伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

YUMYUM0904さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

YUMYUM0904さん [50代/女性] 2021年09月21日 16:47:48

お部屋からの眺めも良く(日の出がとても綺麗)素敵なホテルでした。
牛ステーキはちょっと硬いお肉でしたが、伊勢海老や天ぷらはとても美味しかったです。
メニューも豊富でコスパは良いと思います。(^-^;
部屋数の割にはお風呂(特に脱衣所)が狭いかな。
露天風呂ですが昼間は、海上で釣りしている人から見えてしまうのでは・・・(^-^;
夜だと釣り客もいないし、解放感があってとても気持ちよいお風呂でした。

【夏秋旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
【桜フロア ツイン【禁煙】】

yo..さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

yo..さん [30代/女性] 2021年09月18日 15:35:32

駅からの送迎車もあり便利でした。チェックイン後にウェルカムドリンクコーナーでくつろぎ、お部屋に案内された後に部屋でくつろぎ、大浴場では全然人がいなかったから自分のペースでゆっくり出来ました!夕食と朝食のバイキングはパーテーションで区切られているのでプライベートが守られている感じがしました。(これはコロナ感染対策の間だけなのか?コロナが落ち着いてもずっと区切られているのか?私の好みでは感染対策に関わらずいつも区切りがある方が良いなと思いました)。すこし現実から離れてゆっくりするには良いホテルでした。ありがとうございました!

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室】

おぱうんどさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

おぱうんどさん [40代/男性] 2021年08月16日 11:39:57

お盆休みに宿泊しました。従業員の方が雨の中誘導いただき、帰りも丁寧な見送りもあり、大変ありがたかったです。部屋も鳥羽湾が一望でき、花火もよく見え、家族の良い思い出になりました。気になったのは食事です。朝夕とも2回の予約制になっているようで、密な状態が見受けられ、少し怖くなりました。朝食はピークをずらしましたが、このご時世にバイキングをされるのであれば、列に勝手に並ばせるのではなく、サーブされないのであれば、人流はコントロールされるべきかと思います。この点は早急に改善いただいた方がよいと思います。ちなみに、ディズニーのレストランは、従業員の方が取り分けていただく感じです。それ以外は言うことありません。また伺います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年11月01日 09:36:43

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
また、感染症対策について貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。安心・安全にご利用いただけるよう、今後もコロナ対策を含めサービスの改善を重ねて参ります。
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約でお得<バイキングプラン>
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2021年08月10日 19:51:39

リニューアルした様子はありましたが、とてもきれいにしてました。
見はらしもよくてよかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年10月29日 11:50:07

鳥羽の景色もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒す時間となっておりましたら幸いです。

次回、伊勢志摩旅行の際にもご利用くださりますよう心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。

みたた1966さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

みたた1966さん [50代/男性] 2021年08月07日 17:50:21

ホテルに入った瞬間から、その眺望の美しさに家族全員で感動しました。ウェルカムドリンクもあり、おもてなしは最上級。座る場所が少ないとか、ちゃんと消毒してないなあ、とかはありましたが...。
お部屋からの景色もさすがで、夜は花火も見ることができ、すばらしいサプライズでした。
食事も期待通り。たくさんのものをたくさん食べたかったので、イセエビの鍋は食べられませんでしたが、それすらも後悔にはいたらないほどほかの料理が絶品でした。ただ、夕食も朝食もまったく景色の見られない場所での食事だったので、どちらかは景色が見える窓側での食事となるような配慮は必要かと思います。G対策もしておいた方がよいでしょう。
フロントやレストランのネパールの方たちもしっかりと日本になじんでいるようで、笑顔も素敵だったし、日本語も堪能でなんの違和感もありませんでした。
ただ、お風呂が...。期待していたのですが、そもそも男風呂がどこにあるかさっぱりわからず閉口。それもそのはず、女風呂の入り口の横に「男性はこちら」の札が立っていたのですが、その立て札の前に「新型コロナ感染症対策のなんたら」の立て札が立っていて、隠れて見えないという...。風呂の中も、露天風呂がどこにあるか全然わからなかったし、露天風呂の汚い事といったら...。フナムシは走り回ってるわ、虫の死骸や葉っぱは普通に湯船に浮いてるわ、しかも外から丸見えで...。これさえなければ満点の評価でした。
とはいえ、次の鳥羽伊勢旅行でも必ず泊まりたいとは思うほど、快適な一泊。どうか次回は、上記の風呂へのマイナス点を是正していただいてもらえてたら、と思う次第。
どうぞよろしくお願いしますね。
いや、でもほんとうに、良い時間を提供くださり、ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年10月29日 11:31:30

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月24日 09:12:30

新婚旅行に利用させて頂きましたが、リニューアルされたお部屋はとても綺麗でバリアフリーなのと、畳スペースにはヨギボーも置いてありとてもリラックスできました!
またコロナも心配でしたが朝夕両方とも部屋食で安心できましたし、部屋付きの露天風呂もいつ入っても温度が最高でオーシャンビューの景色もさらにリッチな気分にさせて貰いました!
アメニティー男性用女性用と両方あり、シャンプーバーも色々あったので良かったです!
ウェルカムドリンクでお酒が飲めるのもびっくりしました!
また子供が出来たら一緒に来たいです。

2021年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年08月27日 18:18:11

この度は大切なご旅行に『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』をお選びいただきありがとうございます。

お2人の記念に残るお時間をご提供できておりましたら幸いです。

また是非、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】お部屋食プラン

投稿者さん 2021年04月14日 05:52:12

食事は美味しくお風呂の利用時間が長く設けられているので、ゆっくりできました。ただWi-Fiの繋がりが弱く、頻繁に切れ残念でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年06月05日 18:18:00

ご滞在中は、設備面におきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
改善できるよう努めて参ります。

ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様最大1500円引き<バイキングプラン>
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2021年03月17日 21:10:37

見た目は古いかな?と思いましたが、お部屋はとてもきれいでした。お部屋の露天風呂も温度も丁度良く芯からあったまりました!大浴場にはいかず客室風呂だけでとても満足しました!バイキングは、こんな時期なので席も隔離されていて安心しました!内容もとても良かったですし、どれも美味しかったです!
お部屋の茶菓子が赤福だったのも嬉しかったです。スタッフの方も良い方ばかりでした。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月28日 18:37:19

露天風呂をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
この度ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月11日 00:14:27

お部屋は、オーシャンビューの和室で清掃も完璧でした。
バイキングは、品数が多くて満足です。満腹、食べ過ぎてしまいました。
朝のバイキングもとっても満足しました。
夕飯後、お部屋の冷蔵庫にフルーツが入っていてビックリしました。三ツ島のライトアップを観ながら頂きました。
他の宿泊者との密感もなく、安心して過ごせました。
機会があればリピしたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月28日 18:16:42

当館人気のバイキングも気に入っていただけたようで安心いたしました。
季節によっても内容が変わって参ります。

是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

yukky3967さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

yukky3967さん [60代/男性] 2021年03月02日 11:31:48

ロビーからの眺めが素晴らしい。ウエルカムドリンクを飲みながら見とれてしまいました。
バイキングだったんで仕方ないかと思いますが、夕食のお刺身がいまいち冷えてなかったので減点1

2021年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月28日 17:31:26

貴重なご意見ありがとうございます。
お食事に関しまして、社内で検討し改善できるよう努めて参ります。

この度ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

☆まみちゃんファミリー☆さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

☆まみちゃんファミリー☆さん [50代/女性] 2021年02月26日 16:54:17

8階の真ん中の部屋でしたから壮大な海の景色を朝~夕~夜景までも一望できる最高の部屋で大満足です☆
おかげさまで天候にも恵まれて朝日もしばらく見とれてしまうほど絶景でした!
朝夕食事も様々な種類にびっくりしました☆
私は特に朝食に大満足です☆
お風呂も広くのんびり満喫できました☆
残念に思ったところが少々…
1…夕方気に入っていたジャグジー(泡風呂)が夕食後も朝も止まっておりました。時間帯で停止してしまう様です。
とても残念でした。
2…立地がとても高い場所にありました。
そこまでの急斜面にあまりにも驚きました。
悪天候の時は何か工夫をされているのでしょうか…?
できれば…何か滑り止めになるアイテム等急斜面に設置された方がよろしいのではないでしょうか?
こちら2てんが宿泊料金に関係なく少々残念に思いました!

2021年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月28日 17:25:49

貴重なご意見ありがとうございます。

ジャグジーと坂道の点に関しましては、社内で協議し検討させていただきます。

投稿者さん 2021年01月19日 11:26:54

ロビーからの景色がとても最高でした。

2021年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月25日 10:22:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から鳥羽グランドホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ鳥羽グランドホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月03日 20:39:04

お部屋が広くて最高でした!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:13:43

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
露天風呂付の特別室をご利用頂き、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度鳥羽グランドホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 18:42:47

古いホテルですが、リノベーションされて綺麗になり、清掃も行き届きとても立派なホテルでした。

廊下にもエレベーター前にも消毒液があり、通るたびに使わせていただけて有り難かったです。
食事処もテーブルごとに仕切られ、片付けた後もしっかり消毒。
受付でも個人に消毒液をいただきました。
コロナ対策に気をつけているのがよくわかりました。

一番良かったのは、ロビーの
ウェルカムドリンク。
コーヒーやジュース、ワインに焼酎他が飲み放題になっていました。

ロビーの奥が全面ガラス張りになっていて、その向こうに見える鳥羽湾三島の素晴らしい夕闇の景色に見惚れ、つい酔ってしまいました。

お部屋の方は、Go Toトラベルを利用して少し良い部屋を予約させていただきました。。
2人ではもったいないくらい広々として豪華なお部屋。
テラスはないですが、海に面して全面ガラス張りなので素晴らしい景観でした。
翌朝、鳥羽湾から登る朝日がとても眩しく神々しいくらいでした。

お部屋のお風呂や設備もとてもよかったです。公共のお風呂も広くて人がいても過ごしやすかったです。

露天風呂へは少し遠いですが、薄手の羽織るものがあって助かりました。

ただ唯一残念だったのは夕食。
混雑時に行ったせいもありますが、バイキングコーナーからテーブルまでがかなり遠く、焼き立てや熱々のお料理はすっかり冷めてしまいます。

焼き立ての和牛。小さなカットをいただくために何人も並ばなくてはならず。

伊勢海老鍋。身はダシ用なのかほとんどありません。
陶板焼き用の伊勢海老が何とかあったのですが、すぐ無くなり取り合いです。

刺身や茶碗蒸し、子供用に洋食もあり、どれも美味しかったですが、補充がなかなかされませんでした。

確か5時半と7時15分からの2部制でしたが、たくさんの方が後半に来られたようです。
チェックイン時に人数を制限して料理を補充して欲しかったです。

外国人スタッフの方が、一生懸命次から次に案内して片付けをして大変そうでした。

受付や駐車場係の応対は気持ちよく、ちょっとしたお心遣いに感謝します。
また今度はゆったりした時期に来たいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 15:32:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お食事に関しましては混雑緩和のため、皆さまに時間制のご協力をお願しておりましたが、それでもお待たせをしてしまい、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。改善に努めております。
なお、夕食は多くの方にお選びいただくバイキングプランでございますが、部屋食での会席プランもございますので
またご機会がございましたらご検討頂けると幸いでございます。
これに懲りず再訪頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
【桜フロア 特別室【禁煙】】

mnaka2322さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mnaka2322さん [80代/男性] 2020年11月19日 08:32:19

自宅から25キロと近場で、思いついたら何日でも行けるホテルです。宿泊料金も手ごろです。海の幸、山の幸が豊富で、夫婦の好みで選べるバイキングです。意外や食材は高級です。
毎回、指定した部屋を用意してくれ高齢者には最高のサービスです。二か月に一度の利用は今後も続けます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:43:42

mnaka2322 様
いつもご利用頂き、また感想を寄せて頂き感謝申し上げます。
今後ともお会いできるのを楽しみにしております。

少年タイガースさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2020年10月27日 20:29:14

足の悪い義母と妻の3人で宿泊しました。念のために車いすを前日に頼んだところ、バリアフリーの部屋を手配して頂いていました。更にホテル玄関の直ぐ横の駐車場にも案内して頂き、大変感激しました。また、チェックイン前の14時半からは、絶景を眺めながらウエルカムドリンクを頂く事が出来、ぼーっとする時間が凄く心地よかったです。
残念だったのが、朝夕のバイキングと大浴場。どちらも期待が大き過ぎて、特筆する内容は見当たらず、ホテルHPの写真にやや裏切られた感が強いかな。
しかし、最上階の部屋からの眺めは最高で天気も良く、総合評価は4点としました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 12:54:12

少年タイガース 様
この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア 特別室【禁煙】】

なべやん1614さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

なべやん1614さん [30代/女性] 2020年10月17日 11:33:05

10月12日に泊まりました。
ペットが抱っこではいけないことはわかってたのですが、大変でした。
あと、布団をひきにきてほしいといってから、30分以上音沙汰なし。もう一度連絡。おばさん、入ってきたけど、3人ひけません。10畳ありますけど、ひけない?おかしいでしょ。で、人が足りないから、大変とか。めんどくさいみたいな顔をされ、いやーな気分になりました。結構自分たちでひきました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 15:07:18

なべやん1614 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2020年10月09日 21:03:24

10月9日に宿泊しました、従業員の方々がとても親切で
夕飯のバイキングの食事もとても美味しくて、スタッフの方達の対応も良くて 良い時間を過ごす事が出来ました、部屋も波音という露天風呂付きのお部屋でしたが 本当に素敵でした、部屋の露天風呂も気持ち良かったです、台風の影響で風が強く吹いていましたが部屋の風呂は寒くなかったです
ホテルの露天風呂は風が強く寒かったので入れなかったのが残念でした
次回は入りたいです
又泊まりたいと思いますが、たったひとつ残念な事が、今までどのホテルもお出迎えがありましたが このホテルはお出迎えという事はしていないのでしょうか 駐車場に着いた時にホテルの方が傘は危ないといいにきただけでいってしまいました
あいにくの天気で仕方ないのでしょうが、自分で荷物をもっていったのははじめてでした、
他のホテルでは傘を持って出迎えてくれたのになとおもいましたが  今度は孫たちを連れて又お世話になります

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:32:44

生憎の天候の中お越しいただきましたのにお出迎えが間に合っておらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
館内ではご満足いただけた様子が伺え安心しております。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
次回、お孫様方にもお目にかかれるのをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 16:05:02

10月2日(金)、3(土)

今回は、2年前から、2回目の宿泊です。
夫婦二人だけの伊勢旅行でした。
GOTOトラベルで、お得だったので、前回泊まった階と、同じ、桜フロワーの特別室に泊まる事にしました。
行くと、ホテルに早く着いたので、チェックインまでの時間があったので、ウエルカムドリンクを頂きながら、英虞湾をながめれて、あの景色は、良かったです。

特別室は、最高によく、夫婦二人だと、広くて、綺麗で、最高でした!
ヨギボーも、あり、主人が偉く気に入っておりました。冷蔵庫には、ウエルカムフルーツもあり、美味しいかったです。ペットボトルのお水も、人数分あり、至れしつくせりでした。
お部屋からの眺めも、最高に良かったです。
食事は、夜、朝共にバイキングでした。
コロナウイルス対策も、されており、バイキングは、充分お腹いっぱいで、美味しいかったです。
ただ、このホテルの古さは、外観や、中のあちらこちらにあり、女性用のお風呂では、前回行かなかった。露天風呂に挑戦してみましたがが、距離もあり、入ろうかと覗いて見ましたが。虫がいたので、入らずに、もう1度、引き返して内風呂に入り直しました。あれは、何とかして欲しいかなぁ?!
チェックアウト時に、受付女の方に、この後にいく、伊勢神宮のお賽銭を、5円玉に両替を頼みましたところ。自動でしましたら。1円玉とかも、出てくるらしくて。それではと、ご自身の、小銭から、あるだけの5円玉を、両替を、して頂きまして。本当に、ありがとうございました。それと、前回と、同様に、ホテル前で、夫婦で写メをお願いしましたら。忙しい時間なのに。こころ良く受けて頂きました。重ねて、ありがとうございました。
でも、機会がありましたら。
次回も、利用したいです。
次は、子供達をつれて伺いたい!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 13:18:01

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
露天風呂に関しましてはご満足頂けなかったようで痛感しております。山間、海辺に立地するため浜辺の生き物が顔を出すことがございます。今後の課題とさせて頂きます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、取り組んで参ります。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

motta777さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

motta777さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:25:48

10畳和室のプランでしたが、12畳洋和室の部屋になっていて予想していたより綺麗な部屋に泊まれてよかったです。
食事はバイキングで内容もよく食べ過ぎてしまうくらい満足でした。ただ、コロナ対策で手袋が置いてありましたが使っていない人も見かけたのもっとルールをわかりやすく徹底してほしいかなと思いました。
温泉は天気のせいもあったのか朝の露天風呂は落ち葉などが多かったです。温泉自体はいい感じでした。一人旅でしたが部屋にバスタオルが2枚あったのも良かったです。
トータルではウエルカムドリンクやフルーツなどのサービスもあり満足していて、また泊まってもいいなと思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 17:51:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご用意させて頂きましたお部屋も、おくつろぎ頂けた様子が伺え安心いたしました。
コロナ禍でも皆さまに安心してご利用頂けるよう精進致します。貴重なご意見をありがとうございます。
次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。一同心よりお待ち申しあげております。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】