伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月07日 17:01:30

高齢者夫婦の配慮をして頂きありがとうございました。食事は高齢者でも腹一杯になり満足していました。

投稿者さん 2022年12月07日 16:53:05

バイキングの量は問題無し。
牡蠣と伊勢海老は期待外れでした。刺身はイカが美味しく皆んなおかわりしました。
コスパは良いほうなので旅行支援があれば来年も計画するかも?

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2022年10月17日 19:34:44

高台にあり、窓からの眺めは素晴らしかったです。
ごはんもお風呂もとても良かったです。
食事の会場で接客されている外国の方の対応がすばらしく、正直日本の方よりも
愛想が良く気持ちよかったです。反対に板前さんらしき方はいまいちでした。
それと、気になったのがホテル自体が古い為か、廊下の窓のサッシが汚れていてたり、部屋の窓に蜘蛛の巣がはっていたり、エレベーターの部分が手垢だらけとか、不快に思えることが多々ありました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 15:54:59

昨日宿泊しました。
建物、設備共にとても古めかしい。畳も汚れていた。館内が暗く、部屋食準備のスタッフルーム?が部屋から近かったためか、かなり騒がしかった。
小さいエレベーターが一台のみで常に誰かが待っている状態だったので使いにくい。
大浴場は気持ちよく使えたが、洗面台の排水溝の臭いがした。
朝夕ともにバイキングだったが、外国人スタッフがとてもテキパキと働いていて好感が持てた。
館内に楽しめるものが大浴場以外なく、急勾配の坂の上にホテルがある為散歩に出るのも難しい。
館内で時間が潰せる空間があればよいと思う。
自販機や非常口の場所の館内案内や説明もなく、部屋まで荷物は自分で運ぶので分かりやすい地図があると嬉しい。
部屋から男風呂が見え、おじさんの裸が見えた。

ゆきむらたろうさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ゆきむらたろうさん [40代/男性] 2022年08月25日 16:58:49

部屋や設備の古さは、正直、厳しいものがありましたが、お料理は、美味しかったです。
部屋や設備が少しでも綺麗になれば嬉しいです。

【さき楽・早期予約でお得☆】お食事は当館自慢のバイキングプラン
【10畳和室【禁煙】】

Knchxさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Knchxさん [50代/男性] 2022年07月31日 17:14:33

建物は古くトイレも狭いが、リフォームされていて悪くなかった。 ただ、窓際に敷かれているマットレスの肌触りが少しベタついている感じがした。
お風呂も広く、食事も美味しかった。

【10畳和室【禁煙】】

おちこ0942さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

おちこ0942さん [60代/女性] 2022年07月24日 16:37:46

伊勢シーパラダイスのチケットをいただき行ってきました
見た目では老朽化が進んでいるようでしたがいろんな動物と間近で触れあう機会があった事で孫たちもすごく喜んでいました
ありがとうございました

投稿者さん 2022年06月29日 19:54:01

先日は、お世話になりました。
何回も利用させて頂き、お気に入りホテルでした。
ただ今回は、暑い日だったのに、部屋のエアコンも空気清浄機も、電源が入ってなかったです。部屋はムッとしてました。
ウエルカムフルーツの取り皿にも、汚れがありました。お客さんが多くて多忙だったんでしょうか。
ちょっと残念でした。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 22:43:42

食事は美味しかったです。
駐車場が少ないので鍵を預けないといけません。

アリンサーさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

アリンサーさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:09:06

お刺身が新鮮で美味しかった。

にゃんこ先生1231さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

にゃんこ先生1231さん [50代/女性] 2022年04月19日 12:29:17

ロビーと部屋からの景色は最高でした。お風呂は男女の入れ替えはなかったです。内湯は熱めで、露天はぬるかったので、そこだけ残念でした。水族館からも、伊勢神宮からも近く、駐車場もあり、車でアクセスするのには便利だと思います。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 17:50:17

急遽、思いつきの三重旅行で口コミが良かったこちらに宿泊をさせていただきました。
19時着で、すぐに夕飯をいただきました。
食事は、海が近い事もあり魚は臭みがなく美味しかったですし、他の料理も美味しくないものはありませんでしたが、子どもの椅子を借りた際、前に使ったお子さんの食べカスがのったままで、持ってきてくださった従業員さんが手でサッサっとはらって、そのまま設置…
従業員さんの接客には全く問題なく満足なのですが、コロナ禍云々以前の問題で、衛生面では全体的にダメだと感じました。
というのも、食後お風呂に入った際にシャワー横に放置してあったゴミが、朝風呂の際にもまだあり、脱衣場の床も糸くずのような物があちらこちらに…
チェックアウト前に、布団を端に片付けていたら埃が舞い、テーブルに置いていた携帯の画面が埃だらけ。
部屋にいるとハウスダストアレルギーで鼻がムズムズするので、マスクをして就寝しました。
ホテル貸出の羽織りを着ようと思ったら、ここでも埃がついていてフロントで交換をしてもらいました。
(夜中は、ひとりで対応されているそうで、大変そうです。)

口コミが良かったので、ちょっと期待して伺いましたが、部屋も公営住宅のような造りで残念。
料金が安かったので仕方ないのですが、もう一度行きたい!とは思えませんでした。

見つけたら即予約 名物伊勢海老鍋・牛フィレステーキバイキングがこの価格【お部屋はホテルお任せ】
【お部屋タイプおまかせ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

投稿者さん 2022年03月22日 22:56:15

3月20日に宿泊しました。伊勢えびを期待しまいが物足りなさを感じました。部屋は綺麗に整えられていて良いです。スッタフの方々はとても温かく親切でした。
部屋の冷蔵庫におもてなしのカットフルーツが用意されていて美味しかったです。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 19:11:03

食事のバイキングを楽しみにしていたが、子供連れでは時間が少なく、満足いく食事ができなかったのが残念だった。

【鳥羽水族館チケット付】ジュゴンにカピバラに会える♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング♪
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 14:28:23

部屋が寒く、隣の音もうるさくて、タバコの臭いも臭かった。

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約でお得<バイキングプラン>
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

鹿児島の飲んべえさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

鹿児島の飲んべえさん [60代/男性] 2021年11月14日 16:18:26

@露天風呂の背景が今一つ
@客室から大浴場に行くのに、離れたエレベーターは不便を感じた。

【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月26日 12:57:07

部屋については古い感じがしたが写真通りだったので特に気になることはありませんでした。
ただ、外を見てすぐ駐車場だったのは残念で、また夜とても他の部屋なのか下から声がうるさくて気になりました。
部屋のトイレがあまりにも残念でした。まず、トイレの臭いがとても不快で芳香剤なのか何なのか息を止めてじゃないと入れないほど苦手でした。
チェックイン時に、フロントは行かずともチェックインができている方が多くいて、部屋まで係の人が案内してくれる対応もある人とない人がいて料金の差なのかなと思ったが、その接客の差は無くして欲しいと思った。
料理を一番楽しみにしていたが、品数と料理の幅が残念でした。
2歳の娘が一緒だったが、卵アレルギーがあり食べれるものがとても少なく、特に朝食は和食が少なく卵料理ばかりでとても選ぶものに困りました。
コロナ過でやっと旅行に行けて料理を一番楽しみにしていたので少し残念でした。
お風呂は眺めも良く、子どもも喜んでくれてとても良かったです。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆

投稿者さん 2021年09月25日 22:22:47

愛犬と母と3人で宿泊しました。
コロナ禍でな思うような外出ができない中随分前から計画し、ものすごく楽しみにしていた旅行でした。
近隣でもペット同伴可のホテルはいくつかありましたが、クチコミを参考にコチラへ決めました。
到着時の駐車場での対応やフロントの方、その他スタッフの皆様には接客として最低限愛想良くしていただけたと感じております。
今回の旅行は残念な結果に終わりました。
建物自体が古いと言うことではありましたが、部屋の御手洗が凄くにおい、数回使用すると便器下から水が漏れて床がベタベタに濡れていました。
臭いの原因はこれだと思いますが、一番清潔にしておくべきところがこれでは全部が不潔に感じてしまう。
フロントへ連絡すると、係の方が点検と掃除?に来て下さったのですが、「満室の為部屋変更はできません、以後はトイレを使用せず共同トイレもしくは階違いの別室トイレを使用してください」とのことでした。
人それぞれお宿を決める基準はあると思います。
私の場合はお部屋に御手洗があることが必須でしたので、この時点でもう全然リラックスできない。
結局言いたくもない苦情を言って帰ることになりました。
ホテルの方は建物の老朽化を理由に、申し訳ございませんでしたと謝れば良い、謝るしかない。
と言う様な姿勢でした。
記念品と次回割引1,000円分を渡され支配人(多分駐車場で出迎えてえてくれた方)からの謝罪で終わり。
「本当に気持ちばかりですが1,000円のお値引を…」の方が厚かましくなくて良かった。
たった一組で常連でもない客ですが、色々な考えでホテルを選びどんな期待を持って宿泊するのか、考えて欲しい。
良い接客は客商売をしているものからすれば普通。
たとえお値打ち価格であっても、その期待を少しでも上回るサービスでもてなし、次に繋げたいと思わないのでしょか。
いただいた割引券は他へ渡すこともなければ次回使うこともありません。

投稿者さん 2021年08月13日 10:51:44

伊勢エビ食べ放題のえびが小さい

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年11月01日 09:33:49

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月03日 19:40:26

家族とワンコで宿泊。和室でワンコは走ったりしても滑らず喜んでいましたが洗面所証明の上等、見えにくいところに動物の毛や埃があったのでもう少し綺麗であればよかった。布団のマットレスが凹みが多く残念でしたが部屋から景色、花火が見れていい思い出になりました。
スタッフの対応も満足です。
バイキングは品数はまぁまぁ多いですが時間帯によってはなくなるメニューもあり終了時間までは補充してほしかったです。
お風呂の湯温が高いのが苦手でしたがまた利用してもいいと感じました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年10月29日 11:26:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の内装や、細やかなお掃除など再度お客様をおもてなすための徹底を図って参ります。
次回、伊勢志摩旅行の際にもご利用くださりますよう心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天トラベルセール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・海鮮鍋・お寿司☆約40種食べ放題☆