ホテルポールスター札幌 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年02月21日 12:57:49

施設がしっかり整っていて、なおかつ値段の安さにとても満足している。
強いていうならば、地下駐車場のこう配を改善して欲しい。
普通車でもこすってしまう。

真冬の札幌 シングル得割プラン【1日10室限定】 喫煙
シングルAタイプ(13平米)朝食付き

ホテルポールスター札幌 2009年02月25日 14:28:42

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件でございますが、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
駐車場の勾配につきましては、現在のところ改善が困難な状況でございます。
なお、駐車料金は異なりますが、隣接した契約駐車場をご用意しておりますので、ご希望の際には
フロント係よりご案内させていただきます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上とメンテナンスの強化に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月14日 12:58:26

駅から近く立地条件が抜群でした。
また、役所の目の前であることから、夜は非常に静か。
思ったほど部屋も狭くは感じませんでした。
唯一気になったのが、お湯の出が非常に悪いこと。バスタブを満たすのにえらい時間がかかりました。
高層階だったのでやむを得なかったのでしょうかね。

真冬の札幌 シングル得割プラン【1日10室限定】 喫煙
シングルAタイプ(13平米)朝食付き

ホテルポールスター札幌 2009年02月25日 14:22:41

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お湯の水圧につきまして、ご滞在中にご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
客室のお湯の水圧でございますが、時間帯や階数により弱くなる場合がございます。

投稿者さん 2009年02月12日 15:29:06

特に仕事で泊まる分には問題ないと思います。空調の調整がもう少し細かくできるとより良いかと思います。朝食も品数は十分でありますが、日毎に少し変化がもう少しあるといいですね。

シングルAタイプ(13平米)朝食付き

ホテルポールスター札幌 2009年02月22日 16:25:57

いつもホテルポールスター札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室空調は全館での管理でございますが、
外気温を測定し、より一層きめ細かく調節いたします。
また、朝食の内容につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月29日 13:02:53

お値段以上のお部屋でとても大満足です。立地も赤レンガ庁舎前と比較的探しやすく、あまり迷わず行けました。朝食も、とてもおいしく、特に寄席豆腐がおいしかったです。次回もぜひ使わせていただきます。

ハッピーニューイヤー2009 シングル謝恩プラン(朝食付き)
シングルAタイプ(13平米)朝食付き

ホテルポールスター札幌 2009年01月30日 18:10:53

また、お褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただいた、朝食の寄席豆腐は道南の今金町の大豆を使用しております。
(レストラン担当者もとても喜んでます)

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月28日 21:26:54

フロントの方々の感じが良かった。すぐそばに、コンビニもあり、道庁の向かいで、札幌駅までも近かかった。札幌に出る機会があれば、また利用したいと思います。

シングルAタイプ(13平米)朝食付き

ホテルポールスター札幌 2009年01月30日 18:00:18

また、お褒めのお言葉までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指して、より一層努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 12:21:57

12月30日から3泊4日宿泊しましたが、予定していた価格より安く宿泊できて良かったです。隣にコンビニがあるのも良かったです。また利用したいです。

日~火曜日限定チョイ得シングル(1日5室限定)

ホテルポールスター札幌 2009年01月30日 18:06:18

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し
努力して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの機会のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月09日 16:55:45

お値段は大変納得の価格でよかったです。
ただ夜中に別階の排水の音が響いていたのが気になりました。
(仕方ないですが)
あと部屋が暑くて、寝る間際まで窓を開けて換気してました。部屋の温度調節はできないのでしょうか?加湿器の貸し出しがあればいいなぁ・・・と思いました。

でも値段から言うとこれくらいは仕方ないのかと思います。

シングルAタイプ(13平米)朝食付き

ホテルポールスター札幌 2009年01月14日 11:47:40

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室空調に関しまして、ご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
客室空調は全館での管理でございますが、
外気温を測定し、きめ細かく調節いたします。
なお、加湿器の貸し出しにつきましては、数に限りがございますがフロントにてご用意しております。
今後ともお客様に満足して頂けるよう、サービス向上とメンテナンス強化に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月24日 11:02:57

利用させていただいた本人から高評価の声をいただきました。ありがとうございました。

謝恩シングル・さよなら2008年【1日10室限定】
シングルAタイプ(13平米)朝食付き

ホテルポールスター札幌 2009年01月07日 14:56:22

この度はホテルポールスター札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月16日 21:32:58

今回初めて利用させていただきましたが、満足する内容でした。
朝食がとても美味しかったです。
来月の出張の時に、またお世話になるつもりです。

謝恩シングル・さよなら2008年【1日10室限定】
シングルAタイプ(13平米)朝食付き

ホテルポールスター札幌 2008年12月22日 19:46:21

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただき
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

山田一雄

投稿者さん 2008年10月29日 20:15:00

21日から会社のものと共に3泊させていただきました。
結論から言えば、大変よかったです。
駅からは完璧に徒歩圏ですし、北海道庁の真ん前なので、道に迷うこともまったくありませんし、夜は大変静かでした。
さらに、我々は出張でしたが、結婚式も行う大きなホテルであるため、フロントの対応はその辺のビジネスホテルとは比べ物になりません。
仕事の関係でどうしてもワード文書を印刷しなくてなならなかったのですが、快く(しかも無料で)受けてくださり助かりました。また、会社からのFAXも無料で受信でき、ビジネスサポートの、面でも完璧です。
さらに、各部屋へに配られていませんが、廊下には新聞のサービスもあり、よかったです。

ひとつだけ今後のために注文をさせていただければ、朝食のバイキングですが、もう少し北海道色をだしていただければ、と感じました。
次回も泊まりますので、よろしくお願いします。

シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年11月15日 13:37:54

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ご指摘のありました朝食の件も含め、今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力して参りますので、どうぞ次回来札の際も
当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月22日 11:30:09

とても便利な場所にあり、北海道庁も目の前でよかったです。
ただ、大浴場の案内もなく、また部屋着で他のフロアに行くなという支配人からの注意があり、ホテルの考え方に疑問を抱きました。
客の満足度を優先するか、ホテルの体裁を優先するか…
その他、食事は十分満足でしたし、部屋もきれいで快適に宿泊できたので、上記の点のみが、ちょっと残念でした。

シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年10月08日 14:47:30

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただき
また、ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
7階浴室の案内については早急に対応させていただきたいと思います。
また、部屋着で他フロア~でございますが
客室階(7階~13階)につきましては問題ございません。
(案内が不十分で申し訳ありません)
今後とも、皆様にいただきましたご意見を参考に
させていただきながら、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努力してまいりますので
引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの機会のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月28日 10:34:29

駅からも比較的近くてよかったです。
限定商品であったため安価で宿泊できありがたかったです。
朝食バイキングも比較的品揃えがよく、こちらもありがたかったです。
喫茶等の割引もあって助かりました。
また、北海道への旅行の際には是非とも利用させていただきます。

8月期間限定シングル(朝食付き)・残暑お見舞い申し上げます。
シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年09月24日 14:47:50

また、お褒めのお言葉までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年08月16日 17:42:14

大浴場がついているのは、旅の疲れを癒してくれて大変よかったです。

シングルA(直前割引)

ホテルポールスター札幌 2008年08月19日 15:53:13

投稿者さん 2008年08月13日 13:16:43

素泊まり目的でしたので、お得なプラン(料金)で、助かりました。

夏割シングル・真夏の札幌へいらっしゃ~い 【1日10室限定】
シングルAタイプ(素泊まり)

ホテルポールスター札幌 2008年08月19日 15:50:16

また、ご感想までもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年07月20日 08:39:45

立地、部屋に関しては満足です。
インターネット接続があれば、なお良いのですが。

日・月曜日限定チョイ得シングル(1日5室限定)

ホテルポールスター札幌 2008年08月09日 18:00:27

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼
申し上げます。
インターネットの件、検討させていただいては
おりますが結論が出ていないのが現状で
ございます。
お客様にはご不便をおかけ致しますが
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます
。甚だ勝手ではありますが、どうぞ次回来札の際も当ホテルをご指名いただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月08日 21:27:24

駅が近くてとても便利でした
知る人ぞ知る感じの浴室も使いましたが、浴室ドアと出入り口に何も仕切りがないので浴室から出た時に人がちょうど入ってきて丸見え状態になりました。まぁ風呂場だから気にしなくても良いのでしょうがちょっとお互い気まずい気分。一枚のれんでもあれば気分が違うと思いますがいかがでしょうか?

シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年08月09日 17:54:56

この度はホテルポールスター札幌を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて
お礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、次回来札の際も
是非、当ホテルをご指名いただきますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたの機会のお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

山田一雄

投稿者さん 2008年07月07日 15:31:43

とっても静かでぐっすり寝る事が出来ました。荷物を送るのにお土産店の方には梱包して頂きお世話になりました。ありがとうございました。また札幌に行ったら利用させていただきます。

シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年08月09日 17:50:59

この度はホテルポールスター札幌を
ご利用いただき誠にありがようございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼
申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを
目指し努力して参りますので、次回来札の際も
是非、当ホテルをご指名いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月07日 08:41:42

3連泊しました。朝食はまああんなものだろうという感じで、日替わりでもう少しバリエーションが欲しいですね。部屋の広さもこの時期のこの値段ではしょうがないのかもしれません。空調ですが効きがいまひとつのようで、思うような温度設定で利用できませんでした。

シングルAタイプ(20種類の和洋バイキング朝食付き)

ホテルポールスター札幌 2008年07月24日 19:54:32

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう、サービス向上とメンテナンス強化に努めて参りますので、またの来札の際も是非、ホテルポールスター札幌をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月02日 22:34:27

また利用します!

日・月曜日限定チョイ得シングル(1日5室限定)

ホテルポールスター札幌 2008年07月11日 15:08:21

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきままして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指しより一層努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月02日 05:57:21

安く宿泊できて大満足
部屋が少し小さめでしたので損点が少し不満
でもチョイ得シングル(1日5室限定)なので仕方がないかな(^^)

日・月曜日限定チョイ得シングル(1日5室限定)

ホテルポールスター札幌 2008年07月11日 15:05:39

また、ご感想までもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。