ホテルポールスター札幌 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年08月28日 09:02:21

前回も記載しましたが、部屋にクローゼットを置いていただけると良いと思います。

投稿者さん 2007年08月27日 21:49:33

仕事での利用でしたが、場所がわかりやすく良かったです。

投稿者さん 2007年08月24日 21:20:18

①立地;旧道庁に隣接し、ビジネスに観光に便利。
②部屋;やや狭いが綺麗で問題なし。
③食事;朝食パックでしたが、品数多く、味も良く良かった。
④風呂;大きくはないが、リラックスできた。
⑤サービス;特に問題なし。
以上、割安感を感じるないようでした。

投稿者さん 2007年08月24日 20:06:53

駅に近く、朝食、料金の安さも含め満足いくものでした。
また利用したいです。

真夏の札幌へいらっしゃ~い シングル連泊プラン【1日10室限定】

投稿者さん 2007年08月24日 12:03:44

出張先に近かったので宿泊しました。
夜遅かったのでほとんど寝るだけにしか使用しませんでしたが、不便な点はありませんでした。
朝ごはんはおいしかったです。

投稿者さん 2007年08月22日 17:01:48

2泊泊まりました。
ディスカウントタイプのビジネスホテルチェーンに慣れている身としては、朝新聞も付いていて、「普通のホテル」の雰囲気があって、良かったです。フロントの感じも良かったし、この値段ならとても安いと思います。

すすきの方面からだとちょっと歩きますが、駅からだと気にならない距離です。

ただ、残念だったのは、(これは昔からのタイプのホテルはみなそうなのですが)朝、廊下にお掃除道具やすでに取り替えたシーツなどがごっそり並んでいて、おまけに掃除中の部屋はドアが全開で、中まで丸見えです。
朝食を食べに部屋を出るだけで幻滅します。

基本的には、チェックアウト時間以後に掃除すべきだと思いますし、少なくとも、チェックアウト時間前に清掃するときは、もっと控えめにして欲しいと思います。気分良くチェックアウトできません。いつもこれがイヤでディスカウントチェーンに泊まるのだということを、再認識しました。せっかく「安いのにいいホテル」といい気分だったのに、台無しです。

投稿者さん 2007年08月17日 12:13:44

盆期間の割りに低価格なので利用しましたが、残念な点が2つ

・チェックイン時、食事券について1260円分利用可能なことの説明がなかった(2日目に店員から案内があって初めて理解した)
・バイキングの料理、特に果物の補充が不十分だった

ホテルポールスター札幌 2007年09月11日 16:05:05

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただき
チェックイン時の説明不足・お料理の補充につきまして不愉快な思いをされたことにつきまして心より
お詫び申し上げます。
ご指摘された件につきましたは改善させていただきますので何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力して参りますので、どうぞ次回ご来札の際も是非、ホテルポールスター札幌をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月15日 18:57:41

チェックアウトが早かったにも関わらず素早く対応して頂けたのが大変有り難かったです。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

ホテルポールスター札幌 2007年09月11日 15:27:32

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただき
今後とも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねて
参りますので機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月13日 08:48:19

部屋についてはやはり少し狭いような感じです。また、クローゼットなどあれば、部屋でタバコを吸ってもそんなに気にならないとは思います。食事なども3日間食べましたが、もう少し変化が欲しいです。

ホテルポールスター札幌 2007年09月11日 15:22:22

いつもホテルポールスター札幌をご利用いただき
また、ご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見につきましては今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月10日 00:31:47

二泊しましたが、静かでゆっくり休むことが出来ました。朝食も美味しかったです。

ホテルポールスター札幌 2007年08月25日 14:22:32

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただき
また、ご感想までもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月08日 11:21:05

初めて利用させていただきました。
立地条件が大変よく、部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。
次回の出張にも利用させていただきます。

ホテルポールスター札幌 2007年08月25日 13:15:35

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想は私どもにとって何より貴重であり励みでもございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参りますので引き続き、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月02日 10:37:29

札幌駅からは少し距離があるけれど、旧道庁には近く雰囲気も良くて便利でした。

ホテルポールスター札幌 2007年08月25日 13:10:08

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただき
また、ご感想までもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたの機会のお越しを心よりお待ちしております。

営業部宿泊担当

投稿者さん 2007年07月28日 14:01:13

料金の安さも含め、満足しました。

ホテルポールスター札幌 2007年08月16日 10:39:33

また、ご感想までもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月28日 01:09:36

駅に近くてよかった。また利用したいです。

ホテルポールスター札幌 2007年08月16日 10:35:29

また、ご感想までもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月27日 22:03:12

札駅に近く、フロントの対応も良く、朝食バイキングも満足いくものでコストパフォーマンスは高いと感じました。
あえて言うなら水周りは少し改善の余地があるのでは。トイレの清掃とシャワーの水圧の低さが気になりました。
また利用させて頂きます。

ホテルポールスター札幌 2007年08月16日 10:31:31

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきました上、お褒めのお言葉までもお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、水周りの件で不愉快な思いをされたことにつきましては心よりお詫び申し上げます。
トイレの清掃につきましては早速、清掃時及び清掃後の確認を徹底するように致しましたので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
またシャワーの水圧の件でございますが、原因と致しまして客室でのシャワーの使用が集中し一時的に水圧が低くなった事が考えられます。
今後ともサービスの向上とメンテナンスの強化を図って参りますので、どうぞ次回ご来札の際も是非、

投稿者さん 2007年07月27日 16:02:19

何の問題も無く気持ちよく利用できました。
チェックインの際、大浴場の案内があったら親切かな?

ホテルポールスター札幌 2007年08月15日 07:56:07

またご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見につきましては、今後のホテル作りのご参考とさせていただきます。

投稿者さん 2007年07月23日 21:52:43

7月21日から1泊利用しました。

駅から近く、十分な立地条件でした。
ただ、夜遅めの到着で暗かった事もあって、ホテル名が見難く、一瞬『ここでいいんだよな』と迷いましたが。

部屋も1人で1泊するだけの部屋としては十分でした。
TVが液晶だったのも気に入りました。

特に良かったのは朝食バイキング。
ふだんはあまり朝食は食べないのですが、気に入ったおかずを再度とりに行くなど、かなり食べてしまいました。

共同浴場がありましたが、部屋でシャワーを浴びただけだったので利用できませんでした。

また札幌に行った際は、利用したいと思います。

ホテルポールスター札幌 2007年08月08日 15:32:46

この度は、ホテルポールスター札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉やご意見は、私どもにとって何より貴重であり励みでもごじます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ます様、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともホテルポールスター札幌をご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月23日 16:43:04

チェックアウトの際に、従業員が2人だけで対応していたので、かなり行列が出来てたのが気になりました。混み合う時間帯だけでも従業員を増やしてみてはいかがでしょうか?

ホテルポールスター札幌 2007年08月08日 15:23:49

ご出発時の混雑によりご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見につきましては、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。いつもお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ます様、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともホテルポールスター札幌をご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月13日 15:11:17

立地が良く、出張時にリピートしてます。朝食券をランチにも使用できるので、とても助かりました。

ホテルポールスター札幌 2007年07月29日 18:34:42

いつもホテルポールスター札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指し
努力して参ります。
どうぞ、次回ご来札の際も是非、ホテルポールスター札幌をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月13日 13:38:14

2連泊したのですが、朝食バイキングが味、内容ともに、とても
満足しました。駅からも近く室内もきれいに清掃されていて、
気持ち良く宿泊できました。強いて言えば、トイレのウォッシュレット
部分がもう少し丁寧に清掃されていれば良かったと思いました。
でも、とてもよいホテルだったと思います。

ホテルポールスター札幌 2007年07月29日 18:31:41

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきました上、お褒めのお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございました。
ただ、ウォシュレットの件で不愉快な思いをされたことにつきましては心よりお詫び申し上げます。
早速、客室担当には清掃時及び清掃後の確認を強化、徹底する様指示を出しました。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力して参りますので、どうぞ次回ご来札際も是非、ホテルポールスター札幌をご利用いただきますようお願い申し上げます。