伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

120さくらそうさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

120さくらそうさん [30代/女性] 2023年03月05日 22:22:12

伊勢神宮、鳥羽水族館へ行くために2泊、利用しました。ビュッフェは二日目はお鍋を付けて下さり、美味しく頂きました。お刺身も伊勢海老もありステーキもあり、他にも色々な種類のお食事があって、子供もお腹いっぱい食べ満足していました。
また利用したいです。

投稿者さん 2023年02月22日 19:37:53

家族旅行で利用させていただきました。

まずチェックインの際、玄関口からかなり離れた場所に車を停めさせられ、台車なども持ってきてくれずホテルの人は子どもと大荷物を抱える私達をただ見ているだけだったのは本当に訳がわからなかったです。一気にたくさんの人が入ってきたにしてももう少しなんとかして欲しかったです。
ウェルカムドリンクは種類がたくさんあり、ありがたかったです。
お部屋は静の海を選びました。テラスと露天風呂がついており、小さい子ども連れにたすかる部屋食でした。広くて綺麗で良かったです。快適でした。
仲居さんはとても親切で丁寧でこちらも気持ちがよかったです。ありがとうございます。
あとは大浴場です、女性の脱衣所の端がカビてるのかすごく気になりました。鍵付きのロッカーではなくカゴが置いてあるだけなので荷物は最小限にしました。大浴場は広さもあり、ゆっくりできました。

他のお部屋が改装され綺麗なようなので次はそちらを利用してみたいなと思いました。

【露天風呂付き特別室】癒しの時間をお約束☆お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月25日 16:31:46

今回は結婚記念日も兼ねて、家族で利用させていただきました^^
受付のスタッフさんの対応も良くお部屋も綺麗で楽しめました!事前に貸切風呂の予約時間のお電話んいただけて、その時にご飯の時間を聞いたのですが、2部制となり5時半からと2部が7時半からとのことで、
聞いていたので、チェックインの時の説明でフリータイムとのことを
言っていたのをこちらがあまり聞いておらず、ラスト1時間になったところで電話んもらい、急いでバタバタとしたご飯になってしまいました笑

また、大浴場の露天風呂も
ライトアップされており
夜にはすごく綺麗ですが、
朝入った時に気づいたのですが、
海水浴に出れる出入り口から
海の方に出れるのですがそこで
釣りをしている人がいて
そこから女露天風呂が丸見えであること、

そこに柵等はなくだれでも入ることができるので、
その点が少し残念に感じました。
綺麗なお風呂でしたので、そこは
立ち入り禁止にしていただきたいです。
また帰りに気づいたのですが、
駐車場から下を見ると貸切露天風呂の海側の方の先屋根がないあたりまでいくと、上から見えることが
少し残念に感じました。

スタッフ様の笑顔でのご対応は
どのスタッフ様も丁寧で気持ちよく
1泊過ごせました^ ^
ありがとうございました!!

【貸切露天風呂のご利用確約】お食事は当館自慢のバイキングで

投稿者さん 2022年12月28日 18:11:49

口コミ通り、伊勢エビがバイキングであったがわかりにくい場所にあり、ほとんどの人は気がついていないと思う。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月14日 13:12:03

部屋はとても良かったです。
ホテルの方には丁寧に接客してもらえましたし、送迎もありがたかったです。
夜のバイキングは、大きな期待をしていなかったのでまぁ普通かなと。

投稿者さん 2022年12月03日 16:31:20

11月27日から1泊、初めての利用でした。バイキングはテーブル毎に仕切られていて感染防止対策、人の目も遮られるのでとても良かったと思います。料理もおいしかったです。お風呂は普通ですが、天気が良かったので露天からの星空がとてもきれいに見えました。チェックインの説明は丁寧でしたが、ウェルカムドリンクやシャンプーの貸し出しについての案内はなく、私は事前に他の方の口コミを見ていたので利用させていただきましたが、知らない人は通り過ぎている方もいらっしゃいました。売店やレストランで外国の方も多くいらっしゃいましたが、みなさんとてもがんばっていました。翌日は鳥羽水族館へ行く予定でしたので水族館へも近くとても便利でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月23日 22:09:36

露天風呂付の部屋は最高でした。
ウェルカムドリンクも嬉しかったし、フロントの対応も良かったです。
ただ、部屋に入ると言われてなかったのに知らない間に入って布団が追加で敷かれていたのと、前に宿泊した人のアンケートがそのまま残っていたのでちょっと不安になりました。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

克堀さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

克堀さん [60代/男性] 2022年11月13日 15:33:04

夕食、朝食(バイキング)共大変満足しております。

まぁな2024さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

まぁな2024さん [30代/女性] 2022年08月21日 16:17:00

特別室波音を利用させていただきました!お部屋は広くてキレイで最高でした!ウェルカムフルーツや赤福があり、子どもたちは大喜びでした!客室露天風呂からの眺めも良く、本当に癒されました!
案内してくださったお兄さんをはじめ従業員の方々がとても感じが良かったのですが、バイキング会場でお肉を焼いていた方が怖かったです。お肉も常に焼かれてるわけではなく、食べられるのイヤなのかな?と思うくらい無愛想でしたね。あんなに暗いライブキッチン初めてですね。
それ以外はとても満足でした!

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:35:24

結婚記念日旅行で宿泊させていただきました。妊娠中のため、生物を控えなければならなかったので、ホテル側にお願いしたところ、快く対応して下さり、嬉しかったです。
食事は豪華でたくさんのメニューがあってとてもお腹いっぱいになりました。どの料理も美味しかったです。部屋食プランのため、夫婦2人きりの時間が過ごせてとても良かったです。室内露天風呂も最高でした。景色も綺麗で心癒されました。小さな虫が湯船に浮いてしまっていましたが季節的にも仕方がないかなと思います。
スタッフさんの対応もサービスもとても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】お部屋食プラン

投稿者さん 2022年06月20日 14:10:09

ランドリー施設が無いのには驚きました。
大浴場に貴重品ボックスは必須です。

【波音 露天風呂付き特別室】

ぱぱいや88さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぱぱいや88さん [30代/女性] 2022年06月18日 10:30:56

当日予約しました。
赤ちゃんもいたので布団の部屋に。
子供達も大喜びではしゃぎ回ってました。
ご飯はバイキングにしましたが、食べれる人にはいいと思います。

電話での対応も当日のお迎え御見送りもして頂いて暖かい所だなぁと思いました。

また行きたいと思います。

1泊朝食プラン
【お部屋タイプお任せ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

早朝Ninjaさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

早朝Ninjaさん [50代/男性] 2022年05月30日 05:47:33

5月27日から1泊しました。駐車場の誘導、フロントの対応は良かったです。ただ、パーティションの影響で、フロントスタッフの声が聞こえ難かったので、今ではいろんなパーティションがありますから検討されてもいいのかもしれません。

チェックイン後の、素晴らしい景色の見えるロビーでのウェルカムドリンクサービスは想像を超えるもので、寛ぐことができました。

部屋などの清掃、整理は行き届き、エアコンなどの設備も快適です。アメニティ類は一般的なものです。今回の宿泊は私たちにとって特別なもので、部屋のグレードをかなり上げました。そういうお部屋の場合、できれば、タオルを厚手のものにするなど、されてもいいのかもしれません。

露天風呂の眺望は良いとは言えません。周囲の環境がありますから。景色を見ようと柵の方へ寄ったら、部屋から見えることに気付き、慌てて引っ込みました。男性といえども客室の方もこちらも気持ち良いものではありません。また、露天風呂に向かう通路が一部樹脂張りなのですが、滑り気味ですので、あわせて対策した方が良いです。

バイキングの食事は地元産などを使ったものもあり、目の前で料理するコーナーもありました、鍋や陶板焼きなどもあって、それぞれのメニューを上手く盛り合わせたら、部屋食や宴会メニューになる内容です。美味しかったです。ただ、バイキングですから会場はそれなりの騒がしさになりますが。

いくつか気になったことを書きましたが、総合では非常に満足できました。今回はありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 06:55:16

男性用大浴場が階段下にあり、高齢者には無理があります。お風呂以外は大変良いホテルでした。高齢の両親を連れて行くには躊躇します。

投稿者さん 2022年04月03日 02:07:26

夕食バイキングのステーキ担当のおじさんが、不機嫌な態度バリバリで、、全く愛想もなく。笑
1回に肉焼く枚数も少ないから、人が並んでいても知らんふりで、それどころか、そこは寿司の邪魔やら天ぷらの邪魔やら客の並ぶ位置をキレ口調で指示。
やっと肉もらえて、ありがとうございます。と言ってもフル無視。笑
普通にありえへんな。と思いました。
隣の席のお客さんからもステーキ担当の愚痴が聞こえてきたので、よっぽどやな。と思いました。
他にも思ってる人いっぱいいると思います。

その1人の方除いて、他の従業員さんはすっごく親切に対応していただきました(^^)ありがとうございます!
料理も海鮮いっぱいで大大大満足でした(*^^*)
ウェルカムドリンクやフルーツのおもてなしも嬉しかったです♪♪

見つけたら即予約 名物伊勢海老鍋・牛フィレステーキバイキングがこの価格【お部屋はホテルお任せ】
【お部屋タイプおまかせ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

投稿者さん 2022年02月28日 20:34:14

バイキングは種類も多くて楽しめました。
お刺身は新鮮で海老のフリット、天ぷらが特に美味しかったです!
90分制はあっという間だったのでお酒を呑みながらは慌ただしい感じになっちゃうかと、
お部屋はとても広くて大きい窓からは海が見え開放的でした!
チェックアウトが12時と嬉しいプランでゆったりできました。
また行きたいと思える宿でした!

2022年02月

投稿者さん 2021年12月04日 16:32:07

宿泊当日の鳥羽駅から乗った迎えのバス、翌日朝に伊勢内宮まで送って下さった運転手の方達、夕朝食の会場で働いておられる外国人の方達、フロントや売店の方達…スタッフ皆さんの気配り、目配りがとても心地良かったです。部屋から見える海がきれいでした。 部屋は清潔に整えてありましたが 廊下やエレベーターの埃が気になりました。

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約でお得<バイキングプラン>
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2021年10月18日 19:38:43

海を眺められる部屋で、清々しい朝に感激しました。

【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 22:13:49

バリアフリー対応ということもあり、お部屋が広くて快適に過ごすことができました!
お食事もおいしく、量もたっぷりあって大満足です。
朝食は部屋食の洋食か和食、バイキングをチェックイン時に選べました。
バイキング終了時間やチェックアウト時間について、予約時に記載ありますが、チェックインの時に口頭でも伝えて貰えると良かったかなと思いました。
バイキングはコロナ禍の為時間を3つから選べたのですが、遅い時間にしていた為ゆっくりできなかったので…

久しぶりの旅行でゆっくり過ごすことが出来満足できたので、また来たいと思います!

【波音 露天風呂付き特別室】

ムーン21さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ムーン21さん [50代/男性] 2021年10月02日 17:14:01

10月1日。結婚記念日で夫婦岩の帰りに宿泊させてもらいました。
バイキング料理に期待は薄かったのですが、「天ぷらの旨さ」にびっくりしました。程よい衣加減。食材のうま味をそのまま生かした天ぷらは本当に旨かったです。種類もたくさんあり、海鮮はもちろん旨いし伊勢海老も小ぶりですが、食べ放題で大変満足しています。 旨い料理をたくさん食べられるバイキングでした。ありがとうございます。
ただ、露天風呂の景観が物足りませんでしたが、シャンプーやコンディショナーを選べて、妻が一度使ってみたかったブランドがあり、この心遣いが女性にはうれしいとのこと。
あと、部屋からの景観や和ベッドは大変素晴らしいですが、冷蔵庫が開き戸の中に有り、ちょっと使いづらいですね。 せっかくのウエルカムフルーツの存在に気づきませんでした。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆