くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月16日 13:52:50

駐車可能数が少ないので、注意が必要かと。満席の場合は、離れた場所になります。夏場はウェルカムドリンクが良さそうです。

2013年12月
くれたけイン掛川 2013年12月19日 12:21:25

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申しあげます。

ご指摘のように当ホテルの駐車場は24台分と、
駐車台数が多くございません。
駐車場の予約ができないかとのお問合せもいただきますが、当ホテルは駐車料金は無料でございまして、尚且つ全てのお客様に公平にご利用いただけるように駐車場は先着順とさせていただいております。

お客様には、ご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ウェルカムドリンクのサービスは年中開催しております。
夏場はビールが大変おいしく召し上がれると思います。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 木野

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月05日 23:00:14

たしかに、このホテルの他の部屋に比べれば「特別な部屋」でした。しかし、同等の内装・設備の部屋であれば、より低価格で泊まれるホテルが近隣にあるため、少々がっかりしました。一つ素晴らしいと思えたことは、最上階のため、新幹線や東海道線が見渡せることです。鉄道ファンには、嬉しいところだと思います。
なお、夜中に上から大きな音が聞こえました。屋上設備に由来するのではないかと思いますので、ご確認ください。

2011年12月
くれたけイン掛川 2012年01月06日 05:44:18

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルもオープンしてから年数が経っておりますので、
お部屋の内装や設備については、
近隣の新しいホテルと比べると見劣りがするかもしれません。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、
お部屋からの展望をお褒め頂き、本当にありがとうございます。
お客様のお心遣い、大変うれしく思います。

最後に
夜中に大きな音が聞こえたとの事ですが、
お休みのところをご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を追求いたします。
ご指摘いただき感謝しております。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の改善に役立ててまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

寒い日が続きますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。

フロント:木野

【エグゼクティブステイ】エグゼクティブルーム・高層階&ミネラルウォーター付 朝食付 ★4つ星以上
【エグゼクティブシングル禁煙☆特別フロア・ワンランク上の寛ぎ】