伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月12日 18:20:35

ゴートゥートラベルキャンペーンを利用して1泊しました。行こうかやめようか、ずっと悩んでいましたが、前日になってやっぱり行こうと思い立ち申し込みました。結果、行って大正解!

お部屋は、今まで泊まった中で一番広くて素敵で感動しました。部屋の窓がとても大きく、目の前の青い湾が一望できました。部屋には露天風呂も付いていて言うことなし!この露天風呂は、いつも適温でとても気持ちよくはいることができたし、隣のシャワールームはとても広くてきれいで使いやすかったです。コロナのこともあり、お風呂は部屋の露天風呂だけの利用にしましたので、大浴場に関しては分かりません。

食事は、朝夕ともバイキングにしました。このご事情の中、バイキングは心配でしたが、感染症対策がしっかりなされており、安心して食事をすることができました。ホテルのバイキングをよく利用しますが、こちらのホテルの食事はメニューが豊富で、味もよく、大満足でした。特に、お刺身は鮮度がよく、脂がのってとても美味しかったですし、ステーキも柔らかくて旨味のあるお肉でした。一人一人にトングが用意され、ビニル手袋もあり、席はついたてが多く用意されてあったので、コロナ下でも安心して食事ができました。

とても満足できるホテルでしたが、強いていえば次の2点は少し残念でした。1点目は、2時半にホテルに着き、3時チェックインのはずでしたが、随分待たされてチェックインできたのは3時半。2点目は、食事の時テーブルが狭くて、食事がしにくかったことです。感染症対策で、あのようなテーブル配置にしたのだと思うので仕方ないですが、バイキングだといろいろなお料理を持ってきますから、テーブルが狭いと非常に食事がしにくいです。

この2点以外は、とても満足しています。今回は娘と泊まりましたが、次回は主人と行きたいと思っています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 14:06:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
御部屋、お食事にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご到着時のご案内までにお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室】

きちみんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

きちみんさん [40代/女性] 2020年08月04日 09:03:59

館内はウイルス対応をしっかりしており、安心して過ごすことができました。

お部屋をランクアップしてくださり、家族で素敵な思い出ができました。

お部屋からの花火もとてもきれいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月05日 20:52:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご安心いただけてなによりでございました。

【春限定・お子様2名無料】パパ・ママ嬉しいファミリー◎得プラン ≪海テラスバイキングを満喫≫

投稿者さん 2020年07月31日 02:04:55

最上階の部屋にグレードアップしてもらえました。ありがとうございました。
建物や廊下は一見古めかしいですが、廊下や部屋はキレイにリフォームされています。部屋からも綺麗に海が見え、窓が床までガラスの対応で景観が綺麗でした。のんびり過ごせました。
コロナ対策でリラクゼーションは中止になっていて受けられませんでした。
食事もバイキングでしたがコロナを頑張っているのが窺えてよかったです。個人のトングも用意されていて良かったのですが、料理によっては個人トングではどうしても取れず共用のものを使わざるを得ないことがありました。使い捨て手袋も用意されていましたが、使い手の客が正しく使用できないと意味がなくなってしまいます。接触予防策は大変だとは思いますがより良いものにしていただければと思います。
アルコール有りのウェルカムドリンク、フルーツのサービスは嬉しかったです。部屋で使用する氷はカウンターで聞いたら部屋まで持ってきてくれました。
大変な時勢ですが頑張ってください。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月07日 15:42:51

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対しての配慮のお言葉をありがとうございます。
お客様もこの時世でございます、猛暑の季節も重なってまいりました、どうぞご自愛くださいませ。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

mnaka2322さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mnaka2322さん [80代/男性] 2020年07月22日 09:25:10

近場で風呂よし料理よしで格安、高齢夫婦で8階の半ベットの部屋をお願いしています。コロナで。しばらくご無沙汰でしたが月一で宿泊したいホテルです。、

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年07月27日 19:16:22

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【絶品バイキング】蒸牡蠣・伊勢海老・お寿司☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

かずちゃん9411さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

かずちゃん9411さん [50代/女性] 2020年02月29日 17:32:49

今回は、娘と2人旅でした。外観は多少年数が経っているのかなぁと思いましたが、お部屋に通されてビックリ!とても綺麗で隅々清潔でした。また、眺めは申し分なく見事なオーシャンビュー。海の音、香り、日の出とステキな写真も沢山撮れました。夕飯は、つけないパックでしたが、着いたその日は疲れてしまい急遽お願いしたところ、快く受けていただけました。
ちょっと残念だったのは、3日間とも朝食がまったく同じだった事です。焼き魚などは変えてもらえたら嬉しいです。駐車場にいたスタッフの方は寒い中ニコニコしていてとても感じの良い方でした。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年03月03日 18:09:58

この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年12月30日 17:44:47

12月29日に宿泊しました。宿としての数々のおもてなし、料理は充実しておいしく、スタッフの方々の気配りなど、快適に過ごすことができました。また、行きます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年01月13日 21:40:10

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

是非また違う季節にも、お越しくださいませ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【鳥羽水族館チケット付】ジュゴンにカピバラに会える♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング♪

投稿者さん 2019年12月18日 14:29:07

かなり前に一度お世話になり ニコの演奏が素晴らしくてCDを買って帰りました 特にホテルの印象は残って無かったのですが ニコの演奏を又聞いてみたくて夏に伺いましたが演奏はありませんでした 今回も楽しみに伺いましたがやはりありませんでした(泣)食後の時間が勿体ないので前回も今回もラウンジを利用しました 担当のお姉さんも物腰の優しい素敵な方で私達を覚えていて下さり嬉しかったです ニコの演奏と素敵なお姉さんに会えることを楽しみに また伺います ラウンジは 手頃なセットメニューもあり 旅の思い出のひとつにお勧めです

お部屋も可愛くて綺麗でした 食事はヒレステーキが柔らかく美味しかったしメニューも豊富で楽しみながらゆっくり頂きました 有難うございました

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年01月12日 21:06:28

いつも『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

二胡の演奏、ラウンジでのお時間が思い出深いものとなって頂けたご様子で何よりでございます。
二胡の演奏は、週末も開催させて頂く事が多くなっております。月初にはスケジュール等もでてきて参りますので、ご宿泊の際はお問い合わせ頂けますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 10:44:57

オーシャンビューで鳥羽湾の眺めが最高によかったです。夜には島をライトアップしており大変幻想的でした。立地は鳥羽で一番ではないかと思います。食事は夕食は食べきれないくらい海の幸満載で朝食のバイキングも何を食べてもおいしかったです。残念なのは露天風呂で内風呂を出てからの距離が遠く、盛り上がった気分が下がります。廊下にもう一工夫あったらと思いました。サービスは非常に丁寧でシャンプーの貸出等とても良いのですが若々しさのある何かもうひと工夫が欲しいと思いました

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年01月11日 18:52:46

露天風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
歩いて頂く分、それを楽しんで頂けるような施策を考えて参ります。

ぜひ、また当館自慢の景色を眺めにお越しくださいませ。

伊勢海老+鮑+松阪肉の贅沢味覚三昧♪≪夕食はお部屋食≫
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 10:40:28

ペットOKの部屋でもオーシャンビューで鳥羽湾の眺めが最高によかったです。ペット用の部屋と一般の部屋との区別があまり感じられず、(宿泊者もロビー等共有の場所はゲージにいれているので)とても良いホテルでした。食事は夕食は食べきれないくらい海の幸満載で朝食のバイキングも何を食べてもおいしかったです。また夜にはロビーで二胡の演奏会やジャズギター演奏があり充実した時間を過ごせました。残念なのはお風呂特に露天風呂で内風呂を出てからの距離が遠く、盛り上がった気分が下がります。廊下にもう一工夫あったらと思いました。サービスは非常に丁寧でウエルカムドリンク等とても良いのですが若々しさのある何か工夫が欲しいと思いました

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年01月11日 18:55:55

ワンちゃんとも一緒にお泊り頂き楽しくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お風呂に関しましては、何か改善できるよう努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付き会席!夕食お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

jij8405さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

jij8405さん [50代/男性] 2019年10月16日 19:38:52

通路が 芳香剤の匂いがきつくて気持ちが悪くなった あと お風呂場のロッカーが壊れていた 他は言うことないぐらいよかった

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年11月29日 19:47:00

芳香剤におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
香料のでる量や間隔など、調整させていただきます。

ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

KOU1124さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

KOU1124さん [60代/男性] 2019年06月22日 15:25:59

6月20日に宿泊しました。最上階からの眺めが素晴らしくバイキング料理も美味しかったです。又スタッフの笑顔も素敵でした。次回 伊勢参りの際には、鳥羽グランドホテルを利用したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月01日 16:12:13

お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

是非、時間の伊勢へのご旅行の際も、当館まで足を運んで頂けますと幸いです。

この度は、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月19日 18:24:35

部屋は広々してよかったです。部屋の中のアメニティが、使用途中のものがおいてあったことが残念でした。
食事は、バイキングで、もう少し種類があると嬉しかったですが、おいしくいただきました。飲み放題があるのもよかったです。
夕食後に、二胡の演奏を聞きました。寝る前に、音楽で癒されてとてもよかったです。また行く際には、二胡の演奏がある日に行きたいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年06月24日 18:13:08

アメニティのご準備に関しまして、不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

お掃除担当、お部屋担当それぞれに伝え改善に努めて参ります。

二胡の演奏に関しまして、基本的には週末に行っております。
毎月月初には予定が決まって参りますので、お問い合わせ頂きますと幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

とくかよちゃんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

とくかよちゃんさん [60代/女性] 2019年05月14日 15:47:46

5月13日にお世話になりました。ほとんど月に一回色んな地域に夫婦で宿泊しています。

こちらは景色がよく食事も美味しくて満足出来ました。特に従業員の感じが良いです。

朝食のバランスが良くて特に気に入りました。それとお風呂はシャワーが多くて良いですね

。。一つ気になった事を書きます。女性の選べる浴衣、サイズの表示があるのと無いのがあ

るので分かりやすく置いてもらえると良いですね。浴衣のみやつ口の所がやぶれていたので

修理お願いします。お風呂から出るときに気が付いてビックリしました。

次に伺った時に改善されているよう、よろしくお願いします。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年05月21日 17:13:09

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただいた点を改善していけるよう、スタッフ一同で頑張って参ります。

次回のお越しをお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月17日 14:09:13

3歳と9ヶ月の子どもと4人で宿泊しました。子どもウェルカムな雰囲気があり、とても嬉しかったです。子どもたちに向けられた素敵な笑顔が印象的でした。

部屋は海に面していてとても開放的でよかったです。海側にソファが置いてあるのもくつろげてよかったです。

小さい子どもがいても安全な設備と十分な広さでした。授乳枕やオムツ用のゴミ箱等用意してくださってあり、とてもありがたかったです。

食事もバイキングで、様々な海の幸、ステーキも用意されていて大満足でした。3歳の娘も食べられるものがたくさんありました!
しかし、蒸し牡蠣の殻を剥く際に殻で指を切ってしまい、、、軍手等手を保護する手袋が用意されているとよかったです。
下の子の離乳食をお願いしたところ、快く用意していただき(レトルトではかわいそうだったので)本当に助かりました。作るのに30分かかると言われていたので、早めに私から確認をしておけばよかったです。

温泉も広々としていてとてもよかったです。海に面していたので、太陽が登っている時間帯にもぜひ入ってみたかったです!夜は夜で海がライトアップされていて、とても綺麗で家族みんなで見て楽しめました!

心地よく過ごすことができ、いい思い出ができました。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年05月03日 13:03:18

お泊りの際に、お選び頂きました【赤ちゃん初旅応援プラン】は当館のスタッフが、赤ちゃんと一緒に旅行をするなら、何が必要かを考え考案させて頂いたプランとなっております。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

ぜひまた、お子さまが大きくなられた際にもお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫

投稿者さん 2019年03月19日 15:40:16

ホテルの目の前が海で、部屋から見える景色に感動しました!バイキングの食事も種類も多くて美味しくて、お風呂も広くて気持ち良かったです。記念日利用だったのですが、プレゼントも頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月23日 17:25:47

この度は、記念日のお泊りに『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』をお選びいただきありがとうございます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。

是非またお越しくださいませ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!ポイント3倍】最上階さくらフロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング
【さくらフロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月13日 10:04:02

鳥羽駅からの送迎やウエルカムドリンク、その上お部屋がとてもおしゃれで新しく、とても満足しました。浴衣も選べて娘が楽しそうでした。夕食もおいしく。蒸し牡蠣があったのが嬉しかったです。温泉も気持ちが良いのですが、女湯の露天風呂が階段を下りていくのがちょっと寒かったです。また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月15日 14:34:09

蒸牡蠣は毎年恒例となっております。
牡蠣は、季節限定ではございますが、またお越しいただけますと幸いです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【当館人気NO1】選べる祝い魚・伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+約40種の絶品海鮮バイキング♪

投稿者さん 2019年02月26日 10:52:44

2月の3連休に利用させて頂きました。
3連休のため、空きがなく、さくらフロアの和室の部屋を予約してましたが、空きができたのか無料で同じさくらフロアのもっと広い部屋にして頂きました。
部屋は綺麗で、とても広く最高でした。
家族でゆっくり寛げました。
また伊勢に来るならこの部屋に泊まりたいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月07日 12:59:27

お泊り頂いた当日は、お部屋の空き状況もあり、グループアップにてご準備させて頂きました。
さくらフロアは、当館人気NO.1のお部屋タイプとなっております。

次回も是非、さくらフロアにてご予約いただければ幸いです。

またのご来館を、お待ちしております。

【さくらフロア 12畳【禁煙】】

ひまわりさんち絵日記さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ひまわりさんち絵日記さん [30代/女性] 2019年02月20日 16:14:44

お部屋をサービスでランクアップして頂け、最上階のキレイなお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。景色もよくお食事も美味しかったです。ウェルカムドリンクや色浴衣も嬉しかったです。また利用したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月07日 12:40:03

当日は、お部屋の空きもあり、ランクアップにてご準備させて頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

次回、伊勢志摩旅行の際にもご利用くださりますよう心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。

支配人 米山 渉

投稿者さん 2019年02月12日 19:27:48

お部屋の場所によって温度差のないのがとても良かったです。ソファーがとても気に入りました。
お部屋での食事もくつろいでゆっくり出来、係の方の出入りも多すぎず、少なすぎずいいタイミングで入って頂きました。
小食の夫婦で、量が多すぎるところが大半なのですが、ちょうど良い量で残すことなくよかったです。
布団が合わなかったのか、寝ていると背中が痛くなり途中からソファで寝ました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月01日 14:55:07

お部屋でのご夕食をお楽しみ頂けたご様子、安心いたしました。

お布団に関しまして、お休みの際、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ベットのお部屋もございますので、次回ご来館の際は、ご検討くださいませ。

支配人 米山 渉

【スタンダード】迷われたらこれで決定!「彩り会席」をお部屋で楽しむ♪≪伊勢海老陶板焼き付会席≫
【10畳和室【禁煙】(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2019年02月06日 16:53:26

伊勢参り3度目で、前回も鳥羽に泊まりましたが、雨で景色が楽しめなかったのでまた鳥羽にしました。
とてもお安い金額で泊まれましたので、内容も満足しております。
ただ、次回もまた来ようと思えるほどの金額を上回るものが無かったのが残念です。
脱衣場はもう少し頻繁に掃除をした方が良いのかと思いました。髪の毛が散乱していて少し不快でした。
温泉は満足です。
部屋のベッドはマットレスが動かせて良かったです。Wi-Fiフリーもありがたかったです(遅さはしょうがないと思います)。照明が好印象でした。
バイキングでしたので、料理の質はそれ相応です。
立地、景色はとてもいいので、益々の発展をお祈りしております。
お世話になりありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 15:17:40

お天気にも恵まれ鳥羽の海景色も楽しんでいただけたことかと思います。最上階の「桜フロア」からの眺めもご満足いただければ幸いです。
当館人気のバイキング料理のほかにも、露天風呂付客室「静の海」で名上がっていただく伊勢志摩の海鮮を使いました料理長おすすめの会席料理もご用意しております。また機会がございましたらぜひこちらもご検討くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【さくらフロア ツイン【禁煙】】