ホテルポールスター札幌 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年06月30日 18:18:08

I recommend this hotel for it's convenient location.

投稿者さん 2008年06月30日 13:42:57

駐車場:横幅が少々狭い感じがします。仕方ないのかもしれませんが・・・。
ホテル自体は快適でした。

シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年07月15日 21:43:11

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただき
また、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場の横幅、確かに少し狭く慣れていないお客様には少々ご不便をおかけするかも知れません。
(申し訳ありません・・・)
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 17:50:03

場所は非常に便利でした。ホテルの規模が大きい為 団体客が多くエレベーター待ちが結構ありました。

シングルAタイプ(素泊まり)

ホテルポールスター札幌 2008年07月15日 21:35:10

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただき
また、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足していただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山田一雄

投稿者さん 2008年06月27日 10:32:01

駅から近くて便利でした。早くに着いたので荷物を預かってもらいましたが快く引き受けてくれました。コンビニも近くにあってよかったです。

6月期間限定チョイ得シングルプラン(1日10室限定)
シングルAタイプ(素泊まり)

ホテルポールスター札幌 2008年07月07日 15:43:44

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指してより一層努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

営業部宿泊担当
            上杉 康恵

投稿者さん 2008年06月17日 13:16:38

駅から近く便利でした。また利用したいです。

日・月曜日限定チョイ得シングル(1日5室限定)

ホテルポールスター札幌 2008年07月07日 15:39:42

また、ご感想までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

営業部宿泊担当
                 上杉 康恵

投稿者さん 2008年06月12日 00:24:13

また利用したいです

日・月曜日限定チョイ得シングル(1日5室限定)

ホテルポールスター札幌 2008年06月12日 12:41:58

投稿者さん 2008年05月26日 08:36:09

朝食付きでしたが、翌日の出発が早く前日金券として使用することができ、得したような損したような感じですが、付け替えることができたのでよかったと思います。

シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年06月04日 16:38:18

いつもホテルポールスター札幌をご利用いただき
誠にありがとうございます。またご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層の努力をして参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの機会のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 09:50:18

最高の立地条件に、朝食つきでこの価格は魅力です。今後も利用させていただきます。

シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年05月25日 14:11:05

投稿者さん 2008年05月15日 17:27:11

窓から赤レンガ旧道庁の建物の全体が見えたので驚きました。新緑の中に咲く前庭の桜もきれいだった。夜はビル越しにテレビ塔やあちこちのネオンがたくさん見えました。
観光客ではないけれど、しばし札幌観光ができた気分です。

春の札幌へいらっしゃ~い シングル特別プラン(1日10室限定)
シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年05月19日 21:14:59

いつもホテルポールスター札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月12日 23:09:51

朝食が和洋揃っていて、とてもおいしくいただきました。
大浴場が壁に囲まれていたのが残念でした。札幌の夜景が一望できる展望風呂だとよかったのですが?

シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2008年03月02日 13:50:23

この度はホテルポールスター札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

営業部宿泊担当 上杉 康恵

投稿者さん 2008年02月12日 13:12:18

札幌駅からも近く便利でした。札幌でレンタカーを借りた為ホテルの駐車場を利用しましたが係りの方が親切で良かったです。雪祭り期間でもあっためと思いますがもう少しリーZYなブルだとありがたいです。次回も利用したいと思います。

シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年02月15日 13:42:49

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の
程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月12日 08:52:00

特に不満足な点はありません。以前に廊下の声がうるさいことを申し入れましたが、それ以降角部屋にしてもらっているような気がしますので、そのことに関して
言えば申し分ないです。

シングルAタイプ(素泊まり)

ホテルポールスター札幌 2008年02月15日 13:39:25

いつもご利用いただき
今後ともお客様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めて参りますので
またのご来札の際も是非、ホテルポールスター札幌をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月02日 20:34:14

価格、立地で満足です。

ただ、以下の点が不満でした。
・ネットにつながらない。
・隣のコンビニが夜はしまってしまう。
・浴室の鏡の曇りがいつまでも取れなかった。
 (換気扇が回っていなかった気がする。)
・いまどき冷蔵庫に有料ドリンクが入っている。
・夜間のフロント。おしゃべりは奥でやってほしい。非常に悪印象。
 (昼のフロントは良い接客でした。)

シングルAタイプ(素泊まり)

ホテルポールスター札幌 2008年02月10日 14:04:17

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、館内設備に関しましてご不便をお掛けし、さらに接客態度に不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を厳粛に受け止め、今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指してより精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

営業部宿泊担当 上杉 康恵

投稿者さん 2008年01月30日 17:55:26

駅から近く、朝食のハイキングも美味しく次回も是非利用させて頂きたいと思います。

一点気になったのが、静電気。
キーを持っていたので直接感じなかったのですが、部屋に入るたび、エレベータのボタンを押すたびに火花が飛んでました。

あと部屋備え付けのドライヤーがコードが切れ掛かっているらしく、数分使用した後にコードが一部分だけ非常に熱くなっていました。

1月後半 シングル謝恩プラン(朝食付き)
シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年02月10日 13:52:58

また、ご感想までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーにつきましては、清掃時の点検が行き届かず、お客様には不愉快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃時及び清掃後の確認をさらに徹底するように致しましたので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後ともお客様に満足いただけるよう、サービスの向上とメンテナンスの強化に努めて参りますので、またのご来札の際も是非、ホテルポールスター札幌をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月05日 21:58:30

福利厚生施設割引券が利用できるので、札幌に宿泊する時は必ずお世話になっています。小さな部屋バスではなく大浴場を利用できるものいいですね。駅にも近いし、接客も良くお奨めです。

日・月曜日限定チョイ得シングル(1日5室限定)

ホテルポールスター札幌 2008年01月10日 12:59:07

いつもホテルポールスター札幌をご利用いただき
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月28日 17:56:43

札幌駅から近くて、隣にはコンビニ、目の前には道庁で便利でした。窓に隣の建物が迫ってないので、部屋が広く感じます。これでベッドがデュベスタイルだったら、1泊2000円増しでもまた泊まりたいと思います。残念だったのは、バスのカーテンレールのカビです。客の目からは目立つ場所なので、気をつけたほうが良いと思います。

室数限定シングルプラン・もうちょっとで2008年
シングルAタイプ(素泊まり)

ホテルポールスター札幌 2008年01月10日 12:54:47

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
バスルームのカーテンレールにつきましては、清掃が行き届かず、お客様には不愉快な思いをされた事を心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を厳粛に受け止め、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので引き続きご愛顧の程、何卒よろしく
お願い申し上げます。
お客様のまたの機会のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月09日 14:30:22

部屋は普通でした。

室数限定シングルプラン・もうちょっとで2008年
シングルA(バス・ウォッシュレット付)

ホテルポールスター札幌 2007年12月12日 17:26:43

この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月17日 07:59:23

部屋が必要最低限の広さでした

シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年12月12日 17:37:16

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきましたうえ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月07日 15:57:35

道庁中庭ごしに見える赤レンガの建物、雨の日だったので紅葉もひときわ美しく大変良い眺めでした。
道庁のそばはよく通りますが、こういう位置から見れるホテルはなかなかないのではと思いました。

10月後半期間限定得割シングル。
シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年12月12日 17:46:09

投稿者さん 2007年10月07日 23:37:26

駅に近く立地が良く静かな場所でした。新聞サービスが良かったです。

シングルA(バス・ウォッシュレット付)

ホテルポールスター札幌 2007年10月18日 16:18:13

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきましたうえ、ご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

営業部宿泊担当 金子