ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 20:13:39

予定より早く到着しても、笑顔で迎えてくれたのが、嬉しかったし、印象的でした。
    お部屋もきれいで過ごしやすかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2020年11月10日 08:53:50

今年もリピートしていただきまして誠にありがとうございます。そして、チェックアウト後こうしてすぐに嬉しいお声をお届けいただきまして心より御礼申し上げます。
     当館ではお荷物のお預かりとチェックインのお手続きはチェックイン開始のお時間15時前でも承れますのでどうぞいつでもお越しくださいませ。また、事前にお伝えいただいております15時以降のチェックイン時間より早めにご到着頂きました場合にはお部屋の準備が整い次第順次ご入室いただけますように努めております。その点を評価していただけて、大変励みになります。
     11月に入り朝晩は冷え込んでまいりました。
    お客様もくれぐれもご自愛下さい。
    お客様のリピートを心よりお待ちしております。

【期間限定】がんばろう日本!池袋・巣鴨・目白応援プラン

投稿者さん 2020年03月09日 02:41:40

大学受験のために4泊させていただきました。スタッフの方の対応も良く、朝食もとても美味しかったです。ただ、壁が薄いのか、隣の人のいびきが夜中に聞こえてきてあまり良く眠れませんでした。

ホテルルートイン東京池袋 2020年03月11日 13:27:12

今年の受験生の体調管理・・・さぞ大変であったことでしょう。無事受験出来て何よりでしたね。
     そのような人生の大事に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
     隣の部屋からの音の件に関しましてはフロントにご連絡いただきますと善処させていただきます。当館では夜間にスタッフが何回か館内を巡回しているのですが、記録をみますとその時間帯には問題がなかった様子です。この隣からの音の件はトラブル防止の為にも何かございましたらフロントにご連絡下さいませ。
     お客様の今までの努力の成果が実を結び、満開の桜のお知らせが届きますことをスタッフ一同心よりお祈りしております。

【朝食無料】 ★学生専用割引プラン★
    【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

ひで233280さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2019年10月30日 08:32:13

池袋駅より便利が良く・フロント対応も良かったです。ひとつ、サービスの朝食が付いているのは大変有難く美味しかったのですが、7時食べた時は料理もたくさん有り良かったのですが、8時頃に食べた時はお料理はほとんど無くて追加の料理が出ても量が少なく感じて仕舞いました。

ホテルルートイン東京池袋 2019年10月30日 09:28:35

この度は当館にご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
     朝食の件、スタッフに確認しましたところ「海外からの団体様とお時間帯が一緒かあるいはその後の時間であったため、ちょうど補充の時間帯と重なってしまった可能性があります。申し訳ございませんでした」との返答でした。
     当館の朝食の時間は朝の7時から9時半までですので8時にお料理が少なくなってしまうケースは「補充中」しか考えられません。最大でも10分ほどお待ちいただければ次のお料理がまいりますのでお含みおき下さいませ。
     お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食無料】 ★さき楽 30日前★

m9786さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

m9786さん [40代/男性] 2018年09月23日 23:52:47

繁華街から少し離れており、首都高横ではあるものの、意外に静か。但し、エレベーター横の部屋であったために、エレベーターが動くとコツコツという音がしていた。
    部屋の扉を閉める時にちょっと嫌がした。
    部屋はシングルとしては十分広く、窮屈さは感じない。
    風呂が狭いのと、ウォシュレットが旧式なのが残念です。
    アメニティとサービス、フロントの対応は良かったです。
    食事は...あまり食べる方がいないのでしょうか。空いていたのは良かったのですが、品数が少ないです。カレーは甘口ですが、なかなか美味しいです。他はどこにでもありそうなメニューです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年09月26日 09:45:59

この度は当館をご利用いただき、このようにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
     お客様にご予約いただきましたのはシングルルームでございましたが、お広めなダブルルームに空きが出ましたのでグレードアップしてお待ちしておりました。当館のダブルルームはすべてエレベーター横に位置し、高速道路とは一番離れた場所にございます。お客様にお寄せいただきました「コツコツ音」を早速確認しましたところ、お客様にご利用いただきましたダブルルームとエレベーターの間にございます空調室からの音と判明いたしました。お知らせいただきありがとうございます。エレベーターは毎月定期的にしっかりとした点検作業を専門業者に依頼しておりますのでご安心下さい。
     また朝食に関しましては、当館の名称が10月1日より同グループの「ホテルルートイン東京池袋」に変わるにあたり、一新致します。どうぞご期待下さい☆(^^)☆
     お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

lovedaiさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

lovedaiさん [40代/男性] 2018年09月07日 14:37:21

朝食にカレーがあるのはすごく嬉しいです。
    場所も自分のお客様のところから近く良かったです。
    ドリンクもサービスで嬉しかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年09月08日 09:04:08

お客様にもお気に召していただきました「朝カレー」、このメニューはいつも長期滞在いただくリピーターさん方からの強い要望でレギュラー入りを果たしたメニューです(^^)
     お粥に並び人気のあるメニューです。
     きっとお客様からのこのお声を一番のニコニコ笑顔で拝見させていただいているのは当館のリピーターさん方だと思います(笑)
     この度はご利用いただき嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
     また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月07日 14:05:26

・駅から少しありますが、ハンズのある繁華街の通りを行けば全く気になりません。
    ・部屋は広くてキレイでした。
    総合的に満足ですが、シャワーの湯量がもう少し欲しいです。
    また、髭剃りはもう少しいいものがあればと思います。
    出張が多く各地のホテルを利用しますが、髭剃りの切れが悪いです。
    サラリーマンにとっては、結構な重要なポイントです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年09月08日 08:34:53

非常に強い台風に大地震と自然災害の恐ろしさを実感しております。
     このたびの地震で被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。どうか一日も早く平穏な生活に戻ることが出来ますように。そしてこれ以上の被害がでませんように。

この度は当館をご利用いただきお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
     お客様のお住まいの地は大丈夫でございましたか。
     ご指摘いただきました髭剃りですが、実は何度か検討し実際数回変更しております備品でもございます。次回変更の際、お客様からのお声として一旦預からせて下さい。
     お客様のまたのご来館をお待ちしております。

わむらあき。さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2018年08月26日 08:21:50

他の方も書かれていましたが、経年劣化を感じないメンテナンスがあるので、快適でした。
    当日は3室しかないというレディースルームに案内いただきましたが、添付写真のように備品が充実していて、ヘアバンドとヘアゴム、(通常のお部屋にもあると思われる)消臭剤や、充電ケーブルなどありがたかったです。
    2F自販機は売り切れが多くて困りましたので、やはり懸念事項であった近くにコンビニがあれば..ってところですね。
    駅から少しありますが、充分なところです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年08月29日 11:46:49

画像も添付してご寄稿いただきましてありがとうございます:)
     レディースルームは当館に3部屋しかない、女性限定♪のアメニティが充実したお部屋です!通常のお部屋にセットされておりますアメニティに加え、フットマッサージ機にハンドフリーのドライヤー、ヘアゴムにヘアターバン、ヘアパックにフェイスマスク、さらにスキンケアセットまで備えたお広めなお部屋でございます。実はこのお部屋、当館の女性スタッフにより企画されたお部屋でございます☆(^^)☆
     そのため、レディースルームに空きが出ますと通常のシングルルームご予約のお客様をグレードアップしてさしあげることも多いのです。
     お客様にもお気に召していただけた様で嬉しいです!
     ところで、コンビニエンスストアの場所ですが、徒歩3分圏内に数店ございます。スタッフお手製の地図をフロントにて準備しておりますので次回は是非お気軽にお尋ね下さいませ。
     お客様のまたのご来館をお待ちしております。
     アークホテル東京池袋   浅井

◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

投稿者さん 2018年08月23日 18:48:23

最初は駅から近いけど古いホテルだなという印象でしたが、従業員の方々の対応含めソフト面でとても満足出来るホテルでした。また機会あれば利用したいと思います。有難うございました。

ホテルルートイン東京池袋 2018年08月24日 08:43:28

お客様からの「ソフト面でとても満足出来るホテル」とのありがたいお声、そして「東京に行くときは必ずこのホテルを利用しています」・「又お世話になりたいホテル」・「池袋ベースの時は第一に考える宿」と…最近当館をご利用いただきご寄稿いただきましたお客様からのお声!私共にとりましてはまさしく「金メダル」級のお言葉!!現在開催中のアジア大会、競泳で次々とメダルを獲得する某選手の気持ちを実感しております。こちらこそご利用いただき、このように嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。大変励みになります。
     これからもアークホテル東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

GINO...1さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

GINO...1さん [50代/男性] 2018年07月14日 16:01:50

部屋はグレードアップしていただき広めのダブルでした。エレベーターの隣の部屋でしたが、エレベーターの騒音は気になりませんでした。
    朝食はメニューも豊富で美味しく頂きました。
    強いてマイナス点をあげれば、シャワーの温度がなかなか上がらなかったこと、洗面枠の大きさと蛇口の長さが合っていないため、手を洗うと水が洗面枠から飛び散ってしまうことです。
    特典に関しては満足ですので、1日1室の残りがあれば、ぜひこちらを選択してください。
    私も機会があればリピートしたいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2018年07月17日 14:48:23

「1日1室の残りがあれば、ぜひこちらを選択してください。私も機会があればリピートしたいと思います」と、当館のおススメ!!1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】のプランの宣伝もしていただき、心より感謝申し上げます。
     ご滞在も概ね合格点をいただき、安堵しております。
     なお、お客様からご指摘いただきました施設面でのマイナス点ですが、即座の対応はなかなか難しいので、次回リニューアル等がございましたら検討させていただきます。
     貴重なご意見をいただきありがとうございます。
     池袋は今34度(汗)
    7月半ばにもかかわらず、連日の猛暑!地球温暖化問題を考えさせられますね。
    当館ではお客様が外出の際、少しでも快適にお過ごしいただけますようにと、全室にお持ち帰り可能な団扇を準備しております。どうぞお出かけの際にもご利用下さいませ。
     お客様が当館をリピートして下さるのを、心よりお待ちしております。

弾長さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

弾長さん [50代/男性] 2018年06月24日 19:25:53

駅からもサンシャインからも近く、コンビニも徒歩数分と立地的には申し分無し。
    隣が病院という点のみ、少し気になりました。
    建物は古さを感じるものの、ホスピタリティは良く、快適に過ごせました。
    事前に口コミで調べた通り、朝食はおいしくて満足です。

ホテルルートイン東京池袋 2018年06月25日 12:52:43

この度はグループ様でのご宿泊の機会を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
     ご予約者様というご立場…きっとインターネット等で沢山の宿泊施設をリサーチされたことでしょう。その結果として当館をお選びいただき、こうして概ね合格点をいただきましたこと、お客様のように私共も大変嬉しくまた安堵しております。
     池袋はもうすぐ30度を超えそうです(汗)
    スタッフ達はチェックインされるお客様に少しでも涼しさを感じていただこうと、清掃完了後に必ず行ないます打ち水の量をいつもの数倍に増やしてお待ちしております。
     これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します。
     アークホテル東京池袋   浅井

【エコ割引】×【さき楽28】エコ割引+早期予約でお得なプラン!28日前エコプラン♪

投稿者さん 2018年05月24日 13:59:36

サンシャインシティに行くには近くでその点で私は立地が良くて選びました。荷物も預かってもらえたし有意義に旅行を楽しめました。スタッフの方の対応が心からのものと伝わってきて嬉しかったです。ベッドも大きくて上下に分かれてるパジャマもありがたかったです。
    設備は新しくはないですがアメニティも充実していて充分ゆっくりできました。

ホテルルートイン東京池袋 2018年05月25日 13:12:28

この度は当館をご利用いただき、嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
     お客様にお選びいただきました決め手は「立地」とのこと(^^)
     お客様の仰る通り、当館からサンシャインシティまでは徒歩3分あれば充分♪まさに目と鼻の先!でございます。サンシャインシティでは本日5月25日より6月3日まで沖縄めんそーれフェスタが開催されます。5月27日(日)にはサンシャイン60通りにて池袋めんそ~れ祭りが開催予定…沖縄の伝統芸能・エイサーなどが披露されます。
     当館でも5月27日より6月1日までのご宿泊は若干の空室がございますので急なお泊りの際にも是非当館をご用命下さいませ。
     お客様にお褒めいただきましたように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 20:37:44

何度か利用させて頂いております。

今回、ウォシュレットが故障していたのが残念でした。
    従業員さんや清掃の方は、客室のトイレは恐らく使わないのでわからなかったのだろうと思われます。

チェックアウト後に長時間荷物を預かって頂き大変助かりました。
    また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京池袋 2018年05月07日 14:31:32

この度もアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ウォシュレットの件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
     当グループには故障等の設備改善の専門部署がございますので早速連絡をし、改善しておりますのでご安心下さいませ。
     「ここは立地も良いですし、分かりやすい。部屋の大きさも狭すぎる事無く、接客も良いです。
    また利用させて頂きます。」とのお声!!
     大変嬉しく何度も何度も読み返しております♪
     これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願いいたします。

【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】

バケット&バタールさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

バケット&バタールさん [50代/女性] 2018年04月07日 14:39:08

連泊エコプランで清掃なしですが、3泊後は一度入ってくれました。リネンは毎日変えてくれるので廊下に出しておくと新しいものをドアにかけておいてくれました。
    部屋は古さはありますが、それなりに綺麗で不満はありません。浴室前面の蛇口などが水を拭いた跡が筋になって付いてたのでもう少しピカピカだと嬉しいかな…浴槽栓についてるチェーンを巻く部分のカビも、歯ブラシで擦り取れる程度なのでちょっとやってくれてあったら尚良いかも。
    今回女性限定の部屋なのでアメニティが充実しており嬉しかったです。あと、フットマッサージ機があるのも仕事帰りでパンパンだったからありがたかったです。
    食事なしのプランでしたが、1日だけモーニング頂きました。種類の豊富さは普通ですがヨーグルトとシリアルがあるので満足。コーヒーも美味しいし。
    部屋のある向きにもよりますが今回は首都高を目の前にしたところでしたので夜中の車の往き来音は遮ることは出来ません。しかし都内で2駅(大塚、池袋)を歩いて往復できる立地はとても良かったので利用はまたすると思います。
    スタッフの方々の対応も良くて2度目の利用ですがいつも安心して泊まれるホテルと思っています。

ホテルルートイン東京池袋 2018年04月11日 12:35:41

この度は再度当館をお選びいただき、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
     お客様にご利用いただきました【訳あり・連泊ECOプラン】は当館でも大変好評をいただいているプランでございます。
     清掃スタッフは3日ごとにお部屋に入室させていただき通常のお掃除をさせていただきますが、その他のお日にちは入室はせず、アメニティのみドアにかけさせていただくプランでございます。
    お客様の使用済みのタオルやゴミ類はすべてドアの外にお出しいただければ回収いたします。
     このプランはお財布にも地球にも優しいプランですので是非次回もご検討下さいませ。
     また、お客様にご利用いただきましたレディースルームは当館に3部屋しかない♪女性専用♪のお部屋でございます。このレディースルームには女子力アップ(^^)のアメニティが常備してございます。その中の1つがフットマッサージ機!!こちらもお気に召していただき嬉しいです。
     今回お客様のお掃除面のご指摘を受けまして全室のユニットバスの清掃を強化しております。貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。
     「いつも安心して泊まれるホテル」とのお客様のお声に恥じることのないおもてなしが出来ますように今後も努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
     アークホテル東京池袋   浅井

◆訳あり・連泊ECOプラン◆2泊以上限定!清掃なしでエコ宿泊 <素泊まり>
    【◇禁煙レディースルーム◇15.2平米 女性限定☆】

投稿者さん 2018年02月25日 23:00:08

息子達に取らせて頂き、学割もきいたのでとても良かったです。
    また次回行く事あれば泊まりたくと言っていましたので、宜しくお願いします

ホテルルートイン東京池袋 2018年02月26日 10:46:40

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     「学割」プランでのご利用・学生ならではの特権ですもの♪(^^)♪…ご利用いただき何よりでございます。
     又のご利用を心よりお待ちしております。
     アークホテル東京池袋   浅井

【学割】【受験生応援】学生限定!受験・就職活動・卒業旅行・グループ旅行に♪(素泊まり)
    【◇禁煙セミダブル◇13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年02月10日 00:38:57

2月6日・7日と連泊、無償で部屋をアップグレード、空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。朝食は和洋食バイキングで満足。チェックイン時に飲み物プレゼント、チェックアウト時にカイロ頂きました。受験シーズンで価格は前回より若干高めだったのが残念でしたが、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2018年02月13日 12:18:34

当館のサービス精神旺盛なフロントスタッフによります当日のサプライズ→お部屋のグレードアップも喜んでいただけて嬉しいです^^
     お客様にご利用いただきましたお日にちの朝食メニューは鶏つくねとごろごろ野菜のトマト煮・パンプキンサラダ・たこ焼き・サツマイモの甘露煮・枝豆天薩摩揚げの煮物・山芋の短冊揚げがおススメメニューでございました。特に鶏つくねのメニューは好評を頂戴しております。
     こちらも満足点をいただけてレストランスタッフも喜んでおります。
     これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月04日 18:42:13

2月2日に1泊させてもらいました。
    フロントの方が丁寧な接客で、部屋も清潔でした。
    立地も繁華街の近くで便利でした。
    また機会があるときは利用させていただきます。

ホテルルートイン東京池袋 2018年02月05日 11:10:45

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき概ね合格点を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
     丁寧な接客・部屋も清潔・立地も便利と、まるで当館のキャッチフレーズを作っていただいているようで、本当に嬉しいです♪
     またお目にかかれますのを楽しみにしております。

紅莉栖助手さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

紅莉栖助手さん [20代/女性] 2017年12月20日 15:01:24

禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームで予約しましたが、全く煙草臭くないので過ごしやすかったです。
    アップグレードして頂いたので部屋も広くて快適でした。お風呂も他のビジネスホテルより広めで、備え付けのドライヤーが安っぽくなくてちゃんと風量があったのが嬉しかったです。

宿泊してから気付きましたが、サンシャイン水族館に行く予定だったので前売り券が売られていて助かりました。
    宅急便やチェックアウト後の荷物の預かり等もあったので、荷物を気にせず身軽に観光できて良かったです。
    また遊びに行くことがあればこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京池袋 2017年12月21日 11:48:46

お客様にご利用いただきましたお日にちはかなり前から禁煙ルームが満室…お客様にも1ヶ月ほど前からご予約いただきましたのに、喫煙ルームしか空室がない状況でした。…にもかかわらず、ご予約をいただき、「過ごしやすかったです」とのお声をいただき安堵しております:)
     この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき嬉しいコメント満載のお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました。
     お客様にご利用いただきましたお日にちは太陽がでていたものの最高気温は10度前後。現在池袋はお昼にもかかわらず7度!ビル風もあり、寒いです。
     これからクリスマスに忘年会、初詣とビックイベントが重なりますね^^
    くれぐれもご自愛下さいますように。
     お客様の折りに触れてのご来館を心よりお待ちしております。
     アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽28】×【ポイント6%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント6%!28日前プラン
    【◆喫煙セミダブル◆13平米/ベッド幅122cm】

笹倉さくらさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

笹倉さくらさん [30代/女性] 2017年11月22日 00:34:02

サンシャインシティに遊びに行く際に利用していますが、とても近いのにリーズナブルでたいへんありがたいです。今回は、レディースルームにアップグレードしていただけたとのこと。通常の部屋にもある加湿空気清浄機に加え、足用マッサージ器具や女性向けアメニティ、置き型ドライヤー等が追加されていました。チェックイン時にペットボトル1本、チェックアウト時には手書きメッセージ付ミンティアを頂戴しました。朝食は、品数は普通ですが、ベーコンがほどよく香ばしく、お茶の種類が豊富なのが特に嬉しかったです。また、終了10分前でも食品が補充されることに驚き、感動しました。
    また是非、利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2017年11月24日 13:19:06

実は……お客様が、11月11日より新アメニティを導入致しました新レディースルームにご宿泊いただき、クチコミをいただきましたお客様♪第一号♪でございます^^
     概ねの合格点にスタッフ一同安堵しております。
     この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
     また、朝食メニューの「お茶」をお気に召していただき嬉しいです。本日の「お茶」のメニューはアールグレイ・ダージリン・ベトナムハス茶・薔薇プーアル茶・アッサム・ミントと菩提樹のハーブ茶・煎茶でございます。
     末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

moffuSPさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

moffuSPさん [30代/男性] 2017年11月16日 11:14:29

アップグレードして頂いたみたいで広い部屋に泊めさせて頂きました。
    アメニティや設備は必要なものは全て揃っていました。
    加えて備付けの空気清浄加湿器、電源タップや携帯充電器があるのがありがたかったです。
    朝食バイキングのおかずは15種類くらいで、スタンダードな感じです。
    バス停、駅ともに割りと近く便利でした。

到着時にペットボトルの水と出発時にメンティア頂きました。
    いずれも出張の身としては助かるものでした。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京池袋 2017年11月19日 10:35:51

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
     また、お部屋・サービス・設備アメニティ面には最高点を頂戴致しまして大変励みになります。
     お客様の仰るとおり全室にございます加湿器つき空気洗浄機と電気スタンドは特に受験生の皆様に、変圧器は海外からのお客様に、マルチ携帯充電器は出張の皆様に大変好評を頂戴しております。
     また、アメニティに関しましては常にアンテナを張り巡らし、「お客様目線」のアイテムを追加導入しております。次回ご利用いただきます機会がございましたら是非チェックしてみて下さい。
     池袋もいよいよ冷たい風が吹く季節となりました。朝食メニューも明日は枝豆天と里芋の煮物☆おからの旨煮☆湯豆腐☆山芋の短冊揚げ☆出汁巻き玉子と温かいほっこりメニューのオンパレードです^^
     お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月20日 17:35:18

8月18日から1泊しました。駅からは少し歩きますが、サンシャインからは近く、途中にコンビニもあります。
    チェックインもアウトもフロントの方には丁寧に接客して頂きました。
    残念なのはお部屋でした。クローゼットの中にあるハンガーをかけるポールや、ベットサイドに置いてあるの電気、パンフレットなどに誇りが被っていました。蛾の死骸も落ちていてビックリです。その他はとても気持ちよく使わせて頂きました。

ホテルルートイン東京池袋 2017年08月29日 10:27:36

この度はご家族旅行の機会に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
     お客様からは全客室にご用意しておりますアンケート表にもご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。
     客室アンケート表にもご指摘いただきました清掃面での不備に関しましては本当に申し訳なく、お客様のお部屋を担当いたしましたスタッフ一同猛省しております。
     もちろん、ご指摘いただきました翌日には全客室のチェックを完了しておりますのでご安心下さいませ。
     この度は小さなお子様もご一緒のご滞在だっただけに清掃の不備はなおのこと、ご心配かつ不愉快であったことと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
     また、この度はご満足に足るご宿泊環境を提供出来ませんでしたのに、フロントスタッフにはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝するばかりでございます。
     次回挽回のチャンスをいただけますよう、切にお願い申しあげます。
     アークホテル東京池袋   浅井

【ファミリープラン】添い寝のお子様も朝食無料!お子様に特典付♪【添い寝無料】【添い寝歓迎】
    【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】