直前割】お日にち限定で謝恩価格&嬉しいお部屋食♪

投稿者さん 2013年10月03日 13:29:05

2回目の宿泊でした。到着して車から荷物を降ろすのも手伝っていただき助かりました。
お天気もよくロビーからの美しい景色を見ながらウエルカムドリンクをいただきよい時間を過ごせました。
ただ部屋に入って畳の傷み具合いと汚れに嫌な気分になり、素足では歩けませんでした。
前回(1~2年前)宿泊した時はもう少しましだったような・・・
多少は仕方ないとわかっていますが、数々のペット可の宿に宿泊してきた中で・・今回はがっかりでした。
その点さえ改善していただけたらまた宿泊したいです。(防水で汚れをふき取れるものにするとか・・・)

料理やお風呂はよかったです。
女性の浴衣を選べるサービスも嬉しかったです。

2013年09月
【夏得】【ペットも一緒♪】ワンワンプラン!10畳和室で家族もワンちゃんも一緒にご宿泊♪
【ペットのお部屋 基本会席】

Syo1961さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Syo1961さん [50代/男性] 2013年08月31日 06:08:27

部屋食なのが良かったのと、タンシチューが美味しかった。子供も同じメニューが出たことが良かった。

投稿者さん 2013年08月15日 08:45:08

部屋から消える海の景色は絶景でした。海に浮かぶ小島や筏の数々は一日中見とれていたいほどでした。
ただ、料理は海沿いなのに期待していた魚やエビはありませんでした。(プランによるのでしょうが)
女中には、あまりかまってほしくなかったのでよいのですが、子供の中国人?のようでした。
でも写真愛好家の私にとっては部屋からの景色が一番なので、よかったです。

武ちゃん5558さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

武ちゃん5558さん [50代/男性] 2013年06月24日 17:34:47

6月3日 1泊で夫婦で利用しました。

部屋・食事・風呂共に満足しましたが、部屋の清掃の確認。
部屋の洗面台のアメニィティーをもう少し充実、してほしかった。

2013年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年06月26日 18:47:00

ご夫婦でのご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の清掃の不行き届きは申し訳ございませんでした。隅々までの確認を、清掃係り、客室係りに徹底するよう指示いたしました。心地よくお過ごし頂くのが何よりと思っております。努力してまいりますので、また伊勢路へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

マルゴー2さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

マルゴー2さん [40代/男性] 2012年07月28日 21:16:53

家族で旅行に行きました。料理の量も多く非常に良かったです。
温泉もあり、露天風呂からの海の眺めがよかったです。
牡蠣が有名との事からぜひ食べてみたかったのですが、
夏はシーズンではないとの事から食べられず残念でした。
子供が体調を崩していたのですが、細かく対応していただきました。

2012年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年08月04日 18:52:34

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
牡蠣は冬のものでございますので、冬場になるとバイキングでもご提供しております。
10月からのバイキングは海女小屋コーナーを新たにつくり牡蠣や貝を焼いておりますので、牡蠣がお好きな方にはお薦めでございます。
お子様はご心配でございましたね。
旅先ですのでご心配なことがございましたら担当者やフロントにご相談くださいね。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【平日割・曜日限定!当館最安値】大人1名様8000円♪優雅にお部屋食de寛ぎのひととき

投稿者さん 2010年09月18日 17:20:46

【部屋】昭和の旅館を感じるお部屋ですが、掃除はしっかりされていました。入り口やトイレのドアが自然に静かに閉まらないからか、ガンガンと隣室から響いており、夜中に目が覚めてしまいました。
【食事】食事は量が多くて満腹になりましたが、朝食バイキングも含め普通においしいといった感じ。
【スタッフ】接していただいた方々はみな優しく一生懸命で好感が持てましたが、フロントあたりをうろついていた若くない男性のスタッフ数名は、ぶっすりとして挨拶もなく嫌な感じでした。外国の方もいて言葉の壁も感じましたがとても好感のもてる接客をしていただきました。
【大浴場】温泉ではないようですが広々としており他のお客さんを気にせずゆったり入れました。しかし露天風呂に続く通路がかなり臭っており、もう一度行きたかったけど断念しました。脱衣所は荒れたままで、利用者のマナーの悪さもありますがもう少し頻回にチェックしてもらえると気持ちよく利用できます。
【価格】たまたま木曜日に利用したので人このプランを選びましたが他のプランと比べて特別に安いわけではなくお得感はなかった。
【その他】
展望ロビーからの眺めは素晴らしく、夜ものんびり過ごせる広々した空間ですが、酔っ払った年配の客が大きな声で話し込んでおり不快でした。
ホテル下のビーチはこじんまりしてますが気持ち良い時間を過ごせました。チェックアウトが11時なのはのんびりできて良かったです。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2010年08月26日 01:26:26

初めて宿泊させて頂きました。部屋から花火がよく見えて満足でした。ただ部屋にカミソリがなかったのが不便でした(夏なので色々必要かと思います)

【楽天限定特別感謝企画】伊勢海老料理が付いて!1万円ポッキリプラン&嬉しいお土産付き
和室10畳(部屋数指定)