伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月24日 17:44:37

2月22日から一泊しました。外観は、他のレビューにもあったように昭和な感じでしたが、部屋は改装されたのか、とても綺麗でした。
夕食を一番楽しみにしていましたが、混み合っている日だったせいか、料理を持ってくる間に冷めてしまいました。プリプリの牡蠣を楽しみにしていたのですが、小ぶりな牡蠣でちょっと残念。
ラウンジでのフリードリンクは種類豊富でアルコールもあり、とても良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月07日 12:51:02

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

お泊り頂いた当日は、多くのお客様にご来館頂いており、お食事会場にてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お料理のお取り頂く導線など、改善に努めて参ります。

ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。

支配人 米山 渉

投稿者さん 2019年02月18日 14:59:27

食事は品数も多く、朝夕ともに大変おいしく頂きました。

しかし、部屋の中があまりに掃除がされてなく、飲んでもいないアルコールの空き缶があったりで、ゆっくり落ちつける部屋ではありませんでした。

あと駐車場スペースが狭く鍵を預けなけれならないのが残念です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月01日 15:03:08

お料理に関しまして、温かいコメントを頂戴しありがとうございます。
しかしながら清掃面、駐車スペースにおきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、残念で申し訳なく思っております。
より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛け、改善できますよう努力致します。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【当館人気NO1】選べる祝い魚・伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+約40種の絶品海鮮バイキング♪
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2019年01月27日 22:12:39

12月29日1泊2日で 利用させていただきました。

夕食はもう少し品数が欲しかったです。デザートの補充も遅かったですし…
朝食のパン とてもおいしかったです。

残念だったのは 部屋のトイレの排水がとても悪かったことです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 14:54:50

ご夕食の海鮮バイキングは蒸し牡蠣や牛フィレステーキをはじめ40種類のお料理をご準備をしておりますが、ご満足いただけず残念でございました。
これからも引き続き努力してまいります。

投稿者さん 2019年01月21日 11:13:51

週末に宿泊しました。恐らく満室だったと思います。
建物は古いですが、フロントからの景色は良かったです。
小さな子供がいたのでゆっくり頂けなかったですが、ウエルカムドリンクのサービスは良いなと思いました。
部屋は2階でフロントより下の階だったので風景はイマイチでしたが、子供は船を見るのが初めてだったので喜んでました。
スタッフは台湾?中国?の方が多く感じましたが、愛想も良く子供にも声を掛けてくれ対応は大変良かったです。

夕食のバイキングは品数はまずまずでしたが、海鮮類は期待したほど新鮮さは感じなかったです。混んでいたので席は料理の所からかなり遠いところでした。
牛肉は焼き方の効率が本当に悪く結構並びます。肉の大きさに比べて皿が大きく、小さな子連れで妻が子供から離れられないので2人分持って行かなくてはならず皿でトレイが一杯になってしまうので、それを説明して皿に肉を2枚乗せて下さいと頼んだら、一皿一枚と決まってるので出来ません。2皿お持ち下さい。と言われました。何が違うのか???でした。その辺もう少し臨機応変に対応してくれると特に子連れには良いなと思いました。

朝食はまずまずでした。鯵の干物は?でしたが、朝食で豚しゃぶがあったのは初めてでした。良かったです。

子連れだったので選べるバイキングが良いかなと思い決めましたが、料理のクオリティが今ひとつなのと、席から料理の所まで遠く何度も取りに行くのが結構大変だったなというのが今回の印象です。
1番の売りはスタッフさん達の笑顔かもしれません。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 14:04:45

小さいお子様連れのご旅行は気ぜわしくで何かと大変でございますね。ご夕食時には配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お客さまが心地よくお過ごしいただくよう努めさせていただいておりますが、まだまだでございますね。頂戴しましたご意見はしっかりと今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
当館人気のバイキングでございますが、お子様連れのお客様にはお部屋にてゆっくりとお食事を召し上がっていただける「お部屋食プラン」もご用意しております。こちらもぜひご検討くださいませ。
スタッフへのお褒めのメッセージありがとうございます。お言葉を励みにこれからも皆様を笑顔でお迎えさせていただきます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【部屋数限定】当館自慢の海鮮バイキングをこの価格でご用意♪風光明媚な伊勢志摩を満喫!
【10畳和室【禁煙】(室数限定)】

投稿者さん 2018年12月28日 22:19:55

口コミを見てこのホテルにしました!従業員の方はみなさんとても感じがよかったです。ロビーからの景色やウェルカムドリンクも良かったです♪
朝夕のバイキングはどちらもとても満足です^_^!
種類も豊富でしたし、Kidsメニューコーナーもあって子連れにはありがたかったです!

しかし、お部屋が思っていたよりも古汚く…。部屋風呂がありましたが、浴槽は汚く、パッキンは黒カビまみれでとても入れたもんではありませんでした…。
子どもが寝転びたかったので押入れから布団を出そうと思うとマットレスに無数の髪の毛がついていてとても不快でした。
(リニューアルされたお部屋はとても綺麗そうですね!)

お料理や従業員の方がとてもよかったのでお部屋が改装されたりすればまた利用したいとおもいます^_^

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 16:41:27

クチコミをご覧になってのご宿泊ありがとうございます。
今回はお部屋の清掃面が行き届いておらずご不快な思いをさせてしましましたことお詫び申し上げます。
少しずつではございますが、お部屋のリニューアルにも取り組ませていただいております。次回お越しいただく際には快適にお過ごしいただけるよう努力してまります。

投稿者さん 2018年12月17日 21:53:16

誕生日のお祝いをホテルからして頂き同行者も興奮して中々寝付けないようでした。
ウエルカムドリンクのお茶の種類の多さが嬉しかった。

ひとつ言うなれば、バイキングの鉄板コーナーの焼きが遅い。満室に近く食事時間帯も分けているのに待ち時間が長い最初に数用意するべき。品数は多いという分けでもないが、鍋のコンロを最初から席に置いといて欲しい。追加するなどは各自でするので。

スタッフの対応は、元気で丁寧でよかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 15:43:23

この度はご同行者様のお誕生日おめでとうございました。ご一緒にお祝いをさせていただき私どもも嬉しかったです。
ご意見頂戴いたしました点につきましては、今後のサービス改善に役立たせていただきます。

投稿者さん 2018年10月03日 15:50:03

食事は夜のバイキングを利用しましたがこれは良くありせん。
ホテルの方はとても親切で感じ良くウェルカムドリンクのサービスや浴衣のサービスが嬉しかったです。海が見える景色もあり居心地はとても良かったです部屋は古くても綺麗でした。
お風呂はぬるめです。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年11月16日 16:47:18

夕食のバイキング料理、お気に召すことができず残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
高評価のコメントにおごることなく満足いただけるお料理のご提供に努めてまいります。
次回、どうぞ期待してお越しくださいませ。

【10畳和室(1泊朝食)】

投稿者さん 2018年09月29日 19:19:13

施設も古く、人手が足りてないようで、値段相応の対応とは思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月18日 21:37:37

施設の古さは笑顔とサービスで補うべく取り組ませていただいております。ご満足をいただくご滞在のお手伝いができなかったこと残念です。
今後ますますスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天トラベルセール】最大27%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2018年09月17日 19:12:38

値段の割りには部屋の雰囲気がイマイチです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月18日 21:05:43

ご期待に沿えず残念でございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキング♪
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2018年08月29日 09:40:35

8月26日に宿泊しました 景色も良く花火が見れてよかったです。朝夕バイキングも豊富で次々補充され美味しく大満足でした。廊下に浴衣が常備されてたり お部屋にバスタオルも充分にあり 空気清浄機もお借り出来て嬉しいサービスでした。お風呂トイレと露天風呂でゴキブリが死んでたりが残念でした

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月14日 10:40:53

夏の風物詩『鳥羽毎夜連続花火』は鳥羽の夏の定番になってまいりました。
当館でも目の前から上がる花火が迫力があると花火の日程に合わせてご宿泊いただくお客様もいらっしゃるほどです。
害虫の件ではご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2018年08月27日 15:07:13

初めての三重旅行で利用しました。
近くにコンビニなどあれば良かったなーと
思いましたが、あとは程よく良かったです。

2018年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月14日 10:36:15

初めての三重旅行はいかがでしたでしょうか?
当館は岬の先端に建っているいるため、素晴らしい景観と引き換えに少々ご不便をおかけしております。
非日常の時間をご提供できれば。
この度は誠にありがとうぎざいました。

【和モダン12畳和ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月23日 21:13:57

隣部屋との壁が仕切りのようになっており、声が筒抜けでした。宿泊料金に比して期待外れでした。

ヒカル5152さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ヒカル5152さん [50代/女性] 2018年07月09日 21:33:51

昨年に続き2度目の利用でした
スタッフの対応はいつも良く立地も素晴らしかったです。
お風呂が温泉という感じがなく工夫が感じられなくお湯も熱いだけという感じです。

食事も昨年と変わらず少し変わっていたらまた利用したいと思います。

スタッフは他国の人が多くそれはいいのですが要望が伝わらず残念です。

2018年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年08月06日 15:46:25

好評いただいておりますバイキングは何度もお運びいただくお客様にも満足していただけるよう工夫をこらしております。
秋から冬にかけては牡蠣の食べ放題も予定しております。
どうぞまたお出かけくださいませ。

【和モダン12畳和ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月27日 19:36:19

部屋はリニューアルされたばかりでキレイでしたがエアコンの効きがイマイチで寝苦しかったです。
料理き蒸し牡蠣が出ましたが冷たかったので一度火を通して
温まる前に出されたのだと思います。
風呂はシャワーが壊れてたり
タイルが剥げてたのと
駐車場から男湯が丸見えでした!
値段の割には設備や接客が良くなったです!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年06月05日 10:09:19

ご滞在中はご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。お風呂などのメンテナンスにつきましては今一度確認の上改善させていただきたいと思っております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!リニューアルオープン記念プランがポイント3倍】桜フロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング

投稿者さん 2018年05月07日 00:46:40

フロントの対応:スムーズで丁寧でよかった。
アメニティ:フロント近くで、自分の気に入ったシャンプーやトリートメントが借りることができるのはとてもうれしいが、量が少なかったり、種類が少なかったり…
ウェルカムドリンクは1杯限定ではなく手もよいような?!
バイキング:思っていたより、種類が少なくて残念。宿泊客が少なかったからかな?もう少しいろいろあるかなと期待していた分、少し残念。でもおいしかったです。
お風呂は気持ちよかったけれど、露天風呂がやや遠く、寒かった…
お部屋:古めですが、とても広くのんびりできました。が、コンセントが少なくて携帯の充電にちょっと不便かな…
でもまた行きたいなと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年06月05日 10:06:17

お好きなブランドをご利用いただけるシャンプーバーはご好評いただいているサービスでございます。銘柄・内容につきましてもお客様のご意見を頂戴して改善していまいりますね。ご意見くださりありがとうございました。
これからもまた行きたいとおっしゃっていただけるお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります!

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・ヒレステーキバイキングがこの価格♪
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

投稿者さん 2018年04月17日 14:22:51

広さは良かったですが 襖とか壁紙の修繕のしかたが雑すぎて ぼろぼろの部屋ヘ泊まらされたみたいな印象でした!
古くても もう少し 見た目を考えて直して下さい

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年04月19日 23:44:57

ご指摘いただきましたお部屋につきましては確認の上改善させていただきます。
せっかくのご旅行にご不快な思いをさせてしましましたこと残念で申し訳なく思っております。
これに懲りませずまたのご来館をいただけますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪一品チョイス+伊勢海老汁・牡蠣・ヒレステーキバイキング
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

シゲ47さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

シゲ47さん [40代/男性] 2018年03月30日 21:34:44

3月29日に宿泊しました。ペットをゲージから出してウェルカムドリンク周辺を歩き回る客に不愉快さを感じた、それを見て見ぬふりをするスタッフにも不愉快さを感じた。
建物が古くきしみ音や廊下・隣りの部屋の音がとてもうるさい、リニューアルされたらしいさくらルームも何も特別な物を感じない、むしろガッカリした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年04月19日 23:32:35

ペットのワンちゃんにつきましては、ペット専用ルーム以外はゲージでお連れいただくようお願いをさせていだいております。スタッフの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
施設の古さはカバーすべく今後もサービスの改善に努めて参ります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【リニューアルオープン記念】最上階に桜フロアー12月登場♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付

投稿者さん 2018年03月28日 06:57:37

部屋は素晴らしい。かなり広く綺麗で景色も良い。
食事はバイキング。一泊10万以上する宿泊代の内容とは思えない酷さでした。楽しみにしていたのに残念でした。
部屋が素晴らしい反面、建物の老朽化がより目立つ。
露天風呂は良かったのですが、大浴場が換気の問題なのか臭くて…長く居れませんでした。
スタッフの方は皆様感じが良く気持ち良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年04月19日 23:23:21

桜フロア特別室へのご宿泊ありがとうございます。
ご宿泊プランにつきましては、お部屋タイプからお選びいただけるほか、バイキング料理またはお部屋で召し上がっていただける会席料理などさまざまご用意しております。
ご希望に合わせたプランをお選びいただければ幸いです。

【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

ロップ1090さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ロップ1090さん [50代/男性] 2018年02月25日 15:31:24

最上階の桜フロアーとは名ばかりで、廊下を豪華に見せているだけ。部屋が縦長で一空間なので、圧迫感があり狭く感じる。普通の部屋の方がお勧め。
夕食の食事は品数も多く、アワビは生き作りで最高。ただ、20時半までなので、慌ただしくゆっくり出来ない。
エレベーターも一台なので、待ちが多い。風呂は遠いが悪くはない。
ただ、露天風呂は、男女隣り合わせなので、女風呂での話し声が丸聞こえ。また、裸で上を見上げると客室から丸見えなのでご注意ください。
トータル的には悪くはないが、夜が長い。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年02月28日 12:55:12

桜フロアには12畳の和室タイプと同じく12畳の和ベッドタイプ、そして12畳の和室にツインベッドの特別室がございます。ご利用のシーンに合わせてお選びいただければと思います。
バイキングのお料理も楽しんでいただけたようでございますね。旬の蒸し牡蠣食べ放題やさばきたてをお出ししていますお刺身など好評をいただいております。
ご意見は今後のサービス向上の課題にさせていただきますね。

投稿者さん 2018年02月18日 18:11:19

お風呂の、シャワーの温度が緩く、温泉の温度も緩くて、なかなか暖まらなかったです。露天風呂に行く際は、かなり寒かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年02月28日 11:45:33

お風呂の温度設定は気温に合わせて調整させていただいておりますが、特に寒さの厳しい季節は外気温によりご不便をおかけする場合がございます。今後もしっかりと確認させていただきます。
ご意見頂戴しありがとうございます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキングがこの価格♪
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】