南三陸 ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

bell444さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

bell444さん [60代/男性] 2016年11月14日 05:51:24

食事は、100点ですが場所の、セッティングが畳の部屋なのに、椅子に座らせられて友達といったのですが、お見合いの用に座らせられて、お酒をつぐのも大変で他が、良かっただけに残念なことですが、それお、おいてもすごい眺めで、やはり前から来たかったのですが、思っていた以上の、眺めでした、また機会があれば行くつもりです。

南三陸 ホテル観洋 2016年12月25日 14:20:40

この度は、南三陸ホテル観洋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

食事の内容や眺望については、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかし、夕食会場のセッテイングにつきましては、
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に、今後の検討課題にしていきたいと思います。

また、機会がございましたら、季節を変えて当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課 真木

11月・12月平日限定【秋冬セレクト☆いい夫婦プラン◎あわび・ほたて・かき付◎】

マルビナスさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

マルビナスさん [40代/男性] 2016年11月03日 12:22:36

海沿いのロケーションで食事も種類が多く美味しくいただけました。お風呂も2ヶ所ありどちらも大浴場で気持ち良く過ごせました。個人旅行でしたが、駐車場での誘導もあり団体客への送りもしっかりやっていたのでサービスもよかったです。残念だったのは一点。ホテル内のレストランで夕食後に部屋に戻り売店でビールとつまみを購入して飲み直そうと部屋付けのサインで済ませようとしたところ、店員にアルコールは現金のみと言われました。財布もレストランに持っていかなかったのでビールは買わずつまみだけ部屋付けにしました。何も注意書きもなかったのでこの部分のみ気分が悪かったです。この売店の件がなければ満点でした。

南三陸 ホテル観洋 2016年11月04日 09:28:06

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は「お風呂」や「お見送り」等、お褒めいただき、快適にお過ごし頂きました様子、従業員一同嬉しく思っております。

売店の件につきましては、委託販売の為、注意書きをあらかじめ貼ってございましたが、目立たなかったようで大変申し訳ございませんでした。
担当部署に、大きく目立つように貼るよう改善指導致しました。

これからも、お越し頂きますお客様に心地良いひと時をお過ごし頂けますよう精進して参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課長 尾崎

【直前割・直前予約】ネット限定☆お一人様8,640円~!平日限定!【『秋旅』☆お得デープラン】

投稿者さん 2016年08月10日 15:51:54

松島見物の後で利用させていただきました。
大変クオリティーの高いいいホテルでした。
ただし利用客が多いせいか到着した時の第3駐車場への案内の際にまず玄関前で荷物を降ろさせてからにすればいいのにそのまま移動させられたので駐車場から連絡車に移動する時重い荷物を自分で上げ下ろしする羽目になりました。ただし帰りは別のホテルマンがきちんと対応してくれましたが!
最初で印象が少し悪くなりましたがそのあとは食事もお風呂も大変良かったので少し残念でした。

南三陸 ホテル観洋 2016年08月23日 17:15:13

この度は南三陸ホテル観洋にご宿泊頂きまして、
駐車場の件につきまして不快感や不手際があったこと深くお詫び申し上げます。
今後そのようなことのないよう、指導を怠らず、
お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課 可菜

【平日限定】2人の歴史を語りましょう♪【いい夫婦・いい場所・いい時間プラン】スパークリングワイン付

かつみ7770485さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

かつみ7770485さん [50代/男性] 2016年06月03日 20:05:32

震災後、はじめて南三陸に訪れました。現地に行って改めて津波の恐ろしさを痛感しました。語り部はみなさんに是非参加してほしいです。
ホテルの立地・景色・部屋・接客は素晴らしいです。ただ、食事は豪華で大変美味しかったですが、会場が広すぎて落ち着いて食べれなかったです。仕方ないですが。。。
でも、また訪れたいと思いました。

2016年05月
南三陸 ホテル観洋 2016年06月08日 11:15:07

この度は南三陸ホテル観洋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の絶景やお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、「語り部バスツアー」にご参加頂き、誠にありがとうございました。
震災から5年が過ぎ、だんだんと復興が進んで参りました。
当館でも復興の力となれれば、と「語り部バスツアー」を始めた所存で
ございます。

当館ではお食事はお部屋食を行ってはいません。
一般的なプランでは大広間か、レストランでのお食事となります。
個室会場におきましては、その旨明記してあるプランのみの対応となります。
ご理解頂ければ、幸いでございます。

また機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課 可菜

【マイスター受賞☆語り部バス付ファミリープラン】☆大人が子供たちに伝えておくべき事…☆ポイント10倍

shu_0929さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

shu_0929さん [60代/男性] 2016年04月17日 16:38:19

3.11の映像などを見ると今でも涙が出る私、南三陸を訪れてささやかながらも支援をしたい思い続けてきました。
そして泊まりは、当時の対応をなされた御ホテルに泊まることが目的でした。
新築ではありませんが部屋をはじめ内部は清潔で心地よい時間を過ごすことができました。
また、お風呂も広々として、あの津波が信じられないほどの穏やかな太平洋が望まれ、心身共に開放された思いでした。
そして、風呂上がりに接客をされていた従業員の方に当時の様子等をお聞きしたところ、丁寧で具体的に語られ、嗚呼、来て良かったと心から思われました。
更に、「人々から段々と薄れていく記憶を後世に伝えていくことが大切なことと思います。」と言われたこと、感銘を受けました。
機会を作って又訪れ、土地の復興と住民の方々の復興をみたいと思います。
本当にありがとうございました。

2016年04月
南三陸 ホテル観洋 2016年05月01日 15:39:56

この度は南三陸ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

支援の気持ちを頂き、大変感謝しております。

まだまだ至らない点もあったかと思いますが、「来て良かった」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

今後とも、復興の様子を情報発信して行くとともに、後世へ記憶を伝えていくために尽力して参ります。

また機会がございましたら、復興の様子を見に南三陸へ是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課長 尾崎

【南館海側和室お一人様10,800円~おてごろプラン】「鮑の踊り焼」が丸ごと1個付海鮮御膳

投稿者さん 2015年10月21日 20:45:07

初めて泊まりました。お風呂も料理も部屋も良かったです

料亭での、料理を運ぶ方の接客が、人それぞれなのでしょうが、敬語ではなかったこと以外、良かったです。

南三陸 ホテル観洋 2015年10月30日 11:55:14

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきましてまこ

仲居の対応など、所属長ミーティングで取り上げ、今後このようなことのないよう社員全員で共有させていただきました。お客様に素敵な思い出を、またゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう誠心誠意、心をこめておもてなしできるよう努めて参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課長 尾崎

【早得60☆料理長おすすめプラン】60日前までの予約で人気のプランがお得に!

ベラジオ8187さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ベラジオ8187さん [50代/男性] 2015年07月16日 16:53:59

数年前より宿泊したいホテルの一つでした。震災が有り、応援の意味も込めて宿泊したかったのですが、予約が取れず、以前は、同じ系列の気仙沼に宿泊致しましたが、今回念願かなって宿泊出来ました。ホテルの感想は、まずは目の前の景色が最高です。お風呂も大満足
自慢の料理は、鮑と雲丹は流石に美味しいかったです。当然、臭さとか硬く無く凄く満足
して頂きました。ただ欲を言うとお刺身と蟹ですが、お刺身は、烏賊は、美味しかったですが、鮪は、料金の問題なのか少しの量でもいいから中トロが入って欲しかった。そして蟹ですが、豪華には見えるが、美味しくは無かった(無くても良いからお刺身をもう少し豪華に
して頂けると、更に満足度が高いと思います)相対的に満足度の高いホテルだと思います。
最後に直接ホテルにメールして質問したことに関しての返信の対応には事務的な感じで
少し冷たかったと思いましたが、また家族で是非リピートさせて頂きたいです!

2015年06月
南三陸 ホテル観洋 2015年07月19日 15:38:54

念願かなってのご宿泊との事、光栄でございます。

ウニやアワビ、ご満足いただけて何よりでございます。お刺身内容等につきましては、メニュー全体を含め参考にさせていただきます。

メール対応につきまして申し訳ございませんでした。メールでのご対応も含めて、お客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

機会がございましたら
皆様お揃いでゆっくりお過ごしにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課長 尾崎

【早得30☆鮑・ふかひれプラン】30日前までの予約で人気のプランがお得に!

4つの花さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

4つの花さん [60代/女性] 2015年05月27日 14:08:50

元々景観とお風呂が好きでリピートで訪れていましたが、今回の企画は館内で使える利用券が付いてとてもお得でした。料理も程良い量で新鮮な海鮮が美味しかったです。
乳児連れでしたが、食事の時にはとても配慮をして頂き助かりました。6月にミニクラス会があり、幹事なのでここを推薦したら友人も喜んでくれかなり楽しみにしてくれているようです。その時またお世話になりますので宜しくお願いします。

南三陸 ホテル観洋 2015年05月29日 19:55:29

いつも大変お世話になっております。
今回のプランにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、クラス会をご推薦頂きありがとうございます。

今後も館内で気持ち良くお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただけるお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課長 尾崎

嬉しい3つの特典【齊藤さんお薦めプラン】1000円分館内利用券+ソフトドリンク+1名増える毎に割引!

投稿者さん 2015年04月26日 10:24:02

平均年齢68歳の仲間6人の旅でした。
ゆったりとした時間に、海を眺めながら3.11に思いを寄せていました。

語り部バスツアー、大変有意義でした。
体験されたガイドの方のお話は、胸にせまりました。
お子様の成長と町の姿思い出に残ります。

4年経った現状、つらいですね。

今度訪れた時は、どんなになっているのでしょうか?

2015年04月
南三陸 ホテル観洋 2015年04月28日 16:28:31

年を重ねられてもまだまだ若く元気な皆様をお迎えできたこと、大変光栄に存じます。

また、語り部バスツアーにもご参加頂きありがとうございます。
震災の記憶を風化させないために、語り部バスを今後も運行していく所存でございます。
この度現地にて見聞きしていただいた事や感じた事を、より多くの方にお伝えいただければ幸いでございます。

機会がございましたら、是非また南三陸へお越し下さいませ。
復興・復旧を肌で感じて頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課 当間

「大人が子供たちに伝えておくべき事・・・」防災学習【語り部バス付◎ファミリープラン】☆コーヒー券付☆

投稿者さん 2015年03月18日 18:44:36

本当にいい宿です。出張の際に露天風呂から朝日を眺めると癒やされます。スタッフも感じの良いカタばかりでオススメの宿です。

2015年03月
南三陸 ホテル観洋 2015年03月19日 13:25:47

出張でお疲れのところ、露天風呂など館内でおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めの言葉を賜り恐縮であるとともに、大変光栄に存じます。
「オススメの宿」というお言葉に恥じぬよう、今後も接客の向上に努めて参ります。

機会がございましたら、是非また南三陸へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課 当間

【 素泊り7560円~ビジネスプラン 】★お部屋おまかせ★ご夕食10%割引クーポン券付★一人もOK!
【【和室・洋室】お部屋タイプおまかせ ※眺め悪すぎ】

投稿者さん 2015年02月22日 17:34:30

小雨のなか陸前戸倉まで迎えて頂きありがとうございました。
故郷の陸前高田市広田町を廻り3日目の宿でした。気仙沼からBRTに乗り故郷含め南三陸の現状を見ながらの旅だったので気持ちは痛々しい中でも皆さん「がんばっぺし」って応援 同調の気持ちです。
案内係の方に3時チェックイン前ですがどうぞ、と言われた時は唖然としました。ロビーでお待ちくださいで構わなかった気も致しました。
案内係の方に牡蠣 ワカメ 魚の生け簀 どれか分からないです。と返事が返ってきたり夕食の会場の方もどれがどれか分からないです。と言われました 毎日の接客で海の無い所からいらっしゃる方々もいるはずです。
目の前の海も売りにされてるのだから覚えていてもおかしくないと思いました。 建物含め広くてお風呂 部屋 料理どれも素晴らしいですからこれからも是非 頑張って頂きたいと思います。皆さんの笑顔が素晴らしかっただけに残念でした。 又行きたくなるホテルであり続けて欲しいです。

2015年02月
南三陸 ホテル観洋 2015年03月07日 16:06:16

この度は、天候が悪い中、南三陸ホテル観洋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客につきまして、不快感や不手際があったこと深くお詫び申し上げます。

養殖棚のご案内など、基本的なご案内も出来ずに申し訳ございません。
ちなみに、一番手前が「ワカメやメカブ等の海藻類」、その先の大きめのブイが、「牡蠣」、その先の生簀が「銀ジャケ」の養殖でございました。

今後そのようなことのないよう、指導を怠らず、

お客様のおっしゃる通り、「また行きたくなるホテル」になれますよう努力して参ります。

投稿者さん 2015年02月21日 21:07:03

職場の同僚と宿泊しました。
とても満喫できました。

景色もいいし、食事もいいし、温泉も良かったです。
実際建物中に入ってみて、広さにビックリです。

また機会があったら宿泊したいと思います!

2015年01月
南三陸 ホテル観洋 2015年03月07日 15:48:17

鮑(アワビ)や海鮮料理をご堪能いただけましたでしょうか。
「とても満喫できた」との事、大変うれしく思います。

また季節を変えて是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売係長 尾崎

アワビ料理☆今なら鮑の刺身付☆お刺身の「コリコリ食感」と踊り焼の柔らか「フンワリ食感」を楽しむプラン
【 ‘東館海側和室’海側12帖~14帖和室】

さゆりだよさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

さゆりだよさん [50代/男性] 2014年12月03日 19:38:28

とても良い旅行をさせて頂きました。部屋も広く(広すぎ?)満足しました。難を言えば、車寄せのスペースがあればと思います。チェックアウト時、大雨だったので特に感じました。

2014年11月
南三陸 ホテル観洋 2015年01月04日 16:24:32

さゆりだよ様
この度は南三陸ホテル観洋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、とても嬉しく存じます。

お帰りの際は大変ご不便をお掛けしております。
台数は限られてしまいますが、玄関先まで車でお乗り込み頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

また機会がございましたら、南三陸へお越し頂ければ幸いです。
さゆりだよ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課:高田

11/30(日)限定!「オータムサンデー8100」お一人様@7500税別~限定20室★語り部バス付!
【‘南館海側和室‘海側10帖和室】

まりなおさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

まりなおさん [40代/女性] 2014年09月17日 10:30:32

両親が宿泊したいがネット予約しか出来ないので、予約して欲しいと言われ希望のコースでの予約となりました。実はここに宿泊前に久慈のホテルでの宿泊があり、そこと比べての評価だったため、食事だけが大満足とはならなかったようです。せっかく楽天から予約可能だったのだから、食事面を確認して予約してあげれば良かったかなあと少し後悔しました。しかし、再度、宿泊したいとの事なので、コースも食事面も「お客さまの声」をしっかり拝見して、予約してあげたいと思ってます。

2014年09月
南三陸 ホテル観洋 2014年09月20日 09:31:19

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の方、物足りなかったでしょうか?
当館プランには、様々なコースがございますので、もし選ぶ事にお困りの際には、私ども「ネット販売課」までお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後は、ご期待に添えるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売係長 尾崎

9月限定☆2人の歴史を語りましょう♪『いい夫婦でいい場所・いい時間プラン』スパークリングワイン1本付

投稿者さん 2014年08月18日 19:48:49

渋滞に巻き込まれチェックインが遅れました。食事開始は8時までと予約の際書かれていましたが、8時半にして頂いて助かりました。先にお風呂に入ってすっきりすることが出来ました。
食事もおいしいし、部屋も広々していて眼下に海が広がり大満足でした。
ただ残念なことは、食事場所が喫煙所のすぐ隣で、仕切りも不完全なので、まともに臭ったこと。宿泊した部屋のまん前も喫煙所でした。これは本当に残念。タバコのことを予約時に確認しなかったのも悪いのですが。
語り部バスは一生懸命不慣れながらも説明して下さって参加してよかったと思いました。もっともっといろんなお話もギュッと詰めて1時間たっぷり聴かせていただきたかったです。ぜひ多くの人に聞かせ続けていただきたいと思いました。

【フレンドリープラン】お友達と!ご家族で!誘って誘って!★1名増えるごとに1,000円引★

ミリオン24さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ミリオン24さん [50代/男性] 2014年08月14日 09:54:39

8月11日に宿泊。当日の雨のせいで、到着が遅れたにもかかわらず、快く夕食の準備をしてもらってありがたかったです。
夕食は、旬の海の幸を中心に贅を尽くしたもの、素材の良さが素直に出ていて、とても満足でした。

部屋も海を見渡せる雄大な景色が印象的で、朝焼けも堪能でき、素晴らしい風情でした。

語り部バスは、大変勉強になりました。ただ、ほぼ満席の自由席のバスで、4人分も席取りをした挙句、発車間際に乗り込んできた初老のにぎやかな女性がいて、せっかくの震災復興企画に水を差されました。他の方も書かれていましたが、前日までの事前予約制で、どのバスに乗るのかも決まっているのですから、指定席にした方が、気分良く楽しめると思います。

チェックアウトが正午で、のんびりと過ごせ、休暇を満喫できるホテルでした。ありがとうございました。

【 早得60☆絶景プラン 】60日前までの予約で人気のプランがお得に!
【‘準特別室’~部屋のお風呂からも海が望めます。】

投稿者さん 2014年08月10日 11:51:18

語り部バスに乗りたくて予約しました。語り手さんの貴重なお話を聞くことができ、よかったです。
ただ、残念だった点が2点。1点目、一番楽しみにしていた夕食の際、飲み物1本付ということで夫婦共々ビールを頼もうとしたら「アルコールは対象外です、ソフトドリンクから選んでください」と言われジュースを頼み結局飲酒の機会を失ってしまったこと、その後プランを確認したらビールOKとなっていますが…
2点目、プラン名にある「人数が増える毎にお得!」の説明が全くなく結局詳細が不明なまま終わってしまったこと。既に値引き後の価格表示になっているのであればその旨プラン詳細に明示すべきではないでしょうか。

景色もきれいですし、レストラン等設備も揃っており良いホテルなだけに残念な2点が悔やまれる旅行となりました。

【楽天限定】夏だ!友だち・家族と一緒に南三陸へGO!人数が増える毎にお得!☆飲み物1本付☆

いね6434さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

いね6434さん [60代/男性] 2014年03月16日 21:40:36

南三陸の魚介類、美味でした。
また行きたいと思います。

南三陸 ホテル観洋 2014年03月23日 21:30:42

いね6434様

この度は、日にち限定のお得デープランでのお申込み誠にありがとうございます。

ご夕食では魚介類を堪能されたようで何よりでございます。美味というお言葉、嬉しい限りでございます。

さらに「また行きたい」との事で、今度はぜひ、当館随一のロケーションをご堪能くださいませ。

再びお客様に満足して頂けるよう、我々スタッフ一同もサービスの向上に努めて参ります。

いね6434様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課 村上

ネット限定☆お一人様8400円~!日にち限定!【春爛漫・ひなまつり☆お得デープラン】

ヘッターレさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ヘッターレさん [40代/男性] 2014年01月14日 17:59:09

1/12に1泊で伺いました。以前社員旅行で宿泊したことはありましたが、部屋から見える眺望も風呂も素晴らしく、朝日が昇る時間の露天風呂は格別なものがありました。
夕食も食べきれないほどのボリュームで満足しておりましたが、朝食は少し残念でした。
8時過ぎに朝食会場に行ったのですが、既に数多くのバイキングの種類が食べ尽くされており、すぐ補充に来るかと思いきや、後片付けを始められたので、少量の種類しか食べることが出来ず、子供はかなりがっかりしたようでした。僕らより後に来た人たちは、尚更大変な状況だったと思いますが、9時までが朝食時間ということであれば、その時間まで責任を持って全宿泊者に平等なサービスを提供してもらいたいと思います。

2014年01月
南三陸 ホテル観洋 2014年01月25日 20:04:10

今年初の旅行先(?)に、
当館をお選び下さいまして、
誠に有難う御座いました!

社員旅行にいらした際と、
今回ご宿泊頂いた時の様子は違いましたでしょうか?

朝食は同じメニューだったとは思いますが、
残念な思いをさせてしまい、
やはりスタッフの対応は本当に大切だと実感しました。

バイキングの料理は出来るだけ皆様に行き渡る様に補充しておりますが、
その時の対応でお客様が不快な思いをしてしまったのでしたら、申し訳御座いません。

ミーティングで共有し、
最後のお客様がお帰りになるまで、
料理の補充に気を付ける様に致します。

また、南三陸にお越しの際は、
絶景露天風呂と、夕食と、
朝食も楽しみにお越し頂ければ幸いで御座います。

◆◆◆◆ 企画課長 渡邊陽介 ◆◆◆◆

2名様からOK☆【南館】お一人様10500円!鮑の踊焼丸ごと1個付・オーシャンビューのゆったり和室

投稿者さん 2014年01月06日 20:07:55

○景観がよく,窓から見える日の出は最高でした。特に露天風呂から見られるのはなかなかない経験です。
△4人で泊まったのにハンガーが7本しかありませんでした。

2013年12月
南三陸 ホテル観洋 2014年01月22日 16:28:19

館内からの志津川湾の眺望をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ロビーやお部屋、お風呂から望むパノラマは、当館の自慢のひとつでございます。
是非また露天風呂で温まりながら、地平線から昇る日の出をお楽しみくださいませ。

お部屋の設備に関しましては、配慮が行き届かずご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後の接客の向上に努めて参ります。

今後ともご指導賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

ネット販売課 当間

【フレンドリープラン】東館★1名増えるごとに1,000円引★【冬得】