伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 16:49:37

食事が夜、朝共にバイキングで、とても美味しく頂けました。
お風呂もゆったり浸かれて良かったのですが、上の階の方が…ドスドス、バタバタとてもうるさかったです。フロントにも電話をして対応して頂きましたが、結局夜遅くまで…朝早くから…うるさくて精神的に参って不快感しかなかったです。
あと、1人でも上の階に泊まれるなどプランを作っていただきたいです。差別されてる感が否めません。
ちょっと残念な旅になってしまいました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月10日 17:57:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止めております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2020年07月27日 11:57:26

部屋にゴミが一部残ってた
夕食が座席をとるのに苦労した
バイキングは蜜でした 時間調整が悪い

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月07日 16:15:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【6/20~7/22:宿泊限定プラン】お食事はバイキング♪湯上りビールまたはジュース付

投稿者さん 2020年07月23日 16:50:25

スタッフの方はみんな対応が良かったです。
料理も美味しくいただきました。
部屋は少し古い感じがしました。
エアコンのホコリも気になりました。クローゼットの中には使用済みと思われるバスタオルが2つハンガーに掛けてあり驚きました。又、大浴場では、入れ墨(タトゥー)の入った方がおり少し驚きましたが、機会があれば又利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年07月27日 19:00:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感に注力を払いより一層、快適にお過ごしいただける場所にするべく努めて参ります。

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>

投稿者さん 2020年07月14日 15:42:42

7月12日から家族3人で宿泊しました!!
主人の誕生日なのと、娘は初めての旅行でドキドキしましたが、ホテルの方皆さんの対応が良くて何事もなく泊まることができました!!
お部屋も当初聞いてたものより広い部屋で快適でした!!

ただ、古いは古いのでエアコンの音は寝る時も少しうるさいかなあっと感じました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年07月27日 21:11:31

過日は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。

お寄せいただきましたお声には、現在対応しているところでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫

投稿者さん 2020年06月29日 21:46:22

コロナウィルスの関係上、食事がバイキングという宿泊場所が少なくとても良かったです。
今回で2回目の利用でしたが、ゆっくりとした時間ができて良かったです。
また、伊勢に行く際には利用させていただきます。

2020年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年06月30日 09:30:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

アイアンドエスさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

アイアンドエスさん [50代/男性] 2020年05月24日 14:44:01

ホテル駐車場に入る手前が細い上り坂になっており、御社の車両が数台駐車されておりちょっと危険を感じました。帰りは下り坂となり、通行の譲り合いです。部屋は誕生日をかねての宿泊というのもあり、ランクアップのご配慮を頂き有り難うございました。寝具のマットレスを2枚重ね位の厚さが欲しいです。腰が痛いです。大浴場は、良かったです。夕食は、部屋食の伊勢海老懐石という事でしたが、ポイントの伊勢海老が少なく感じました。他の魚を減らしてでも伊勢海老を増やして頂けたらと思います。今後、期待して又利用させてもらいます。

2020年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年05月30日 13:52:35

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

♪1番人気♪【伊勢海老お造り付会席】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(夕食お部屋食)】

タカ14415289さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2020年03月07日 15:38:45

サウナの水風呂が常温だったのが残念でした。きちっと冷やしてほしかった。露天風呂が少し離れていたが快適でした。

2020年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年03月09日 15:46:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お寄せいただいたご意見をもとに、より一層の注意を払って施設メンテナンスを心掛けさせていただきます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2019年11月03日 16:10:25

部屋と館内の匂いが気になりました。廊下はアロマの香りがしました。部屋からの景色はまぁまぁでした。夕食のバイキングは伊勢海老のとうばん焼き美味しかったです。伊勢海老のお刺身があったら良かったのになぁ~女性の大浴場から露天風呂までの距離が寒かった。冬はもっと寒いんだろうなぁ。朝のバイキングはどこでもあるようなメニューだったかな。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年11月29日 20:41:56

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

館内の構造上、女性用露天風呂への道中ご不便をおかけしております。

朝食メニューに関しましては、満足して頂けるよう再度、調理場と相談して参ります。

この度はありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 19:03:42

伊勢観光で泊まりました。
部屋の感想は良くなかったです。入ってそうそう小さいゴ○ブ○がいてショックでそれが
また2匹~3匹と出てきて気持ち的にゆっくり休めませんでした。
その点、夕食朝食ともバイキングで肉や天ぷらまた自分で作る伊勢エビ鍋がありとても美味しかったです。
お風呂は大浴場の内湯と露天が有り普通に広く良かったですが露天はお湯がぬるく入ってられませんでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年11月29日 20:36:23

お部屋におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
より一層の注意を払って清掃、メンテナンスを心掛けさせていただきます。

お食事に関しましては、季節によってお料理を変えたり、新作メニューをお出ししたりと日々変化しております。
またご機会ございましら、来館いただけますと幸いです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月23日 18:04:50

食事、立地最高でした。
ただ、部屋はオーシャンビューはいいのですがやや古くてトイレが狭すぎるのは残念でした。
また露天風呂もいいのですが、通路がプールの脱衣所のような生乾き臭がしたり、サウナの12分時計は壊れたままは悲しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年09月29日 17:49:02

設備等に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点に関しまして、改善していけるよう努めて参ります。

またご機会ございましたら、ご来館くださませ。

【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

七羽824さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

七羽824さん [40代/女性] 2019年08月27日 23:32:39

とてもお安く泊まれたので、料金に対する満足度はまぁ良かったです。
食事はバイキングでしたが、お料理自体は良いものが多く、ライブキッチンの板前さん方も丁寧で感じが良かったです。出来立てを頂ける満足感はありました。
ただ、バイキングのドリンクコーナーが水浸しだったり、レストラン自体が暑すぎたりと配慮が足りない点は見られました。
お部屋も古いのは仕方ないとして、塗装がはげていたり傷ついている所がそのままなのがマイナスでした。
ちょっとニスや油で拭けば綺麗になるのに…と残念です。
せっかくの歴史ある良いホテルなので、もっとお部屋を綺麗に保つ努力をされた方が良いと思いました。
畳の毛羽立った所で子供の足にトゲが刺さりました。お客さんが居ない時間を利用して点検した方が良いと思います。
館内ですれ違う清掃の方などは丁寧に挨拶して下さり感じが良かったですが、チェックインからチェックアウトまでフロントで説明だけ聞いたらセルフサービスといった感じでしたので、接客・サービスという見方では満足はしませんでした。
景色は最高です。大浴場も良かったです。アメニティやレンタルできる物も豊富なので、そういう点も満足でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年09月08日 16:00:42

お食事会場ならびにお部屋等におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
館内全スタッフ一丸となり、メンテナンス等を心掛け、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

投稿者さん 2019年08月13日 18:01:45

家族で初めて利用しました。
食事が良かったです。
今夏、猛暑の為エアコンの効きが悪かったと思います。
フロントの方々は色々気遣っていただきましたのでありがたく思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年08月22日 18:33:31

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
猛暑だからこそ、より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

次回、伊勢志摩旅行の際にもご利用くださりますよう心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【夏休みは早めがお得☆】早期予約だけの限定価格プラン!お食事バイキング
【10畳和室【禁煙】(室数限定)】

投稿者さん 2019年07月25日 18:08:55

景色、立地が良いのですが
スタッフの質があまり
良く無いように感じます

お風呂もかなり早い時間に
掃除に来て
今から入るのか?と
迷惑そうに座ってる若者に
聞いていました
5分前とかならまだしも
30分以上も入浴時間があるのに非常に不快な会話でした

年配の男性でしたが
グランドホテルという名前には
ふさわしくない対応でした

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年08月03日 11:59:06

お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるような、居心地の良い空間をご提供することができておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂戴しましたご意見をもとに、当日対応しましたスタッフに指導致しました。

今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけさせてまいります。

投稿者さん 2019年07月18日 17:11:34

楽しみにしていた伊勢海老料理、なんと鍋の出汁として出ただけでした。伊勢海老が食べたい為に選んだのに、ショックです。
あと、接客係さん、口臭きつ過ぎて食欲減退でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月22日 12:36:30

お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆

投稿者さん 2019年07月01日 15:01:18

両親に特別室に泊まってもらい、夫婦と子どもで一般の部屋に宿泊させて頂きました。
スタッフの方々は親切で気持ちよく、建物自体は古いのですが綺麗にされていました。
ただ、部屋の窓枠にほこりが積もっていたのと、窓のネジが緩んでいるのか風が吹くたびにガタガタ音を立てていて、夜中に何度も目が覚めてしまい残念でした。
それとチェックアウト前のバタバタしている時に気付いたのですが、前日に宿泊されていた方が記入したアンケートが置いたままでとても驚きました・・・
私たちの部屋は評価をもっと下げても良かったのですが、食事が美味しかった事と特別室に泊まった両親が部屋・露天風呂・食事・サービスととても喜んでいたので配慮させて頂きます。
良いスタッフの方がたくさんいらしたので、次に利用する事があれば更に良くなっている事を期待しています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月04日 11:02:17

お泊り頂いた際、至らなかった点が多々あったこと申し訳ございません。
より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただき、次回ご来館頂ける際には、高い評価を頂けるよう努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。
またのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 13:23:13

ホテルは古いがおもてなしの気持ちは感じられるホテルでした。
値段と内容はまあまあかな。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年05月31日 16:28:12

建物の古さをカバーできるよう、スタッフ一同で頑張っております。

次回お越しの際には、お値段以上と言って頂けるよう努力を続けて参ります。

この度はありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【スタンダード】迷われたらこれで決定!「彩り会席」をお部屋で楽しむ♪≪伊勢海老陶板焼き付会席≫
【10畳和室【禁煙】(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2019年05月22日 15:09:28

朝夕共にバイキング形式の食事だったので、好きな物を食べられて、しかも美味しかったので、良かったです。
また行きたいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年05月25日 13:43:18

バイキング内容は、季節によっても変わって参ります。
是非また、違う季節にもお越しいただけますと幸いです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

noby0823さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2019年05月19日 08:13:15

家族5人で春休みの平日に伺いました
以前鳥羽で別のホテルがひどかったので久しぶりに鳥羽に宿泊しました
周辺が寂れている印象はそのままでしたがこちらのホテルは設備的には良かったです

一番良いのはロビー
窓一面からの海は眺めがよく、外に向かって並んだ椅子でチェックアウト後も海で遊んでいる家族を待っていましたが、海を見てるのはいいですね
ロビーのフリードリンクがチェックイン直後しかないようなので、宿泊客しかいないのだし、そんなにたくさん飲むものでもないので、常時置いておいたらいいと思います

チェックイン時にお抹茶を振舞っていたのも好印象でした

部屋は海が見えない後ろ側で景色が良くなく、温泉に行くのもエレベーターを乗り継いだりと面倒でした

温泉は可もなく不可もなく
露天風呂まで外を歩くのはそれほど手間ではありません
朝は上から真下の海を見るとフグのような魚がたくさん浮いていて面白かったです

釣れるのかと釣り道具をレンタルしましたが何も釣れなかったようです

食事はバイキングなので期待してませんでしたが、やはり美味しくなく、牡蠣を蒸したものも臭みがあって食べれませんでした
バイキングなので食べられるものだけ食べたらいいので、料金的にもこんなものかなと思いますが、鳥羽に行ったのに新鮮な魚介が食べられず残念です。。

館内から海に出ましたが、出て右へ行った、夏にはビーチになるのかと思われる砂浜が荒れ放題で、廃墟などもあって、残念です
こういう寂れ感を放っておくので、鳥羽の印象がよくないのだと思います
宿泊客が目にするところは綺麗にしておいたほうがいいと思いますよ

景色の良い部屋が良い方はロビー側の建物かどうか確認した方がいいです
安いプランだと別棟になるのだと思います

翌日、帰り道に牡蠣小屋のようなところで食べた蒸し牡蠣は安くて美味しかったのでやはり新鮮なものを食べた方がいですね!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年05月22日 16:21:16

頂戴しましたご意見をもとに、担当部署とも精査し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。

また鳥羽に来たいと思って頂けるよう頑張って参ります。

この度は、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 14:37:20

春休みに家族4人で泊まりました!和室10畳を予約したのですが、グレードアップの部屋を用意してくれていて嬉しかったです!
まず、入ってすぐのロビーからは景色がすごくて、ウェルカムドリンクもあり、ゆっくり出来ました。女性限定の色浴衣もありこれもよかったです。
出来れば子供の浴衣も種類があればもっとよかったです。
部屋は窓から海が見え、ソファも置いてあり、子供達も気に入ってました。
ただ、少し気になったのがテーブルの上や、テレビの周辺等埃が多く、歩くと埃が舞うのが残念でした。
お風呂は露天風呂に行くのに外の階段を少し歩いて行かないと行けなくて、ガウンを羽織って階段を下りて行きました。
露天風呂に行くまでは今の季節でも少し寒いって感じたので真冬とかはもっと寒いと思います。
ゲームセンターもあったのですが、古い感じだったので遊んでいません。
ご飯はバイキングだったのですが、これは夜も朝も満足でした!伊勢エビの出汁でお鍋が出来たり、ステーキや牡蠣なども満足でした!
朝も焼きたてのクロワッサンがすごく美味しかったです!
ホテルの方もみなさん笑顔でよかったと思います!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年04月05日 12:51:48

当日は、お部屋に空きがありグレードアップさせて頂きました。お部屋も気に入っていただけたようで安心いたしました。

しかしながら、清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
より一層の注意を払ってお掃除を心掛けさせていただきます。

ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【部屋数限定】当館自慢の海鮮バイキングをこの価格でご用意♪風光明媚な伊勢志摩を満喫!
【10畳和室【禁煙】(室数限定)】

ちょっと乙女なサスライ人さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ちょっと乙女なサスライ人さん [60代/男性] 2019年03月14日 02:26:04

あまりにもお粗末!
お部屋おまかせで予約した当方にも落ち度はあるが、あまりにも酷かった。
入口のドアは床に擦れて音がするし、トイレのドアも幽霊屋敷の様に鳴きました。
今まで泊まった宿の中で最下位です。
バイキングの食事は良かった。どれも美味しく頂きましたが、混雑がハンパなく
雑踏の中で食べてる気分で情けなかったです。

お風呂も良かった!満足出来ました。温泉成分でしょうか?肌は滑々になり暖まりました。が、やはり給水管が剥き出しなのと壊れた蛇口が気になりました。
宿の設備も古いのでしょうか、改良の余地!大ありです。
あれだけの立地で、ホールからの眺めも良いのに、残念です。

最後に、【見つけたら即予約!】名物・特大伊勢海老ぶっこみ鍋・トロトロ牛フィレステーキバイキング。のプラン名にも騙されました。

安かろう悪かろうでは情けないです。楽天さん!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月23日 16:27:32

ご期待いただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。