伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 19:27:48

お部屋の場所によって温度差のないのがとても良かったです。ソファーがとても気に入りました。
お部屋での食事もくつろいでゆっくり出来、係の方の出入りも多すぎず、少なすぎずいいタイミングで入って頂きました。
小食の夫婦で、量が多すぎるところが大半なのですが、ちょうど良い量で残すことなくよかったです。
布団が合わなかったのか、寝ていると背中が痛くなり途中からソファで寝ました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月01日 14:55:07

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋でのご夕食をお楽しみ頂けたご様子、安心いたしました。

お布団に関しまして、お休みの際、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ベットのお部屋もございますので、次回ご来館の際は、ご検討くださいませ。

ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。

支配人 米山 渉

【スタンダード】迷われたらこれで決定!「彩り会席」をお部屋で楽しむ♪≪伊勢海老陶板焼き付会席≫
【10畳和室【禁煙】(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2019年02月06日 16:53:26

伊勢参り3度目で、前回も鳥羽に泊まりましたが、雨で景色が楽しめなかったのでまた鳥羽にしました。
とてもお安い金額で泊まれましたので、内容も満足しております。
ただ、次回もまた来ようと思えるほどの金額を上回るものが無かったのが残念です。
脱衣場はもう少し頻繁に掃除をした方が良いのかと思いました。髪の毛が散乱していて少し不快でした。
温泉は満足です。
部屋のベッドはマットレスが動かせて良かったです。Wi-Fiフリーもありがたかったです(遅さはしょうがないと思います)。照明が好印象でした。
バイキングでしたので、料理の質はそれ相応です。
立地、景色はとてもいいので、益々の発展をお祈りしております。
お世話になりありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 15:17:40

お天気にも恵まれ鳥羽の海景色も楽しんでいただけたことかと思います。最上階の「桜フロア」からの眺めもご満足いただければ幸いです。
当館人気のバイキング料理のほかにも、露天風呂付客室「静の海」で名上がっていただく伊勢志摩の海鮮を使いました料理長おすすめの会席料理もご用意しております。また機会がございましたらぜひこちらもご検討くださいませ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!ポイント3倍】最上階さくらフロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング
【さくらフロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月23日 00:47:28

ぷらっとドライブがてら温泉に入ってゆっくりしつつ海が見たいなぁ。と検索し1人でもプランのあるこのホテルに決め一泊しました。
のんびり過ごすには年始の連休明けという事もあり静かさや立地も最適でした。
ただ、すぐ近くにはコンビニなども無いのでホテルの売店や自動販売機を利用するか向かう道中で寄って行った方が良さそうでした。
建物自体は古いのでしょうが部屋はリフォームされていて快適に過ごさせて頂けました。
従業員の方も皆さん笑顔で接してくださり、色んな意味と良い意味で古と新を味わえて良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 14:36:02

平日限定ではございますが、一人旅のお客様にもご利用いただけるプランをご用意させていただいております。急なお休みにぷらっと、まさにぴったりのご利用を頂戴しました。
週末には込み合うことも多いのですが、平日はゆっくりと景色もひとりじめしていただけますしおすすめでございます。
また海を眺めにお越しいただければ嬉しいです。

【10畳和室(1泊朝食)】

投稿者さん 2018年11月13日 19:09:58

部屋も綺麗で景色もよく、解放感もあり満足しました。

お風呂は広いのですが、ただ広いだけで趣や楽しみはほぼありませんでした。何より男風呂は下水やトイレのような悪臭がして、不快でした。床から排水が溢れていたのが原因でしょうか。

食事は味、ボリューム、趣向すべて大変満足でした!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 15:06:38

今回は最上階「桜フロア」特別室でのご滞在ありがとうございます。お食事もお気に召していただけて嬉しく思います。
浴場のメンテナンスにつきましては、チェックさせていただきました。ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!ポイント3倍】禁煙室確約の桜フロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング
【さくらフロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月02日 19:18:35

スタッフは外国の方が多い印象でした。
チェックイン対応してくれた方一生懸命感が伝わりとても好感持てました\(^o^)/
無料ドリンクもとても良くて部屋からの眺めも最高でした!
楽しい旅行になりました!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 14:59:37

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館にも数名の外国籍のスタッフがおり、お客様へのおもてなしに務めさせていただいております。
お部屋からの眺めも気に入っていただけ嬉しいです。

【さくらフロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月05日 13:23:24

初めての家族旅行で不安でしたがスタッフの方がとてもよくしてくれました。子供が7ヶ月だったので心配でしたが、みなさん暖かく迎えてくれました。食事でもチェアやお風呂にもバスチェアがありとてもよかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年07月20日 11:36:38

小さなお子様をお連れになってのご旅行はお荷物も多く大変でございますよね。
お父さまお母さまが少しでも快適にお過ごしいただくお手伝いができましたこと私どもも嬉しく思っております。
来年にはまた大きくなられてあちこち駆け回っていらっしゃるお子様の姿が浮かびます。
どうぞまたご家族さまでご来館くださいませ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・ヒレステーキバイキングがこの価格♪

投稿者さん 2018年03月30日 14:25:53

お部屋は最上階の和洋タイプを用意してくださいました。思っていたより広く、とても快適にすごせました。食事はバイキングでしたが、品数も多く満足でした。お風呂は年数を感じるものでしたがとくに不満はありません。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年04月19日 23:28:20

当日のお部屋の空きができましたので和洋室タイプをご用意させていただきました。気に入っていただけて嬉しく思います。
当館自慢のバイキング料理へのコメントも頂戴しありがとうございます。
初夏の気持ちの良い季節になってまいりました。また、海風を浴びに足をお運びいただければ幸いです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【お子様2名無料】パパ・ママ嬉しいファミリー◎得プラン ≪海テラスバイキングを満喫≫
【和モダン12畳和室【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2018年02月27日 21:29:31

8階の部屋からの眺めは最高でした。ロビー、大浴場の景色も母はとても喜んでました。
夕食も美味しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年03月20日 11:06:34

お天気もよく当館自慢の鳥羽湾を見渡す眺めも楽しんでいただけたようでございますね。
人気のバイキング料理の他にも、お部屋にてゆっくりとお召し上がりいただける会席料理のプランもご用意しております。
次回ご来館の際にはぜひお試しくださいませ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキングがこの価格♪

投稿者さん 2018年02月25日 15:36:03

ウェルカムドリンクが種類豊富にあったり、バイキングも豪華でした。
建物自体は古いものの清潔感はばっちりで、とても良かったです。

改善した方が良いところとしては、バイキングの混雑するところです。
2部に分けていると思いますが、人手が足りなく、受付長蛇の列が出来て階段に並んでて危ないと思いました。
バイキング開始直後の有料のお酒のカウンターでは待たされすぎたお客さんがすごく怒っていました。
2部ではなくま30分ごとにずれて入場できるほうが混雑具合も解消されると思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年02月28日 12:59:38

窓辺で海を眺めながらゆったりとウェルカムドリンクをお楽しみいただき、お好きなタイミングでお部屋にご案内しております。小さな「あったらいいな」のサービスでおもてなしさせていただいております。
ご意見いただきましたバイキングについては、今後のサービス改善の参考にさせていただきますね。
またのご来館をいただけますこと心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月13日 03:56:10

当日思いつきで泊まりました。お部屋もお風呂も食事もすべて満足いたしました。
ただ自分勝手な意見ですが、自分にエビのアレルギーがあるため、漁師鍋が食べれなかったのが残念でした。
鍋の出汁が伊勢海老のみではなく、他のもあったら良かったなぁと思いました。
その他の料理にはアレルギー表示がされていたため安心して食べることができました。
息子も大変気に入ったようですので、是非また泊まりたいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年02月28日 11:31:14

ご利用いただきました【直前割引】プランはお部屋はおまかせいただきますがお値打ちなプランです。見つけたら即ご予約くださいませ。
息子さんにも気に入っていただけたとのこと、次回のご来館もお待ちしております。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

ケメッパさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ケメッパさん [50代/女性] 2018年01月31日 17:01:41

ロビー、お部屋、大浴場、いずれも景色が素晴らしかった!ロビーで母と青い空、青い海を眺めながら頂いたウエルカムドリンクは最高でした。Dementiaな母がとても幸せそうな顔をしてくれたのが嬉しかったです。また再訪したいと思っています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年02月28日 10:05:40

当館自慢の鳥羽の海景色を楽しんでいただけた様子を拝見して嬉しく思っております!
お母さまにも喜んでいただけたようでほっといたしました。
またどうぞみなさまでのご来館を心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫

投稿者さん 2018年01月21日 09:00:29

部屋は広く見晴らしが良く、最高でした!しかしながら、バイキングの食事は人が多くて部屋が狭く感じました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年01月26日 18:29:53

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階「桜フロア」特別室へのご宿泊でございましたね。お部屋からご覧いただく三ツ島や鳥羽湾の景色はいかがだったでしょうか?
和のテイストで一昨年リニューアルさせていただいております。
最高というお言葉嬉しく拝見いたしました。
また機会があればお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【リニューアルオープン記念】最上階に桜フロアー12月登場♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付
【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月05日 22:51:21

海鮮バイキングが、混雑具合が酷く、揺ったり食べれない。
少し高価な旅行のつもりだったので、もう少しゆったり、静かに食べたかった。
部屋と景色は素晴らしかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年01月16日 19:26:18

お正月に数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこととても嬉しく感謝いたしております。
バイキング会場ではゆったりとしたおもてなしが叶いませんでしたこと残念で申し訳なく思っております。
お部屋では当館自慢の眺めを楽しんでいただけたことをおうかがいし少し安心いたしました。
これに懲りずまた足をお運びいただけますこと心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!リニューアルオープン記念プランがポイント3倍】桜フロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

nasi4766さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

nasi4766さん [70代/男性] 2017年10月30日 17:06:40

10月28日(土)に宿泊しました。到着が予定より少し遅れてしまったがフロントは感じ良く応対頂き 案内の説明も丁寧でわかりやすく良かったです。 部屋も一ランクアップして下さり素晴らしい眺望のお部屋でした。夕食のバイキングは豪華でゆったりした時間の中、楽しく頂く事が出来ました 朝食は気の所為か、品数が少なめの感じがしました 合理化された人員配置は感心しました 決して不便を感じさせない配慮が見て取れ積極的に改善しようという強い気持ちの表れがアンケートにも滲み出ていて今後も安心して予約出来ます

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年11月21日 19:01:54

夕食のバイキングも気に入っていただけた様子嬉しくコメント拝見いたしました。
当館は決して新しい宿ではございませんが日々お越しいただくみなさまにゆっくり寛いでいただけるお宿づくりに励んでまいります。
ぜひ次のご来館も心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

投稿者さん 2017年09月25日 19:23:10

トイレの換気扇から粉雪の様にホコリが舞い落ちて来ました

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年09月26日 16:19:14

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃面には最新の注意を払っておりますが、大変申し訳ございませんでした。
より一層の努力をしてまいります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

露天風呂付き特別室×バイキング お得に「静の海」に泊まる贅沢!【特別室】
【露天風呂付き特別室!テラス付き、喫煙】

TRIBECAさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

TRIBECAさん [50代/男性] 2017年08月06日 20:28:42

7/23に宿泊致しました。良い面は直接ご連絡致しましたので、今回はちょっと残念だった面を申します。
食事の際、バイキング方式では込み合うのは致し方ありませんが、席に関しては家族とそれ以外、特にご夫婦、カップルとは別の部屋に分ける等の配慮が肝要かと思います。また、上下の階をつなぐエレベーターの改修をなされれば、もっと良い宿になるかと思います。辛口のコメントで申し訳ありませんが、今後のご発展をお祈り申し上げます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月16日 16:23:06

温かいご意見を頂戴しありがとうございます。
いただきましたご意見は今後のサービス向上に役立てさせていただきたいと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪二人で過ごす幸せ♪夕食は一品チョイス海テラスバイキング
【和モダン12畳和室【喫煙タイプ】】

しの1919さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

しの1919さん [40代/男性] 2017年06月24日 20:49:35

両親を連れての伊勢参りの帰りに泊まりました。
外見は古いがロビーからの景色は素晴らしいです。
スタッフの方も親切な方ばかりでした。
桜のお部屋はめっちゃ快適です
お風呂は普通ですが、バイキングはめっちゃ美味しかった。
デザートがちょっと物足りないが、その他は文句ありません。
両親も喜んでいました。
また、宿泊したいと思います

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年07月05日 21:09:51

ご両親様とのご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。ご両親様もお喜びだったとのこと嬉しくコメント拝見いたしました。
またぜひ次回お目にかかれますことスタッフ一同お待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

≪6月限定≫柔らかヒレと肉の旨みたっぷりサーロイン!お肉祭り開催!伊勢海老造りかあわびも選べて直前割
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

ころはちぶさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ころはちぶさん [60代/男性] 2017年06月11日 16:36:40

3度目の利用です。部屋は綺麗で設備・ロケーションも良い。ただ金曜宿泊にかかわらず、宿泊客が多く、食事(バイキング)会場はかなりの混雑。スタッフが食事の席まで案内してくれるのは有難い。ただ昨年秋に宿泊したときに比べ食事の種類が減ったような気がする。味は良いので、もう少し種類があると嬉しい。スタッフは職種に関わらず皆感じが良い。特に送迎バスの運転手さんは親切。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年07月05日 20:57:47

いつも『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バイキング会場での混雑の件につきまして大変ご不便をおかけいたしました。ちょうど込み合う時間帯だったのでしょうか、お料理は十分にご用意しておりますが申し訳ございません。
またスタッフへのお褒めのコメントを頂戴しありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【最上階桜フロアー桜和ベッド【禁煙】】

コザヤンさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

コザヤンさん [60代/男性] 2017年05月30日 05:55:50

数年前に私自身がこのホテルを利用し、満足しましたので、今回は女房とその姉に紹介しました。以下は、女房の感想ですが、部屋はオーシャンビューで、部屋から見る景色は最高でした。その上露天ぶろ付きの部屋に変更してもらい、大変満足しています。ただ、冷蔵庫の中に飲み残しのペットボトルが入っていたのは残念でした。総合的には満足しました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年06月05日 16:07:36

ゴザヤン様

そしてこの度のご紹介ありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の件が大変申し訳ございません。今後とも清掃により一層留意してまいりたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【伊勢神宮送迎(いずれか)付】神話が息づく日本人の心の源郷≪夕食一品チョイス!海テラスバイキング≫

省ちゃん1200さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

省ちゃん1200さん [50代/女性] 2017年05月29日 21:16:44

入ったとたん目の前に素晴らしい景色がとびこんできました。そして最上階の桜フロアーも座れる畳もあり、ベッドもあり、ぐっすり休むことができました。とても丁寧な案内をしていただいたのですが翌朝、シャンプーなどが選べることをフロントで見て知りました。ミキモトのものを使ってみたかったです。でも遠くからきた友人と楽しい夜を過ごせました

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年06月05日 16:11:55

省ちゃん1200様

リニューアルさせていただきました「桜フロアー」のご利用はいかがだったでしょうか?
このたびはフロントでのご案内が十分行き届かず申し訳ございませんでした。
今後もみなさまのご要望にお応えしたサービスに努めさせていただきたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【最上階桜フロアー桜和ベッド【禁煙】】